Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

22-03-2008

nene: cito tus palabras: "yo llevo orgulloso en mi sangre mi pasado aborigen y criollo, y mis ancestros se pueden rastrear hasta los albores de la patria". Bueno...me parece que los aborigenes no estarian tan contentos con lo que vos decis, en pocas palabras y hablando en criollo: te echarian de la tribu!, pues, no te confundas: los dinosaurios ya eran extintos cuando el hombre aparecio, asi como que "los albores de la patria" fueron sentados una vez exterminados los aborigenes...es decir, no se de que patria me hablas? por que "la patria Argentina", la de Roca, Mitre, Sarmiento, etc. fue la misma que se encargó de borrar o por lo menos intentar hacer desaparecer a los indios de nuestras pampas. Entonces...digo yo: de que patria hablas?, de que albores? si 100 y pico de años de "patria" no son nada en la historia universal...me parece que si vas a hablar de la "historia oficial", leela primero...y despues si dedicate a la "no oficial".

Enviado por: doña rosa (doñarosa@hotmail.com) desde Villaguay!

22-03-2008

jaja, "estudiaron en nuestras escuelas", "les dimos luz", "rezaron en nuestras iglesias"...a que te referis?, 1ro: las escuelas, iglesias, y hasta la luz, la hicieron los gringos aca...segundo, ya que hablas tanto de los aborigenes, tendras que saber que los aborigenes no profesaban la religion catolica, y que por lo tanto las iglesias en las que "rezaron los gringos" las hicieron ellos. Es decir, el pan que ELLOS se hicieron no se puede englobar bajo la frase "se lo dimos nosotros" que vos usas de muletilla, y a que te referis con "nosotros", vos no le diste nada a nadie, no le diste trabajo a mi abuelo, ni maquinarias a mi bisabuelo ni el arado a mi tatarabuelo, o vivias en esa epoca, y por eso conoces tanto de la historia "no oficial", y si es asi por que no escribis un libro documentando y argumentando todo lo que decis?, por que te repito: no se que historia es la que yo se, pero seguro seguro que a mi tatarabuelo vos no le diste las tierras...

Enviado por: Ale (@) desde Villaguay

22-03-2008

me dijeron que ahora anda nuevamente el sec. de cultura en la organizacion de eventos en lo que todos sabemos adonde van esos dineros y por supuesto que si lo estan bancando tanto es porque alguien anda atras no somos tontos de que nadie lo quiere en ningun sector social y menos los humildes y sigue ahi el señor intocable es una lastima porque con personas asi nunca vamos a salir adelante pero la culpa la tiene el chancho o quien le da de comer? felices pascuas y espero que lo publiquen.

Enviado por: robinhood (robinhood@hotmail.com) desde villaguay a mucha honra

22-03-2008

juan domingo: vos estas re loco amigo. porque no te dedicas a otra cosa y no a discriminar si son gringos o morochos los habitantes de estos lares.DE NINGUNA MANERA PODES DISCRIMAR NI A UNOS NI A OTROS, NO PODES HABLAR DE FELICIDAD, NO PODES HABLAR DE EXPLOTACION. (SIEMPRE QUE EXISTA EL EXPLOTADO, EXISTE EL EXPLOTADOR) DEBERIAS DECIRLE A LOS QUE VOS LLAMAS EXPLOTADOS: E X P L O T E N, uds sus capacidades, y no se dejen explotar por nadie. LA FELICIDAD SE PUEDE DAR EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO, CON CUALQUIER COLOR DE PIEL, CON DIFERENCIAS DE IDEOLOGIAS, HASTA DISCREPANDO EN LAS OPINIONES. -PERO A MI ENTENDER, SI PARTIMOS DE LA BASE DE LA DISCRIMINACION, JAMAS SE PODRA SER FELIZ, NI COMPARTIR EL BIEN DE UNOS CON OTROS O VISEVERSA. BASTA. NO PUEDO LOGRAR ASIMILAR LO QUE ESCRIBISTES. ESTAS RE LOCO. DE CUALQUIER MANERA " FELICES PASCUAS"

Enviado por: EL PACIFICO (...) desde VILLAGUAY

22-03-2008

Una sola cosa: qué manera de decir pelotudeces este juan domingo, por Dios santo

Enviado por: juancho (juanchito@hotmail.com) desde Villaguay

22-03-2008

NOS PASAMOS EL SIGLO 20 DISCUTIENDO SOBRE MITRE-URQUIZA-ROSAS, EN EL SIGLO 21, SOBRE INMIGRACION DE PRINCIPIOS DEL 20..EN UN SIGLO NOS VAMOS A DAR CUENTA QUE ESTA ES LA CONTINUACION DE LA POLITICA DE MENEM, DELARUA, NARCDUHALDE, PARA CONCENTRAR MAS Y MAS EL CAMPO. RESISTENCIA!!(o podemos hacer como los de la villa 1-11-14, que no hacen piketes si sube las pasta base, seria la solucion a la "peruana",jajajaj).

Enviado por: CORRENTINO1 (correntinodeveras@hotmail.com) desde YACARE-CUE

22-03-2008

Gracias, don DEN DAUW, es mas le digo tengo 22 años, pero me gusta saber de donde provengo, e indagando me entere que mi bisabuelo materno vino con 14 años desde belgica, aca les daban todo, para laburar al que queria, ellos cambiaron su destino, dejaron de empuñar armas para convertirlas en arados y forjar una patria, en cuanto a menospreciar a los criollos que pavada mas grande oí por ahi de Juan Domingo, ellos habrian surcos y la criollada sembrababa a la par de ellos, sesgaban juntos el trigo, lo metian a la trilladora, y eran todos felices a su manera, ellos prefirieron vivir en esta tierra a morir en la Europa enceguecida por la guerra y la ambición, con aciertos y con errores, pero de eso se trata ser humanos, y vaya este humilde recuerdo, mas en un momento que la situación del campo acucia...

Enviado por: gringo (de la tierra alviceleste) desde gringo@lapatrianosevende.ar

22-03-2008

Me considero uno de esos GRINGOS a los que se refiere Juan Domingo y tambien bien agradecido, porque agradezco a la crisis del 2001 que hubo en argentina que pudimos venirnos y conocer otra forma de vida. Me gustaria ver que decision tomaria Juan Domingo si esta en un barco que se esta por hundir, por lo que dice parece que se quedaria a bordo aunque eso le costara ahogarse. Te digo que los GRINGOS no fueron alla porque se les ocurrio sino porque por ese entonces estubo por estos lados el presidente de Argentina hablando de las bondades de nuestras tierras y ofertandoles una parcela a cada familia que quisiera radicarse en esa zona. Si hoy hay descendientes de esos GRINGOS que tienen muchos campos tenes la seguridad que no se las robaron ni hecharon a nadie. Para terminar te digo que me vine por dos razones: la primera porque gracias a mis abuelos tengo la nacionalidad Belga y me siento uno mas de ellos (todos los 21 de julio pongo la bandera belga en el balcon) y los 9 de julio la bandera argentina y la segunda porque pudimos comprar los tickets de avión. Me olvidaba de una cosa, yo se que soy, soy Argentino-Belga y vos llevaras con orgullo la sangre criolla y aborigen pero creo que vos sos un resentido social Si quieres comunicarte conmigo ahi tenes mi email Gracias Ceferino, un abrazo para vos y tu familia ENRIQUE

Enviado por: ENRIQUE DEN DAUW (enriquedendauw@hotmail.com) desde bruselas

RE: Gracias Enrique y reciprocamente saludo a los tuyos.

21-03-2008

CEFERIANO: HASTA CUANDO VAS A PERMITIR LOS ATAQUES QUE NO LLEVAN A NADA? PORQUE NO PROPONES QUE CORRENTINO SE ENCUENTRE CON EL PANZA VERDE... Y QUE JUAN DOMINGO (PERON) HAGA LO PROPIO Y ARREGLEN SUS DIFERENCIAS PERSONALMENTE. ME PARECE QUE PASA MAS POR EL CHUSMERIO BARATO DE VIEJA QUE POR UN MEDIO SERIO DE COMUNICACION QUE TIENE COMO FIN CONSTRUIR UNA CIUDAD Y UNA SOCIEDAD MEJOR. SEGURAMENTE ME VAS A DECIR ALGO DE LA LIBERTAD DE EXPRESION Y ALGUNO QUE OTRO VA A SALIR A DARME CON UN CAÑO... LA VERDAD NO ME INTERESA. ME PARECE QUE HAY TEMAS MAS PREOCUPANTES COMO LA DELINCUENCIA, O LO QUE ESTA PASANDO CON EL CAMPO, ETC. GRACIAS POR PERMITIRME LA OPINION

Enviado por: carlos (privado) desde VILLAGUAY

21-03-2008

La pucha que son agradecidos estos gringos, nacieron acá, le dimos cobijo en nuestra patria, estudiaron en nuestras escuelas, rezaron en nuestras iglesias, les dimos luz, agua, electricidad, los hicimos lo que allá no pudieron sus famosos ancestros, y claro ante la menor dificultad abandonan el barco, huyen..., porque claro la vieja Europa envejece y se ennegrece con la inmigración africana y necesitan gente joven, descendientes de europeos, ustedes no saben lo que son, mitad sudacas y mitad europeos, yo llevo orgulloso en mi sangre mi pasado aborigen y criollo, y mis ancestros se pueden rastrear hasta los albores de la patria. Ese es mi orgullo, un orgullo que ustedes nunca entenderán porque siempre vivieron pendientes de las modas europeas, de sus costumbres y por supuesto denigrando a nuestro criollo que era feliz en esta tierra , con su trabajo, con sus costumbres, con su modo de interpretar la vida, hasta que desde Europa nos enviaron a estos “inmigrantes que según ellos venían a trabajar”, cuando en realidad vinieron a explotar a nuestra gente, poco a poco se fueron quedando con sus tierras, con sus propiedades, fueron desplazados de la hacienda donde vivían y condenados a la miseria por los inmigrantes y sus descendientes. Esta no es la historia oficial, la historia que cuentan los libros solo hablan bondades de nuestros inmigrantes y sus colonias, proyectos todos fracasados como las colonias de San José, esa es la verdadera historia, no la que cuentan esos libritos de cuentos para sastifacer las veleidades de unos cuantos en desmedro de los otros muchos que no tienen libros que los defiendan y sus nombres se van perdiendo en el tiempo, y como para ir terminando te digo Enrique Den Dauw, vos no te fuiste a Bélgica por tus descendientes, te fuiste porque este país te dio una vida y una educación.

Enviado por: Juan Domingo (juandomingo@uol.com.ar) desde Villaguay

21-03-2008

Espero el pueblo abra los ojos, el campo no da mas, vamos a tener que parar un mes las maquinas sobre las rutas a ver si nos escuchan, los oligarcas pro yanquis estos nos quieren ahogar, pero la lucha recien empieza asi que los convoco desde este humilde espacio a reflexionar, si quereis ser grandes debeis afrontar difíciles combates, este es nuestro presente luchemos por el todos hermanados abajo las retenciones, defendamos la patria y la cultura del trabajo!!! - y si para ello fuera necesario declaremos la independencia del poder central...seamos lo que Pancho Ramírez quería...UNA PATRIA

Enviado por: productor (productor@latierragaucha.net) desde De la Republica de Entre Rios

21-03-2008

ES VERDAD LO QUE DICE AFANADO, CADA VEZ MAS ROBOS, CADA VEZ MAS DELINCUENCIA, Y EL OTRO DIA LO ESCUCHO AL JEFE DE POLICIA DICIENDO QUE HAY MUCHOS MENOS ROBOS??????? SE HABRA REFERIDO A VILLAGUAY???

Enviado por: JUAN (no tengo) desde villaguay

21-03-2008

Estoy totalmente de acuerdo con lo que dice la persona que se apoda Gringo con respecto a los inmigrantes que llegaron a la Argentina. Yo le voy a agregar que en el caso de los Belgas fue por el mismo motivo con el agregado que en nuestro pais pudieron trabajar para ellos y no para la corona. Tambien quiero decirle a Juan Domingo que antes de opinar se informe mejor por ejemplo leyendo el libro QUE FUE DE ELLOS, escrito por don Heriberto Devetter Quiero decirle tambien que los Belgas que se fueron a Villaguay lo hicieron porque querian progresar, hacerse un porvenir y asegurar su futuro, cosas que en Belgica no podian. Y mira Juan Domingo como son las cosas!!! las vueltas que da la vida!!!!, hoy yo y toda mi familia vivimos en Belgica gracias a mis abuelos que eran Belgas!!! Hace seis años que estamos acá y en ese tiempo hemos logrado lo que allá no pudimos. En una cosa tenés razón, Bélgica es un país muy lindo y su gente maravillosa Juan, para la próxima vez informate y luego despotricás contra quien se te antoje ENRIQUE

Enviado por: ENRIQUE DEN DAUW (enriquedendauw@hotmail.com) desde bruselas

21-03-2008

Que pasa Ceferino que te mandé 4 Email y no me publicaron ninguno. Yo no soy Fuertista pero lo mismo hay que publicarlos.

Enviado por: Peronista de verdad (Glorioso PJ) desde Villaguay

21-03-2008

Ceferino, Ud. sabe cuanto está gastando el intendente en publicidad a los diferentes medios locales? Que le paguen al diario varios miles de pesos por mes vaya y pase, PERO A VUOTO??? Como tiran la guita y después va un pobre tipo a pedir 20 pesos para un remedio y le dicen que no hay!!! Averiguá y verás que no miento.

Enviado por: Roberto R. (no tengo) desde de Villaguay

RE: Roberto yo no me meto en la facturación de los colegas porque cada uno hace la propuesta y la aceptan o no. Si la publicidad es en relación a una prestación que corresponde no veo que haya nada que cuestionar. La valoración de los medios la hace la gente y quien contrata publicidad si el medio tiene penetración en los sectores a los cuales va dirigida. Las tarifas no las pone quien contrata y siempre que esté dentro del presupuesto del área es una cuestión de opinión si se da a tal o cual.

21-03-2008

Me preocupa lo que esta haciendo el gobierno con las retenciones agricolas. Me preocupa que la gente de nuestro pueblo no tome conciencia de lo que representa y mas aun me preocupa la inaccion del intendente consejales y legisladores. Aca tiene que estar preocupado el farmaceutico, el mecanico, el vendedor de repuestos, el carnicero, etc....no es solo el problema del que siembra soja. Pueblos como el nuestro y en la gran mayoria del interior llevan el mismo destino con lo que esta haciendo el gobierno nacional. Nuestro departamento le transfiere a la reina Cristina aproximadamente 100 millones de pesos a valores de hoy. Seguramente seria mucho mejor si quedaria en Villaguay. Debemos juntarnos en esta lucha. Es de todos los que estamos en el interior.

Enviado por: Ruben (venicua@hotmail.com) desde Villaguay

20-03-2008

La revolucion industrial destruia al hombre a fines de las decadas de 1870-1890, no esta escrito en ningun lado, esto es para los giles que andan por ahi, el albor de una guerra ya cortaba el aire en 1880, la cual fue luego la del año 14, ya se presentía, mi bisabuelo materno piloteaba un avion caza en la France, era un AS del aire, tipo el baron rojo, dicen que bajo alemanes a lo loco, pero un dia se comio unos postes del telegrafo porque le habian trillado la carlinga a balazos, y se hizo percha, y murió como un heroe...los viejitos inmigraron escapando de ese infierno, asi es como llegaron los gringos acá desde los primeros de Cnia. San Jose, asi como tambien los Belgas de Villaguay y los que siguieron despues, ya la guerra se presentía, ese fue el motivo...muchos vinieron de polizones...y asi fue la tierra Argenta

Enviado por: gringo (gringo@lapatrianosevende.ar) desde de la tierra alviceleste

20-03-2008

juan domingo: vos lees la historia oficial, contada desde el punto de vista del que escribe, yo escucho a mis ancestros, no me importa lo que vos puedas interpretar, los tesoros mios no son tuyos, porque vos no tenes idea de donde venis ni adonde vas estas en el remolino del río de la vida, sin saber sin ser, y eso es lo feo, me rio de vos, de la estupidez humana...señor alter EGO, para mi estas muerto jajaj

Enviado por: vander (vander@argentina.com) desde de villa

20-03-2008

ES RARO SE HA ESCRITO VARIAS VECES PERO SOLO SE PUBLICA A ALGUNOS SIEMPRE,PARECEN TENER PRIORIDAD LOS QUE ESTAN EL EL CHIQUITAJE DE LA CHICANA POLITICA O ESE FASCISMO BERRETA,QUECUANDO CONVIENE SOMOS CULTOS,CUANDO VIENE UN PORTEÑO GENTE DE TIERRA ADENTRO,JAJAJ

Enviado por: CORRENTINO1 (correntinodeveras@hotmail.com) desde YACARE-CUE

20-03-2008

Ceferino, otra vez me volvieron a robar!!! Y el jefe de policía se enoja cuando alquien dice que hay cada vez más delincuencia!!! Donde vive este tipo adentro de un frasco??? BASTA DE AFANARNOS POR FAVORRRRRRR. En tu página todos los días sale una noticia de un nuevo robo. Toy recaliente!!!

Enviado por: Afanado (acá) desde en mi pueblo

20-03-2008

En este caso no es un comentario, es una consulta, me gustaria saber como puedo hacer publicidad en esta pagina. gracias

Enviado por: andrea (andreares_1@hotmail.com) desde villaguay

RE: Andrea recibimos tu E Mail desde contacto y hemos contestado a tu dirección. Gracias

20-03-2008

aguante Boca

Enviado por: xxxxxxxx (xxxxxxxxx) desde villaguay

20-03-2008

Muy interesante la historia del Gauchito Gil, Panza Verde, esa si no me la sabia. Y una pregunta de donde sacaste la informacion?. No es para cuestionarte, todo lo contrario, porque yo conocia la historia oficial. desde ya muchas gracias.

Enviado por: carlos (paqtecuento@nomas.com) desde deandeaquiydeandealla

20-03-2008

A ver, la señorita en primer grado nos enseña, todos los nombres propios se escriben con mayúscula, mas adelante nos enseña, las palabras llevan acento, y después en Geografía el mapa de la provincia de Entre Ríos con sus departamentos, la provincia se divide en dos atravesada de sur a norte por las aguas del Río Gualeguay, a ver, ¿que Selva del Montiel atravesó la trilladora de los famosos Van Der Dook, en su viaje de Villaguay a Concordia ¿con cuantos pumas se enfrentaron? ¿de donde los importaron?, ya que este viaje para el transporte de mercaderías era cubierto por las carretas con bueyes de los vascos Michelena, únicos prestadores del servicio entre las mencionadas localidades. La primera trilladora de granos que entró a nuestro país se exhibió en la exposición de maquinas agrícolas que se llevo a cabo en el año 1859 en la provincia de Santa Fe, en cuanto a vos y tus ancestros, nunca te preguntaste ¿por qué se vinieron de Bélgica si aquel país es tan lindo? Por último te voy a recordar que antes de que llegara la inmigración a estas tierras, aquí se sembraba y se cosechaba y la gente que habitaba nuestro campo era feliz. Averigua ¿que fue la minga? Tal vez aprendiendo un poco de cultura autóctona llegues a convertirte en un hombre con patria.

Enviado por: juandomingo (juandomingo@uol.com.ar) desde villaguay

20-03-2008

Sobre la pascua, cuando ya se habran ido, tratando de escapar sin razon, unos a pescar otros a no se donde, son almas perdidas dirian los viejos, y hablan con razon, quien escapa es por que teme, escapa con la mente y el cuerpo, no escucha a su corazon, solo a su ego, tengo dos autos soy doblemente feliz, y si fuera infeliz, seria doblemente infeliz, por que tiene 2 autos, jajaj, que ironico, Jesus no se mato en la cruz por esas frivolidades, lo hizo para que aprendamos a dar amor, y eso nace del corazon no de la mente, si naciera de esta ultima seria una mentira, de la mente que te miente, tomate un tiempo para escuchar a Jesus al verdadero y no lo busques en iglesias o catedrales, buscalo en tu corazon...que Dios los bendiga a todos...a los ateos tambien, porque ellos refuerzan mi creencia en el no-creado, son la manifestacion mas hermosa de que Dios existe...y seamos pescadores pero de almas que necesitan nuestro amor para que la rueda de la vida no sea automatizacion del hombre...sino que haya un apice de conciencia y hermandad realmente humana en este tiempo...olvida el tengo y luego existo...

Enviado por: PASCUAL (pascual@el-santo-grial.madga.france) desde del CORAZON DE JESUS

20-03-2008

por ahi veo un tal panza verde, escribe demasiado largo, y me aburre, saca historias de no se que anaquel, no se que fundamento hay para leer eso, esas cosas ya estan muertas, lo escrito esta muerto, asi como lo que el cree que opina, opinar es dilucidar el presente para mejorarnos como personas, es nuestra pequeña revolucion diaria, un momento de profunda meditacion, no para plasmar semejante sarta de pavadas...gracias por el espacio CEFE...y sigamos opinando!!!

Enviado por: lector (leo@cadabolazo.y.me.rio) desde de la tierra de URQUIZA

20-03-2008

Que paradoja,,,llegue al mundo casi un mes antes del 24 de marzo, cuando mi mente empezo a funcionar analizando el bien y el mal(dos burdas creaciones de la mente), pase con mi padre en un viaje hacia Formosa en el año '86, todavia tenia fresco lo de malvinas y esos que tenia pocos años, cuando viajabamos por la RUTA 11 un poco mas adelante de Margarita Belen, en unos palmares inmensos se erige un monumento en el medio de la nada, me parecio tan raro, le pregunto a mi padre, que razon tiene ese monumento, y el me conto que asi terminaba la gente joven que luchaba por un ideal cuando vos naciste, y ahi entendi, ahi se me estremecio el corazon, se me cerro la garganta, senti ganas de llorar pero no lo hice, mi Padre siempre defendio a los milicos(a los que usan la fuerza como medio, porque lo ama a fidel, a hitler, o sea va mas alla de izquierda o derecha), lo que si me dejo una enseñanza, que siempre vale la pena aunque con la muerte te roben el ser, luchar por tus ideas, algo que la juventud de este tiempo no sabe hacer, aquellos jovenes que mataron son mis heroes, equivocados o no, sus vidas no se perdieron en vano, me gustaria que a los jovenes de este tiempo se les iluminara el corazon, que luchen el buen combate con la vida, no con armas sino con ideales, y que no terminen por ahi fumando paco o quebrados en un pastizal con una jeringa muertos de sobredosis....

Enviado por: UN-HOMBRE (un-hombre@todosloshombre.ar) desde de la tierra de SAN MARTIN DE BOLIVAR Y DEL CHE

19-03-2008

Me parece que el Intendente plantea algo realmente absurdo: acepta que lo controlen, pero él decide cómo y quién debe ejercer el poder de contralor (“el colegio de Contadores, las entidades intermedias, etc”). O sea: “Contrólenme, pero yo impongo las condiciones”. “A mi me va a controlar el pueblo”: “El pueblo es una entelequia. Soy incontrolable-ingobernable”. No es así ehhh! REITERO: el punto 17 del Artículo Nº 104 de La Ley 3001 (AVALADA POR EL PROPIO FUERTES EN JULIO DE 2006 EN SU ETAPA DE LEGISLADOR) establece que el Concejo Deliberante “podrá crear por Ordenanza, la que establecerá objetivos, finalidad, funciones, designaciones y remociones, un órgano con autonomía funcional y dependencia técnica del Cuerpo, que tendrá a su cargo el control de legalidad y auditoria contable de la actividad municipal centralizada y descentralizada”. El Concejo es el que deberá definir quiénes se harán cargo de este organismo de control y establecerá sus objetivos y funciones, no el Ejecutivo”. ¿Qué parte no entendió de la modificación de la ley que él mismo votó? A veeeeeer, hagamos memoria juntos y recordemos nuestra infancia/adolescencia cuando en la escuela nos enseñaron algunos elementos básicos en la materia Educación Cívica: la seño en aquella época daba cátedra sobre los tres poderes del Estado y la división de éstos. Agilicemos un poco las neuronas, amigo: En el siglo XVIII, Montesquieu (“El espíritu de las leyes”), retomando el pensamiento sobre la organización política iniciado en Grecia, concluyó que la mejor alternativa para garantizar las libertades individuales era el sistema republicano, pero con el requisito de que el gobierno tuviera tres poderes independientes. La división estaba destinada a evitar la concentración de poder, a garantizar que la voluntad popular reflejada en la composición del Legislativo tuviera influencia efectiva sobre el gobierno y a establecer controles recíprocos. No es tan difícil, es más, debería ser algo natural el hecho de que la teoría (la ley) se corresponda en las acciones. No sólo en el discursito tribunero, sino, y sobre todo, en lo fáctico. Lamentablemente, la inclinación del peronismo/kirchnerismo/pejotismo nacional y provincial ha lesionado en reiteradas oportunidades ese ideal republicano. Y lamentablemente vos, Adrián, está siguiendo sus pasos y contagiándose de lo peorcito de tus superiores: la enfermedad del poder, la maldita vocación de concentrar decisiones y el mal eterno que implica la necesidad de modelar la marcha de los otros poderes. Parecería que se ha convertido en una arraigada costumbre y en una constante en el accionar de las distintas administraciones el avanzar sobre las facultades de los demás ámbitos de gobierno que precisamente deben controlar su gestión. No sé a qué/quiénes puntualmente se refiere con el elevado y académico concepto de “difamador profesional”, pero me parece que no debería encarar el debate de este modo, desparramando ofensas e insultos, ya que el eje de la discusión acerca de la necesidad de crear o no un organismo de control con todas las letras pasa por otro carril: por el de la apertura de ideas, por el respeto a la oposición, por el de la convocatoria a todos los sectores y, principalmente, por el necesario despojo de la soberbia. Si el hecho de demandar un debate serio al respecto, me convierte en una “difamadora profesional”, orgullosa estaré de serlo y de levantar bien alto la bandera de la difamación!. Besos! La Mosquita difamadora!

Enviado por: La Mosquita (city-de-des-encuentros@hotmail.com) desde Soy de la kpi, soy

19-03-2008

Muy bien Daniel...por lo visto aqui hay otra opinion valedera....si puede ser que haya sido asì....como todas las historias y/o leyendas se van cambiando con el tiempo, asi que si investigas y das con la verdad, me gustaria saberla..saludos...

Enviado por: panza verde (panzaverde@hotmail.com) desde Villaguay

19-03-2008

HABIAS SIDO MARXISTA AHORA QUE PASO DE MODA"LA RELIGION ES EL OPIO DE LOS PUEBLOS" ES TU LEMA..LO MAS GRACIOSO ES QUE TE PONES EN RACISTA CON UN CORRENTINO,Y CON UN PORTEÑO TE LA DAS DE TIERRA ADENTRO..OTRA...PARA CUANDO LA RECETA DEL TERERE?

Enviado por: correntino1 (correntinodeveras@hotmail.com) desde YACARE-CUE

Se encontraron 48020 opiniones mostradas en 1601 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601









    







Tombola IAFAS