La Facultad de Bromatología UNER participó de una reunión de la Asociación Argentina de Carreras Universitarias de Bromatología en Formosa
(AP Noticias) La Facultad de Bromatología UNER participó de una reunión de la Asociación Argentina de Carreras Universitarias de Bromatología en Formosa

La Facultad de Bromatología UNER participó de una reunión de la Asociación Argentina de Carreras Universitarias de Bromatología en Formosa

La decana de la Facultad de Bromatología UNER, Bertha Baldi Coronel y la coordinadora de la carrera Licenciatura en Bromatología, María Méndez, se reunieron días pasados en la Facultad de Salud de la Universidad Nacional de Formosa , en el marco de una nueva reunión de la Asociación Argentina de Carreras Universitarias de Bromatología (AACUB).

En este encuentro se trataron las actividades reservadas del título de Licenciatura en Bromatología, que fueron incluidas a un documento que se entregará a la Secretaría de Políticas Públicas Universitarias próximamente, solicitando la incorporación del Artículo 43 de la Ley Superior de Educación de la Carrera de Licenciatura en Bromatología con el fin de ser acreditadas dichas actividades.
La reunión se llevó a cabo en la Facultad de Salud de la Universidad Nacional de Formosa y contó con la asistencia de todos los representantes de las carreras de Bromatología de las universidades nacionales nucleadas en la Asociación Argentina de Carreras Universitarias de Bromatología.

El Dato
La AACUB está conformada por las Universidades Nacionales de Cuyo (UNCu), Salta (UNSa), Catamarca (UNCa), de Entre Ríos (UNER), Jujuy (UNJu) y Formosa (UNF).
En estas sesiones, Decanos y funcionarios académicos de esas facultades se encuentran para debatir y avanzar en cuestiones relacionadas con el perfil del Licenciado en Bromatología, la adecuación de sus planes de estudio a las demandas de la industria, el contralor oficial, los avances científicos y tecnológicos, la asesoría técnica; la acreditación de estas carreras, y otros temas que surgen de la economía agroexportadora y consumidora de alimentos en sus regiones de influencia –como por ejemplo las demandas profesionales de la vitivinicultura, la apicultura y la citricultura-.
Formosa 2018-12-12














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