Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

02-09-2010

CEFERINOOOOOOOOOOOO.- NO ME OLVIDO QUE ESTA PARA ESO TAMBIEN Y DIGO QUE ES UNA LASTIMA QUE CACEN UN CARPINCHO EN ESTA EPOCA QUE SI ES UNA HEMBRA SEGURO YA ESTA PREÑADA, PERO SI LES CABE A LOS QUE MATAN UN SOLO ANIMAL PARA COMER QUE LES CABE A LOS QUE DESDE EL AIRE NOS MATAN A TODOS: ANIMALES Y SERES HUMANOS. CUANDO DE LOS INCENDIOS EN LAS ISLAS DEL, SUR DE LA PROVINCIA QUE CORTO LA RUTA 12 EN VARIAS OPORTUNIDADES Y ALGUNOS NOS PASAMOS HASTA 17 HORAS ESPERANDO PASAR SE VOLVIERON A VER VARIAS ESPECIES QUE SE HABIAN RECLUIDO EN ESE LUGAR PORQUE AHÍ LOS AVIONES NO LOS ALCANZABAN, ALGUNAS SE COMEN Y OTRAS NO Y DE LOS DETENIDOS POR AQUEL DESASTRE QUE SIN DUDAS PRODUJO UNA GRAN MATANZA NO SE SUPO MAS NADA Y A UN POBRE QUE SEGURAMENTE CON LA CARNE DEL CARPINCHO LE DABA DE COMER A SUS HIJOS O SE ARMABA DE ALGUNOS MANGUITOS PARA HACERLO LE QUITARON LA RED Y SEGURAMENTE DEBERA PAGAR ALGUNA MULTA. CLARO LOS INCENDIARIOS IBAN EN LANCHAS TIENEN GUITA Y LOS DEL CARPINCHO SEGURO VENIAN CAMINANDO. VIAJE BASTANTE Y LOS SOPORTE BASTANTES A ESTOS HOMBRES DE VERDE QUE MUCHAS VECES EN LA RUTA PARABAN A LOS INFELICES Y DEJABAN PASAR LAS MOLES RODANTES QUE NO SE SABÍA QUE CORNO LLEVABAN ARRIBA. ESO TAMBIEN TIENEN QUE CONTROLAR. UN ABRAZO

Enviado por: QUE LO PARIO (ESTA BRAVA LA GENDARMERIA) desde EN VILLAGUAY ESTA BRAVA

02-09-2010

Feliz por este dia, miercoles primero de septiembre, se reglamentó la bendita ley de medios de la democracia, a pesar de de tantos politicos representantes de los la mafia monopolica

Enviado por: Yhore (???@hotmail.com) desde Villaguay

02-09-2010

ojo ojo.. se viene la eleccion de la reina de villaguay.. sera q otra vez se con anticipacion quien ganara?? espero estar escupiendo al cielo y equivocarme.. jaja atenti.. su bolsillo es mas profundo q su gracia..

Enviado por: Luciano (..) desde Villaguay

RE: Luciano no ensucies sin motivo.

01-09-2010

Atenti Villaguay: parece que el capo del grupo Clarín, el señor Héctor Magnetto ha decidido incorporar a su multimedio al dueño de una productora radial de esta ciudad ... no sé qué, porque parece que el tipo es un maestro cuando lee en su micro informativo noticias referidas al gobierno y les agrega comentarios y adjetivaciones contrarios a los Kirchner, vomitándoles encima duro y parejo. Por supuesto que con igual habilidad evita hacer críticas a "Mauricio", "Lilita", "Cobosta", "Ricardito" y toda figura opositora al gobierno. Parece que este señor del micro, con tanto desenfreno opositor ha cautivado la atención del mismísimo don Héctor. Se rumorea que don Héctor le ofrecería la conducción de un micro de noticias en Radio Mitre, que se llamaría "El microgorila te informa primero". Eso sí que es encontrar tu lugar en el mundo. Deseémosle suerte en esta nueva etapa a tan insigne conciudadano. Sin duda ha hecho méritos suficientes y merece estar ahí.

Enviado por: Guevara (sip) desde y la

RE: Guevara hay libertad de expresión. Porqué no se puede tener una mirada como la del colega que vos criticás?. Dejalo que haga sus programas si el sol sale para todos.

01-09-2010

Mis felicitaciones para el gran periodista agropecuario local Miguel Angel Sesa en su día. Lo escucho todos los días por LT 27 desde hace años al levantarme y me pone al tanto de las primeras noticias, los mercados y el tiempo.

Enviado por: Juan Carlos (jcarlosdg_07@hotmail.com) desde De Villaguay

01-09-2010

hay un conocido locutor periodista al que le dicen pichon de sebra, por que le salen cuernos y se raya, saben quien es???

Enviado por: tucura (mk) desde aca

01-09-2010

paravos cristian... yo tengo 20 años y una moto con escape... yo se q es molesto pero a mi me gusta y me lo venden libre mente yo creo q es mas grave provocar una muerte con un alambre colocado a proposito que por un ruido o por un accidente de trancito... anda y quejate pero con quienes lo venden y para la otra persona q no se animo a poner el nobre (cobarde) yo le digo q trabajo mis viejos trabajan y no son ningunos drogaditos ni borrachos deben trabajar un poquito mas q vos por q no tienen tiempo para escrivir pelotudeses en internet fijate lo que desis

Enviado por: mariano (mariano@hotmail.com) desde villaguay

01-09-2010

GRANDE MOROCHO TIRANDO A NEGRO!!! SOS LO MÁS!!! LE ECHASTE PASTO POR EL TOOR!!! JUA JUA

Enviado por: LUIS (LUICHA) desde VILLAGUAY

01-09-2010

QUE ES LA JUSTICIA SOCIAL? La maestra nos dio como tarea hacer una redacción con este título. Yo descubrí que la Justicia Social es la mejor ayuda para los pobres y permite a las personas vivir sin trabajar. No me resultó muy difícil porque es el caso de mi familia y otros vecinos. En casa estamos todos muy contentos, el único que está enojado es mi abuelo que protesta porque cree que así no se levantará el país. El sale a cortar pasto en los otros barrios, limpia jardines y arregla bicicletas. Dice que eso es ganarse la vida, pero mis padres se ríen y piensan que él está fuera de onda. Antes vivíamos en la casa de mi abuelo, que es grande pero algo vieja.. Papá se ocupaba de mecánico y mi mamá vivía quejándose, porque además de trabajar para su patrona, también tenía que lavar las ropas y las camisas engrasadas de papá. Mi hermana cocinaba, mi hermano era cadete y yo hacía los mandados. Siempre íbamos a la escuela porque mi abuelo le dijo a mi papá que si no nos mandaba, teníamos que irnos de su casa. Ocurrió que una tarde llegaron unas señoras que parecían maestras, pero no eran. Mi papá no quiso atenderlas y hablaron con mi mamá. Le dejaron unos papeles. Durante la cena mi mamá dijo que el tema era la Justicia Social y contó lo lindo que sería porque nos darían una viviendas nueva y gratis. Mi papá se rió y mi abuelo se quedó muy pensativo. Al final papá fue a firmar los papeles. Y era cierto!!!. Cuando inauguraron el barrio nos fueron a buscar en un colectivo. Conocimos al gobernador y otros altos funcionarios. La casita es increíble: tiene baño, cocina, canillas con agua y focos por todas partes. Aplaudimos tanto porque también dijeron que no tendríamos que pagar impuestos ni agua ni luz. Otro día volvieron las mujeres con más papeles. Mi mamá se ocupó de sacar fotocopias de todos los documentos de la familia. Al tiempo las señoras le vinieron a mostrar la lista y le dijeron que tenía que ir a cobrar todos los meses como Jefa de Hogar. También llegaron unos muchachos y le mostraron otra lista para ir a retirar las mercaderías de los galpones. Despues mi papa se fue a una reuníon del barrio y consiguieron un comedor donde vamos todos los chicos y tambien traemos una ollita a nombre de mi abuelo, pero el no sabe nada, que si no arma un lío bárbaro. Ayer inauguraron una sala para tener remedios gratis. Mi mamá esta muy contenta, ya no tiene que ir a lavar la ropa y mi papá ya no le trae camisas engrasadas porque aceptó ser el referente del barrio y cobra otro plan mas. Le prometieron que si ganamos la intendencia lo pasarán a contrato seguro. Tiene que repartir los papeles, hacer las listas y ayudar en los actos. Mi hermano mayor se hizo piquetero, le dan ropa y le pagan doble cuando hace turno noche. Cuando sea mayor de edad le darán un plan para él también. Mi hermana y yo cobramos la beca escolar, aunque este año fuimos poco a la escuela por los paros y porque faltamos mucho porque vamos a las manifestaciones. Sólo mi abuelo no aceptó el beneficio de la Justicia Social y sigue viviendo solo en la casa vieja. Mi papá dice que es porque está fuera de onda y es un viejo amargado. Cuando sea mayor, voy a ser piquetero, despues me gustaria ser referente del barrio y ayudar a los pobres para que todos gocen de la Justicia Social y no tengan que andar trabajando por unas miserables monedas, como dice mi papá. Lo que sí me da mucha lástima es mi maestra ¡ Pobre !. ella no entiende porque como estudió mucho tiene la cabeza cansada; ella dice que lo mejor que hay es estudiar. En el aula somos casi todos los chicos que tenemos la familia con la Justicia Social. Mi seño nos mira las zapatillas modernas que llevamos y dice que tenemos que lavarlas, que miremos las de ella que son viejitas pero limpitas pero pronto vendrán los señores del galpón y nos dirán que pasemos a retirar mas mercaderías y ropa nuevita. Yo a veces le llevo algunas galletitas ricas para que coma en el recreo ( porque como nos dan mucho mi mamá se las daba al perro). Pero ella es tan buena que prefiere dejárselas a los perritos y dice que cuando cobre se va a comprar zapatillas y comestibles en el súper pero creo que nos miente, hace muuuucho que tiene las mismas. Me parece que mi mamá no la quiere a mi seño; hoy tenía que ir a la escuela a buscar mi boletín pero no pudo ir porque volvió muy cansada, tuvieron reunión con la gente que da los planes y salieron en micros, claro !, pobre mi mamita, volvió muy tarde; me dijo decile a esa que te dé a vos el boletín y si no quiere que se lo meta en el c... . Yo sí la quiero porque aunque da consejos tontos cree que está bien. Me hubiera gustado llevarla a que conozca mi nueva casita y todo lo que tiene, ya hace dos meses que estamos allí pero mis hermanitos con tanta alegría juegan a la pelota todo el día y se rompieron las lamparitas, la cocina y se le salieron las puertas al mueble de guardar las ollas , ahora mami las pone en el piso. El baño también se rompió todo pero mi papi hizo uno en el fondo como el que teníamos antes, creo que es mejor porque no se necesita tirar agua, además nos explicó que los del gobierno la hicieron con materiales baratos y malos y por eso se rompe todo. Bueno, ya hice mi redacción con lo que pidió la seño.Creo que me sacaré un Felicitado. Ahhhhhhhh, me olvidaba de contar que mi abuelo se murió, dijo el médico que fue de tristeza pero yo creo que fue por no querer comer la ollita de comida. Fin. Se aplicará a nuestra realidad…? Es muy cortito, tremendamente claro y se aplica 100% a nuestra realidad social: “Planes Trabajar” “Jefes y Jefas de familia” “Prebendas Políticas”, etc..etc.. Pensamiento de A.Rogers (1931) Todo lo que una persona recibe sin haber trabajado para obtenerlo, otra persona deberá haber trabajado para ello, pero sin recibirlo.. El gobierno no puede entregar nada a alguien, si antes no se lo ha quitado a alguna otra persona. Cuando la mitad de las personas llegan a la conclusión de que ellas no tienen que trabajar porque la otra mitad está obligada a hacerse cargo de ellas, y cuando esta otra mitad se convence de que no vale la pena trabajar porque alguien les quitará lo que han logrado con su esfuerzo, eso... mi querido amigo... ...es el fin de cualquier Nación. “No se puede multiplicar la riqueza dividiéndola”. Dr. Adrian Rogers, 1931

Enviado por: Juan (NO TENGO) desde de aca

01-09-2010

totalmente de acuerdo con justiniano, los gendarmes estan perdiendo prestigio. aparte el carpincho es comida hermano. aguante la prefectura.

Enviado por: daniel bun (no tengo) desde villaguay

01-09-2010

VIGOTES CON V CORTA ES UNA ESPECIE DE VIGAS ENORMES? me queda esa duda, pues no creo que un MILitar de mi patria tenga tan bajo nivel gramatico. y ya que estamos tirando en el mostrador nuestras vicisitudes vividas dejenme contarles que este negro nacio en un rancho de raices, al que mi madre revocaba con bosta de vaca mescladas con cal, mescla esta que se adhiere muy bien a la paja, a mis 5 nos vinimos a villa y alos doce mi primer trabajo, peon de estud, luego pase por todo tipo de trabajo, desde hacer pozos negros asta amanzar caballos pasando por lo que se les pueda ocurrir, sin embargo, jamas me atreveria a aseverar que lo mio fue sacrificado TENIENDO EN CUENTA LO INFRAHUMANO, EL ESFUERZO ASTA A VECES Al BORDE DE LOS LIMITES ORGANICOS QUE SIN DUDA DIA A DIA LES TOCA VIVIR A NUSTRAS FUERZAS ARMADAS EN POS DE......, BUENO, DE ALGO. debe tenerse en cuenta el daño sicologico que fue para muchos de nuestros valientes las noches interminables de guardia en puesto 1 o puesto 2, donde tantas veces fueron atacados crudamente con palabras soeces y propuestas ultrajantes POR LOS MUCHACHOS QUE IVAN O VENIAN A O DE PERNOCTAR EN LA VIRGENCITA, ocacionando sin duda daños irreversibles en la salud siquica de algunos militares, espero que la patria reconosca y reconpense de alguna manera tanta valentia y arrojo.

Enviado por: NEGRO (NN) desde VILLAGUAY

01-09-2010

COINCIDO CON LA GENTE QUE COMENTA DE LAS MOTOS!!!!! SIEMPRE SON LOS HIJOSSS DE DE DE DE...... DE LA CIUDAD!!!!! Y A LOS PADRES LES IMPORTA TRES PITOS LO QUE HACEN SUS HIJOS!!!! AA PERO DESPUES CUANDO LOS CHOCAS NO SABEN QUE JUICIO HACERTE CON TAL DE EMBROMARTE!!!!!!

Enviado por: JUANCITO (TERRIBLE) desde EL

01-09-2010

Hola buenas tardes, quiero comentar una situacion insolita, hace menos de una semana arreglaron la calle crispin velasquez, y hace minutos tres camiones quedaron enterrados..., ya que, sus respectivos choferes se creen dueños de la calle. Pido encarecidamente alguna sancion ante esto. Muchas gracias.

Enviado por: Veronica (janet_k25@hotmail.com) desde villaguay

01-09-2010

!Señor Ceferino¡ Estas lineas estan dirigidas a usted y se trata de lo siguiente: Hace un tiempo realizamos un pequeño evento en una sociedad de fomento, el motivo de dicho evento era recaudar ropa para los más necesitados, intervino gente de una iglesia que nos apoyó en la iniciativa y tal es así que juntamos bastante cosas, y quiero llevarlas para Villaguay despues del 15/09/2010, el señor Rulli se ofreció poner su camioneta sin pedir nada a cambio. Yo le quiero pedir a usted un consejo o asesoramiento de cómo seria la entrega de la ropa en Villaguay, no quiero que piensen que lo hago por un interes personal, aqui somos varios los que nos juntamos de vez en cuando y organizamos fiestas para recaudar fondos para alguna escuela, comedor de niños etc, le pido que me conteste por este medio o a mi correo, antes no podemos viajar, pues operan a mi señora yo sin ella no viajo para Villaguay, las cosas estan destinadas para la gente de Villaguay, claro que nosotros nos tomamos el atrevimiento de hacerlo sin consultarlo si puede ser factible o no de esta pequeña cruzada de solidaridad que hicimos, es por éso que necesito su opinion al respeto, si usted tiene una idea funcional que hacer, será bien recibida, estas cosas no queremos que sean divulgadas, para nosotros nos basta que las cosas lleguen a quien las necesite, sin bombos y platillos, nos dará una alegría conocerlo y más aún que sea testigo de lo que llevamos y entreguemos a cada persona. Pensamo que la persona adecuada para esta operación en usted. En la intimidad, nos preguntamos si el señor intendente no se sentirá molesto que invadamos su municipio, a él no le informamos nada de nuestros planes, por las dudas le pido también que si usted lo cree conveniente, se lo comente, nuestra labor esta dirigida solamente al bien comun de alguien que lo necesite, no nos mueve ningún interes salvo el de poder ayudar al otro. Dios nos a dado las bendiciones de poder ser una persona de bien y quiero compartirla con las personas de Villaguay a quienes admiro mucho, Villaguay es mi segundo hogar y aunque estoy lejos, lo llevo dentro de mi corazón.- Señor Ceferino: Espero su repuesta y su opinion al respeto, sería agradable que usted nos espere y nos lleve al algún lugar donde poner las cosas que llevamos, yo no puedo ir y buscar un local que nos presten por unas horas y bueno ahí va dirigido tambien la ayuda que le pido, si usted puede conseguir uno sería bueno. Yo me comprometo a informarlo del día en que iremos y la hora aproximada que llegaríamos. Desde ya muchas gracias señor Ceferino y hasta pronto si Dios Quiere.- Atte:Antonio de Salta,un entrerriano más

Enviado por: antonio (dagor_2003@yahoo.com.ar) desde salta

RE: Bien Antonio yo me comunico por E Mail y te informo. Un abrazo

01-09-2010

qUE LE VAMOS A HACER SIEMPRE FUE ASÍ Y AHORA SE NOTA MÁS, GENDARMERIA ACIONAL CENTINELA DE LA PATRIA, VIGILAN SI ALGUIEN SE COME UN CARPINCHO, O TRAE UNA LIEBRE DE MAS SI FUE A CASAR U OTRO BICHO DEL CAMPO, QUE POR AHI ES UNA LASTIMA PORQUE YA NO VA QUEDANDO NADA, PERO ES PREFERIBLE QUE SE COMAN LOS BICHOS ANTES QUE LOS GRANDES POOLES DE SIEMBRA LOS LIQUIDEN CON GLIFOSATO O DDVP QUE DESPARRAMAN A MANSALVA CON LOS AVIONES, ANTES DE QUE ANDEN ROBANDO POR AHI PARA PODER COMER PORQUE EN LA ARGENTINA DE HOY SE NOS VAN CERRANDO LAS OPORTUNIDADES NY NO VAYA A SER QUE SE HAGAN RICO VENDIENDO EL CUERO. DE LA DROGA NO SE HABLA PARA QUE? SI EN VILLAGUAY NO SE CONOCE, Y ESO QUE LA ESCUELA DE GENDARMERIA EN CORDOBA NO TOMA MAS ASPIRANTE PORQUE NO SABEN QUE HACER CON LOS QUE TIENEN. VAMOS A ESPERAR QUE SE AVIVEN Y TRABAJEN UN POCO AHORA QUE VAN A TENER UN LUGAR PROPIO QUE EL PUEBLO DE VILLAGUAY LES REGALO EN LA PERSONA DEL INTENDENTE Y SE DEJEN DE EMBROMAR CON LAS PAVADAS DE OTROS TIEMPOS Y CONTROLEN EL DELITO QUE LES PASA POR LAS NARICES Y DICEN QUE NO LO VEN. CHAU

Enviado por: QUE LO PARIO (ESTA BRAVA LA GENDARMERIA) desde EN VILLAGUAY

RE: La función de gendarmería también es controlar la caza no autorizada. Eso te molesta?. Estoy de acuerdo que también el tema de la droga es preocupante pero una cosa no quita la otra.

01-09-2010

carolina: aparte de ignorante y desubicada,sos idiota! sin animo de ofender!!los bomberos voluntarios deberian ser parte del estado, recibir la instruccion, necesaria, para estar preparados ante la demanada de este tipo de emergencias, aparte de cobrar, como cualquier empleado del estado! y no tener que salir de sus casas, trabajos etc, para apagar incendios, normalmente provocados por desidia , desinteres, abandono, intolerancia, inoperancia, de imbeciles como vos!!

Enviado por: martin pells (yanime@cuerdo) desde villaguay

01-09-2010

JANDES? De donde saliste? Acaso no cobraste por todo eso que contas? Y si cobraste en tiempo y forma? Cual es el mèrito? Dejate de hacerte el patriota, si es por plata ni es sacrificio ni es pa mandarse la parte. Es un simple laburo como cualquier otro.-

Enviado por: el tabano villaguayense (eltabanovillaguayense@gmail.com) desde Obvio

01-09-2010

carolina: y me falto decirte que para ser buena gente no se estudia.

Enviado por: silvia (ss) desde aca

01-09-2010

carolina: muy feo lo que decis. Suponete que no hubiera bomberos. ¿ me queres decir que hariamos en caso de incendio, o catastrofe, o lo que sea?¿ ellos, ( segun tus palabras, no me consta) no tienen estudio, pero tienen un corazon noble y un espiritu de servicio a su comunidad que me parece a vos te hace falta. Vos tendras estudio, pero dudo que sepas como socorrer a alguien en un caso especial. Es mas, hasta me duele decirlo, pero siento que no sos capaz de ayudar a nadie.Y te aclaro que BIEN QUE SE LAS AGUANTAN!!! A la hora de ayudar no tienen reparo.

Enviado por: silvia (ss) desde aca

01-09-2010

hola cefe, te comento q ak n l 186 v.. las calles son un dsastr.. ima ginat vinieron hoy a arrglar q lluev.. no entiendo.. hacn knals n mdio d las klles p q gorra l agua.. stam locos stos munigipals

Enviado por: almafuerte (xxx) desde xxx

01-09-2010

a ver si se ponen las pilas las autoridades de villaguay y controlan el transito que es un desastre las inspectoras paseando por la ciudad fumando un pucho y charlando con los amigos en las veredas, dejemosno de joder y trabajen para eso les pagan.......

Enviado por: cypa (no tengo) desde villa

01-09-2010

Don Ceferino no me censure cuando le toco el gobierno, gracias. Mi pregunta es la siguiente si estan cerrando frigorificos en todo el pais porque no estan dejando exportar, como puede ser que un grupo de una cooperativa que nunca escuche nombrar de villaguay y zona pudo o iba a exportar para cuota Hilton. Cosas e mandinga.

Enviado por: EL DESACATAU (XXL) desde Viguay

01-09-2010

FELIZZZZZZZZZZZ DIA DE LAS COCINERA/O .... A TODAS/OS QUE SE DEDICAN A SATISFACER ESA NECESIDAD BASICA DEL SER HUMANO.. LAS ADMIRO ...BESOS PARA TODOS. EN ESTE DIA

Enviado por: yo ( quineadmiraaetaspersonas@hotmai.com.ar) desde villaguay

01-09-2010

Va el intendente Adrián Federico Fuertes en un paseo en globo y "un viento termal" le hace perder completamente la trayectoria,... el cual pierde altitud y cae en el medio del campo... ve una persona desconocida y le pregunta-discúlpe Sr que lo moleste pero yo tenía que hacer algo muy importante y no recuerdo qué... ni siquiera recuerdo donde estoy parado , me podría ayudar?... claro! Usted se encuentra a 31 grados de latitud sur y 59 grados de longitud oeste... lo mira Fuertes y le dice ¿Usted es militar no? -sí como lo sabe?- porque me dijo cosas que no son importantes...- y usted es político no?- Le contestó el militar.-sí como lo sabe contestó Adrián-...- por la amnesia que padece, usted dijo que tenía que hacer algo importante y no se acuerda...no serán las termas?

Enviado por: pinturaroja (sanmartínybolívar@feisbuc.com) desde de villaguay

RE: ???????????????. Las obras ya empezaron, andá al predio.

01-09-2010

Si loco hagamo mie... a lo que andan con lo escape libre. Pongamo alambre , piola, tabla con clavo, lo que sea. Y si alguno queda vivo le pateamo la cabesa a ver si asi aprenden estos pibes. Los que andan en esas moto son re violentos loco y no dejan tranquilo a los buenos ciudadano que respetamo las leyes. Alambre, fierro y garrote y despues a dormir en paz.

Enviado por: Josma (xxx) desde nn

31-08-2010

Morocho> Ud., con su criterio, yo con el mío. No menciono Jamás a la señora presidenta de nuestra república porque mi poca escuela no me permite meterme u opinar de tan grande responsabilidad, para eso delegamos el ella facultades para rija el rumbo (como se dice) de nuestra nación, mediante el voto. Si le parece y/o ve algo raro en lo referente a peón rural, mineros, hacheros, catangos de ferrocarril o cosecheros de algodón, digaseló Ud. a la señora presidente, con buena redacción y sin faltas de ortografía. Además no tiro los anzuelos para viejas del agua.

Enviado por: Soldado en Jandes City (No tengo) desde Villaguay

31-08-2010

CEFERINO!!!uds en los medios tiene mas llegada. Siguen muriendo gente y niños, MURIO LEIVA HORACIO,16 AÑOS,OTRO ACCIDENTE DE MOTO,agonizaba en el san martin desde el 29 de julio, una criatura, que si bien no tuvo la culpa de que lo chocaran, no llevaba casco y el golpe en la cabeza condicono su caso desde un principio.ALGUNA NORMA MUNICIPAL,algo( EN MI PUBLICACION ANTERIOR SUGERI, EL NO HECHAR COMBUSTIBLE SI NO VAN CON CASCO, NO SE SI AYUDARIA PERO ES LO QUE SE ME OCURRE,SECUESTRARLES LA MOTO), ya que se ve que de cada uno de nosotros hay falta de conciencia.se que es dificil pero me gustaria que esos padres que sufrieron tan trajica perdida, en algun momento pudieran dar un mensaje a otros padres, para que exijan el cuidado a sus hijos.Yo como madre prefiero ser mala, prohibirles la moto a que me lo devuelvan en un cajon.Ojo no cargo de culpas a nadie es azar y le puede pasar a cualquiera, pero generalmente es a niños, que como nosotros a esa edad,no miden riesgos. Ojala se haga algo, se hay muchos temas por tratar en la ciudad, pero recuerden las vidas de menores con la que carga nuestra ciudad por accidentes de moto,OJALA NO TENGAMOS QUE SEGUIR LAMENTANDO.

Enviado por: sole (no) desde aca

31-08-2010

COMO EN LA CIUDAD SIGUEN CIRCULANDO AUTO SIN LAS LUCES REGLAMENTARIAS, Y TENDRAN SEGURO, PORQUE A ALGUNOS SE LE EXIGE Y OTROS CIRCULAN ASI NOMAS LO MISMO QUE LAS MOTOS

Enviado por: C IUDADANASS (SS) desde ACA

31-08-2010

Para uno más: yo quisiera saber que dirias vos si se incendia tu casa y los bomberos no llagan porque no conocen tu calle??? Y si son voluntarios que se las aguanten, nadie los obliga a estar ahi, estan porque quieren, y si queres te enseño a vos, a los bomberos y a todos los que gusten sobre Villaguay. PORQUE YO SI ESTUDIE.

Enviado por: Carolina (xxx) desde Villaguay

31-08-2010

Josengo, en el grupo ese, que jugaban al futbol no andaba el amigo Cachamay por casualidad, mandale un abrazo si lo ves por ahi. Saludos del CHOLO Y MANSI.

Enviado por: HUGO (no tengo) desde DE VILLAGUAY

Se encontraron 47875 opiniones mostradas en 1596 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596









    







Tombola IAFAS