Ciclismo en Ruta: Villaguayenses compitieron en Gualeguay
(AP Noticias) Ciclismo en Ruta: Villaguayenses compitieron en Gualeguay

El domingo 29 de septiembre se realizaron en la ciudad de Gualeguay competencias de ciclismo rutero, organizadas por el Club Urquiza de aquella ciudad. Las competencias se desarrollaron en la ruta que va hacia Puerto Ruiz, en un circuito de 15 km, el cual se recorrió en varias oportunidades de acuerdo a la categoría.

Por Villaguay concurrieron: Adrián Ballesteros, Sergio Rebozzio, Maximiliano Buenar, Adrián Auer, y José “Cuchi” Rebozzio. Gracias a la generosidad de Daniel Almeida que puso su vehiculo a disposición para viajar.

Destacada convocatoria y nivel de corredores que provenían de toda la provincia, de Buenos Aires y República Oriental del Uruguay.

Clasificaciones
Categoría Elite y Sub 23 ganó Francisco Viollaz de Gualeguaychú y arribó en posición 20) Maxiumiliano Buenar de Villaguay

En categoría Master “C” ganó Darío Piñeyro de Buenos Aires, llegando 7°) Adrián Ballesteros, 19°) Adrián Auer y abandonó Sergio Rebozzio, todos del Club Atlético Parque.

En categoría Master “D” ganó Jorge Cogliatti de Rosario y clasificó en 7°) posición José “Cuchi” Rebozzio, de Club Parque.

Informe: Sub Comisión Ciclismo Parque
Crónica: “Cuchi” Rebozzio
Difusión: Soledad Birocco