Ciclismo: Destacados resultados de villaguayenses
(AP Noticias) Ciclismo: Destacados resultados de villaguayenses

Desde el mes de enero pedalistas villaguayenses vienen incursionando en competencias de ciclismo en ruta con destacados resultados.
Adrián Ballesteros: corrió competencias de ciclismo en ruta organizadas por A.C.E.R. (Asociación Ciclista Entre Ríos) en la zona de Crespo y sus Aldeas.

Con dos 7°) puestos, a su vez en el autódromo de Concepción del Uruguay, logró finalizar en 5°) posición. Por su parte en la carrera de este domingo 12 de febrero se subió al tercer escalón del podio.

Clasificaciones Master “C” y Damas- Etchevere (Villa Fontana)
1°) Diego Bierschuval (Crespo)
2°) Juan Filonov (Santa Fe)
3°) Adrián Ballesteros-Club Parque, Villaguay
4°) Aldo Elsesser (Paraná)
5°) Darío Da Silva (Santa Fe)

Maximiliano Buenar: compitió en la zona del Paraná, Concepción del Uruguay y en la R.O.U., en la zona de Mercedes, en la Vuelta a Chana, carrera de carácter internacional de 4 etapas, donde logró finalizar en el puesto 90°. El día domingo 12 de febrero se ubicó en el puesto 8°) en la competencia de ruta que se realizó entre Gobernador Etchevere y Villa Fontana.

Informe: Sub Comisión Ciclismo Parque
Crónica: “Cuchi” Rebozzio- Soledad Birocco