Ciclismo: Ballesteros terminó 3° en Paraná
(AP Noticias) Ciclismo: Ballesteros terminó 3° en Paraná

El pasado 18 de febrero el pedalista del Club Atlético Parque Adrián Ballesteros, quien logró arribar 3° en su categoría Master “C”; competencia que fuera ganada por el rosarino Martín Di Rico. La competencia se desarrolló en la pista asfaltada “Arnoldo Sabino Puchetta”.

Mountain Bike
Durante los días 19, 20, y 21 de febrero se corrió el “Desafío de los Reartes”, provincia de Córdoba, donde se presentó el corredor local Maximiliano Buenar, con muy buenos resultados, ya que logró subirse al tercer escalón del podio de su categoría Master “A1”, en esta competencia de 3 etapas, con un exigente recorrido y muy alto nivel y calidad de corredores.

También compitió el paceño Julián Caino, ciclista que representa al Club Atlético Parque y quien finalizó 9° en la categoría Elite.

Informe: Sub Comisión Ciclismo Parque
Crónica: “Cuchi” Rebozzio- Soledad Birocco