Villa Clara 2019-04-14


RECOMENDACIONES DEL ÁREA DE BROMATOLOGÍA MUNICIPAL RECOMIENDA PARA SEMANA SANTA
(AP Noticias) RECOMENDACIONES DEL ÁREA DE BROMATOLOGÍA MUNICIPAL RECOMIENDA PARA SEMANA SANTA
Sr. Consumidor al momento de la adquisición de pescado fresco para el consumo deberá tener en cuenta las siguientes recomendaciones:
• Las agallas del pescado debe mantener su color rojo.
• La orbita de la cavidad ocular debe estar llena y se debe apreciar el brillo de los ojos.
• Las escamas del pez deben estar adheridas al cuerpo y el mismo demostrara resistencia ante la presión del dedo sin que quede deformación alguna.
• Debe mantener su aroma característico y la ausencia de cualquier otro olor ajeno al mismo.

En caso de la compra de pescado enlatado se deberá verificar la integridad del envase, sin abolladuras y/o indicios de óxido, el mismo debe encontrarse dentro de su lapso de aptitud.
Si se adquiere pescado congelado debe ser acondicionado en su hogar a una temperatura de -18ºC o en su defecto en el congelador de la heladera y consumirlo en el día.
Tenga en cuenta que no debe congelar un alimento cuando ya fue descongelado

Recuerde que: “PREVENIR ENFERMEDADES ES RESPONSABILIDAD DE TODOS”


Dónde cree que está el déficit Municipal?
Obra Pública
Cultura
Deportes
Desarrollo Productiv
Meio ambiente
Turismo








    







Tombola IAFAS