Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

28-04-2009

GATO:Cuanta razón y cuanta verdad que a muchos les duele. El año pasado hice un comentario relacionado con los paros docentes y me "crucificaron" por el contenido,hoy el tiempo me da la razón.Sigo pensando que hoy la docencia está tan politisada que estudian mas para ser sindicalistas que para ser docentes de verdad, pero gracias a Dios todavía existen DOCENTES como los de antes y con todo respeto y admiración vaya mi reconocimiento a los MAESTROS RURALES.Volviendo al tema,siempre me pregunté como puede ser que la máxima autoridad (Dir Dptal Esc)sea puesta a dedo y no por capacidad si para ser supervisores/as deben tener una carrera impecable cuanto mas debería ser para eso,pero así estan las cosas y nadie hace nada para cambiar.En síntesis todo sigue igual,cada vez mas paros, asambleas y reclamos por los derechos pero se olvidan de sus obligaciones y esto los lleva a que cada vez esten mas solos, porque hoy en día los únicos que estan de acuerdo con los paros son Uds,no he visto a nadie apoyando los paros docentes o algún cartelito que diga "Estamos con los docentes" ni los mismos colegas acompañan en las pequeñas marchas que han hecho. Recapaciten,los paros no llevan a nada.

Enviado por: Pocaplata (aracalacana@yafana) desde de aqui cerca

28-04-2009

Gato: Pobre ignorante, antes de largarte como Tarzan, en b....s y a los gritos, porque no averiguas como es la cosa, así no das tanta lástima? Das vergüenza ajena

Enviado por: cualquiera nomas (nitengo@porahora.com) desde de mi villaguay

28-04-2009

Soy el hijo de Mavi Duarte queria agradecerle publicamente a la sra de Miranda quien propuso el homenaje en el congreso de la U.C.R en parana a mi mama que estara en el cielo y a la gente de otros partidos que me saludaron en su momento destacandola por sus valores , a vos ceferino porque lei tu respetuoso saludo el mes pasado,todo esto gente nos ayuda en especial a papa que esta en villaguay a encontar consuelo,es muy dificil pero hay que estar con el,gracias cefe y siempre leemos tu pagina con mi flia, es una forma de estar con nuestro pueblo.

Enviado por: julio (xx) desde villaguay en parana

RE: Un abrazo Julio y que bueno el gesto de gratitud para quienes han reconocido a tu mamá, en mi caso solo cumplo con el deber de informar, además de haber tenido el gusto de concerla y admirar todo lo que hacía por los demás.

28-04-2009

LA FAUNA DE ESTA PAGINA TIENEN RAZON JA ¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Enviado por: Un Padre (maestrosvagos@hotmail.com) desde Nogoyà

28-04-2009

Para Yoda Del lado bueno de la fuerza.Debo decirle con toda mi humildad y mi sencillez,que si¡¡Tiene ud razòn.Se leer y escribir, gracias a las maestras de Entre Rios,pero maestras de antes,con mayùsculas. A QUIENES LES DEBO MI TÌTULO DE INGENIERO, que BAJO LAS PEORES CONDICIONES CLIMÀTICAS, SIEMPRE PRESENTES E IMPONIENDO RESPETO Y RIGOR.NOS FORMARON PARA LA UNIVERSIDAD.Hoy basta ver,para darse cuenta que los actuales maestros(no todos)ya no tienen esos principios, y por consiguiente,influirà en la calidad de educaciòn que recibiran nuestros hijos.

Enviado por: El Zorro (Don Diego De LA Vega) desde A esto no lo arregla nadie

27-04-2009

PARA JUAN: PREFIERO SER UN ANIMAL "GATO" Y NO GATO COMO ALGUNOS DOCENTES, NO SEAN HIPOCRITAS (VER SIGNIFICADO EN EL DICCIONARIO),Y ME HAGO ECO DE LAS PALABRAS DE UN PARTICIPANTE DEL FORO "NO SON EL OMBLIGO DEL MUNDO", NO SE APROVECHEN DE LAS CIRCUNSTANCIAS HACIENDO PARO. BUENO...MAÑANA LE MANDAMOS UN PARO DE UNA SEMANITA LOS POLICIAS, LOS MUNICIPALES, LOS ENFERMEROS, LOS EMPLEADOS DEL BANCO,ETC,ETC, ENTONCES LA BASURA TE LA GUARDAS EN EL BOLSILLO, DE LOS CHORROS QUE TE CUIDE TU PERRO, DE LOS ENFERMOS Y HERIDOS QUE SE CUREN DE PALABRA, LOS TERMINOS O VENCIMIENTOS DEL BANCO QUE T ESPEREN UNOS DIAS MÁS... TE DAS CUENTA...TODOS ESTAMOS EN LA MISMA Y NO HACEMOS PARO. PORQUE VOS SERIAS EL PRIMERO EN ESTAR PUTEANDO. "MOJIGATO" (VER SIGNIFICADO EN EL DICCIONARIO) VIVA SARMIENTO

Enviado por: EL GATO (GATILLO@FACIL) desde de los maestros de antes

27-04-2009

para el q se apoda: EL GATO , entende bien "maestro" era JESUS, que me vas a venir a hablar de maestros... ja ja ja ja ja ja.- Mejor seria tener el sistema hindu, donde uno elige el maestro y no que te lo impongan por la fuerza como es el sistema occidental, miren los hindues han sobrevivido a todos los imperios desde Grecia y Roma incluso, y es porque la educacion es lo primero no el dinero...

Enviado por: mahavira (maya@lila.org) desde de cachemira

27-04-2009

MARIA I. y el gato, claro Uds a d angelis le perdonan todas, y cuando los docentes manifestamos nos condenan, vayan a la ruta con el bruto ese, que asi cambian lago seguro, aguante la lucha DOCENTE, vamos compañeros n operdamos nuestros derechos...si nadie propone un modelo de pais q esperamos?

Enviado por: yoda (yoda@republic.org) desde del lado bueno de la fuerza

27-04-2009

quiero comentarles algo que ocurrio el día del para docente, en la Escuela del barrio 186 mi vecno llevó a su hijo que concurre al jardin, el lo llvó porque ni idea tenìa del paro que se llevaba a cabo, ya en la escuela lo atendió la maestra, d apellido F, y le comentó a mi vecino que ella NO HACIA PARO, y el hijo de este vecino como era el único que había llegado la maestra le dijo que lo llevara a la casa porque era el único, ahora yo pregunto la señorita F no debería mandar una nota a los padres comunicando que ella no hace paro, los directivos de la escuela, no controlan si las mestras que dicen no hacen paros le comunican a los pades de los alumnos, Que hermosos chantas que son, NO HACEN PAROS, a los padres no comunican nada y si por error como m vecino lleva a su hijo, lo manda nuevamente a la casa....sos una chanta señorita F y los directivos peor.-

Enviado por: maria (no tengo) desde de aca

27-04-2009

PARA GATO Y PARA YO: TIENEN RAZON!!! por fin alguien con quien hablar enserio. Es una vergüenza, el tema da para largo pero con lo que uds. expresan está claro. Y con respecto a la gente que se acostumbro tanto al celular que abrevia todo sin tener en cuenta que hay algunos que no entienden, DEJENSE DE JODERRRR!!! Por favor, son tan brutos para escribir o es la moda??? Donde queda la gramática, b y las v, las h, las g y las j.... pobrecitas esas letras, estan tan mescladas que ni ellas saben para que las han inventado... Ese es otro claro ejemplo de que la docencia esta mas alpe... que nunca, si se ocuparan de trabajar esto no se veria tanto, O NO???

Enviado por: EL RATON (SIN COLA) desde DE LA MADRIGUERA

27-04-2009

PARA LA SEÑORA LAURA: VEO QUE ALGUNOS ACUSARON RECIBO, SERA PORQUE ALGO DE RAZON TENGO, NO SE PREOCUPE QUE SI MIS HIJOS RECIBEN EDUCACION O BUENOS MODALES ES PORQUE EN CASA SE LAS ENSEÑO, A LA ESCUELA VAN A RECIBIR EL COMPLEMENTO DE LA FORMACION DE LA PERSONA, PARA ESO LE PAGA EL ESTADO Y NADA MAS...NO SERE UN PADRE PERFECTO...PERO TENGO BIEN EN CUENTA EL ROL DE CADA UNO EN LA SOCIEDAD..."HIJO DONDE APRENDISTE ESOOO? EN LA ESCUELA", ASI QUE BUENAS NIÑERAS NO CREO QUE SEAN. Y SIGO INSISTIENDO, SI TIENEN QUE LLEVAR TRABAJO A SUS CASAS ES PORQUE TRABAJAN 4 HORAS Y LAS OTRAS 4 EN SU CASA "COMODIDAD" O SEA 8 HS DIARIAS. Y POR SUPUESTO PARA PERFECCIONARSE HAY QUE PAGAR O LOS DOCENTES TRABAJAN GRATIS.REPITO HAY MUCHA GENTE QUE LABURA EN ESTE PAIS Y COBRAN MIGAJAS Y SIGUEN ADELANTE NO QUEDA OTRA, PERO LOS DOCENTES LA HACEN CORTA O LA MAS FACIL "PARO"....HOY DIA INSTITUCIONAL...PORQUE NO LO HACEN LOS SABADOS??? YA QUE SE SACRIFICAN POR LA EDUCACION DE NUESTROS HIJOS Y DE ESE MODO NO PIERDEN HORAS DE CLASE, NO LE PARECE??? SE IMAGINA SI MAÑANA TIENEN QUE HACER PARO POR UNA SEMANA LOS QUE TIENEN SUELDOS MISERABLES COMO POR EJEMPLO: LOS RECOLECTORES DE RESIDUOS (QUE HACEMOS CON LA BASURA), LOS POLICIAS (QUIEN DA SEGURIDAD), LOS EMPLEADOS MUNICIPALES, LOS EMPLEADOS JUDICIALES, LOS ENFERMEROS, LOS MEDICOS, Y DIGA QUE ACA NO HAY TRANSPORTE PUBLICO...SE DA CUENTA, USTED Y MUCHOS DE SUS COLEGAS PENSARIAN LO MISMO QUE YO CON RESPECTO A LOS PAROS O LAS CONSTANTES QUEJAS DE LOS SUELDOS... Y ASI TENDRIAMOS TELA PARA RATO.. A LOS QUE SE ENGANCHEN DIGAN ALGO COHERENTE..NO ME DIGAN QUE GRACIAS A ELLOS SABEMOS LEER Y ESCRIBIR, ES QUE PARA ESO ESTAN Y LES PAGAN, CADA UNO EN SU LUGAR, NO HACEN VENEFICENCIA NI GAUCHADAS POR QUE TIENEN UN SUELDO.."DOCENTES ERAN LOS DE ANTES...NUNCA UN PARO, DIA INSTITUCIONAL Y NO SE QUEJABAN, ES QUE NO EXISTIAN LOS CELULARES, INTERNET Y MUCHO MENOS LAS REVISTITAS DE AVON. Y NO SE OLVIDEN QUE PARA EL 25 DE MAYO, 20 DE JUNIO Y 9 DE JULIO ESTABAMOS TODOS EN LA ESCUELA SINO ERA DOBLE FALTA...AHORA ES DIA DE DESCANSO..NO ME JODAN..."VIVA SARMIENTO"

Enviado por: EL GATO (GATILLO@FACIL) desde DE LSO MAESTROS DE ANTES

27-04-2009

buenisimo gato te felicito!!! xque yo pienso igual que vos y yo si conozco el funcionamiento de una escuela ya que mi madre fue portera durante mas de 30 años en una, y me molesta mucho solo pensar que trabajan de lunes a viernes 4 o 5 horas de las cuales 1hs seguramente pierden el tiempo, porque nunca llegan a tiempo a las aulas y ningun docente cobra menos de $1.000 cundo yo trabaje durante mucho tiempo en un lugar de lunes a lunes y hasta 15 horas por dia por tan solo $850, lamentablemente es la educacion que nos toca, o mejor dicho la que les toca a nuestros hijos, a me olvidaba de preguntar a los docentes si con esos sueldos miserables se compran los autos que tienen y se van de vacaciones y mandan a sus hijos a escuelas privadas, jajaja que caraduras!!!! por favor vayan a laburara sin quejarce que todavia hay cosas mas importantes en que ocupar la plata de sus aumentos, NO SON EL OMBLIGO DEL MUNDO, Y LO QUE ES IMPORTANTE ES LA EDUCACION NO LOS DOCENTES...

Enviado por: yo (no hay) desde de mi casa

27-04-2009

Dario no cantes victoria que todavia no clasificaron,ademas tenemos el orgullo de tener el GALLINERO mas grande de la Argentina y sin olor a bosta como el chi-que-ro pequeño que tienen ustedes, a 1 kilometro antes de llegar al chi-que-ro se siente el olor.No te rias mucho que les falta poco para ir ultimos en la tabla de posiciones.RIVER COMO TE QUIERO EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS TE SIGO AMANDO QUE GRANDE SOS!!!

Enviado por: ORGAN (LA BANDA ROJA) desde NUÑEZ

27-04-2009

POR FAVOR A LOS SEÑORES INPECTORES, PUEDEN IR A LA CALLE SANTA ROSA Y DECIRLE AL PROPIETARIO DEL CAMION QUE ESTA ESTACIONADO SIEMPRE CON PALOS, QUE LOS VEHICULOS VAN ESTACIONADOS DE LA OTRA MANO, PORQUE EN CUALQUIER MOMENTO VA A OCURRIR UN ACCIDENTE Y HAY RECIÉN SE VAN A DAR CUENTA... EL CAMIÓN TAPA TODA LA ESQUINA Y NO SE VE SI VIENE ALGUIEN O NO DEL OTRO LADO. GRACIAS!

Enviado por: MERI (...) desde VILLAGUAY

27-04-2009

Bart, que les paso en Rosario? les caso la FIEBRE PORCINA? Ademas; si, si!!! RIVER PLATE sigue siendo el mas GRANDE,somos los CAMPEONES DEL SIGLO!!! Te parece poco? Je, Je, Je.......

Enviado por: ORGAN (LA BANDA ROJA) desde NUÑEZ

27-04-2009

Patricio:no puedo saber quien sos .... si lo llamaron en realidad no se va ahora porque dio su palabra aunque aca no tine nad firmado pero si lo llamron de varios clubes lo que pasa es que el no quiere decir nada ...ese que decis lo llamo tambien pero creo que va a ver lo que pasa es que aca no pagan nada y estan re atrasados y el es un jugador de liga !!! no se fue ahora para no cagar a la gente de vb aunque a el lo re cagan !! pero bueno el es asi y tambien por rodolfo lobosco creo yo porque son muy amigos es lo que m entere mas no pude porque el no cuenta cuando sepa de aviso .

Enviado por: monica (no tengo) desde no tengo

27-04-2009

PARA EDUCADOR Y LOS K PIENSAN IGUAL ME ESMERO TODOS LOS DIAS EN INCULCALRLE A MIS HIJOS HONESTIDAD,K SEAN EDUCADOS,SOLIDARIOS,BUENOS CRISTIANOS,..PERO LLENDO A LA ECUELA Y SOBRETODO A UNA MUUUYY CATOLICA APREDNDIERON LO QUE ES DISCRIMINACION POR CONDICION ECONOMICA,HIPOCRECIA,FALTA DE RESPETO,GRACIAS POR NADA LA TRISTE REALIDAD ES QUE LES IMPORTA UN COMINO LOS ALUMNOS SOLO COBRAR Y TRABAJAR LO MENOS POSIBLE.DEJEN DE HECHAR CULPAS Y QUERER JUSTIFICARSE ESTAN FURIOSAS PORQUE NADIE LAS APOYA NO SERA HORA QUE SE PLANTEEN SI NO SERA SU CULPA??

Enviado por: MARIA I. (marines@hot.mail) desde villaguay

27-04-2009

Para el gato, el zorro y toda la animalada suelta: Saben ustedes, me inmagino que si, los gastos que un docente tiene para poder dictar las clases o catedras, llevar material atractivo para sus alumnos, lapices. hojas. fotocopias. ademas debe tener al dia su carpeta didactica. Hacer cursos, actualizarse, comprar libros y un sinnumero de articulos de libreria. Ni hablar de los gastos de traslado u horas invertidas en llegar a las escuelas; con frio. con lluvia, al rayo del sol, no importa como, pero llegar. Se que hay algunos que toman a la educacion como un trabajo, pero los mas lo hacen por vocacion. Asi como muchos padres toman a la escuela como deposito (triste realidad) de chicos, o como responsable de hacer asistencia social. Ademas hoy se han cambiado los valores y la mistica de la escuelA. Segun Jaim Etcheverry, la sociedad demanda solamente el certificado, no importa como..... Los padres iban a la escuela a preguntar por la conducta y desempeño del hijo/a hoy van a ver que le hicieron al nene. ES TRISTE PERO ES ASI. ESTO CAMBIARA CUANDO LOS ILUMINADOS DE TURNO INCLUIDOS LOS ANIMALES, EN VEZ DE CRITICAR SIN SABER; SE ACERQUEN A LA ESCUELA. A LOS DOCENTES. PREGUNTEN POR LAS CONDICIONES EN LAS QUE SE DICTAN LAS CLASES, COLABOREN PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LA EDUCACION EN SERIO. AHI RECIEN PODRAN CONOCER LA REALIDAD QUE TODOS LOS DOCENTES VIVENCIAMOS HOY. Y PRIVILEGIAREMOS EN SERIO A NUESTROS NIÑOS Y ADOLESCENTES. Aclaro: un dia comun en mi vida cualquiera comienza a las 06 de la mañana a las 07 aproximadamente comienzo a planificar las clases del dia, preparar el material concreto y revisar y buscar contenidos. Relacionarlos con temas dados y adecuar los mismos a las distintas posibilidades cognitivas de mis alumnos. Elaborar las estrategias de evaluacion y transferencia de los contenidos. (aprox 3 horas) a las 10 comienzo a prepararme para salir ( vestirme. comer etc) a las 12 salgo con rumbo a mi escuela, de ella salgo a las 18 y llego a mi casa a las 19. descanso un poco y comienzo a corregir tareas desarrolladas con anterioridad. (de 118 alumnos) a las 21, sin haber terminado trato de compartir algo con mi familia, ya que en todo el dia apenas si los he visto. a las 24 aprox sigo con la correccion un rato mas. me acuesto, con la ilusion que al otro dia otro PAIS. CON OTRA VISION DE LA EDUCACION ME ESPERA.................. PD. EN TOTAL mi trabajo de 4/5 horas, segun estos animalitos de Dios, me llevo practicamente 14 horas. NO ME QUEJO HAGO LO QUE ME GUSTA. PERO ME DA BRONCA LA GENTE, PERDON. LA FAUNA QUE OPINA SIN SABER. GRACIAS POR EL ESPACIO

Enviado por: juan (cfp400@yahoo.com.ar) desde villaguay

27-04-2009

Para Susana:Los teclados estan completos,lo que pasa es que "LA DROGA LOS BUELBE VRUTOS"

Enviado por: VIZCACHO (Mucho@amor) desde de la cueva

27-04-2009

Al señor Gato, que bueno sería que cuando uno da una opinión, dé también su nombre y apellido por que es de buena educación. Sabe que los políticos que nosotros elegimos apostanto a un país mejor también hacen paro, por ejemplo cuando no hacen cuorum para discutir una ley y sin embargo no se les descuenta nada por eso; yo creo fervientemente que la educación parte de la casa en todos los aspectos.

Enviado por: Gaby Lopez (la_chuni_@hotmail.com) desde Santa Fe

26-04-2009

EL señor ASAMBUYO?nos dijo que no tenia camara de filmacion ,nadie va a decir nada ?bue;voy a esperar de las diosaas, reinas . princesas,inmaculadas,unicas,por siempres ellas,ya que los mchosmenos estan en los boliches jugando a las cartas o escuchando a algun guitarrero chupero de "jetas" tenemos la dire yo en cualkier momento me mando pa aya tal ves le abra una cuent pa compra una camara asi nos manda laS imagen de villa ,80 dolar me kisieron cobrar cuando estube en villa cuando se "inundo"

Enviado por: oscar (no me acuedo) desde de aca y aya

RE: La verdad que no entiendo nada pero igual es tu opinión. Si querés regalarme una cámara de unos 2500 pesos la espero con los brazos abiertos.

26-04-2009

Saben a los teologos les digo,que muchas personas no partisipan por miedo a que se les kritiken la foma de scribir?vieron ademas que la mayoria son machosmenos?si yo fuera sicologo,ja ,les diria que se astengan de dejar sola o mal atendida a sus mujeres ,no son mas macho los que montan un potro lo es aquel que atiende mejor a su compañera, no. su mujer ,y a los que no escriben en esta mal ,no le agan caso a etos resentidos(por no decir lobizonados)lean a los que realmente y a ellos tambien asi no nos veremos menos,que culpa tenemos de su hipocrecia,saben que villa se nutre del chisme no asi de la paticipacion vieron como le dan al seño zambuyo,el pobre anda a los cachetazo pa todo lau,tengo ganas de dirme pa aya y verlos escucharlos oirlos ,pa luego darlos a la red .taria gueno .NO?saben? me gustaria dales a ellos de la kritika darles su propia,como ?Bue,levantando sus cometarios a la red y esperamos los cometarios luego lo inserto en esta ,no,no?taria mal caeria en como igual,saben que participar es una obligacion?

Enviado por: oscar (no me acuerdo) desde de aca y aya

26-04-2009

para el opinador apodado "El Zorro", gracias a muchos docentes seguro sabes leer y escribir, aunque la cabeza no te la pudo llenar el conocimiento, aguante la lucha de los docentes enterrianos!!! fuerza compañeros

Enviado por: yoda (yoda@republica.org) desde del lado bueno de la fuerza

26-04-2009

Estimada dama,no quisiera con esto crearle un dilema,pero cave la acotacion,el arte se divide en dos grandes ramas el contemporaneo y moderno clasico,las figuras de la tranpas fue dadas por el arte chino por eso las figuras de la representacion las mascaradas,se da hoy dia que los actores usen mascaras para representar una obra,tal es asi que si oservas veras que los liricos la usan cuando asen determinada y no en forma de cualquiera,en cuanto a borgues ,no es un ensayo ya que si lo leimos se le da una interpretacion diferente ,a la que utd refiere ,solo los ojos dan el reflejo del ama.mascara ocultas tu verdadero yo ,te ocultas en vanos ya que cuando la sacas ves todas las miserias que ocultas ,HAMLET.LA QUIERO POR SER MUJER AUNQUE NO entendi su mensaje en su escritura ,ni a quien fue dirijido ,BUE¡¡bss

Enviado por: oscar (no me acuerdo) desde de aca y aya(ba)

26-04-2009

Para Oscar: no me ofendo hermano,y sigo creyendo que tu forma de escribir es para divertirnos a los que ingresamos a este foro; Eso es lo que quise decir días pasados a la señora que criticó los errores ortográficos que abundan aquí.-No me imaginé que te ofenderías al ponerte como referencia,(justo había un comentario tuyo)y si leés nuevamente le explicaba que muchos escribían así, en joda, pues se nota que tenés amplios conocimientos.- Me cuestionás que escribo bajo un apodo, podría hacerlo con un nombre cualquiera, cual es la diferencia?.-Che Oscar, soy anterior al proceso, ya para esa época era "bastante crecidito", así que no me corrompió; al contrario, tal vez reafirmó o potenció mis ideas.- Bueno Oscarcito, seguí escribiendo, que nos divertís mucho y no cambies tu ortografía, a pesar que algunas/os eruditas/os se horrorizan.- Un abrazo.

Enviado por: Pirulo (no tengo) desde Mojones

26-04-2009

hola le contesto a Don Gato será el del cuento seguramente por que ni noción tiene de la actividad docente , porque además de enseñar contenidos que marca la curricula también muchas veces nos hacemos cargo de brindarle algo más cariño, ser respetuoso con los mayores y sus pares ,conseguirle que ponerse darles de comer y lo principal los papás creen que somos niñeras de tiempo completo esta bien que acompañe en las tareas de sus hijos es su deber pero no pida a los docentes que nos hagamos de la deficiencias de ser padres que no es nuestra misión ,ah trabajamos mucho más y despues de hora tambien y tambiem muchos de nosotros seguimos estudiando y lo pagamos de nuestro sueldo el Estado no nos capacita gratis gracias por leer esta opinión

Enviado por: Laura (no tengo) desde de aca

26-04-2009

Che Zorro, no te calentés, te va a subir la presióoon, mirá que los zorros y los gatos también tienen...jaja

Enviado por: No se (Ni idea) desde Acá

26-04-2009

ZonamoZ, aparezció otro ERUDICTO, se llama OzCAr...jaja

Enviado por: Que (escribe) desde Bien

26-04-2009

GATO: che, decí que GATOS como vos hay pocos, porque sino que desgracia sería este país.

Enviado por: Michi (No se) desde Don Gato

26-04-2009

Para el Gato: como se nota que usted nunca supo realmente del trabajo de los docentes, m gustaría contarle de verdad lo que se siente, en mi familia casi todos trabajan para la educación, mis padres son docentes y practicamente no los veo en todo el dia, ya que para poder llegar a fin de mes, ambos tienen que correr de una escuela a otra, muchas veces sin comer al mediodía y llegando tarde a la noche, no solo 4 o 5 hs como usted dice. Los veo acostarse después de la 1 de la madrugada corrigiendo examenes, haciendo planificaciones y programas, sabiendo que al otro día deben levantarse muy temprano para comenzar otra vez. No digo que todos sean iguales, pero es feo que se clasifique a todos por igual. Además si es por cuestiones de estudio, hay gente que nunca en su vida estudió y sin embargo ocupan mejores puestos y con mejores sueldos, 3 1/2 años como usted dice son los del profesorado; y las capacitaciones, cursos y el perfeccionamiento que deben hacer todos los años, cada vez que cambian las politicas educativas? eso no cuenta como estudio?. Y por cuestiones de aprendizaje, pensemos que muchas veces el chico no aprende porque no quiere o porque no tiene el apoyo de sus padres, con paro o sin paro las oportunidades están, aunque muchos de ellos no las saben aprovechar, porque obviamente es mas fácil echarle la culpa a los docentes que hacen paro. Así que señor, yo lo invitaría a que se informe primero, la opinión de cada uno es respetada, siempre y cuando tenga fundamentos válidos. Porque lamentablemente hoy en día se utiliza repetir lo que otros dicen sin averiguar realmente como es la situación.

Enviado por: conocer antes de hablar (....) desde Villaguay

Se encontraron 48297 opiniones mostradas en 1610 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1610









    







Tombola IAFAS