Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

23-08-2012

Qué tristeza la muerte de la docente de la E.E.T, una pena, tan joven, tan llena de futuro y buena gente, a ver por qué avanza tanto la ciencia y no descubren cura contra el cancer digo yo... estamos en el siglo XXI y no descubren nada con respecto a esto, dónde están los científicos?

Enviado por: Fernanda (ferchu98@hotmail.com) desde Villaguay

23-08-2012

Marcos: las cosas no fueron así como las relatas. Nada que ver. La chica agresora venía molestando, amenazando e insultando a las demás que llegó un punto que se hartaron y reaccionaron. Los directivos estaban trabajando, no pueden estar en 25 lugares a la vez, están en la oficina. Y estas cosas pasan en esa institución y en cualquier institución del país, no te sorprendas. Es producto del capitalismo salvaje.

Enviado por: Roxana (ro_gomez@hotmail.com) desde villaguay

23-08-2012

Los evangelistas no nos vamos de joda nunca. al contrario, qué ignorancia el que opinó eso. Ojalá que Dios lo encarrile.

Enviado por: Ñata (nata2012@hotmail.com) desde vguay

23-08-2012

Y qué querés que hagan en el colegio? qué pueden hacer? nada. Nada mas que colocarle amonestaciones, si matarlas no las pueden matar. Tu mensaje es muy violento. cómo q van por las 7 pibitas? Vos seguro no sos de Villaguay, por el termino"pibitas". Reflexioná. Lo mas importante es la reflexión.

Enviado por: Jorgelina (agustina3333@hotmail.es) desde villaguay

23-08-2012

Nos acabamos de enterar de lo que le paso a CC ( dentro del colegio nacional porque eran las 10 y media de la mañana cuendo estas 7 pibitas golpearon a CC y las autoridades no hicieron nada solo amonestaron a CC , somos del Barrio del Chaco y vamos por las 7 pibitas.

Enviado por: del barrio del chaco (cc) desde villaguay

23-08-2012

PARA EL GORRION Y PARA EL GRINGO HIZO MUY BIEN LA CHECHU DE IRSE CON LOS EVANGELISTAS, SABES QUE PUEDE CASARSE O HACERSE PASTORA EVANGELISTA Y VIVE LA VIDA LOCA, CALCULA QUE SI SE CASA CON UN PASTOR, NO PRECISA TRABAJAR, LO MANTIENEN LOS FIELES, LE PAGAN EL DEPARTAMENTO CON GAS, AIRE ACONDICIONADO, ROPAS,ALIMENTOS Y JODAS, TODO LO QUE NESESITE, SOLO TIENE QUE IR A PEGAR CUATRO GRITOS AL TEMPLO Y LA MANTIENEN, DE LUJO, CON HACERLES CREER A LOS FIELES DEL DIABLO, LE LLENAN LA CANASTA DE DINERO, TRABAJARAN PARA MANTENERLA Y MANTENER AL MARIDO PASTOR, NO LA CHECHU NOES TONTA, HACETE PASTOR Y VAS A TENER MAS SUERTE, AL MENOS NO PRESISAS LABURAR, EL EVANGELISTA NO PRESISA LABURAR Y MAS TE DIGO CAMBIA DE PAREJA CUANTAS VECES QUIERA, Y SI NO FIJATE COMO VIVE EL FAMOSO PASTOR GIMENEZ,

Enviado por: DEJALA (--------) desde DE LA CHECHU

23-08-2012

Querido Alfredo Bravo, usas un anonimo que para nosotros es un referente muy importante. Pero te contesto REFERENTE Y CANDIDATA A INTENDENTE 2015 SILVINA ORREGO, si somos mas de uno 3.700 (Tres mil setecientos), peo no te preocupes nosotros privilegiamos la calidad de gente antes que la cantidad, claro seguro vos sos de las campora que te voy a explicar, bueno en cuanto a vivir como socialista, te explico, la educacion, la sencillez, la humildad, el respeto y no hablar de progresismo cuando vivis en un mansion con muchos autos caros y empleados y despues salis hablar del indec y de comer con seis pesos, en mi ciudad salieron a decir y defender esto gente que no tienen ni idea lo que es ir al super a comprar la comida la leche y panales y darles una buena educacion a los hijos ellos solo saben de autos caros empleados para todo y el estado le nda los sueldo con lo que yo pago con los en impuestos, pero opinan como es gratis opinar no se si me explique claramente, si no escribime y te lo vuelvo a explicar, estaria bueno de todas formas que pongas tu nombre como nosotros. A y a los companeroooos que me dicen siempre que me cuide de estos muchachos de la campora la verdad no me preocupan ni le tenemos miedo saben donde encontrarnos quienes somos para debatir sobre las ideas o proyectos que quieran, asi somos la verdad no nos preocupa otra cosa que trabajar por la ciudad.

Enviado por: FAPVILLAGUAY (fapvillaguay@hotmail.com) desde VILLAGUAY

23-08-2012

Hoy 23/08/12 presencie una pelea de 7 chicas de 12,13 y 16 años, en las escaleras ADENTRO del establecimiento Martiniano Leguizamon Siete chicas entre ellas las dos promotoras A L de 2Do segunda y G L,y cinco chicas mas, agarraron de las manos y de los pelos a una chica, evitandole defenderse y la golpearon de frente hasta sangrar. DONDE ESTABAN LOS DIRECTIVOS DEL COLEGIO???? Pueden estas cosas pasar dentro de una institucion?? Finalmente aparecio un directivo y las medidas tomadas fueron: Amonestar a la chica AGREDIDA y ah solo UNA de las SIETE agresoras! La verdad No se puede creer!

Enviado por: Marcos (mainvent@hotmail.com) desde Villaguay

23-08-2012

VIVA LA PATIRAAAAA!!!, los discursos en el senado que nos hicieron lagrimear a varios por el contenido patriótico, desinteresado y valiente de juez, solana, solá y cia, y las declaraciones de los mismos, mas contundentes aún al salir del recinto "no" parecían palabras de políticos. Lastima, al votar, se atragantaron con caca.. Hoy seguramente pedirán disculpas públicas al vicepresidente por las calumnias.

Enviado por: Cristino (colaides) desde Ni

23-08-2012

buen dìa señor Ceferino somos vecinos de la zona sur calles peron, güemes, buenos aires etc... le solicitamos al sr. Fernandez que solucione el tema del olor a cloacas y el problema del agua que antes se llenaba la boca gritando que esto y esto y ahora se olvido. que le llegue el agua a su casa no le interesa nada. y cuando pase por esas calles en vehiculos municipales detengase no pase a 100 km y mire el agua servida que sale de güemes y peron y bs. as y peron y corren por el zanjon gracias sr. Fernandez

Enviado por: vecinos (no tengo) desde zona sur

23-08-2012

a Segovia le robaron la vicicleta los mismos q el defiende en su programa sabados a la mañana, los morochos de gorrita

Enviado por: picaseso (arbol@hotmail.com) desde clara

23-08-2012

Che Cefe, la escuela de circo te viene como anillo al dedo, te podes perfeccionar como payaso. Espero que me publiques lo escrito, porque siempre ponés lo que te conviene, obvio que no son ya sabes que.

Enviado por: Javier (....) desde aqui

23-08-2012

Ceferino con la respuesta que le diste al El mencho Cirilo estuviste de diez!!!!!!!!

Enviado por: Aromo (mio) desde Villaguay

22-08-2012

Laurita: Cuanta razon tenes! esa gente que esta en el Gualeguay son unos depredadores, llenan el rio de trasmayos sin ningun control de medidas, se creen los dueños del lugar y nadie hace nada. Habra alguien de flora y fauna que se interese en el tema, donde se puede firmar una denuncia? esa gente escudada en que que no hay trabajo nos estan dañando el rio de todos.

Enviado por: alberto (no tengo) desde moiones

22-08-2012

Merkel, Hillary y Dilma, las mujeres más poderosas del mundo La canciller alemana ocupa el primer puesto por segundo año consecutivo. Cristina ocupa el puesto 16. Será por eso que la Cristina se indispuso, le agarro una lipotimia y suspendió toda actividad por estar tan abajo..?

Enviado por: boina berde (no) desde Ciudad de Villaguay

22-08-2012

ALQUILO CASA EN VILLA DOMINGUEZ... EN EL CENTRO A 1 CUADRA DEL AGUA POTABLE.... LLAMAR AL TEL 0345515454350

Enviado por: ROSA (no tengo) desde VILLA DOMINGUEZ

22-08-2012

GRINGO... TODAVIA NO LA PUDISTE GANAR A LA CHECHU... JAJAJA. SE VE QUE TE DA MUCHA BOLA, PARA COLMO SE FUE CON LOS EVANGELISTAS, AHÍ QUE SONASTE... VISTE AL FINAL TENÍAMOS RAZON LOS QUE ACONSEJABAMOS, POR EL METEJON QUE TE HABIA AGARRADO.. OJO CON LOS EVANGELISTAS, SON DE CARNE Y HUESO... JAJAJAJA..!

Enviado por: El gorrion (no) desde Villaguay

22-08-2012

SR ROLANDO YO NO SOY JEFA DE OBRAS PUBLICA A ESA SITUACION LA TIENE QUE ANALIZAR LA SRA CRISTINA HOET SI ESTE SR ES BUEN EMPLEADO O NO ELLA QUE ES LA JEFA DE OBRAS PUBLICASYO LO QUE DIGO ES QUE EL VINO MIRO SSE FUE Y NO HIZO NADA AL OTRO DIA LLAME NUEVAMENTE ME ATENDIO EL SR LOPEZ Y ME DIGO QUE A LOS 40 MINUTOS ESTARIA EN ESTA ZONA Y ASI FUE Y SABES UNA COSA EL SR LOPEZ Y ACOSTA NO SERAN JEFES PERO SI EMPLEADOS CON GANAS DE TRABAJAR Y SABIAN LO QUE TENIAN QUE HACER PORQUE A LOS 10 MINUTOS SE COMENZO A SOLUCIONAR NUESTRO PROBLEMA QUE COMENZO A LAS 15 HORAS DEL DIA DOMINGO Y FUE SOLUCIONADO POR EL SR LOPEZ Y ACOSTA EL DIA LUNES ASI QUE YO NO LE FALTO EL RESPETO AL SR BELTRAME SOLO DIGO QUE ESTOS SRES ESE DIA SIN SER JEFES QUE SE SUPONE SABEN MAS NO ME PUDO SOLUCIONAR EL PROBLEMA FELICITO AL PERSONAL MUNICIPAL QUE CON TANTA AMABILIDAD ME ATENDIERON Y QUE DESDE SU HUMILDE LUGAR HACEN MAS LLEVADERA NUESTRA SITUACION GRACIAS POR ESTE ESPACIO

Enviado por: V (DE ACA) desde NO TENGO

22-08-2012

le cuento señor Azambuyo ud. no save la chanchada que es la ruta 20 que no la destrocen más por favor, para aquellos que la transitamos todos los días nos matan porque hoy en la curva de la esc.77 la rompieron que no llueva porque no pasamos. Que arreglen no que rompan POR FAVOR.

Enviado por: vecina (no lo tengo) desde villaguay a lucas

22-08-2012

lamento el robo de la bicicleta sufrido por el periodista Segovia, un trabajador y además estudiante, que con mucho sacrificio estudia abogacía a los 60 años. Dios quiera recupere ese elemento que es su medio de movilidad. Aunque es un problema que sufre mucha gente humilde de villaguay el robo de bicicletas y otras cosas.

Enviado por: Jorge (jorge_villaguay2009@yahoo.com) desde de villaguay

22-08-2012

chechu... cuidado con los evangelistas jejejeej... tuyo x siempre

Enviado por: el gringo (elgringodyf@hotmail.com) desde villaguay

22-08-2012

CHE LETRADO, ESTA BIEN QUE ESTE HABIERTO EL CASINO, PERO SI SOS TAN BOBINA DE IR A TIRAR PLATA AHI, A LLORAR A MAGOLLA, AHUNQUE CERRO, A LLORAR AL GARDEL, EL DEL HOSPITAL.

Enviado por: CASINO (NO) desde ROBA

22-08-2012

Hola zombi como andas, deja de poner tus propias opiniones y de dibujar.

Enviado por: nexio (hh) desde vecino

22-08-2012

"VILLAGUAY 22-08-2012 SECUESTRAN UNA CARABINA A DOS INDIVIDUOS QUE TRANSITABAN EN MOTO".es el titulo que encabeza la nota, además una foto mostrando tres cañas de pescar, tres tarariras y un bagre amarillo y el rifle 22,, y bueno, mal no está, es una manera de prevenir, pero me pregunto, ya que estan por que no van hasta el viejo puente del río Gualeguay la vera de la ruta 18,en ambas puntas donde estan afincados desde hace tiempo sendas carpas de plastico negra, habitadas por individuos de dudosos antecedentes los que usan y portan armas de fuego y grandes machetes que las utilizan, no solamente para amedrentar a los turistas para que no se queden en esos sectores, si no tambien para depredar de manera indiscriminada y violenta la naturaleza ambiental y pesquera del un amplio sector del Río,? Me parece que para el bien turistico y de imagen de nuestra ciudad, se debería actuar en consecuencia, me parece a mi, o tal vez este equivocado..?

Enviado por: laurita (no) desde Villaguay

22-08-2012

POR QUE EN VILLAGUAY LAS PROPIEDADES SON TAN CARAS? SIENDO QUE EN OTROS LUGARES Y CON MUCHO TURISMO Y BUEN FUTURO HAY CASAS Y DPTOS HASTA 50% MENOS QUE ACA... TENIA DINERO AHORRADO, PENSE EN INVERTIRLO EN MI PUEBLO.. PERO DADO LOS ALTOS PRECIOS, INVERTI EN UN HERMOSO LUGAR SERRANO Y ADQUIRI 3 CABAÑAS AL PRECIO DE UNA CASA COMUN ACA EN VILLAGUAY.. LO MISMO PASA CON LOS ALQUILERES... MUY ALTOS.. ME PARECE QUE SE NOS FUE LA MANO....

Enviado por: vecino (de villaguay) desde del barrio

22-08-2012

que bueno lo de el taller de circo en nuestra ciudad, la cultura se va para adelante, muy bien los felicito. ahora me pregunto, no habra algo un poco ma relevante para ofrecer? ojo sin ofender a lo del circo, que me encanta!. Dado la situacion en la que nuestra sociedad vive hoy, me parece mas importante hacer talleres de otra cosa, algun oficio ( plomeria, soldadura, cerrajeria, carpinteria, informatica, pintura...... etc ....... algo con alguna ,no digo salida laboral pero en algo que puedan hacer nuestros jovenes y ganarce el dinero de cada dia. pregunto. cuantos circos hay en el mundo? cuantas fabricas hay en el mundo? cuantos talleres hay en el mundo? necesitando de jovenes con o sin experiencia pero con ganas de trabajar. de lo contrario tendremos que poner mas semasforos en villaguay para darle cabida a tantos jovenes que aprenderan algo referente a los circos y nos demurstren en cada esquina lo que aprendieron en el curso y si alguien se digna a dejarles alguna limosna. pido mil disculpas si ofendo a alguien.- pero me parece que podriamo enfocar por otro angulo algo para nuestros jovenes. deporte, musica.......................................

Enviado por: juan (juansegundo@hotmail.com) desde villaguay

RE: No te parece que hay deportes en Villaguay y muchísimas actividades?. Vos creés que se enseña circo para que esten en las esquinas pidiendo? Vos creés que alguien va a realizar un curso para salir a pedir?. Si pensás así nolo comparto.

22-08-2012

pituco sos un maestro tenes razon abierto va sin h todos los dias se aprende algo nuevo, pero no me la comi como vos. .

Enviado por: LETRADO (xxxxxx) desde xxxxxx

22-08-2012

-SEÑOR EDITOR, YO ESTOY EN EL MISMO RUBRO QUE ESTA USTED, NO SE SI SE DIO CUENTA..

Enviado por: El mencho cirilo (raices oeste) desde Villaguay

RE: La verdad que no.

22-08-2012

QUE BUENO..! VILLAGUAY VA A TENER UNA ESCUELA DE CIRCO, ME PARECE MUY BIEN QUE LA CULTURA CIRCENCE SE ESTABLESCA EN MI PUEBLO, LO QUE SI Y ESO ES MUY SEGURO.. PAYASOS, TONYS, MAGOS Y MALABARISTAS NO LE VA A FALTAR POR QUE EN VILLAGUAY ESTA LLENO DE ESTOS RUBROS..!!

Enviado por: El mencho cirilo (no) desde Raices Oeste.

RE: Vos en que rubro estás?

22-08-2012

Hola Ceferino le escribo para contarle y para hacerlo de publico conocimiento... Por que indigna lo q me a pasado a mi y tanta gente hace aproximadamente 1 mes fui a la oficina de medio ambiente de la municipalidad de mi ciudad para saber que solucion me podia dar ya que el lugar en donde vivo yo y mi familia esta invadido por ratas, en la oficina me atendio la señora del señor Miguel Fernandez y una chica q segun me dijeron es de apellido Silva la solucion que me daban ese momento era que yo no siendo la dueña de este problema ya que este problema lo tengo yo y mis vecinos y que el problema viene desde al lado de mi casa que tengo una vecina que tiene instalado en el fondo de su casa un basural y producto de esto salen estos animales que ponen en riesgo la salud de mis hijos mellizos prematuros nacidos a los 6 meses de gestacion y que dado a esto me dan como solucion que sea yo quien fumige, este fin de semana producto de la gran lluvia las ratas salieron a rodar tal sera la gira que salieron y se metieron 3 ratas x un espacio insinificante de una ventada apenas abierta de mi domicilio, esa vez q fui a la muni me dijeron que iban a ir a verificar lo q pasaba, si fueron y en esa oportunidad cuando estaban en mi domicilio verificando "lo que pasaba" me dijeron que iban a mandar una asistente social hasta el dia de hoy la estamos esperando... Mientras tanto no soy dueña de mi propio espacio por que no se pueden abrir las puertas q dan al fondo x que si no se meten las ratas en mi domicilio... Lo que yo le pregunto al sr FERNANDEZ si necesita la historia clinica de mis hijos ya que estuvieron 2 meses en parana tratando de sobrevivir y si la necesita amablemente se la dare por que como toda madre y por las circunstacias q me a tocado vivir con mis bbs quiero lo mejor para ellos aparte no solo es mi problema es de toda la vecindad... Si lo que necesita es la historia clinica de mis hijos para decidirse a hacer algo, usted sabe muy bien quien soy dirijase a mi casa y con gusto se la dare... Desde ya muchas gracias...Laura

Enviado por: laura (no tengo) desde de goyena

Se encontraron 48020 opiniones mostradas en 1601 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601









    







Tombola IAFAS