BARRIO SUD EL MÁS CAMPEÓN DE 2016

El viernes en una noche de intenso calor se jugó en la Terraza Azul la final del triangular organizado por la Liga Villaguayense de Futbol para definir el campeón del año 2016.

El encuentro, jugado con mucha dinámica mostró la superioridad desde el comienzo del Rojinegro aunque el dueño de casa logró equilibrar el partido, pero finalmente los dirigidos por Alvarez demostraron ser un equipo con fortaleza y afianzado en su conformación.

Raúl Reyes definió abriendo el marcador promediando el segundo tiempo y posteriormente, en una clara mano penal a 15 minutosdel final Nahuel Acosta ó el 2 a 0 definitivo.

Barrio Sud ya le había ganado 2 a 0 a Sarmiento y había empatado el primer partido con ADEV, con lo cual totalizo 7 puntos, lo mismo que Sarmiento. Pero por diferencia de goles Barrio Sud se corono campeón de toda la temporada 2016.