Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

30-09-2008

PARA EL CEGATON : En muchas instiuciones se han hechos cosas peores , no vamos aq crucificar a Telso porque ocupo unas tablas , una alfombra y si personal de la municipalidad lo ayudo fue porque quisieron no creo que lo hayan apuntado con un cañon . Me parece que tu tiene un poco de envidia , quisiera saber si tu estaria en su lugar , que harias , estoy seguro que tambien usarias algun elemento si necesitas algo y tendria la posibilidad .

Enviado por: OSCAR (XXXX) desde VILLAGUAY

30-09-2008

Como no se publicó mi opinión con respeto a un mala y lamentable atención que fui objeto por la señorita, o señora, que acaban de despedir del sanatoiro local, yo y tantos mas digo que adhiero a al testimonio de María Elena y flia y también les digo a los que tomaron esa desición que al fin alguien se dió cuenta, en los lugares donde van a buscar soluciones a los problemas nada menos que de salud, hay que tener gente que sea sensible al dolor humano, por eso me causó pena la solicitada en un medio local, donde dicen que esta persona trataba bien a quienes van a hacerse atender, una burda y burla mentira. Espero se publique esta nota porque es la cara de la otra moneda, digo con respeto a la solicitada. Gracias señor director.

Enviado por: José (NO ) desde Villaguay

30-09-2008

Es realmente preocupante lo del cemneterio local. Ahora compruebo que ningún funcionario lee esta página de opiniones, ¡que se espera para temas calientes como el del famoso cumpleaños del señor funcionario. Esta página de opniones llega hasta lugares inesperados, eso lo deberian tener encuenta los municipales. El señor intendente debería afectar al menos 20 empleados para el cuidado y seguridad del cementerio. Cuantos planes trabajar tienen?, en todo caso las oficinas del hospital, etc,etc, estan llenos de gente acomodada política, que justifiquen el sueldo y vayan a hacer guardias al cementerio, es de verdad una preocupación y una falta de respeto al dolor de las personas, robos de todas clases y ahora asaltos. Gracias y que nos escuchen por favor.

Enviado por: juan carlos (XX) desde villaguay

30-09-2008

gracias María, o como realmente se llame, ahora aprendí algo con tu lección. Pero como realmente viejo jusicialista le pido le diga entonces al Secretario de Asuntos legales de la Municipalidad, que tome cartas sobre este asunto que ensucia al partido gobernate con un comportamiento anti-justicialista y realmente haga honor al puesto que desempeña como funcionario reuniendo pruebas, que aparentemente existen y actue como debe actuar en el caso del famoso cumpleaños al que estuvo como invitado y concurrió. Cada cual es dueño de su vida particular, no de los patrimonios ni de los empleados del pueblo. Gracias María o como se llame...por su lección pero tenga en cuenta mi solicitud. Un abrazo peronista.

Enviado por: Viejo justicialista (no tengo) desde de Villaguay

29-09-2008

Pacoooo! Sos más ladri que Mr.T., Barrionuevo y Allende juntos! Probá a vendérselas a Mr. T, si las compra, sólo le quedarán 296 pruebas por destruir!

Enviado por: Bart (bartolomeosimpsons@hotmail.com) desde Springfield

29-09-2008

hola ceferino, estaba leyendo tu pagina y entre en comenatrios,estaba elyendo lo que escribio marina con respecto al turismo, mira trabajo del año 2.000 en el calafate pcia de santa cruz, cuando yo llegue aqui habia mas o menos 5.000 habitantes hoy cerca de 15.000 pero al turista se lo respeto, yo voy todos los años a villaguay, y estube en mayo en villaguay, y como tenia muchos lugares para ir, fui al casino, seria tipo 8 de la noche, y el bar estaba cerrado, quise tomar algo y no pude entonces sali, y me sente en la plaza, frente de la pizzeria selva libre creo que se llama, estube esperando como 20 minutos para que me atendieran, y cuando se dignaron a atenderme , pedi un fernet con coca, , y sabes que la coca tenia como un mes abierta, hay que ser un poco mas serio , si queremos que los turista vayan a villaguay, soy rene belgeri nacido en villaguay, un abrazo y cambien de mentalidad si quieren turistas, arrisguen algo para despues ganar, suerte adios.

Enviado por: rene (renebelgeri@hotmail.com) desde vilalguay

29-09-2008

FOTOS DE TELS; dispongo de 4 fotos que pueden ser publicadas. EL VALOR ES DE $50 cada una.si alguien le interesa me avisa y yo me comunico.

Enviado por: paco (paco@hotmail.com) desde aqui

29-09-2008

bueno gente al final un empleado municipal hablo se revelo lo de la fiesta de l señor telso gomez los llamados con su tel municipal el apriete para que la gente trabaje para su cumpleañitos alfombras de l municipio y tarimas y ahora que va aesperar señor intendente por favor escuche al pueblo y tome una desicion sino en las proximas elecciones sera un cadaver politico y mas ahora despues de divorciarse con jorge pedro y el diputado que esta arriuba ahora gracias y reflexione

Enviado por: el cegaton (nolaveomas@hotmail.com) desde villaguay

RE: Vos escuchaste la entrevista?. yo prefiero que la persona se comprometa en serio y se presente ante el intendente con los medios de reaseguro y después si podemos reclamarle al intendente. Solo es opinión, vuelvo a aclararlo porque algunos creen que yo contesto por alguien y no es así. Sabés que Kohan dijo en la radio que es solo información sumaria y que si se constata algo el tema sería no solo una decisión política del intendente, sino que habría que llevarlo ante la justicia, pero anonimamente me parece que estamos en cero.

29-09-2008

Para el señor Viejo Justicialista:Digo, de pronto, me parece, no cree ud que para opinar es necesario estar bien informado?? o ud sólo lo hace porque si nomás,como se dice comúnmente, tira mierda sólo por molestar o ensuciar a la gente?? Si tiene algún abogado conocido pregunte,y después opine.Primero: el Secretario de Asuntos Legales no cometió ningún delito penal,no está procesado, por lo tanto nada le impide desempeñarse en su cargo. Segundo: quién cree ud que debería hacerse cargo de los temas legales?? el Secretario de Obras Públicas?? jaja. El secretario de Asuntos Legales e Institucionales es quien correponde!! éntendió??? Aprendió algo hoy señor??? La verdad lo dudo... ( aunque la esperanza es lo último que se pierde...)

Enviado por: María E. (no importa) desde Villaguay

29-09-2008

Carlos José: desde cuando las fotos de fiestas privadas deben publicarse en los medios??? es una nueva esa??? jajaja.

Enviado por: Lucas (xxx) desde Acá

29-09-2008

hola por que no le dan bola al padel ya que le dan bola a todos los deportes se porrian ocupar un poco de eso no.....o acaso no es un deporte...muchas gracias

Enviado por: yo (lalalala) desde de aca

29-09-2008

SEÑOR INTENDENTE DE VILLAGUAY A FUERTES. USTED TIENE LA OBLIGACION DE INVESTIGAR COMO CORRESPONDE LA FIESTA REALIZADA AL SEÑOR T GOMES, EN ESA HERMOSA CIUDAD TIENE GENTE HONESTA,RESPONSABLE,EFICIENTE, USTED FUE ELEGIDO POR EL PUEBLO Y DEBE DEFENDER EL DINERO DEL CONTRIBUYENTE

Enviado por: mario (no tengo) desde buenos aires

29-09-2008

A mi me parece que la gente está cansada de aguantarse los manoseos de los políticos o ñoquis de turno, como Telso o Laura. Porqué el intendente no toma de verdad la responsabilidad que nosotros le dimos de administrar esta ciudad? Ya nos dimos cuenta todos de que esto es un desastre! Hasta cuando nos vamos a seguir dejando joder? Somos ciudadanos y tenemos derechos, queremos una gestión municipal decente! Es mucho pedir? A nadie le gusta estar bancando a estos dos ñoquis y a sus amigos. Por favor, vayan a otro pueblo a ver si pueden joder a alguien, acá ya no tienen cabida....

Enviado por: Mauro (maurobrt@hotmail.com) desde villaguay

29-09-2008

seguro ceferino tenes razon q puso la cara ante un partido q se prendia fuego, pero entonces q no le echen la culpa al periodista perdio y listo q se la banquen sumaron mucho mas votos los otros..

Enviado por: mariano (marian465@hotmail.com) desde villa

29-09-2008

Y? Qué va a hacer el intendente? Están vacantes o no los puestos en Cultura y Turismo? O los villaguayenses nos vamos a seguir bancando a estos ñoquis!!!??? Vamos Villaguay!!! Despertemos de una vez por todas!!!! Parecemos dormidos!!!! Que pasa en este pueblo che!!!!

Enviado por: José (nnnnnnnnnnnn) desde Villaguay Carajo!

29-09-2008

Para cuando las autoridades van a hacerle un estatua o monolito o monumento a VICTOR VELAZQUEZ? ya se cuando se muera seguro... asi somos.. Se tienen que dar cuenta que es un verdadero GRANDE y se merece todo el reconocimiento en vida no les parece?

Enviado por: aguante (victor) desde velazquez

29-09-2008

Gracias Susana de Villaguay, por la página de turismo,que está, muy linda. Y gracias tambien Ceferino,por la aclaración

Enviado por: Pedro (algun dia) desde Concordia rural

29-09-2008

hola don ceferino le escribo porque quiero hacer conocer, el mal trato que recibi en la policia el otro dia, ya que tuve que ir porque se me extravio mi hija menor de edad y me enviaron a judiciales y me atendio el jefe de ese lugar quien se presento, siendo uno gordito, canoso, quien luego de contarle mi problema y que mi hija no aparecia, me dijo que primero tenia que ver que mi hija no sea una protituta que seguramente yo la buscaba y estaba encamada con varios vagos, porque el la conocia y me dijo que mi hija era una ligerita ya que la veia en el boliche que andaba con uno y con otro, y que si le molestaba lo que el me decia que el no se hacia problema porque el era amigo del jefe y que el jefe no le iba a decir nada, ya que la policia no estaba para buscar a las prostitutas de la calle y que si me podia retirar del lugar ya que no tenian tiempo para perder, yo lo unico que quiero pedirle es que este comentario salga porque no es justo el trato que se me brindo porque fui a intentar solucionar un problema, pero veo que este señor no le presta mucha atencion y que no es la primera vez ya que hace un tiempo atras una vecina mia fue a hacer una denuncia por maltrato del marido y yo la acompañe y este mismo señor le dijo que si queria que el marido no le pegue que deje de engañarlo con otros candidatos y otras cosas que en este sitio no son posibles reproducir, espero que este mensaje salga y se den a conocer cosas que pasan que capaz que los superiores no saben, ojala y se pueda solucionar este inconveniente. Desde ya muchas gracias.

Enviado por: sofia (sofi*******) desde villaguay

RE: Sofía usted la próxima vez plantee el tema en la justicia, si es así no le queda otra.

29-09-2008

creo q el tema telso ya no da para mas .mejor seria agrarrar el toros por las astas. no? y pedirle q deje el lugar a alguien mas competente ,hay mucha gente capaz y mas noble. ej, el dr arcushin ,villagra, por dar algunos pero hay mas. chao

Enviado por: juana la loca (xx xx ww) desde villa-villa

29-09-2008

A continuación, la charla con el testigo y protagonista de los hechos. Algunas preguntas no figuran en la grabación y fueron agregadas con el único fin de que el lector comprenda mejor el desarrollo de la entrevista. -¿Trabajó en la organización de la fiesta? -Sí. -¿Qué actividades hacían? -Hubo gente que lavaba platos, acarreaba cosas, hacía sándwiches… -¿En su lugar de trabajo? -No, en la quinta (de Gómez) -Recibieron la promesa de algún pago extra por ese trabajo? -No, no. El nunca prometió. Nunca dijo “sí, yo les voy a pagar”. -Preguntaba porque hay dos o tres opciones: que hayan ido para hacerle un favor, que les hayan prometido pagarles o bien que se hayan sentido intimidados para hacerlo… -Hubo distintos casos. Algunos se ofrecieron a trabajar por la tarde para ayudarlo. Pero después nos dijo que nos precisaba a la mañana porque no le daban los tiempos. -¿Qué pasó con el uso del teléfono? -Sé que se hicieron llamadas para invitar gente. Inclusive, me dijeron que había dos chicas más (empleadas de la municipalidad) que estuvieron toda una mañana encerradas en la quinta haciendo llamadas. No las vi. Pero sé que desde Educación se llamaba para hacer invitaciones. -Llama la atención que los empleados hayan ido a hacer algo que no era su trabajo sin la promesa de un pago extra. ¿Es posible que se hayan sentido coaccionados para hacerlo? -(…) Creo que sí. Ahí adentro han pasado cantidades de cosas. Esto es algo que rebalsó. Pero han pasado cantidades de cosas y todo el mundo tiene miedo. De hecho, sé que a alguna gente le dijeron (que si hablaban de todo este tema) iban a perder el trabajo. -¿Había en la fiesta elementos que pudieran ser de la municipalidad? -No, no…. -¿Las tarimas? -Las tarimas sí. Es cierto. Y las alfombras también. Las tarimas y las alfombras estaban. Sillones creo que no, al menos sillones que yo pueda identificar como de la municipalidad. -¿Vehículos? -No, los días que estuve yo vehículos municipales no se usaron. Al menos no los vi. -¿Qué días trabajaron para la fiesta? -Estuvimos el martes 9, el miércoles 10 y el jueves 11. El 11 él decretó asueto. -¿Hubo alguna resolución o decreto estableciendo el asueto? -No que yo sepa, a mi me dijeron que el jueves no se trabajaba. -¿Cuántos días antes del jueves 11 les anunciaron del asueto? -Uno o dos días antes. -O sea que ese día no hubo comida en los comedores por el asueto -No sé, en realidad no sé porque el asueto no tenía demasiado fundamento legal, no había nada escrito, fue algo que él dictaminó. -¿Cómo fue el clima después que se denunció esto? -De mucho temor. -¿Hubo alguna advertencia o llamado de atención para que no hablen? -Conmigo no. No sé con el resto. Escuché que a algunas chicas les dijeron que estaban como para perder el trabajo. Y me dijeron que hasta hubo una sugerencia de reunirnos a todos los que trabajamos para la fiesta, para unificar lo que íbamos a decir. Pero a mí no me lo dijeron. Estoy hablando por boca de terceros. -¿Reunirse para inventar una historia? -Para ver qué íbamos a decir. -¿Genera tanto miedo el señor Gómez, es cierto eso? -Puede llamar la atención, pero todo el mundo le tiene miedo. Destrata mucho a la gente. -¿Kohan ya ha hablado con ustedes? -No que yo sepa. Hay impunidad en nuestra municipalidad, desde yales digo y me pregunto quien es telso gomez para tenerle miedo. Hay que hablar y decir la verdad y no ocultar nada.

Enviado por: carlos jose (.......@hotmail.com) desde de aca y de alla

29-09-2008

No hay por ahi fotos y filmaciones del cumpleaños de telso? para salir de la duda quien estuvo y quien no? o sera que tienen miedo de publicarlas. Villaguay ciudad de la joda. Sigamos asi que vamos a buen puerto. Saludos che.

Enviado por: carlos jose (.......@hotmail.com) desde de aca y de alla

RE: Carlos José si vos tenés esa testigo que decís si la presentás, la de la entrevista anterior.

29-09-2008

Voy a esperar como se desenvuelven y se resuelven los acontecimientos antes de darles la razón compañeros. Esto recién comienza, y no se olviden del traspié en la justicia que tuvo el asesor legal, quien teóriamente no debería estar en la función que cumple hasta que se defina su situación, creo que les tendré que dar la razón en un tiempito mas si nos llevamos por este ejemplo, pero mejor vamos a esperar. Un abrazo.

Enviado por: viejo justicialista (no tengo) desde Villaguay

29-09-2008

Se fue mucha gente comentando que estaba saturada de tanto chamamé, yo me aguanté hasta el final, porque me dijeron que faltaba un grupo folklorico. Decían durante el festival que se contrartaron muchos conjuntpos porque habiendo muchos es mas facil que se evaporen algunos dinerillos.

Enviado por: coqui (xx) desde xx

29-09-2008

estuve en el aniversario de Dominguez y hoy domingo por la noche todavía me resuena en los oídos el chamamé.-Hubo como 15 ó 16 conjuntos musicales , dos o tres de folklore, uno musica judía, uno alemana y diez u once de chamamé.¿No les pareció que hartarían a la gente? por eso se fueron muchos antes de finalizar, yo me los banqué hasya el final porq

Enviado por: coqui (xx) desde xx

28-09-2008

Lo del "sr." Gomesito quizas quede en la nada y seguro seguirá paseandose en forma como lo hace. Saben porque y es que los que hacen daño a la sociedad a un pueblo seguiran pululando por todos lados por que hay muchos "telsitos " sueltos en Villaguay, en E.Ríos, en toda la Argentina y no solo digo en Municipalidades si no que en todos los ordenes de la vida y más aun si hablamos de que son políticos o colocados por los políticos de turno que siempre son los mismos y corren a los que tienen vocación que si que los hay pero que no lo dejan entrar. Ademas cuando hechan a uno que page por los daños que hicieron. Cambalache que genio su autor o no.-

Enviado por: cambalache (mas cambalache) desde de cambalache

28-09-2008

Uhhh no me digan que el asesor legal de la Muni estuvo en la fiesta de Telso!!!! ¿Y ahora quién podrá defendernos?

Enviado por: Roberto Gómez Bolaños (chapu@gmail.com) desde Chapultepec (México)

28-09-2008

primero y principal HERNAN URIOSTE no perdio la elecciones, le robaron las elecciones perdio por 5000 votos jaja y sabes por que? por q es soberbio, agrandado y por q nunca estuvo en la politica y estaba q iba c los del frente para la victoria y despues se dio vuelta con los radicales.. asi q no le eches la culpa a los periodistas q urioste perdio las elecciones por culpa de uno de ellos, perdieron y perdieron bastante bien por mucha diferencia.

Enviado por: mariano (marian465@hotmail.com) desde villa

RE: Que te parece Mariano si vos o yo nos hubiéramos jugado como lo hizo Hernán con un partido que estaba en llamas, no cualquiera pone la cara en una situación así y los votos lo demostraron porque no todos fueron positivos, algunos también fueron contra el radicalismo por la debacle de Montiel. Aclaro que la mía es una opinión más no es una respuesta en favor de nadie.

28-09-2008

EN RELACION A LA CAUSA DE TELSO.... VAYA SUMARIANTE!!!! ME PARECE QUE TODO ARRANCO MAL DESDE QUE LA CARATULA DICE "PARA DESLINDAR RESPONSABILIDADES".... CUANDO EN VERDAD DEBERIA DECIR "PARA ESTABLECER RESPONSABILIDAD". CON ESTO QUIERO DECIR QUE SE DEBE INVESTIGAR PARA SABER QUE PASO Y NO PARA DESLINDAR RESPONSABILIDADES. GRACIAS.-IÓN

Enviado por: MECHUPOELDEDO (NO TENGO) desde DE ALLI NOMAS

28-09-2008

A mi me parece sinceramente una falta de respeto lo que hacen algunos funcionarios municipales, caso Telso y la experta en turismo Godoy. Es una verguenza que la gente opine así de ellos. De verdad, a mi me daría tanta verguenza que ni siquiera saldría más a la calle.Por qué no le ceden el espacio a gente con más capacidad, por favor, ellos están trabajando para el pueblo, pagados por el pueblo y si no cumplen su función... que den un paso al costado, por favor, no somos tontos, no nos jodan más... si sigue gente como esta es porque nos toman por tontos... Villaguay se merece otras cosas!!! Espero que Fuertes se dé cuenta!!! Hay gente que confía en él todavía...

Enviado por: Ciudadana (xxxxxxxxxx) desde Villaguay

28-09-2008

Me parece q Fuertes tendría que pedir un cambio en turismo, Laurita no entiende nada... Una ciudad con pocos atractivos naturales (o comunes a la zona y que no llaman la atención de nadie) debería destacarse por los atractivos culturales por ejemplo... Es una idea que le tiro... Laurita: abrí tu cabecita y sino dejale el lugar a otro técnico porque me parece que no sabes nada de turismo... Puro bla bla pero no hace nada... Aparte, es cierto lo que dice la gente del foro: movete con gente del palo.... por ahí por inercia captas la onda....

Enviado por: Turismo de Verdad (no) desde Villaguay

Se encontraron 48004 opiniones mostradas en 1601 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601









    







Tombola IAFAS