Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

03-10-2011

GERMAN EL JEFE SE LO VE POR LAS CALLES ACOMPAÑA AL PERSONAL PERO ESO SOLO NO VASTA HACE FALTA MAS RECURSOS COMO SON UNIFORMES MAS MOVILES COMBUSTIBLES MERCADERIAS PARA LOS DE LA ZONA RURAL Y ACOMODAR LAS GUARDIA PORQUE TANTAS HORAS NO ES BUENO PARA UNA PERSONA LOS REFLEJOS DE UNA PERSONA DE 12HORAS DE TRABAJO NO SON LOS MISMOS QUE DE 24HORAS IMAGINATE UN MEDICO QUE TENGA QUE OPERAR A UN PACIENTE CON ESAS HORAS DE SERVICIOS CON ESTO QUIERO DECIR QUE A LO MEJOR COMETEN ALGUNAS FALTAS EN SU ACCIONAR Y ES PORQUE SU CUERPO Y ESTADO PSICOLOGICO POR EL MAL DESCANSO NO SE LO PERMITE OJALA SE REBEEA ESTA SITUACION

Enviado por: VECINO (no tengo ) desde de aca

03-10-2011

SERIA BUENO QUE ESTE SEÑOR QUE SABE EL NOMBRE DE LOS POLICIAS QUE VENDEN DROGA O QUE LIBERAN ESA ZONA QUE HAGA LA DENUNCIA NO ACA PORQUE ES UN DELITO FEDERAL QUE LO HAGA EN TRIBUNALES DE CONCEPCION DEL URUGUAY AUNQUE SEA ANONIMAMENTE ALLA LE VAN A TOMAR LA DENUNCIA COMO TESTIGO ENCUBIERTO ASI DE ESA FORMA NO ENSUCIA AL PERSONAL QUE NO ESTA EN ESTA AREA PORQUE NO TODOS LOS FUNCIONARIOS ESTAN ABOCADOS A ESTA TAREA DESDE YA GRACIAS

Enviado por: ABOGADOI (no tengo ) desde de aca

03-10-2011

ceferino no tengo ideologia politica por eso lo digo no es que aclaro por que la tengo, es la misma verdad, el gobierno se roba todo lo que puede, la verdad no entendi lo que quiso decir "higo verde" pero bueno, no toda la gente roba y si alguien quiere comprar o cambiar el auto seguramente se gana la plata trabajando y ahorrando, lo que pasa es que a los que son honrados comprarse algo les cuesta mas, les lleva mas tiempo, en cambio a los politicos les lleva solo 4 años comprar propiedades, vehiculos, etc., cuanto gana un senador, un diputado, lo saben o no? el sueldo de ellos es 10 veces mas que uno de 2500 y aparte los viaticos y "el me llevo" o "lo compartimos", o no es asi?

Enviado por: rolo (no tengo) desde villaguay

03-10-2011

maestros nos tienen hartos ,urribarri tendria q darlos d baja con una jubilacion minima ,ahi van a saber l q es ganar poco .realmente hay q darle un corte a semejante atropello a la educacion esta gente NO QUIERE TRABAJAR !!!!!!!!!

Enviado por: ciudadana (no tengo) desde villaguay

03-10-2011

Eso lo opinan y piensan solo los ignorantes ceferino, que viven preocupados por la política. Esto se trataba de buenos modales y respeto por esa gente que al llegar a sus respectivos lugares ni siquiera van a poder decir que la autoridad del pueblo los recibió y/o acompaño...

Enviado por: Mili (.....) desde de aca

03-10-2011

SEÑOR INTENDENTE acuerdece que el barrio buen pastor existe los chicos del barrio tambien tienen derechos a tener internet en la plazita se que usted comprendendera. gracias y adelante

Enviado por: guillermo (------) desde barrio buen pastor

03-10-2011

Hola Coop. de la técnica , que pasa que no apoyan a los chicos que andan con la feria de ciencia?

Enviado por: Mamá (alumno) desde Técnica

03-10-2011

YO SE QUE MUCHOS NO VAN A ESTAR DE ACUERDO PERO LO MEJOR Q NOS PODRIA PASAR LOS ARGENTINOS SERIAN 4 AÑOS DE GOBIERNO MILITAR, LA VERDAD LOS PREFIERO!!!!Y OJO NO SOY NI MILITAR NI PARIENTE,

Enviado por: matias (QUE VUELVAN PRONTO!!) desde VILLAGUAY

03-10-2011

Hola Papis preocupados por la educación . En el cole tuvimos una semana aliviada y esta es de dos días, el viernes para que vamos a ir . Les aseguro que si los docentes que están dejaran el trabajo no lo podrían cubrir, falta genet que estudie para docente ( lo dijo la Pres del C.G.E. ) así que si no mejoran las cosas no van a conseguir bancos en escuelas, públicas y nosotros de paro , REFLEXIONEN PARA EL 23. ¿ ::::::?

Enviado por: docente (de agmer) desde rojo y azul

03-10-2011

dos cosas ceferino lo del jefe de policia es cierto cuando proceden los sacan y mas cuando tocan algun sangano de esta ciudad hijo de algun personaje que abundan y referente a las guardias de los policias que hacia mencion un hijo lo apoyo yo le diria a los granders personajes que estan en la jefatura de policia central en `parana incluyendo almismo jefe que salgan a recorrer las calles caminando que aprendan lo que es andar afuera es facil estar detras de los escritorios jusgando de plagas al personal

Enviado por: german (nn) desde cca

03-10-2011

AL QUE SE HACE PASAR POR EL PUEBLO y dice que policias venden O VENDIAN DROGA y el jefe no lo deja ahora te digo EN ALEM Y BALCARCE BIEN EN LA ESQUINA ESTAN LOS TRIBUNALES ANDA HACE LA DENUNCIA CON NOMBRE Y APELLIDO DE LOS POLICIAS QUE VENDEN DROGA YO SOY POLICIA Y SI SABES PONE LOS HUEVOS Y HACE LA DENUNCIA COBARDE NO ENCERRES O ABLES HACE LA DENUNCIA

Enviado por: jose (policia) desde villaguay

03-10-2011

Para "una mamá": por tu escritura parece que la crisis educativa viene de lejos, o tu profesora de lengua faltaba mucho. En tu vocabulario no existe la H, la C , la Y y la V.

Enviado por: yo (xx) desde aca

03-10-2011

Que interesante el Google Earth... sí haces un zoom en el barrio Alborada te vas a dar cuenta que es un trébol de 4 hojas, quién lo iva a imaginar no?

Enviado por: Cigarra (xl) desde viguay

03-10-2011

TE FELICITO EMIR, SEGUI CONTANDO CHISTES QUE SON BARBAROS, UN ABRAZO DE JUAN.

Enviado por: juan (buenos aires) desde no tengo

03-10-2011

Como gran pelotudo me tomé el trabajo de leer hasta la última letra del relato insulso de ORGAN, no cometan el mismo error. ¡ay ay ay, que bolinga soy,¡Pobre paísss! yo no tendría que votar!

Enviado por: ? (?) desde ?

03-10-2011

no se olvide señor lemes de los aportes que venian para zona rural, yo padre estoy en la comision cooperadora y firme que venian esos aportes. quiero saber para cuando vienen. los demas padres preguntan a mi y al directivo, y no sabemos nada.

Enviado por: padre preocupado (no tengo) desde villaguay

02-10-2011

no se olviden de los aportes que prometieron para escuelas que faltaban en la zona rural, precisamente zona rural de raices oeste,

Enviado por: mami (nooo) desde campo

02-10-2011

los otros dias pase por el barrio las rosas, que lindo tienen las calles, seguro que pagan todos los impuestos. asi como lo hacen los vecinos de calle tomas de rocamora. entonces estaria bueno que tambien tengamos las calles asi. porque antes tenia riego asfaltico y quedaba muy lindo y ahora no tiene nada, puros pozos. estaria bueno señor intendente que hagan como el barrio las rosas las calles de tomas rocamora. tambien quedaria muy lindo asi como en el barrio las rosas la calle julio lujan , la que va al tiro , la rural.

Enviado por: juana (no) desde villaguay

02-10-2011

La verdad el encuentro de bandas de anoche en la plaza 25 de mayo estuvo muy hermoso, no solo las bandas de acá sino las que vinieron de afuera, una sola cosa mala vi, que el señor intendente y sus funcionarios brillaron por su ausencia, una lastima porque hubo mucha gente que viajo de afuera y hubiera quedado lindo que el intendente estuviera acompañando... todo lo demás bellísimo... sobre todo el final

Enviado por: mili (.....) desde de aca

RE: Si hubiese ido quizás hubieran criticado que utiliza el encuentro para hacer política. O no?.

02-10-2011

bueno otra semanita con paros ... papis no se molesten tanto ... si no le molesta al gobierno !! que muyy seguramente ustedes votaron .. gracis a dios mi conciencia tranquila que no vote este gobierno al que poco le interesa la educacion . salud etc, etc, etc.

Enviado por: maestramm (mmni) desde niii

02-10-2011

los paros no solucionan nada... los chicos no estan en clases, donde deberian estar... señores maestros...si se les puede decir maestros,ya es una palabra que les queda grande... antes ser maestros era enseñar; ahora es significado de paro... sin tan mal ganan, como uds dicen...porque no buscan otro trabajo donde puedan ganar lo que uds quieren ganar... y dejar ese espacio a personas que tengan alma de maestras... por que ustedes, señoras entre paro y paro... dias que faltan por enfermedad de uds, de sus hijos...por dias de "capacitacion" que en realidad no se para que la realizan si no tienen dias de clases para aplicarla... que alguien-.. por favor, piense en nuestros hijos.

Enviado por: padres (preocupados ) desde por nuestros hijos

02-10-2011

Ojo comunidad de Villaguay y zonas aledañas, anda suelto un manosanta, curandero o algo asi, que busca clientes poniendoles trabas en el camino por mensajes de texto que no se como consigue los telefonos y habla sobre que en tu casa, negocio, etc, hay enterrada tierra de cementerio, a cuidarse gente de estos chantas, hay que denunciarlos y hacerles pagar muy caro lo que hacen.

Enviado por: pica palo (xxxx) desde Bovril-Mojones

RE: Ojo de que? eso es de superticiosos.

02-10-2011

GRACIAS GRINGO POR TU INVITACION A TU ESTABLECIMIENTO MARIA ELENA A LOS FESTEJOS DE TUS 6O AÑOS. DESDE QUE SALI DE MI RANCHADA A RODAR POR LA RUTA 6, ME VENIA A MIS RECUERDOS 25 AÑOS ATRAS; VER ESOS CAMPOS CON SU VEJETACION FLORECIDA, VACUNOS, LANARES, YEGUARIZOS PASTANDO EN SUS VERDES PREDIOS. MIENTRAS ME DIRIGIA A LA FIESTA, DIVISE UN CARTEL QUE DECIA "BIEMBENIDOS A DURAZNO", ME DABAN GANAZ DE TRASPASAR ESE ARCO YA QUE TENGO UNOS AMIGOS DE APELLIDO PACCOR Y FLOR, SI FLOR COMO ESE DIA PRIMAVERAL DEL CUAL ESTABA TRANSITANDO; PERO ENTRE SALUDO VIENE Y SALUDO VA SE ME HARIA MUY TARDE Y ME OBJETIVO ERA LLEGAR A LO DE MI AMIGO HUGO. SEGUI MI CAMINO, Y A LA IZQUIERDA DE LA RUTA VI VARIO VEHICULOS MODERNOS QUE POSIBLEMENTE ESTABAN CUCHARIANDO ALGUN APERITIVO(LUEGO ME ENTERE QUE IVAN PARA EL MISMO LADO QUE YO), MI PROXIMO PUNTO ERA LLEGAR A GUARDAMONTE, UN PUEBLITO MUY CHICO CON POCOS POBLADORES, TENIA QUE PASAR POR ALLI PARA LLEGAR A MI OBJETIVO, DEBIA SEGUIR DERECHO PERO MI PENSAMIENTO ME TRAICIONO Y ME HIZO DOBLAR ASIA LA IZQUIERDA, ME DIRIJI MUY DESPASIO RECORRIENDO ESAS POCAS CALLES DE RIPIO Y LLEGUE HASTA LA ULTIMA CASA QUE TIENE ESE PUEBLITO, PARA SORPRESA MIA; UN BAR; ESTACIONE MI CHATA, BAJE DE LA MISMA CON MAQUINA DE FOTO PORQUE ME GUSTA LLEVAR RECUERDOS DE TODOS LOS LUGARES DONDE VOY Y ESAS FOTOS LAS ENCUEDRO Y LAS PONGO EN LAS PARADES DE MI OFICINA. EL NEGOCIO ERA MUY CHICO, BUEN DIA!!!, DIJE, BUEN DIA!!!, ME RESPONDIO EL BOLICHERO UN PAISANO DE UNOS 70 Y PICO, MAL AFEITADO Y DE ENTRECASA, VINO A MI MEMORIA QUE HACIA 25 AÑOS RECORRIA ESTOS LUGARES COMO PREVENTISTA DE UNA FIRMA MUY CONOCIDA DE MI CIUDAD, EL BOLICHE ESTABA IGUAL, HABIA CAMBIADO DE PRTOPIETARIO NOMAS Y UN POCO DETERIORADA SU INFRAESTRUCURA POR EL PASAR DE LOS AÑOS. HABIA UN PARROQUIANO, PETIZON EL HOMBRE Y CON UNA SONRISA A RAJA TABLA, PERO ESTABA EBRIO Y SE METIA MUCHO EN LA CONVERSACION QUE HABIAMOS ENTABLADO CON EL DESPACHANTE. PEDI UN APERITIVO Y MIENTRAS LA CONVERSACION SE HACIA MAS EXTENSA Y YA ME HABIA BAJADO MEDIO VASO DE VERMOUT, ME ENTRO A PICAR EL BAGRE COMO SE DICE VULGARMENTE, EMPECE A RECORRER MI VISTA POR LAS POCOS ESTANTES QUE HABIA, SI ENCONTRABA AUNQUE SEA UN PAQUETE DE GALLETITAS, PERO NADA, SOLO UNAS BOTELLAS LLENAS Y OTRAS VACIAS COMO PARA ENGAÑAR. EL QUE ATENDIA SE DIO CUENTA QUE YO QUERIA PICOTEAR ALGO Y SE FUE A UNA PIEZA CONTINUA, DE ALLA SALIO CON UN CHORIZO SECO Y MEDIO DE PAN CASERO, ESTOS LOS HAGO YO ME DIJO, PRUEVELOS Y DESPUES ME DICE, NO LO PODIA DESPRECIAR AL HOMBRE Y ME ACORDAVA QUE IVA PARA UNA GRAN FIESTA, MUY RICO TODO, LE SALI A COMPRAR PARA LLEVAR Y COMPARTIR CON MI FAMILIA Y CON AMIGOS EN LAS PICADITAS DE LOS DOMINGOS, PERO... ME DIJO ES EL ULTIMO QUE ME QUEDA LO ESTABA GUARDANDO PARA OTRO PAISANO QUE ME LO HABIA ENCARGADO ME DIJO. MI OLFATO RECORRIA TODAS LAS HABITACIONES DE LA CASA, HASTA QUE SE POSO EN LA COCINA, QUE ESTA COCINANDO AMIGO?, LE PREGUNTE, ARROZ CON POLLO, POLLO QUE LO CRIO YO, TERMINADOS A MAI, ME CONTESTO, LO INVITO A QUE SE QUEDE, EN OTRA OPORTUNIDAD NO FALTAR MOMENTO QUE PASE POR AQUI OTRA VEZ LE CONTESTE, VOY PARA EL EST, MARIA ELENA PROPIEDAD DE UN GRINGO AMIGO QUE ME INVITO PORQUE HOY LE FESTEJAN EL CUMPLEAÑOS NUMERO 60 Y NO ME LO QUIERO PERDER PORQUE ME DIJERON QUE NOVA FALTAR NADA, LE CONTESTE. MIRO MI RELOG Y ERAN LAS 12 Y 18, PAGUE MIS GASTOS LUEGO DE UN ABRAZO FRATERNAL CON LAS DOS PERSONAS COMO SI NOS CONOCIAMOS DE MUCHOS AÑOS, YO SOY ASI A LA GENTE LA APRECIO DE LAMISMA MANERA SEA POBRE, RICO Y HASTA AQUEL QUE PUEDA TENER DE ENEMIGO, SI ES QUE LOS HAY. EMPRENDI VIAJE HACIA EL DESTINO QUE ME HABIA PROPUESTO, PREOCUPADO POR PERDERME YA QUE NO CONOCIA EL CAMINO, PERO EL GRINGO ME HABIA DADO UN PLANITO EN EL CUAL FIGURABAN DOS CAMINOS, DOBLE A LA IZQUIERDA Y7 SEGUI EL CAMINO, ESTE ERA DE TIERRA ESTABA MUY POCEADO, YA QUE LAS MAQUINAS DE VIALIDAD HAN ESTADO EN EL LUGAR Y NO HABIAN TERMINADO DEL TRABAJO. LA POLVAREDA ERA GRANDE, NO SE VEIA NADA POSIBLEMENTE ADELANTE IRIA ALGUN VEHICULO O VARIOS, AMENORE MI MARCHA Y LOS DEJE QUE SE PERDIERAN, SORPRESA TUVE CUANDO ME EMPEZARON A PASAR TRES VEHICULOS A GRAN VELOCIDAD, DOS CAMIONETAS Y UN AUTO, ME DIJE ESTON VAN PARA ALLA Y APRESURE MI MARCHA YA ESTABA MAS TRANQUILO PERDERME NO ME IVA A PERDER, ADEMAS SI NO ME APURABA ME IVA A QUEDAR BAJO LA MESA. ESE CAMINO SE DEBE HABER SORPRENDIDO CUANDO HABRAN PASADO EN UN DIA TANTOS VEHICULOS, NUNCA, SE VE QUE LA FIESTA ERA GRANDE. LUEGO DE PASAR UNA ESTANCIA MUY GRANDE A LA VERA DEL CAMINO, ME ENCONTRE CON UNA ESPESA ARBOLEDA QUE CASI SE CERRABA ARRIBA, NUNCA HABIA VISTO ALGO IGUAL CON ESA CLASE DE ARBOLES Y MUY FLORECIDOS, LUEGO PASE UNA CALZADA, DOBLE A LA IZQUIERDA Y AHI NO MAS ESTABA MARIA ELENA, LA ENTRADA DEL CAMPO, EN SU NOMBRE HABIA DOS O TRES GLOBOS ROJOS QUE DABAN LA BIENVENIDA A LA FIESTA, PASE UN GUARDAGANADO Y MIRO A LO LEJOS UNA MAJESTUOSA ARBOLEDA, ALLE DEBE SER EL CASCO ME DIJE EN MIS PENSAMIENTOS. SE DIVISABAN CIENTOS DE VEHICULOS FUERA DEL PREDIO, LLEGUE HASTA EL FINAL DE LOS MISMOS BUSCANDO UNA SOMBRA QUE RESGUARDE DE ESE ESPLENDOROSO SOL MI CHATA, NO ENCONTRE, ESTABA TODO OCUPADO, ME VOLVI Y VI UNA TRANQUERA ABIERTA Y AHI NOMAN ENTRE, MIENTRAS IVA SORTEANDO INMENSOS EUCALIPTUS, MIRABA EL LUGAR DONDE IVAMOS A ALMORZAR; MESAS REDONDAS CON SEIS U OCHO SILLAS CADA UNA, CON FLAMANTES MANTELES BLANCOS, CUAL CAIAN COMO CATARATAS. ESTACIONE AL COSTADO DEL DISCJOCKEY, CERRE MI VEHICULO, ME ACERQUE A UNOS TABLONES BLANCOS Y LARGOS, HABIA MUCHA GENTE ALREDEDOR DE ELLOS YA QUE SABOREABAN RIQUISIMAS COMIDAS COMO APERITIVO, HABIA UNA CHOPERA EN LA PUNTA Y DIVERSAS BEBIDAS. SALUDE, HABIA MUCHOS AMIGOS; MIENTRAS ME DIRIGIA ASIA DONDE ESTABA EL GRINGO, ESTRECHABA MI NANO A ALGUNOS Y ABRAZON A OTROS QUE MAS CONOCIA. POR ALLA LO ENCONTRE A HUGO, LOS SALUDE DECEANDOLE UN FELIZ CUMPLEAÑOS(LOS HABIA CUMPLIDO EN EL INVIERNO, CUANDO ANDABA DE VIAJE POR EUROPA, ASIA, AFRICA CREO)Y LE DIJE GRACIAS POR TU INVITACION, HOY HE VENIDO CON GANAS DE DIVERTIRME DE PASAR MUY BIEN ESTE HERMOSO DIA QUE ESTA HACIENDO, GRACIAS NUEVAMENTE LE DIJE, SALUDE A SU SEÑORA MUY ATENTA Y AMOROSA, A SUS CHICOS UNOS CABALLEROS MUY EDUCADITOS, LUEGO CADA PASO QUE DABA HABIA UN AMIGO/A, CONOCIDO/A. AHI NO HABIA CREDOS, NI RELIGIONES NI POLITICOS, NI RICOS, NI POBRES, TODOS ERAMOS IGUALES. MIRE ASIA EL CASCO Y BAJO DE LA GALERIA VI UNASO PAISANOS Y PAISANAS, ME DIJE DEBEN DE SER DE UNA PEÑA FOLCLORICA, PERO NO, ESTABA EQUIVOCADO, ERAN LOS MOZOS Y LAS MOZAS QUE SE HABIAN VESTIDOS ASI PARA ESTA OCASION, ME PARECIO MUY BUENA LA IDEA YA QUE ESTABAMOS EN EL CAMPO Y NOS ACOMPAÑARIAN TODO EL DIA CON SU ATENCION. MUCHA PERSONAS OCUPABAN COMO ASIENTO FARDO DE ALFALFA CUBIERTOS CON UNA TELA ROJA, SEGURAMENTE PARA QUE SE ENSUCIARAN LA ROPA, ESTABA TODO MUY LINDO Y BIEN ORGANIZADO, VOLVI ASIA EL TABLON PARA COMER ALGO PORQUE SOLAMENTE TENIA EN MI ESTOMAGO EL MEDIO CHORIZO SECO Y EL PAN QUE HABIA COMIDO EN EL BOLICHE, NO ALCANCE A TOMAR UN TROZO DE QUESO, QUE UNA MOZA ME DIJO, SEÑOR SIRVACE UNA EMPANADA ESTAN CALENTITAS, RECIEN SACADAS DE LA OLLA, ME SURGIERE, CIERTO ESTABAN QUE PELABAN, PERO MUY SABROSAS, CREO, SI NO MAL RECUERDO ME COMI MAS DE SEIS. ME ASERQUE A LA CHOPERA PORQUE CON ALGO TENIA QUE HACER CORRER LAS EMPANADAS Y ME SERVI UN VASO MUY LLENO CON TODA LA ESPUMITA. LUEGO NOS INVITARON A QUE NOS ACOMODEMOS EN LAS MESAS QUE YA VENIA EL ALMUERZO, MIENTRAS ME DIRIGIA A ALGUNA MESA ME ENCONTRABA CON TANTA GENTE, NO FALTABA NADIE A MI RESPETO, MI MEDICO DE CABECERA, MI ESCRIBANA, MI CONTADOR, COMPANEROS DE LOS CHURRASCOS DE LOS VIERNES Y DE LAS COSTEADAS, COMPAÑEROS DE LA PRIMARIA Y DE LA SECUNDARIA, AMIGOS DE LA INFANSIA, DE LA VIDA Y HASTA ME ANIMARIA A DECIR UNA EXNOVIA, QUE LINDO GRINGO, NUNCA ME VOY A OLVIDAR DE ESE DIA Y TODO GRACIAS A TU INVITACION. ME SENTE EN UNA MESA, LA CUAL ESTABA COMPUESTA POR VARIOS PROFESIONALES Y ENTRE ELLOS HABIA UNO QUE RESALTABA POR SU BUEN COMER Y QUE LOS DEMAS LO CARGABAN. NOS TUVIMOS QUE LEVANTAR A SERVIRNOS LAS ENSALADAS YA QUE LAS MISMAS REPOSABAN SOBRE UNAS MESAS, A CUAL MAS COLORIDA Y RICAS, ME SERVI BASTANTE YA QUE ME GUSTAN Y ADEMAS PARA NO VOLVER NUEVAMENTE YA QUE ESTABA MUY LEJOS DE DONDE ESTABA SENTADO, HABIA UNA QUE TENIA UNOS POROTOS MUY GRANDES Y TENIA VARIOS COLORES DE VERDURAS ACORDE A LA PRIMAVERA(ESA ME JUGO UN MAL MOMENTO AL REGRESO A MI CASA, ERA UN CONCIERTO DE TROMPETAS). ME SENTE, ESTABA A ESPALDA DEL ESCENARIO IMPROVISADO QUE HABIA Y DE LA MISMA GENTE, LLEGO EL CHORIZO DELICIOSO, LUEGO EL ASADO CON CUERO PERO SIN EL, SOY DE COMER MUY SEGUIDO ASADO CON CUERO, PERO ESTE ME SORPRENDIO, DEBE HABER SIDO UNA MAMONA, ESTABA EXQUISITO Y MUY TIERNO, ENPECE CON UN BUEN PEDAZO, LUEGO OTRO Y OTRO Y PARE PORQUE LOS DE LA MESA ME IVAN A CARGAR A MI TAMBIEN. EL VINO DE PRIMERA, NO SE LE IVA A PASPAR LA BOCA A NINGUNO, ERA DE PRIMERA, LO TOME PURO COMO SE DEBE TOMAR UN BUEN VINO. MIENTRAS ALMORZABA SE ESCUCHABA DE FONDO LA MUSICA DEL DISCJOCKEY, PERO AL RATITO EMPEZO A TOCAR UN TRIO QUE LA ROMPIO CON TEMAS DEL RECUERDO Y OTROS, ENTRE LOS INTEGRANTES HABIA UNA PERSONA NO VIDENTE QUE TOCABA LA GUITARRA ESPECTACULARMENTE Y EL QUE CANTABA LO HACIA MUY BIEN, LLEGO EL POSTRE, PASTELES, LA BANDA HABIA DEJADO DE TOCAR, HABIA UNA MUSICA SUAVE, AL RATO SE INTERRUMPE PORQUE ALGUIEN ENTRO GOLPEANDO LAS MANOS,ME DOY VUELTA Y ERA UN PAISANO QUE ANDABA BUSCANDO AL DUEÑO DE CASA, NO SE ESCUCHABA MUY BIEN, DESIDI UBICARME LO MAS SERCA POSIBLE, HABIA SIDO UNA OBRA O LLAMEMOSLA TEATRO O SKECH PUEDE SER TAMBIEN Y COMO A MI ME GUSTAN ESAS COSAS ESCUCHE EL GUION ATENTAMENTE, ERA UN PAISANO QUE BUSCABA AL PATRON(NO SABIA LA LETRA YA QUE LEIA UN LIBRETO), LO RECIBE OTRO QUE HACIA DE CAPATAZ MODERNO YA QUE ANDABA CON EL CELULAR, ESCUCHANDO MUSICA POR LOS AURICULARES, DE VERMUDAS MUY EXTRAVAGANTES, ANTEOJOS NEGROS Y GORRO DE PLAYA, ESTABA MUY GRACIOSO, SE ASERCA EL DUEÑO DE CASA Y EL PAISANO LUEGO DE REPRENDERLO Y DECIRLE QUE LE HABIA EMBARAZADO LA HIJA LE DIJO QUE LE TRAIA UN REGALO DE LOS PAGOS DE VILLA ELISA. LLAMO A LOS GRITOS A UNOS MUCHACHOS LOS CUALES SE ASERCARON CON UN GRAN PAQUETE GRANDE CON UN MOÑAZO Y TIRADO POR UN CARRITO DE TRES RUEDAS, MIENTRAS SE IVAN LLEGANDO EL CANTO DE FELIZ CUMPLEAÑOS SE ESCUCHABA POR LOS PARLANTES. EL GRINGO EMPEZO A DESEMVOLVER ESTE REGALO Y DE FONDO SE EMPEZO A ESCUCHAR UNA MUSICA ARABE, CUANDO YA HABIA SACADO ALGUNOS PAPELES APARECIERON DOS MANOS DE MUJER CON LAS UÑAS PINTADAS DE ROJO Y AL COMPAS DE LA MUSICA, DE LA URGENCIA QUE TENIA EL HUGO EN DEVELAR LA SORPRESA QUE HABIA DENTRO ESA CAJA, ESTE LA ROMPIO Y DENTRO DE ELLA Y PARA SORPRESA DE LOS QUE ESTABAMOS MIRANDO APARECIO UNA GORDITA PELO LARGO VESTIDA DE ODALISCA, LUEGO ME DI CUENTA QUE NO ERA UNA GORDITA SINO UN GORDITO DISFRAZADO, APLAUDIAMOS COMO LOCOS EL AGASAJADO SE TORCIA DE LA RISA, LUEGO SE SENTO ARRIBA DE UN TRONCO EL CUAL VENIA SENTADA/O LA ODALISCA Y ESTA LE BAILO HACIENDO CONTORCIONES INMAJINABLES DE ESE CUERPO LLENO DE ROLLOS. LUEGO CORTARON LA MUSICA YA QUE LA BAILARINA ESTABA MUY CANSADA, ERA IMPRESIONBANTE COMO LA GENTE FILMABA Y SACABA FOTO. LA ODALISCA SE ASERCO A UN MICROFONO Y LE DIJO VARIAS COSAS GRACIOSAS, RECORDANDO VIEJOS TIEMPOS Y AMIGOS, LE DIJO QUE QUERIA CASARCE CON EL Y LLAMO A UN CURA, ESTE SE LLAMABA LEO NEL, VENIA CON UNA BIBLIA, UNA COPA Y UNA BOTELLA, ESTE PARA QUE EL CASAMIENTO SEA MAS LEGAL PIDIO QUE SE ACERQUE UNB ABOGADO Y PARA SORPRESA DE TODOS EL QUE LLEGO ERA JUEZ MUY CONOCIDO, LUEGO LLAMO A UN POLICIAL PARA QUE NO SE ESCAPE EL NOVIO Y CUANDO EL CURA DIJO ESA FRASE QUE DICEN TODOS SI ALGUIEN SE OPONE A ESTE CASAMIENTO QUE LO DIGA AHORA O CALLE PARA SIEMPRE Y AHI NO MAS APARECIO LA SEÑORA MIQUI ESPOSA DEL GRINGO REPROCHANDOLE LOS AÑOS DE NOVIASGO QUE TENIAN, LA NOVIA O ODALISCA LA QUISO ECHAR PERO ESTA, LA ESPOSA VOLTEO DE UN EMPUJON ALA GORDITA QUE NO LA PODIAN LEVANTAR YA QUE TENDRIA UNOS 180 KGS O 18 ARROBAS COMO SE CONOCE COMUNMENTE EN EL CAMPO, LUEGO DE PASAR ESE MAL MOMENTO LA GORDITA LE DIJO AL NOVIO ALGO COMO SI NO SE QUERIA CASAR QUE POR LO MENOS RECONOCIERA A SU BEBA Y LA LLAMO A UNA PEQUEÑA QUE RESULTO SER UN PETISO VESTIDO DE BEBE, HASTA ESE MOMENTO NOS ORINABAMOS DE RISA TODOS, PERO TODOS PORQUE HASTA LOS MOZOS HABIAN DEJADO DE LADO EL SERVICIO PARA VER LA OBRA, HASTA LOS PARRILLEROS SE HABIAN ACERCADO. EL BEBE LE RECLAMABA QUE LE DE EL APELLIDO 250 HECTAREAS Y 500 NOVILLOS GORDOS, FUE TODO MUY GRACIOSO Y SE VE QUE ESTABA PREPARADOR CON POCO TIEMPO PERO SALIO DE MARAVILLAS, TE FELICITO GRINGO POR LA IDEA. LUEGO SE PUSIERON A BAILAR, MAS TARDE LLEGO LA MESA DE DULCES Y LA TORTA, LA GENTE AL PASAR VARIOS MINUTOS EMPEZO A RETIRARSE PORQUE AL OTRO DIA ERA LUNES Y MUCHOS TENIAMOS QUE TRABAJAR. HACE MUCHOS AÑOS QUE NO PASABA UN DIA ESPETACULAR DE CAMPO, TODO AYUDO, LA ORGANIZACION, EL ALMUERZO, LOS POSTRES, LA ATENCION, LA FAMILIA, TODO, TODO, GRACIAS NUEVAMENTE GRINGO, GRACIAS A VOS Y A TODA LA FAMILIA QUE ES MUY GRANDE. PERDONA LOS ERRORES SOLO TENGO 6TO. UN AMIGO QUE TE APRECIA MUCHO.

Enviado por: ORGAN (PERSONALMENTE NO MAS) desde SAN MARTIN

02-10-2011

oiuytr piripipi.... porquè no se los dedìs en la cara a los docentes cuando estàn en los cajeros?te animàs?????? seguro q no x q debes de ser esos q viven de los planes q le dan a los haraganes....

Enviado por: yo (aca) desde de

02-10-2011

PARA MARTIN, LOS DOCENTES SE TOMAN LICENCIAS POR CUALQUIER COSA, TODO LES VIENE BIEN, MENOS TRABAJAR!! es triste pero es la verdad.

Enviado por: MMM (MMMM) desde MMM

02-10-2011

INVITO A LOS MAESTRO A PONERSE EN EL LUGAR DEL OTRO! Q SENTIRÌA UN MAESTRO SI VA AL HOSPITAL Y ESTAN DE PARO, SI VA A TRIBUNALES Y ESTAN DE PARO, SI SE LE TAPAN LAS CLOACAS Y EN LA MUNI NO LOS ATIENDEN, PORQUE TAMBIEN ESTAN DE PARO, NADIE GANA LO QUE QUIERE Y SE MERECE GANAS, A TRABAJAR, SINO EL PAIS SE VIENE A PIQUE!!!

Enviado por: --------- (--------) desde --------

02-10-2011

jaja meri, estas contenta por las notas de tus hijos?? sobre el promedio de cuantas clases pudieron sacar esas notas tus queridos maestros, dejate de joder, y de engañarte, tus hijos estan perdiendo el derecho de ser educados, defendelos!!!!

Enviado por: para meri (me sonas a maestra) desde dejate de joder

02-10-2011

Este Lunes 3 de Octubre habré sus puertas en la ciudad de Villaguay Estudio Inmobiliario NESTOR M. PORTERRIEU y estará a cargo de los Corredores Inmobiliarios Ernesto R. Santini y Patricia E. Perez, funcionara el local de calle 25 de Mayo 165 (ex. inmobiliaria Porterrieu) tel: 03455-422607.- COMPROMISO Y SERIEDAD es nuestro lema. visítenos estamos para responder su consulta. NECESITAMOS PROPIEDADES PARA RESPONDER A NUESTRA DISTINGUIDA CLIENTELA

Enviado por: Ernesto R. Santini (santiniycia@gmail.com) desde Villaguay

02-10-2011

CLARO SE QUIEREN LLEVAR AL JEFE DE POLICIA PORQUE SEGURO QUE TOCO ALGUN NENE DE PAPA O POR QUE LOS POLICIAS YA NO PUEDEN VENDER LIBRE MENTE LA DROGA COMO LO ASIN ANTES POR ESO SE LO QUIEREN LLEVAR UNA VES QUE TENEMOS UN BUEN JEFE DE POLICIA QUE ASE LO Q TIENE Q ASER SE LO LLEVAN ESPEREMOS QUE LO DEJEN ASER SU TRABAJOO QUE LO ESTA ASIENDO MUY BIEN HA ATRAPADO MUCHOS QUE VENDEN DROGA HA ECHO AYANAMIENTOS Q NADIE SE AVIAANIMADO A ASER ESPEREMOS Q O CE LO LLEVEN QUE LOS NENES DE PAPA SE AGAN CARGO DE LO Q ISIERON

Enviado por: EL PUEBLOO (DFHJDF) desde VILLAGUAY

02-10-2011

rolo, la tenès re clara, pero te preguntaste por què la gente hace cola en las agencias de autos como si fuera una panaderìa o una farmacia? Hay personas que le señalas la luna y te mira el dedo.

Enviado por: higo verde (ñññ) desde aca

Se encontraron 48226 opiniones mostradas en 1608 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608









    







Tombola IAFAS