Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

14-09-2014

CHE, POR QUÉ NO "MÁS CEREBRO Y MENOS TRASERO"????

Enviado por: VASALLO (.....................) desde VILLAGUAY

14-09-2014

La imagen del docente la hemos distorcionado los adultos, porque no sabemos que hacer con nuestros hijos, porque pensamos que es mas facil y efectivo dejar que hagan lo que ellos quieran, en lugar de PONER LIMITES.nOS ESTAMOS OLVIDANDO QUE LOS LIMITES SON una manera de mostrales afecto a los hijos,Y LO ESTAN PIDIENDO A GRITOS,PORQUE NECESITAN LA FIGURA QUE LES DE SEGURIDAD emociona y afectiva. sI EN NUESTROS HOGARES NO SABEMOS QUE HACER CON NUESTROS NIÑOS, NO PODEMOS PRETENDER QUE EN LA ESCUELA LOS CHICOS TENGAN BUEN RENDIMIENTO Y SEPAN LO QUE ES UNA ESCUELA, CON SUS NORMAS, SUS LIMITES, SI ESO NO VIENE TRANSMITIDO DESDE EL HOGAR. Paremos un poquito la locura en la que estamos viviendo y reflexionemos sobre nuestro actuar como padres.¿ESTAMOS DANDO BUENOS EJEMPLOS? ¿ESTAMOS ACOMPAÑANDO LA EDUCACION DE LOS HIJOS, CONJUNTAMENTE CON LA ESCUELA? ¿que limites debemos poner en el hogar para que nuestros hijos no se duerman en clase? ¿Que figuras tienen en el hogar a seguir? Ya es tiempo de dejar de tirar la responsabilidad afuera, para ver que estamos haciendo por el futuro de nuestro hijos. Baste de mirar hacia otro lado!

Enviado por: vecino (ninguno) desde villaguay

14-09-2014

gutierrez es aparte de ñoquiz es pianta votos.

Enviado por: CHOLO (erdssdf) desde clara

14-09-2014

SENTIDO COMUN!!! BIENVENIDO!!!! en el campo, si llueve y llueve, los alumnos no pueden asistir a la escuela, asi que ahora nos reunimos a cumplir horario en otro establecimiento de la ciudad. Todo esto se ha consensuado y, con autoridades nuevas, ha llegado, el tan necesario SENTIDO COMUN!!!!Gracias

Enviado por: docente (docente) desde de villaguay

13-09-2014

Si gracias a Dios se hizo esa pelea en el partido para sacarlos de encima a esos Impresentable Gutierrez la de la scorpio y pinguino estan cobrando de muni y hoy el partido esta contento porque los sacamos de encima a esos y con ellos se tiene que ir la gorda son impresentable la gente no es tonta y ahora esta contenta

Enviado por: victor jose (no tengo) desde ACA

13-09-2014

Buen día chicos me dijeron que en en el estadio de calle Hermelo hubo box oficial, yo me perdí la primer pelea alguien sabe cuando es la revancha?

Enviado por: amadeo (amasiempr @hotmail.com) desde villaguay

13-09-2014

Gringo: ¿por qué no te comunicás directamente con la persona que extrañás...? que quizá no lea este medio. ¿Por qué le fuiste infiel...? ¿Para qué querés vincularte nuevamente con esa persona...?

Enviado por: Bela (bela@villa.com) desde Villaguay

13-09-2014

Señor Ceferino: Quisiera hacer un comentario publico de una situacion vivida el dia de hoy. Por la mañana voy a la oficina de Flechabus en esta ciudad y fui atendida por una empleada. Le solicite dos pasajes liberados para el dia lunes a las 5 de la mañana, exhibiendo para ello la documentacion correspondiente que exige dicha empresa (cert.nac de discapacidad y fotocopia de documentos). A lo cual la empleada me informa que ya fueron entregados esos pasajes. Como se que pueden extenderse mas de dos pasajes por omnibus le pregunte si fueron entregados todos y me respondio que si. Y me dijo que para el dia lunes no tenia disponibles pasajes ni siquiera para vendermelos. Ya que debo llevar mi hija a una Junta Medica igualmente los hubiera pagado. Sugiriendome a su vez que consultara en la empresa TATA. Hice la consulta y ellos si tenian disponibles pasajes (no los liberados). Como no disponia de dinero en el momento, regrese a mi casa y fue mi hijo a comprar los pasajes, pero se confundio y fue a la ventanilla de Flechabus y la misma empleada que media hora antes me dijo que no disponia de pasajes (no solo los liberados) sino que ni siquiera para vendermelos, a mi hijo si le vendio. Le pregunto si queria los pasajes arriba o abajo de tal forma que disponia de varios. Lo antes mencionado sucedio hoy entre las once y las doce y media del mismo dia. Pregunto. LA EMPLEADA DE FLECHA BUS VENDE LOS PASAJES SEGUN LA CARA DEL CLIENTE????? Gracias señor Ceferino por pèrmitirme manifestar mi enojo y disgusto ante una situacion que no se como definir.

Enviado por: Celia Saldivia (no tengo.) desde Dominguez

13-09-2014

Es triste leer los comentarios hechos por docentes,creo que cada uno sabe si esta en el lugar por merito propio o no. Creo que debemos ser adultos, responsables, honestos y dejar de discutir como niños, por que que imagen les estamos dando a los alumnos? Los chicos necesitan el modelo del adulto a seguir o todavia no nos damos cuenta de que somos sus referentes? Dejen las discusiones de chiquilines y trabajen para dar a los chicos un futuro mejor, el puntaje, no les sirve de nada si no tienen en claro 1ero que tienen que ser adultos para estar frente a los alumnos.Dios sabe quien hizo las cosas bien y quien no, seran juzgados por sus actos,

Enviado por: vecino (ninguno) desde villaguay

13-09-2014

VENDO RENAULT 11 MODELO 93 NAFTERO X CONSULTA 3455403078

Enviado por: luan (no tengo) desde villaguay

13-09-2014

Simplemente asombrado porque es el primer año que con tanto dolor veo y escucho medios de comunicación que han derrumbado a la figura del docente. No soy docente pero si doy gracias a Dios que fui y aprendí a leer lo cual me ha sido útil para desenvolverme en mi realidad, también pude ocupar lugares importantes en mi trabajo. Me doy cuenta que a los maestros se los ha cargado de roles que no son los específicos. En mi época hace 40 años atrás el maestro llegaba dictaba, nos hacia leer, corregíamos en el pizarrón hoy escucho a mi hijo que no quiso pasar al frente y no les da ni siquiera vergüenza. Yo muchas veces le cuento a mi hijo las buenas y las malas de mi pasar por la escuela, pero algo in negociable es el estudiar y la responsabilidad de los padres y no de los profes particulares como hoy en día se hace. Ayudemos para que nuestros hijos sean el ejemplo de una sociedad abierta y no elitista que por cierto a muchos le quedo el apellido.

Enviado por: Alberto (jghiringhelli@fibertel.com.ar) desde Villaguay

12-09-2014

que es lo que hace el gaby ahora, el de acá se fué pa la frontera.

Enviado por: l (f) desde r

12-09-2014

SI TANTO SABEN, PARA QUÉ SE LA PASAN EN DEPARTAMENTAL????? LES QUEDA GRANDE EL PONCHO!!!!

Enviado por: L&M (SIN CREDENCIAL ARREGLADA) desde VILLAGUAY

12-09-2014

vecina: tu pregunta de los consejales si deben ser de la prov de E.R.. te digo es tan dificil de tomar una computadora y leer la constituc nacional o bien comprarte uno y leerlo e informarte.. ? gcias

Enviado por: jaia (xx) desde xx

12-09-2014

CEFE VENDO FIAT UNO MOD. 90 SCV BORDO 1.5 NAFTA 15432896

Enviado por: MARTIN (VILLA) desde GUAY

12-09-2014

CEFE VENDO FIAT UNO MOD. 90 SCV BORDO 1.5 NAFTA 15432896

Enviado por: MARTIN (VILLA) desde GUAY

12-09-2014

.."gringo".... yo siempre me enteré que me fuiste infiel con otras atorrantas yo tambien lo fuí muchisimas veses con otras y otros, pero yo e tenido más suerte, por que nunca me agarré un chancro sifilítico como te pasó a vos.. pero igual te amo, mi amorrrrrr.!

Enviado por: jorge (hoy jorgelina) (no) desde villaguay

11-09-2014

saludos a todos los MAESTROS en su dia

Enviado por: maria (xxxx) desde villaguay

11-09-2014

QUISIERA OPINAR SOBRE LA DESCALIFICACION QUE HACEN A LOS NUEVOS DIRECTORES DE ESCUELAS TANTO PRIMARIAS COMO SECUNDARIAS: ESTA GENTE QUE RINDIO EL EXAMEN DE ANTECEDENTES Y OPOSICIÓN LLEVA EN LA GESTION SOLAMENTE UN MES Y SI PREGUNTAS EN DEPARTAMENTAL ES PORQUE TIENEN CUIDADO DE NO METER LA PATA CON LA SITUACION DE ALGUIEN, NO VEO QUE ESTE MAL NO? POR OTRO LADO DESDE DONDE SE HACE LA CRITICA ??????? DESDE EL DOCENTE QUE SALIO MAL ??? O DESDE EL DOCENTE QUE FUE A UNA SOLA CAPACITACIÓN Y NO ENTENDIÓ NADA Y ABANDONO EL EXAMEN?O DESDE EL QUE NO SE PRESENTO A RENDIR PORQUE NO ESTUDIO Y VIO QUE NO ERA JODA ? ENTIENDO QUE SE TERMINO LA SUMA DE PUNTOS HACIENDO CAMPAMENTOS EN LA DOCENCIA DE ENTRE RIOS Y ESO ME PARECE PERFECTO - GRACIAS POR EL ESPACIO

Enviado por: gata flora (sosunasgatasflora.com) desde villaguay

11-09-2014

Estimado/a "M" con mail Docente Docente... no podés ser tan burro/a!!! No es "curcito" mi amor, es cursito con s. Gracias a Dios que no hiciste el cursito porque hubieras dado lástima con esa ortografía. Ah, y te corrijo lo de los dires que "sabían y los sacaron", la gran mayoría no sabía un pomo pero eran unos audaces que no les importa hacer el ridículo y tomaron igual las direcciones. Y tampoco los "sacaron", ellos sabían bien que si no hacian el cursito y lo APROBABAN, se iban a tener que ir, mi estimado/a burro/a. Saluditos y cambiá la ingesta de pasto que se ve que el que consumís te pega mal ja ja ja.

Enviado por: Cursito, con s, (burrito.) desde estimado

11-09-2014

Para Vecina: Es verdad que se debe tener 2 años de residencia para ser concejal. En el momento que fue electo el concejal Puede no tenia 2 años de residencia. Este dato se puede confirmar

Enviado por: Vecino (no tengo) desde Villaguay

11-09-2014

....hay "gringo", me volvés loca.. yo tambien te amo y soy y seré tuya para siempre mi amorrrr!! desde que me operé mi vida con vos cambió para siempre..

Enviado por: jorge (gorgelina) (n) desde villaguay

11-09-2014

siempre fui tuyo, aunque muchas veces te fui infiel

Enviado por: gringo (cjnmy yo) desde villaguay

11-09-2014

SOLDAMOS EN TU DOMICILIO: puertas bisagras- bicicletas- sillas y demás.... LLAMA YA 15430686

Enviado por: SOLDADURAS (sueldo a domicilio) desde de aca

10-09-2014

despues de saludarlo señor Azambuyo..paso a comentar esto: quisiera que me confirmen si las personas que estan con cargos politicos .. de consejal... tienen que ser de la ciudad o al menos de Entre Rios?.... veo que el señor de apellido puede.. oriundo de otro lugar es consejal?????.. muchas gracias

Enviado por: vecina (no tengo) desde VILLAGUAY

RE: Tienen que tener un tiempo de residencia inmediata anterior de 2 años.

10-09-2014

A los que se la dan de sabiondos, yo estuve en formosa y chaco y eso que pasa en la tele es verdad. hay hambre hay pobreza no hay educacion no hay nada.

Enviado por: yo te vi (que sabes) desde nada sabes

10-09-2014

tuyo por siempre

Enviado por: gringo (cjnmy yo) desde villaguay

10-09-2014

SERIA BUENO QUE SE DIERA LOS NOMBRES DE LAS CARNICERIAS QUE ESTABAN VENDIENDO AL PUBLICO CARNE EN MAL ESTADO PUES SE ESTA JUGANDO CON LA SALUD DE LA POBLACION QUE YAA BASTANTE CARA SE PAGA LA CARNE Y QUE TE INTOXIQUE NO ES LO CORRECTO, SEÑORE INSPECTORES DEEN NOMBRES ASI SABEMOS DONDE NO DEBEMOS COMPRAR CARNE QUE LUEGO TERMINAMOS INTERNADOS O CON CAROS MEDICAMENTOS SEPAN SEÑORES NO SE JUEGA CON LA SALUD DEL PUEBLO SI LA CARNE ESTABA MAL DEBEMOS SABER EL NOMBRE DEL DUEÑO DEL LOCAL DDEJEMOS DE TAPAR APELLIDOS PRIMERO LA SALUD Y EL DINERO AJENO.

Enviado por: CCNSUMIDOR (.............) desde VILLAGUAAY

10-09-2014

Victor Hugo Kmorales! Simplemente es un distorsionador de informacion, vergonzosa opinion desascertada y de falta total de respeto hacia las personas que viven en la Villa. Ignorante y sobre todo un titere del gobierno actual. Quizas no es producente que estos personajes de la seudopolitica representativa que solo pone en evidencia su pagas opiniones. Solo desmentidamente por Margarita Barrientos quien merece mas respeto y credibilidad por su trabajo que este pusilanime. Y finalizo mi opinion con lo que dijo: "hay que terminar con los planes sociales, a la gente humilde hay que darle un "trabajo digno". Simplica mucha problematica, quien entendio sabra y no quedara en su ignorancia.

Enviado por: jaja (jaja) desde jaja

10-09-2014

vendo Renault 21 nevada c/gnc por consultas 15447815 escucho ofertas

Enviado por: hector (moniyolasua@gmail.com) desde villaguay

Se encontraron 48004 opiniones mostradas en 1601 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601









    







Tombola IAFAS