(AP Noticias) Dos goles del villaguayense Marcelo Estigarribia y un triunfo clave de San Martín de Tucumán

Se abrió entresemana la 12º fecha de la Primera Nacional y en un partido clave para meterse en zona de clasificación al Reducido por el segundo ascenso, San Martín de Tucumán venció 2-1 a Estudiantes de Río Cuarto.

El partido fue parejo y muy trabado, pero terminó volcándose a favor del “Santo” gracias a una tremenda labor del delantero entrerriano Marcelo Estigarribia, que anotó los dos goles. El ex DEPRO, Villa Dálmine, Motagua de Honduras y Belgrano, abrió el score a los 17’ y lo selló a los 81’. Damián Adin empató transitoriamente para los cordobeses a los 62’.

San Martín quedó cuarto con 17 puntos, por debajo de los líderes Tigre y Atlanta –ambos con 23- y Gimnasia de Mendoza que los escolta con 22. El delantero oriundo de Villaguay, que llegó para este torneo al cuadro tucumano, marcó su tercer gol con la camiseta.

Fuente: El Entre Ríos