Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

10-02-2010

Los vecinos de atras del club sarmiento agradecen a electromecanica de la municipalidad por haber reparado las luminarias.

Enviado por: luna (ninguno) desde villaguay

10-02-2010

Estimado ex soldado, yo también hice el servicio militar, te digo no aprendi a robar, lo que si te puedo decir que aprendi a cuidar, que es muy diferente. Aprendi a cuidar mi ropa, a mantenerla limpia, con los botones en su lugar, remendada cuando correspondia, a cuidar mis provisiones, aprendi a ser previsor, si me sobraba un pedazo de pan lo guardaba,(porque alli no había planes sociales), aprendi a valorar lo que es la familia, al sentirla lejos, aprendi lo que es la camaradería, aprendi a compartir un trozo de pan con mis compañeros, aprendi lo que era mi responsabilidad y hasta donde era responsable, aprendi que no solo somos individuos, sino que también somos sociedad y que como sociedad (llamese patrulla, batallón o regimiento) si no nos acupabamos de los que se nos ordenaba, la cosa no funcionaba. Hoy aplicalo a la sociedad en que vivimos y te daras cuenta la similitud, o todos nos ocupamos de los que nos corresponde o nos va como no va. Hay muchos que le haría falta pasar por el servicio militar, te digo mas tengo dos hijos varones y me sentiría muy orgulloso si ellos tuvieran que hacerlo y ellos estan concientes de eso y aparte de acuerdo. A la patria, aprendi a quererla desde mi hogar mi padre me inculcó el valor de la patria, de la bandera, habia que ponerse de pie cuando se escuchaba el himno en la radio o la tv, y luego la valore desde mi escuela, pero la convicción ocurrio en ese primer día de izar la bandera entonando con un nudo en la garganta la cancion aurora, . O en el momento que con lágrimas en los ojos jure en la plaza "defender a mi bandera hasta perder la vida". alli me di cuenta que no era un inutil que al menos servia para defender la patria, que no es solo un pedazo de tierra, la patria somos todos, somos vos y yo, es tu vecino y el mio, por ellos estoy dispuesto a dar la vida, es el juramento que hice como "colimba". Me ofreci como voluntario en el 82, y fui convocado como ex soldado de la clase 61 a conformar el RC 206. No eludi mi responsabilidad ni mi juramento a mi patria. Hice muchos amigos, con los cuales aún me comunico a pesar de la distancia, con otros compartimos el trabajo. Si bien es cierto que no es el paraíso, tampoco es el infierno, todo depende de tu forma de responder a tus obligaciones pòrque de eso se trata. Tenemos obligaciones y allí aprendimos asumir responsabilidades y cumplirlas. Si bien es cierto que el soldado Carrasco murió mientras servía a la patria, ...¿cuantos?, dime sin rencor y con un pensamiento abierto, ¿cuantos chicos mueren hoy presos de la droga, la delincuencia,etc,etc? A ellos nadie les indican que deben hacer y nadie se levanta contra los padres o responsables de esos chicos que mueren inutilmente, como lo hicieron en su momento con motivo de la muerte de Carrasco. Estoy de acuerdo con vos cuando dices que no hay que discriminar, porque no hay cosa mas aberrante que ver al prójimo como un objeto despreciable. Además eso te da la pauta de como esta tu corazón. Si no te aprecias vas a opinar como Josefita, ¿verdad? son puntos de vista nada mas, y este es el mío, con el mayor de los respetos.Te mando un abrazo. Un Soldado de la C/61 y Ex Combatiente de Malvinas.

Enviado por: excombatiente (mi bandera) desde de las islas

10-02-2010

SI SEGUÍS MIRANDO TN SEGURO VAS A PENSAR QUE VIVIS EN BS AS Y CUALQUIER OTRA COSA!!!

Enviado por: MARIA (marien) desde villaguay

10-02-2010

Es importante ocuparse como contener a los menores y no hablar como se escucha en los pasillos de la ciudad negros de m..., creo entender que éste pueblo es muy católico y es muy triste ver, observar una total falta de valores cristianos en todos estos comentarios hay estrategias importantes a seguir para de poco recauzar con proyectos barriales de arte integradores. Música, literatura,teatro, pintura, gimnasios. Los proyectos de obras son importantes y relevantes en una ciudad, pero la calidad de vida de niños ,jóvenes caídos del sistema es tarea del estado, a traves de políticas especificas; el sr Gobernador a través del Sr. Solanas y el sr. intendente pondran en marcha una batería de proyectos. Recuerdo que es un gobierno justicialista y progre pues responden al Kichnerismo bienvenido no solo hay que parecer sino poner el cuerpo en los momentos duros. Me parece DOLOROSO calificar al prójimo. Espero Azambuyo que no me censures,ya lo hicistes con una reflexión que hacía sobre "MÁS CÁRCELES"

Enviado por: Paz (pobreargentina@yahoo.com.ar) desde Villaguay

10-02-2010

un besito al cajero del banco nacion q está cada dia mas lindo con ese peinado con la raya para el costado.

Enviado por: enamorada (.) desde villaguay

10-02-2010

para el indundau le quiero decir de que si no vio a ningun militar ayudando a usted es porque defensa civil no lo creyo necesario porque son ellos lo que manejan ese tema para que sepa en el ejercito hay gente preparada todo el año para esto desastres naturales y estan diponibles para cuando lo requiera defensa civil no depende de ellos salir cuando ocurre indundaciones porque en ese caso pueden perturbar el trabajo de esa gente que esta para eso y no solo se preparan para villaguay tambien para cualquier parte del pais como ocurrio en Santa Fe o no hace mucho tiempo en Concordia porque seguro no sabe que fue gente de villaguay a trabajar cuando se indundó y sobre Haiti estas comosiones se preparan con un año de anticipación por lo tanto no creo que con ese tiempo se sepa que iva a ocurrir semejante desastre y te comento por esperiencia que no se vos irias a trabajar a Haiti por la plata que te pagan seis meses alejado de tu familia y en un pais que solo los Haitianos pueden vivir lo que si quedate tranquilo que esos militares que vos decis a pesar que mucha gente opina lo contrario se preparan dia a dia para que gente como vos siga opinando libremente

Enviado por: haitiano (haiti) desde villaguay

10-02-2010

Los militares no fueron a ayudar a los inundados porque estaban muy ocupados izando la bandera, marcando el paso, cantando el himno, cortando el pasto, jugando el polo, obedeciendo a los superiores y basureando a los subordinados.

Enviado por: civil (civil) desde villaguay

10-02-2010

para lo ex Soldados que hicieron la colimba en Granaderos que poco orgullo tiene como Argentino haber pasado por ese gloriso Regimiento lleno de glorias y tradiciones; saves lo que no aprendiste como saldado y como persona a saber VALORAR las cosa que voz poca importancia les das porque en las fuerzas armadas no tenes nada que te enseñen porque la enseñanza y la educacion la tenes que tener en tu casa por ende no tenes que aprender, si aprender a VALORAR LAS COSAS,(que es lo que tratan humildemente los hombres y mujeres de armas inculcar a las personas como voz, para que estemos un poquito mejor en esta sociedad llena de odios y rencorres) se ve que sos otro resentido con los militares, pibe te doy una guia como un buen ciudadano lee un poquito de historia creo que tenes un cortocircuito en tus ideas las podes aclarar estas a tiempo.Un saludo

Enviado por: XXX (XX) desde VILLAGUAY

10-02-2010

sabes ceferino por que la policia de villaguay no hace nada, por que los policias que podrian hacer algo estan en otras ciudades, se fueron o los fueron por que querian trabajar

Enviado por: vecino (no tengo) desde villaguay

10-02-2010

inundau...respondeme: cual es tu fundamento para que los militares salgan a ayudar a la gente??, te asesoraste bien??, digo para que opines de esa manera... hay que informarse mejor acerca de este tema,a ntes de opinar ( consejito, no te enojes:::)

Enviado por: la observadora (*****************************) desde de ahi

10-02-2010

hola,quiero saber porque no puedo escuchar la radio fm centro por internet??,alguien me puede resonder??...gracias!!

Enviado por: gladys (por ahora no lo doy) desde neuquen

RE: en esta pagina hay un enlace. quizás estas entendiendo mal no se escucha al abrir la página tenés que cliquear donde dice radio en vivo. Suerte.

09-02-2010

che más alla de que rompan vidrieras , es muy preocupante que no se encuentren a los culpables y dejarse llevar lor comentarios .La policia debe cuidarnos mejor de estos hechos bandalicos , luego ir a los responsables intelectuales si es que son ellos ,pero es raro que nadie vea nada y en pleno centro, y los demás robos que me dicen?? ojo no desvien la mirada y atentos porque cuando acordemos vamos a paresernos a BS as .y O TENGO MIEDO , ESA ES LA VERDAD , ME ASUSTA EL QUE NADIE VEA, Y DIGA NADA Y LOS ROBOS SON EN CUALQUIER LADO DE LA CIUDAD. GRACIAS CEFE POR DEJARME MOSTRAR Y PUNTO DE VISTA.una vecina preocupada por todos

Enviado por: norma (que se yo@) desde villaguay

09-02-2010

Estube sin servicio de internet. No sabía que había tantas respuesta a lo que escribí. A los que dicen que soy chorro, lean bien dije robar estando adentro. Gracias a la educación que me dieron mis padres, hoy tengo una profesión y una gran familia. A mi el servicio militar no me enseñó nada, y creo que nunca podrá enseñar nada. Hice el servicio militar en Granaderos soy clase 62. A querer mi patria y mi bandera no aprendí en el ejército. Además pienso que por más que se vuelva a poner el servicio militar no se va a acabar con los chorros, la droga y todos los males sociales que hoy tenemos. Ha no se olviden del soldado Carrasco. Así opini yo, no por eso todos tienen que opinar igual, y vos josefita estas siendo muy discrimitativa en tu opinón al decir "tantos negros en la calle" y los demás ¡Qué feo!

Enviado por: ex soldado (xxxxxxx) desde villaguay

09-02-2010

Bueno,se fue el padre Leo,muchos estaran contentos,sobre todo los que no pudieron desmentirlo. Los enfermeros que tubimos la suerte de sufrir los agravios que le hicieron, lo vamos a extrañar mucho, supo hacernos levantar el espiritu de trabajo en conjunto,supo hacernos ver cuan importante es nuestra labor diaria, y sobre todo,logro hacer conocer la hipocresia de los que nos gobiernan, los que no cumplen las promesas de campaña, los que corren detras del puestito,l os que aprovechan las circunstancias para trepar, los pobres tontos pega carteles, los figuretis que tienen que buscar sombra porque no tienen la propia, porqu nunca sembraron un arbol. Hoy queremos pedirles a oda esa gente que estubo junto a nuestro hospital, que sigan la lucha, el hospital es de la gente, lo mantenemos con nuestros impuestos. A todos los periodistas que se jugaron,gracias, pero no nos dejen solos, nosotros no abandonaremos la lucha, Leo seguira con nosotros aunque no este en villaguay, y a los descreidos, el hospital nunca estubo mejor que ahora, los adelantos son visibles, salvo para el que no quiere ver. Gracias Ceferino por dejarme expresar en tu pagina, no es mi rubro, pero queria expresar el sentimiento de muchos de los que despedimos con un hasta siempre,a quien fue lo mejor que nos pudo pasar en villaguay,nuestro PADRE LEO TOVAR.

Enviado por: maria (no tengo) desde ciudad

09-02-2010

PADRE LEO, QUE PUEDAS DESCANSAR Y NO PENSAR TANTO EN EL SUFRIENTE, PARA ESO CONSIGUIERON BUEN SUELDO EL DIRECTOR Y EL QUE LE SIGUE, TU HICISTE MAS DE LO QUE PODIAS´ SUERTE Y CARIÑOS PADRECITO DE LOS POBRES

Enviado por: no importa (xx) desde local

09-02-2010

no vi ningun militar ayudando a los inundados, ahora me pregunto ¿porque se van a ahiti a ayudar a otros $$$$$$$$$$$$$$ ????

Enviado por: inundau (NO) desde ta que soy de villaguay

09-02-2010

Ruben yo no estoy a favor de la soja... no se puede comparar con el trigo...

Enviado por: enojada (-) desde villaguay

09-02-2010

PARA AVIVATOR:NO ENTIENDO PORQUE DECIS ESO DE LAS EMPRESAS DE SEGURIDAD,ME PODRIAS EXPLICAR?

Enviado por: CELLESTE (CELES45@HOTMAIL.COM) desde villaguay

09-02-2010

CEFERINO, ME GUSTARIA QUE EN SU PROGRAMA,MUY BUEN PROGRAMA COMENTE SOBRE UNA IDEA SOBRE LOS BAÑOS QUIMICOS, QUE HAY QUE ALQUILAR TODOS LOS AÑOS Y NO CUESTA NI POCO, CREO QUE EL AÑO PASADO SI NO ME EQUIVOCO ERAN DE CORDOBA, IMAGINESE EL COSTO, MOLESTIAS ETC. PORQUE LAA MUNICIPALIDAD DE VILLAGUAY NO COMPRA UNOS BAÑOS QUIMICOS Y SON NUESTROS CREO QUE NO SON COSTOSOS, ADEMAS A LA CIUDAD LE SERVIRIA PARA MUCHOS EVENTOS MAS QUE SE REALIZAN EN LA CIUDAD Y HACEN FALTA QUE ESTEEN ALLI, AUNQUE SEA ALQUILADOS PARA LOS DISTINTOS EVENTOS QUE NO SEAN MUNICIPALES SOMOS UNA CIUDAD GRANDE EMPEZEMOS A TENER LO NUESTRO, COMO AHORA BUENISIMA LA IDEA DE NO TRAER COMPARSAS DE AFUERA, ASI NUESTRAS COMPARSAS SE VEN EN LA OBLIGACION DE CRECER, DEJEMOS DE HACER NEGOCIOS CON LOS DE AFUERA, SI ESTO PUEDE HACER Y HABRIA UN BAÑO EN LA PLAZA LOS DIAS FERIADOS QUE TANTA GENTE CONCURRE A ESTA HERMOSA PLAZA COMENTE LA IDEA, ES BUENA NO.

Enviado por: MARIA (XX) desde VILLAGUAY

09-02-2010

avivador... ¿ cual es la empresa de seguridad que hacia romper las vidrieras ??? da nombre/s

Enviado por: raul (-) desde -

RE: raúl esto no es una caza de brujas además lo que se escribió es algo suspicaz no tiene sustento en nada solo es una opinión que siempre fue asi cuando se habla de agencias de seguridad se dice que primero generan la insegujridad y después ellos entran el mercado pero no se debe agitar la aparición de un fantasma si no lo hemos visto.

09-02-2010

QUE ES LO QUE TENES EN CONTRA DE Q1UE AYA, UNA EMPRESA DE SEGURIDAD, SI LA POLICIA LOCAL, VIVE ENBOLSIYANDO Y NO ACE NADA, ME PARECE BARBARO QUE AIGA UNA EMPRESA DE SEGURIDAD, GRACIAS POR DEJARME ESPRESAR, AMIGO CEFERINO....

Enviado por: chima (vanana@hotmail.com) desde Villaguay

09-02-2010

M.R., lo que pasa que me case y mi mujer me ha tenido cag.... toda mi vida, ahora me ha liberado un poco porque ya estoy todo chueco y corto de vista. un beso, ha hasta he perdido un poco la memoria, ya ni me acordaba cuanto pirulos cumplias tu. besos

Enviado por: EDUARDO (no tengo ) desde c cc c c

09-02-2010

HOLA, POR FIN UNA PERSONA QUE TIENE PUESTOS LOS PIES SOBRE LA TIERRA Y RAZONA COMO PERSONA MUY INTELIGENTE, ME REFIERO A JUAN SEBASTIAN. ES CIERTO LA SEGURIDAD LA HACEMOS TODOS Y SI NO HAY SEGURIDAD ES PORQUE NOSOTRO SOCIEDAD ESTAMOS MAL. DEBEMOS OLVIDAR EL MIEDO Y COLABORAR CON LAS INSTITUCIONES QUE CUIDAN EL ORDEN, PERO TAMBIEN COMENZAR A EDUCAR EN SERIO PARA QUE EN EL FUTURO TENGAMOS UNA SOCIEDAD LIBRE Y EN PAZ.

Enviado por: FACU (NO TENGO ) desde VILLAGUAY

09-02-2010

hay algunas sinverguenzas que estan tomando el apodo de ciertas personas, para asi opinar .indudablemente ´´vivas´´ que no tienen criterio propio, ni siquiera para inventarse un apodo, como asi tambien copiar las distintas opiniones de los demas, y hacerlas propias bajo otro seudonimo, y asi poder ofender gratuitamente.ojala lo publiquen .gracias.

Enviado por: josefita (casa) desde yo????

09-02-2010

monica raquel,ya se que no son 50, son 45... como olvidar aquellas epocas en que tan felices fuimos!!!!E.W.

Enviado por: enamorado (x siempre) desde villa

09-02-2010

Sinceramente y disculpe mi ignorancia, no entendí que me quiso decir. Aunque lo noté un poco irritado e irrespetuoso. Es evidente que Usted me descalifica y desconozco la razón. Tal vez porque pienso distinto y saco mis propias conclusiones. No me dejo arrastrar por nada que no verifique. Creí que Usted era más ecuánime. Lamento haber tratado de aportar un pensamiento. Muchas gracias por nada. No lo molestaré más.

Enviado por: Jorge Juan Ruiz Díaz (stangsax@hotmail.com) desde Villaguay

09-02-2010

pertenesco a una empresa de seguridad y me parece de total falta de respeto q se digan tantas boludeses. señores q hablan sin saber por favor averiguen y den nombre y apellido de no ser asi se convierten en complises. y si nuestra policia funcionara bien y con las leyes q deberian aplicar yo ya me hubira quedado sin trabajo!!! esto es como desir q los albañiles traen tornados para tener trabajo.. no van a dar la cara por q todos saben q no podrian fundamentar.. o tal vez por q ya lo han hecho!!

Enviado por: yo (de alarma) desde villa

09-02-2010

con respecto a la colimba yo le pediria opinion a carrasco, que segun dicen desde que entro a la colimba lo pasaron a mejor vida.

Enviado por: aliyo. (.) desde .

RE: aliyo no comparto tu ironía porque se trata de algo muy serio, la muerte de un joven.

09-02-2010

que mala informacion le pasan a kirchner che... poniendo la plata en un plazo fijo hubiese ganado mucho mas que lo que logro gracias a la informacion privilegiada... ja...

Enviado por: aliyo (-) desde villaguay

09-02-2010

ya se monica que no cumpliste 50 era una cargada, cumpliste 45 viste que te conozco bien. espero que te hallas divertido y pasado muy bien, lo que daria por verte otra vez. tu enamorado x siempre .

Enviado por: enamorado (de monica raquel) desde x siempre

Se encontraron 48297 opiniones mostradas en 1610 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1610









    







Tombola IAFAS