Capacitación en Manipulación de alimentos para el personal de cocina Municipal
(AP Noticias) Capacitación en Manipulación de alimentos para el personal de cocina Municipal

Capacitación en Manipulación de alimentos para el personal de cocina Municipal

La capacitación del personal es una constante en la administración municipal. En esta oportunidad agentes del área de comedores, realizaron una capacitación virtual sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en contexto de pandemia Covid -19, a cargo de Daniel Botelli, Romina Barreiro, Lucia Chavez alumnos de la Lic. en Nutrición de la Universidad Adventista del Plata (UAP), destinado al personal de cocinas municipales junto a la Docente a cargo Lic. Ayelén Pérez.

El personal de cocina municipal realizó las prácticas virtuales y a través de entrevistas Online e información brindada sobre el servicio. Además, pudieron realizar asesoría en materia de inocuidad de alimentos, BPM y consejería que ayuda a optimizar el servicio y temas relacionados a la administración eficiente de recursos y mejora del servicio.
Villaguay 2020-11-27














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