(AP Noticias) Mirian León y Martín Mignola ganaron en Santa Anita en la maratón por los 124 años de la ciudad

El domingo se disputó en Santa Anita, una carrera de 10 y 5km en el marco de los festejos por los 124 de la ciudad. El circuito de 10k y 5k de la competencia estuvo enmarcado dentro de la ciudad y los ganadores en la prueba de 10 k fueron Ernesto Oliva, de Gualeguaychú, entre los varones y Solange Tropini, de Crespo, entre las damas.

Por categorías fueron ganadores: 10k: Alma Julieta Ríos Lorenzo y Marina Erbetta, entre las mujeres. Matías Alejandro Duarte y Carlos Leonardo Rougier, entre los varones.