Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

31-12-2007

quiero mandar un saludo grande a toda la gente de villaguay en estas fechas tan especiales... espero que el 2008 sea muy bueno para todos, se cumplan sus deseos y puedan alcanzar todos sus objetivos. estube hace unos dias y me encontre con toda mi gente querida, lastima que no pueda estar tambien para fin de año... les deseo lo mejor y espero que villaguay crezca porque se lo merece... pero no es solo trabajo del politico de turno, es trabajo de todos!!!!! saludos ceferino a vos y todos los tuyos!!!

Enviado por: NICO (privado) desde desde lejos, pero de villa siempre!!!!!!

31-12-2007

Deseo un feliz AÑO NUEVO a todos los que me conocen alli.Y a ti Ceferino un saludo muy especial y augurios de EXITOS para que sigas con tu trabajo que es tan importante para todos los que estan y los que no estamos en esa.

Enviado por: Juan Angel (lujancorrientes@hotmail.com) desde Villa/Cts.

RE: Un abrazo a la distancia y que el 2008 traiga lo mejor para vos y los tuyos.

29-12-2007

quiero mandar un saludo en estas fechas tan especiales. desearles a toda la gente de villaguay un feliz año nuevo y que dios bendiga a todos...saludo especial a toda mi fila a mis viejos que hoy extraño muchisimo, a mis hermanos, a vos ceferino y a toda tu flia. gracias x la oportunidad que me das de poder estar comunicada con mi pueblo..saludos a todos y un FELIZ AÑO NUEVO...

Enviado por: edith (ailenchu123@hotmail.com) desde salta

29-12-2007

Caho, el aumento de impuestos municipales es mucho mayor según escuché en la radio!!! el agua se va de 20 a 40 pesos y todas las tasas suben. Las del cementerio, construcción, todas. El intendente está como Macri ¿no votamos a un peronista digo yo? Hay que hacer fuerza para que no se apruebe. Unámonos en defensa del bolsillo!!!

Enviado por: El Potro (ya voy a tener) desde De Villaguay

29-12-2007

TE PEDIRIA SI PODES INFORMAR DE LA REFORMA AL CODIGO TRIBUTARIO MUNICIPAL QUE SE TRATO ANOCHE EN EL CONSEJO, QUE INCLUYE AUMENtO EN LAS TASAS DE ENTRE EL 200 Y 300 % SEGUN EL CASO (Ej. EL AGUA DE 20 A 30 $).GRACIAS Y UN SALUDO AFECTUOSO

Enviado por: cacho (no tengo) desde villaguay

29-12-2007

Que el 2008 sea mejor para todos.Que nos vaya muy bien en lo general y en lo personal.Q ue podamos bucear en nuestro interior y enfrentar todas las tormentas y tsunamis que se nos presenten. Que encontremos la calma, que nos encontremos para ser mejores. Felicidades. Los quiero a todos. Familia Azambuyo:chin chin. Suerte el año que comienza para seguir creciendo!

Enviado por: silvina (soymsc@yahoo.com.ar) desde villaguay

27-12-2007

hace 25 años estoy fuera de villaguay siempre que puedo vuelvo.No tengo apellido ilustre ni importante como los señores siempre dueños de villaguay.pero me ha ido bien en la vida gracias al trabajo y esfuerzo .En el 2006 intente invertir en mi pueblo ya que tengo unos terrenos , herencia de mi padre, era un buen proyecto siempre pensando en poder darle trabajo aunque mas no fuera a 5 o 6 personas pero fueron tantas trabas y dificultades las que encontre en la municipalidad que me agote antes de empezar. Hay tanta gente inutil, mal educada, sin capacitacion, soberbia, iba un dia me decian una cosa al siguiente otro inutil contradecia al inutil anterior. Nunca vi tanto desgobierno en una municipalidad, pero claro mi apellido no es ilustre, me habia olvidado de eso a mi nada me iba a resultar facil.Opte por esperar que cambiara el intendente, el 2008 lo vuelvo a intentar, despues les cuento. No conozco a fuertes pero sinceramente le deseo que tenga una buena gestion. Como se logra esto? siendo honesto, inteligente, pensando en favorecer a los que menos tienen, no transando con los terratenientes h de p de siempre y obligandolos a capacitarse y a trabajar a todos esos nuevos inutiles y acomodados que nunca faltan en ningun gobierno.No estoy enojada si muy triste , estuve pasando navidad con mi familia y mi ciudad esta tan rota , deslucida,no hay educacion vial la gente maneja sin seguro, no respeta normas de transito, o no las sabe que es peor, estuve tres dias en un hotel que no me emitio factura cuando pague.Por eso digo que villaguay esta desgobernada, nadie se ocupa de nada, si quieren progresar hay que cambiar de mentalidad, los ciudadanos tenemos obligaciones pero tambien derechos. No critiquen tanto y entren en accion, reclamen, exigan, propongan, ustedes son los dueños del cambio.Un saludo grande para todos y que tengan muy feliz año nuevo.CEFERINO no te conozco pero felicitaciones por esta pagina es la mas completa y actualizada de villaguay. SE VE QUE A VOS SI TE PREOCUPA ACTUALIZARTE Y CAPACITARTE. FELIZ AÑO PARA VOS Y TU FAMILIA

Enviado por: makiro (privado) desde san nicolas

RE: Gracias Makiro por tu opinión y felicidades.

27-12-2007

me acuerdo de roma cuando ya caia, no habia pan y le dabamos circo, ahora les damos luces pa navida, pa que miren pa arriba y nos olvidemos de los pocitos, y a colacion de esto, porque se hace incapie en asfaltar calles en las que no circulan ni los perros, en vez de tratar de arreglar las arterias fundamentales de circulacion como son la L.herrera la s.martin, balcarce y los boulevares, el paysandu es de terror, el otro dia me contaba un amigo casi deja el tren delantero completo en un crater, que les cuesta mandar la motoniveladora....(si ya se que las 45 cuadras de asfalto nuevo salieron por el casfes, pero bueno hubieran reflexionado un poco antes no...)

Enviado por: Negrito (notengomelocortoeladrian@haragan.net) desde de aca 25 cuadras nomas

27-12-2007

LE MANDO SALUDO A MI ABUELA MARTA , A MI TIO ESTEBAN , A CARINA Y YANYNA BECKMAN.MICAELA ALEJANDRA VERON DE LOS CHARRUAS

Enviado por: micaela (NO TENGO) desde villaguay

26-12-2007

Hola, quería decirles que estuve viendo la sección fotos y que está buenísima. Es muy lindo ver, en cierto modo, a mi querido Villaguay, por eso les pido si pueden agregar más, como de la plaza central, la calle San Martín y otras ya que es la manera que tenemos(los que estamos fuera)de apreciar y conocer los progresos de la ciudad. Ah, otra cosita sería buenísimo que también tengan una sección de "sociales". Un gran saludo para todos. Chaucito.

Enviado por: Lily (lillybeltra@hotmail.com) desde Colorado, EE.UU.

26-12-2007

Historia de Navidad: bueno esta es mi historia de Navidad, circulando por rocamora al sur presuroso para comprarle el regalo a mi hijito, quien espera ansioso al niñito dios o santa klaus como lo yaman los yanquis, caigo en unos baches del viejo asfalto radical y brum!!!, crash!, (creo que el mismo que te comiste vos Vecino colacion de esto, cual es tu mecánico porque el mio me g...), zas se me corta la manguera del circuito de freno el flexible mas precisamente, me doy cuenta mas adelante, cuando casi parto al medio una familia con un bebe en un cochecito, fue terrible, dios me guio y quede contra el cordon frenado, ufff que susto, asi fue como después me remolcaron al mecanico, llegue me lo repararon y me salio $64, mire mi billetera y con una lágrima en el ojo sacrifique el dinero para tu regalo hijito, es por eso que el 25-12-2007 cuando fuiste abajo del arbolito a buscar tu regalo encontraste esa factura C, porque A no tenia el mecánico, y no tu ansiado regalo que nunca llego, asi que bueno esperemos para reyes el benemerito nos de alguna solucion de bacheo, o tendremos que salir en camello, como hicieron esos tres beduinos generosos guiados por la estrella, un feliz año nuevo para todos ustedes, y en especial para UD. sr. Ceferino y familia, muy agradecido por permitirnos este humilde espacio...a los ciudadanos

Enviado por: Negrito (notengomelocortoeladrian@haragan.net) desde de aca 25 cuadras nomas

25-12-2007

Para recordarles que en Pueblo a Pueblo del diario Clarin hay otra nota muy buena de Villaguay eviada por el señor Raúl Juan José ALVAREZ "Diaz de cine en Villaguay"

Enviado por: Raúl (cuchirai2004@yahoo.com.ar) desde Villaguay

RE: Ya la vimos, gracias.

25-12-2007

la verdad que esta pagina es una chorongaaaa nunca vi nada igual

Enviado por: cintia (barretocintia@live.com.ar) desde zarate

25-12-2007

EHHH HECHO UN DESCUBRIMIENTO, Y LO VOY A COMPARTIR CON UDS. LAS HORNAMENTAS que colocó adrian federico, eeeee.. perdon que hizo colocar, son para que miremos para arriba y NO VEAMOS LOS POZZZZOS. UN ABRAZO CEFERINO. muchas gracias.

Enviado por: PACO (PACO@VIGUAY) desde PERIFERIA

25-12-2007

FUI AL BALNEARIO,ME COBRARON UN QUINCHO $10. AL PREGUNTAR QUE ME COBRABAN ME DIJERON LAS INSTALACIONES. CUALESSSSS.... NO HABIA PARRILLAS, NO HABIA LUZ, NO HABIA AGUA NI HIGUIENE. AAAA Y PARA COLMO SE LARGO A LLOVER Y SE LLOVIA EL QUINCHO. EEEEEEEEEEEEE ME PARECE O ME JODIERON....adriancito no me jode mas.Me voy abajo del puente de piedra. GRACIAS CEFE

Enviado por: peter's (privado) desde villaguay

25-12-2007

Estimado Cefe: nos podrias regalar a tus aguerridos lectores una fotito del diputado durmiendo en su banca? dale, no la pude ver. Los villaguayenses nos merecemos tenerla de fondo de pantalla. Felicidades para vos, tu flia y los lectores. Gracias.

Enviado por: Rulo (ni tengo) desde villa

24-12-2007

un saludo a Ceferino y a todos los amigos de Villaguay. Es la fiesta de los niños recien nacidos y con ellos el tiempo renovado para el servicio a la dignificación de la existencia humana. ¡Feliz Navidad y fecundo año 2008!

Enviado por: oscar (zurlovan@hotmail.com) desde gualeguaychu

RE: Saludos y los mejores deseos en esta Navidad, Felicidades. Gracias por tenernos en cuenta y brindemos por que nos vaya bien a todos.

24-12-2007

adriana forte, se ve que te la pasas encerrada en tu casa, porque yo fui a pasar un dia al balneario y hasta acampantes había, además de disfrutar de las piletas ( bueno yo fui al que esta en la calle 9 de julio al este, no se a cual te referis vos???????

Enviado por: exequiel (exequiel) desde villaguay

24-12-2007

He estado en Bielsko Biala el año anterior y es una ciudad pequeña si bien su movida cultural muy interesante. Dentro de la revitalización de la cultura polaca como un elemento de prestigio tendiente a mejorar su visión ante la comunidad europea, el segundo bienal de FOTO ARTE intenta posicionarse como un eje de la fotografïa centroeuropea. http://www.fotoartfestival.art.pl Esperemos que tengan éxito. Creo que seguir sosteniendo a Raota como "uno de los mejores fotógrafos del mundo", lamento decirlo, hoy suena algo risible. Si bien es cierto que sus imägenes sin duda quedan muy bien en un poster, su idea de la fotografïa artïstica nunca fue mäs allä de un romanticismo propio del siglo XIX.

Enviado por: Jarko Dudzi (jginn@gmail.com) desde Asunción

22-12-2007

Estimado Ceferino: alguna novedad de bacheo, por favor publiquen averiguen, se me rompio la homocinetica del rastrojero circulando por Rocamora antes de llegar a la zanja, me comi el bache con agua que ya tiene casi 50cm, quien me paga el arreglo, siendo yo un pobre fletero que no gana mas de $4 por viaje, por favor señor intendente si UD. levanta la bandera de los humildes, aca hay un humilde trabajador que quiere una solucion, o sino tendremos que hacer una marcha para que toda la ciudad se congregue por el bacheo de la ciudad!!!, gracias por el espacio estimado ceferino, gracias y felices fiestas

Enviado por: vecino (vecino@elreydelbache.net) desde de villa

RE: Felicidades a vos, que todo mejore y no solo tapen los baches, gracias por estar preocupado reclamando soluciones.

22-12-2007

Albert, total mente de acuerdo contigo amigo q hace ese Sr MIGUEL de SISTEMAs DE LA MUNICIPALIDAD(INFORMATICA)???, para mi se rasca a dos manos jaja, espero estes al dia con los impuestos ayudando de este modo a ese haragan, jajaj, acordate cuando pases por rentas, eleva una oracion, san miguel arcangel, protege a todos los haraganes de esta humilde comuna, ruega por ellos y que nada nada nada hagan, ah casi me olvido, creo que le dicen bidet.....esta hecho para el c.......

Enviado por: radicalintransigente (elradicalintransigente@urv.com) desde de la vieja escuela

22-12-2007

Me hago eco sobre el balneario y nunca en su historia ha estado tan destrozado, ni en la gestión anterior, teniendo en cuenta que el gordito bisagra administro la llamada transición desde mayo creo que deberia explicar por que tanto abandono, desidia y odio por los villaguayenses.

Enviado por: Adriana Forte (forte@) desde aqui

22-12-2007

FECICES FIESTAS A TODOS LOS VILLAGUAYENSES, Y EN ESPECIAL A VOS CEFERINO Y ESTAMOS ORGULLOSOS LOS VILLAGUAYENSES POR TODO LO QUE HACES POR EL PUEBLO.

Enviado por: RUBEN DARIO (ALIANORU@HOTMAIL.COM) desde CAPITAL FEDERAL

RE: Gracias y Los mejores deseos a vos también.

21-12-2007

QUEEEE BUENNNNAAAA NOTICIAAAAAA AYER ESTUBE EN EL BALNEARIO MUNICIPAL Y ME DIJERON QUE A PARTIR DEL SABADO ABREN LAS PILETAS. CON SOLO DOS MONEDAS PODREMOS PASAR EL MEJOR DE LOS VERANOS!!!!!!!!!!

Enviado por: MIRIAM (MIRIAM) desde VILLAGUAY

21-12-2007

¡FELICITO AL SR. INTENDENTE MUNICIPAL PORQUE SÓLO EN DIEZ DÍAS DE GESTIÓN ESTÁ AL PIÉ DEL CAÑÓN EN TODA LA PROBLEMÁTICA DE LA DESTROZADA CIUDAD DE VILLAGUAY! LOS VECINOS DEL BARRIO ITATÍ LE AGRADECEN INFINITAMENTE EL RIPIO QUE COMENZÓ A COLOCAR EN EL DÍA DE HOY. ÉXITOS EN SU GESTIÓN! QUE DIOS LO BENDIGA.

Enviado por: JUANA (NO TENGO) desde VILLAGUAY

21-12-2007

Ceferino, a pocos dias de las fiestas escribo para desearte a vos, tu familia y a todos los que escriben en esta seccion FELICES FIESTAS!!!!!! A modo de comentario les cuento que ayer estubo nevando y desde hace varios dias el frio se hace notar con temperaturas de 5 y 6 grados bajo cero pero aca los belgas lo combaten tomando VINO CALIENTE. Se que a muchos le llamara la atencion pero yo lo he probado y en riquisimo. Lo preparan con vino tinto, le agregan canela, otros condimentos y algunos hasta le ponen pasas de uva En la proxima oportunidad les enviare algunas fotos Nuevamente FELICIDADES!!! ENRIQUE MARIO

Enviado por: Enrique Mario (enriquedendauw@hotmail.com) desde bruselas

RE: Gracias Mario a vos y tu familia los mejores deseos. Felicidades!!

21-12-2007

hola!!!!!!como va todo????? bueno esta re copado viajar con ustedes.... la pase de 10, son los màssssss........

Enviado por: veronica (verit@hotmail.com) desde bovril

21-12-2007

GRACIAS CARLOS NO HABIA PODIDO SABER QUIEN ERA MIRTHA PERO YA LA REGISTRE, YO NO ESTOY EN CONTRA DEL HOTEL TODO LO CONTRARIO PERO LA VERDAD QUE EL COMENTARIO SALIO DEL MUNICIPIO QUE EL POZO LO HABIA SOLICITADO, SUGERIDO O LO QUE SEA LO IMPORTANTE ES QUE SE HAGAN OBRAS Y EN LAS CALLES HERMELO, PERON BOLIVAR, SAAAVEDRA, PARANA, URUGUAY , CONCORDIA Y ... Y... Y.... NO HAY PRESION DE AGUA EN TODO EL DIA DESDE HACER YA TRES O CUATRO AÑOS VILLAGUAY SE AGRANDA PERO SE DEBE PREVEER ESTOS INCONVENIENTES SOBRE TODO EN EL VERANO, NO IMPORTA QUE GESTION HACE QUE SE DEBEN VER LAS PRIORIDADES MUCHAS GRACIAS CEFERINO Y A CARLOS TAMBIEN Y POR SUPUESTO A MIRTHA AUNQUE NO ESTEMOS DE ACUERDO ES BUENO PODER EXPRESARSE CON EDUCACION FELICIDADES

Enviado por: MARTA (XXXXXX) desde VILLAGUAY

RE: Gracias a ustedes y en algunos casos seamos más tolerantes respecto de las opiniones, porque todos no pensamos igual. Felicidades!!!

20-12-2007

quiero decearle a mi hermana magaly mucha felicidad en este dia tan importante como es el de su casamiento, un abrazo grande de su hermana y su sobrina mei

Enviado por: milena (@mile) desde funes santa fe

20-12-2007

EL Sr MIGUEL DE SISTEMA DE LA MUNICIPALIDAD(INFORMATICA)que funcion cumple??? informar al intendente??? o de informatica??POR QUE APROVECHANDO LA TEMPORADA VERANIEGA PODRIA SER BA ÑE RO.digo como hace nada.POR EL AMOR DE DIOS,dejate de alcauheterias y trabaja.DIGO SI SABES?no.

Enviado por: albert (halber@hotmail) desde aqui

Se encontraron 48218 opiniones mostradas en 1608 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608









    







Tombola IAFAS