Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

26-02-2012

Manolo muere en un incendio, y su cuerpo queda casi irreconocible. Para Reconocerlo, la morgue Convoca A sus dos mejores amigos, Pacorro y Venancio. El enfermero les muestra el cuerpo, y al rato de mirarlo Los hombres dicen: Mira, por la cara Podría ser el Manolo, pero ......... Por el resto El enfermero pregunta: ¿Qué me quieren decir con «el resto»? Y Venancio y Pacorro, luego de dudar un instante, dicen casi al unísono: Qué es el Manolo Tenía dos enormes testículos ... ¿¿Y cómo saben eso?? se los Vieron alguna vez? Y Venancio y Pacorro, Rápidamente contestan: Bueno nosotros no se los vimos, pero la gente lo sabía. Vuelve a preguntar el enfermero: Y como saben que la gente lo sabia?. Bueno, es que cada vez que llegábamos los tres a un lugar, la gente decía: « ¡¡Ahí viene el Manolo CON ESOS DOS TREMENDOS huevones!!

Enviado por: el mosquito (-.-.-) desde Santa Anita

26-02-2012

baisano emir. chiste de negro barece que conto matusalem a vos.

Enviado por: mohamed (elcotur.com) desde bueblocercano

26-02-2012

esteeeeeeeeeeee...disculpen los lectores que ya leyeron los cuentos del señor "mosquito", debe estar copiando mis cuentos ya editado hace un par de años en esta misma tribuna.. bueno, debe ser por que no le dá cabeza para tanto..

Enviado por: ..emir (no) desde villaguay

25-02-2012

chechu... estoy enamorado como el primer dia.. no importa lo q digan los demas.. tuyo x spre..

Enviado por: el gringo (elgringodeyf@hotmail.com) desde villaguay

25-02-2012

FELICITACIONES SR FABIAN FAUST POR LA BRILLANTE IDEA CON RESPECTO AL CLUB ADEV, ADELANTE

Enviado por: ciudadanos de villaguay (NO TENGO) desde DE ACA

25-02-2012

por este medio quiero decearle mis mas cinseras felicitaciones al Crio Insp Gustavo Schierloh el gringo como le desimos aca y ojala que no cambies nunca porque policias jefes como el necesitamos en nuestra institución y ojala varios de lo que estan tomen como ejemplo a este Señor porque ralmente si se le puede desir señor

Enviado por: negrito (te lo mereces) desde villaguay

25-02-2012

-Padre, perdóneme porque he pecado (voz femenina) - Dime, hija, ¿cuáles son tus pecados? - Padre, el demonio de la tentación se apoderó de mí, pobre pecadora. - ¿Cómo es eso, hija? - Es que cuando hablo con un hombre tengo sensaciones en el cuerpo que no sé como describirlas.... - Hija, por favor, que también soy un hombre... - Sí, padre, por eso vine a confesarme con usted. - Bueno hija, ¿y cómo son esas sensaciones? - No sé cómo explicarlas, por ejemplo, ahora mi cuerpo se rebela a estar de rodillas y necesito ponerme más cómoda. - ¿En serio? - Sí, quiero relajarme y quedarme tendida... - Hija, ¿tendida cómo? - De espaldas al suelo, hasta que se me pase la tensión... - Y qué más? - Es como que tengo un sufrimiento que no le encuentro acomodo. - ¿Y qué más? - Como que espero un poco de calor que me alivie... - ¿Calor? - Calor, padre, calor humano, que lleve alivio a mi padecer... - ¿Y cuan frecuente es esa tentación? - Permanente, padre, por ejemplo, ahora me imagino que sus manos sobre mi piel me darían mucho alivio... - ¡Hija! - Sí, padre, perdóneme, pero me urge que alguien fuerte me estruje entre sus brazos y me dé el alivio que necesito... - ¿Por ejemplo yo? - Por ejemplo, usted es la clase de hombre que imagino me puede aliviar. - Perdóname, hija mía, pero necesito saber tu edad... - Setenta y cuatro, padre. - Ay Hija, vete en paz y no estés jodiendo que lo tuyo es reuma...

Enviado por: el mosquito (-.-.-) desde de aquí

25-02-2012

Hola cefe me podras explicar la potacion del ser humano

Enviado por: Normando (Normando@hotmail.com) desde Villaguay

25-02-2012

te hago una pregunta ya que casi todos te dicen que tenes buena relacion con el intendente me podras decir porque un jubilado por incapacidad esta trabajando en la junta de gobierno de jubileo fue parquero y ahora en esta gestion es casi capataz si queres verlo veni y velo por tus propioa ojos

Enviado por: manolo (no tengo ) desde ciudad pregunta

25-02-2012

SIEMPRE HAY ALGO PEOR !!!!!!!!!!! Dos bandidos llegan a la villa y entran en una pocilga, arrastrando a un tipo. Adentro está un negro de 1,90m y 120 kg , limpiándose las uñas con un facón enorme. - "Negro, el jefe pidió que le hagas la cola a este ñato, para que aprenda a no hacerse el macho con nuestra banda." Negro: "Déjenlo ahí en un rincón, que más tarde me encargo de él." Cuando los malandras se van, el tipo dice: - "Por favor, Señor Negro, no me haga éso, después de esto mi vida se termina, tenga piedad, por el amor de Dios!!" Negro: "¡Callate la boca y quedate quietito ahí!" Al rato vuelven los bandidos con otro pobre . - "Negro, el jefe pidió que a este le cortes las dos 2manos y le perfores los ojos, para que aprenda a no tocar la guita de la venta de drogas." Negro: "Dejalo ahí que dentro de un rato me encargo." Una hora después traen otro pobrecito. - "Negro, a este le cortás el pene y la lengua para que nunca más se meta con las mujeres de la villa." Negro: "Tá güeno, dejalo ahí en el rincón con los otros.." Finalmente, traen a otro. - "Negro, a este lo cortás en pedacitos y mandás cada pedacito para la familia.' En ese momento, el primer tipo le dice al Negro, en voz bien baja:....... - "Señor Negro, por favor no se confunda: ¡¡ Yo soy el de la cola !! Moraleja: A medida que conoces los problemas de los demás, te das cuenta que el tuyo no es tan grave !!!

Enviado por: ..emir (no) desde Villaguay

25-02-2012

Querida esposa: Te estoy escribiendo esta carta para manifestarte que he decidido dejarte, para bien de los dos. He sido un buen marido para ti estos siete años, y sin embargo no puedo mostrar nada bueno que me haya tocado a mi. Estas dos últimas semanas han sido un infierno: Tu jefe llamó hoy para decirme que habías renunciado al trabajo sabiendo que yo hace un año perdí el mío y eso fué lo máximo que pude soportar. La semana pasada viniste a casa y no me mencionaste nada acerca del arreglo que había hecho en el jardin (tanto que te quejabas por el pasto crecido); traje de la casa de pastas unos riquísimos agnolottis listos para calentar así no cocinabas al volver del trabajo y hasta usé un nuevo slip de colores esa noche. Llegaste a casa cansada, no comiste y te fuiste directo a dormir después de decir que te dolía la cabeza. No me dices más que me amas, no te acercas ni nada. O me estás engañando con otro o no me amas más. Cualquiera que sea el caso, me voy, te abandono. P.D. No trates de buscarme. Tu hermana y yo nos mudamos a Virginia juntos. Que tengas una buena vida. Tu Ex-esposo. Respuesta a carta de divorcio. Querido Ex-esposo: Nada me hubiera causado mayor alegría que recibir tu carta. Es verdad que tú y yo hemos estado casados 7 años, aunque eso no significa que hayas sido un buen marido. Todo lo contrario. A mi me duele siempre la cabeza porque hago un esfuerzo sobrehumano para tratar de bancarme tu constante malhumor y tus quejas porque no hago bien las cosas. Qué malo que no funcionó nuestro matrimonio, porque yo te amaba. Yo si noté que habias cortado el pasto, y la primera cosa que me vino a la mente fue: '¡¡¡ Parece mordido con los dientes !!!' Pero mi madre me enseñó que si no puedo decir algo bueno de alguien, es mejor no decir nada. Cuando vi los agnolotis pensé..., este hombre alguna vez me vió comer comida comprada, en 7 años ? debe haberme confundido con mi hermana. Me fuí a dormir cuando te pusiste ese slip, porque la etiqueta con el precio todavía estaba pegada a la prenda. Recé pidiendo que fuera coincidencia que mi hermana me pidió prestados 30 dólares esa misma mañana para tu regalo de cumpleaños y la etiqueta de tu slip marcaba U$S 29,99. Después de todo esto, como todavía te amaba, sentí que todavía podíamos resolver lo nuestro. Así, que cuando hoy descubrí que me había ganado el lotto de diez millones de dólares, renuncié a mi trabajo para tener todo el tiempo para tí, y además compré dos boletos para Las Vegas, ya que te gusta tanto el juego, y ahora podía bancarlo. Pero cuando llegué a casa, tú te habías marchado. Todo ocurre por una buena razón, creo. Espero que tengas la vida que siempre deseaste. Mi abogado dice que por la carta que me dejaste, no recibirás ni un centavo de mí. Así que cuídate mucho. P..D. No sé si alguna vez te comenté esto antes, pero mi hermana Carla, cuando nació, se llamaba Carlos. Confío en que esto no te será un problema. Gracias querido!!!

Enviado por: ..emir (no) desde Villaguay

25-02-2012

hola... alguien sabe cuando empiezan las clases en el colegio nacional???

Enviado por: xxx (xxx) desde villaguay

25-02-2012

nos quedamos con ganas de otra noche de corso

Enviado por: los pibes (rrrrrrrrrr) desde villaguay

25-02-2012

alguien puede decirme que carreras hay en villaguay ? necesito urgente saber

Enviado por: ciudadana (no poseo) desde mojones

RE: Entra a este enlace y tenes toda la info http://www.villaguay.gob.ar/v1/index.php?option=com_content&view=article&id=532

24-02-2012

cefe.. entiendo q todos los años q tenemos de democracia (si x q votamos) xq ya veo los comentarios.. jeje! este es el gonb q mas hizo aunque! faltan cosas y no estoy de acuerdos con otras tantas.. ! pero no se q tiene q escribir cierta gente si sos o no a fvor del gobierno ! cuando los otros estaubieron en el poder quien les dijo algo a ellos? se entiende? ceferino! yo no soy de uno ni del otro pero si hay q votar votaria de nuevo a kristi..! saludos!

Enviado por: gabriel (barrio norte) desde capital federal bs as

24-02-2012

seguis esperando el hueso peronista-kirchnerista? sentate nomas tranqui que ya te dieron un laburito y lo devolviste no creo q ligues otro

Enviado por: jaja (jaja) desde gil

24-02-2012

lo que me molesta ceferino es que seguis empeñado en defender a los politicos a pesar que la realidad es otra totalmente y no se puede negar, todos sabemos que el gobierno argentino en todos sus ordenes es corrupto, yo creo que el drama de los mineros fue una fatalidad con suerte pero en chile ya se tomaron medidas para que no vuelva a pasar, aca en la argentina, siempre se supo lo vulnerable y deficiario de los trenes y el estado siempre estuvo ausente, no se por que decis que Piñeda salio a caretear por lo menos dio la cara y reconocio los errores ante las camaras y se tomaron medidas pero aca no se toman medida y todavia tienen el descaro de salir a decir estupideces como las que se dijeron por television, defendes lo indefendible, ya que te la das de periodista la verdad dejas mucho que desear con tus comentarios incoherentes y faltos totalmente de credibilidad,

Enviado por: pancho (no tiene) desde villa

RE: Tu opinión es eso tuya. No podes soportar que se opine diferente?. En Chile no se tomaron medidas es mentira lo que decís, informate bien porque después de la tragedia siguen muriendo mineros como en todas las minas y en condiciones muy por debajo de las que se deben otorgar a esa gente que hace un trabajo inhumano. Decis que defiendo a políticos y que la realidad es otra, eso es una visión antojadiza de tu parte. Bueno no dando para más se me terminó el tiempo disponible.

24-02-2012

Gringo... mis mas sinceras felicitaciones y que tengas muchos exitos como sub jefe de policia uruguay... te lo desea de corazon un poli que te vio trabajar como hijo de villaguay{ia

Enviado por: Poli (noten) desde Villa

24-02-2012

ESTATIZAR, ESTATIZAR, ESTATIZAR!!!!

Enviado por: LUIS (LUICHO) desde VILLAGUAY

24-02-2012

Y puedo dar fe de lo que sucede con una profesora de matemática, y con esto no defiendo a mi hijo, hay que conocer a las personas para opinar de otras, durante 3 años intentó sacar matemática, siempre mal, cuando terminó el secundario, sabiendo que no habría represalias hacia él, solicité le tome otro profesor, que en la mesa de previa no estuviese esa docente, y cual fue la sorpresa, APROBÓ, asi que pensemos antes de criticar, no todos los alumnos son iguales, como asi tampoco todos los docentes, se los digo por experiencia, hay que entender a los chicos, se les debe enseñar con respeto, y nunca bajonearlos, las consecuencias muchas veces son fatales, solo les pido que piensen antes de comentar,hay que estar en el lugar de ese chico que estudia y no aprueba por ignorancia y discriminación de ciertas personas, que han estudiado y son profesoras por que no les quedaba otra.....gracias.....

Enviado por: mamá/docente (que se ocupa) desde de sus hijos.

24-02-2012

para el que dicen que todos los docentes se van de vacaciones a brasil etc, les aclaro que no todos tenemos esa posibilidad por que es imposible con un sueldo de 3000(varios años de antiguedad) irnos de vacaciones es imposible... usted saque las cuentas... y despues vea si podemos... gracias.

Enviado por: docente suplente (no tengo) desde villagauy

24-02-2012

PARA VOS MADRE, YO TAMBIEN LABURO, NO TENGAS ENVIDIA DE LOS Q PUEDEN SALIR ALGUN LADO, NO T OLVIDES Q HAY MUCHAS MAESTRAS Y OTROS DOCENTES Q TIENEN MARIDOS PROFESIONALES, Y OTRAS Q NO, ASI Q NO SON TODOS LOS Q SE VAN DE VACACIONES, Y VOS PEDILE A TU CRISTINITA O A PATITO Q T AUMENTE LA ASIGNACION O PENSION, CAPAZ ASI, LLEGUES A LA ZOILA

Enviado por: laburante (tambien) desde aca

24-02-2012

Al sr Dt con tanto currículo, dedícate hacer jugadores no ha robar y hablar mal de los otros dt, en villaguay con su trabajo julito y el ale salieron campeones entrerrianos y tubieron en honor de dirigir la Selección de Entre Rios con un muy bue resultado sub campeón y tercero,,,,, sin documentos falsos

Enviado por: basquet (.........) desde aca

24-02-2012

Que bueno que existe tu pagina cefe asi los cag...nes pueden hacer comentarios desde otra perspectiva. Docentes: vayan a trabajar!!! y agradezcan que acceden a 0 km y todo lo que se les canta gracias a ejercer la educacion para lo cual supuestamente estan formados. Alumnos: estudien, en mi epoca al profesor se lo respetaba, desde cuando se cuestiona el profesionalismo del docente si cuando tienen que estudiar no lo hacen? En todo tiempo existió el haragan, el corrupto, el ignorante pero el tema de los QUEJOSOS esta a la hora del dia. Me gustaria que acompañen a changarines por solo 2 hs y veran lo que es esfuerzo. Pero claro... de llenos nos quejamos. Y a vos NENE que reclamas por el trabajo de tu maestro primero enterate de quien es quien en Villaguay y asi te podras replantear ,NENE DE MAMÁ ,quien trabaja y quien no. Mucho ruido y pocas nueces no? Mejor dejemoslo ahi. Gracias cefe

Enviado por: xxy (NN@HOTMAIL.COM) desde villaguay

24-02-2012

ALGUIEN SERIA TAN AMABLE DE INFORMARME CUANDO EMPIEZAN LAS CLASES EN EL COLEGIO NACIONAL?? MUCHAS GRACIAS!!!

Enviado por: ALEJANDRO (NO....) desde DE VILLAGUAY

24-02-2012

Un vasco a otro: - Oiga...¿usted de dónde es?... -¡Coño!...que soy de Bilbao, -¡Ostia! - ¡Pero qué casualidad.. .yo soy de Santander! - ¡Ostia...los dos del Norte!... ¿Y usted a qué se dedica? - ¡Yo? soy violinista.. . - ¡Cago en la puta!... qué puñetera casualidad.. yo también!!! - ¡No puede ser...¿también violinista?. .. - ¡Pues yo toco el violín de cojones, te lo advierto... Pa' violinista tío, soy el mejor de España! - ¿El mejor de España?.. Vamos hombre!, yo soy el mejor de Europa!! - Mira tío si yo tocaré bien, que cuando lo hago en la iglesia de Santander, la Virgen de madera llora! - Pués pa' violinista de cagarse yo, que el otro día toqué el violín en la Catedral de Bilbao y de lo bien que lo hice, bajó Jesús de la cruz, me dió un abrazo y me dijo: "Esto sí que es tocar y no lo que hace el hijo e' puta de Santander que hace llorá a mi madre"

Enviado por: el mosquito (-.-.-) desde SANTA ANITA

24-02-2012

Que lamentable es saber que nadie critica a los politicos que no les alcanza sus dietas y se aumentan desprorcionadamente q gastan en publicidad para que nadie los critique, comprando inmuebles en millones de pesos, y dejando que la droga ingrese a nuestra provincia y a nuestra ciudad, negociando y a la vez consumiendo a nuestros hijos. Y arrogandose q no le alcanza el presupuesto para aumentar a sus empleados. Es un burla total. Agradesco a los docentes de la escuela publica por la lucha de defender sus derechos, a los medicos y enfermeras de nuestros hospitales que hacen lo que pueden con los pocos elementos que tienen, a nuestros agentes que cobran sueldos de miseria y q arriesgan la vida por la sociedad, a los empleados municipales que cobran promedio 900 y siguen prestando sus servivio xq lamentablemente el gremialista municipal arregla en la oficina del intendente, en fin a todos los labaurantes!!! que quieren estar un poquito mejor, que no se venden por colchones ni mercaderiaas y que a pesar de todos lo que dicen ellos estan firmes en sus convicciones y su dignidad. FELICITACIONES! Tambien a los estudiantes que buscan una meta y que no se dan por vencidos... A NO AFLOJAR... o ud señor politico sin estudio ni verguenza le alcanzaria las monedas que paga??? seguramente no, sino no adquiririan casas, campos, autos, entre otras cosas.

Enviado por: Walq (walqui_000@hotmail.com) desde villaguay

24-02-2012

Para MANUELA SOLEDAD: yo lo leí también. La palabra NEFACTO es una mezcla de "nefasto" y "de facto" seguramente, jaja. Pasa que si te ponés a corregir los errores te llevará todo el día.- Ves algunos que se quejan que no aprueban a sus hijos, y te das cuenta por como escriben, que los padres habrán tenido el mismo problema.

Enviado por: pirulo (no tengo) desde RAMBLONES

24-02-2012

HOLA!!SOY VECINA DE CALLE PARANA Y PERON Y LES PUEDO HACEGURAR QUE ES IMPOSIBLE RESPIRAR AIRE PURO POR EL OLOR DE AGUAS SERVIDAS QUE SE JUNTA EN ESA ESQUINA. POR FAVOR QUE A QUIEN LE CORRESPONDA HAGA UNA INSPECCION,DEBE SER ALGUIEN QUE NO TIENE CONECTADAS LAS CLOACAS Y ES TOTALMENTE INSANO PARA LA SALUD.GRACIAS

Enviado por: MARTA (ZZZZZZ) desde DE ACA

24-02-2012

Quiero por este medio invitar a toda la gente, a acompañar al compañero JAVIER NUÑEZ y su familia en este momento tal dificil ,como es el fallecimiento de su papâ. muchas gracias Cefe por el espacio

Enviado por: compañero (no tengo) desde villaguay

Se encontraron 48304 opiniones mostradas en 1611 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1610 1611









    







Tombola IAFAS