Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

10-07-2010

INSOLITO FESTEJO PATRIO. me cambiaron a DIOS por charles garcia. pobre LAPRIDA se jugo la cabeza por la independencia, y le rinden culto con un drogadependiente, que si LOPEZ Y PLANES resucitaran ni juicio ke le hubiecen hecho por el himno se acuerdan.

Enviado por: yuana (no) desde deaya

10-07-2010

SABIAN QUE A ALEMANIA LE GANAMOS UN MUNDIAL?si fue el mundial de bandas militares la ganaron nuestros patricios. los participantes fueron unos dias antes, se alojaron en hoteles y tuvieron tiempo de practicar, todo pago por sus gobiernos. nuestros patricios hicieron una vakita para costear el viaje y se alojaron en cuarteles militares porque el gobierno les nego todo tipo de apollo. PERO EL PREMIO FUE DE ARGENTINA.

Enviado por: yuana (no) desde deaya

RE: Vi el video en You Tube muy bueno realmente.

10-07-2010

SOY OTRO VECINO DE CALLE PERU Y OPINO LO MISMO QUE EL SEÑOR DEL BARRIO SAN JOSE. LA CALLE PERU ES UN VERDADERO PANTANO, NO SE SI EL SEÑOR INTENDENTE TRANSITA POR ESA CALLE, DEBERIAMOS INVITARLO PARA QUE VEA, Y SI NO TIENE AUTO LO BUSCAMOS O SINO QUE SALGA A CAMINAR, QUE DICHO Y SEA DE PASO LAS UNICAS VECES QUE CAMINA ES CUANDO ANDA BUSCANDO LOS VOTOS.

Enviado por: OTRO VECINO (NO TENGO) desde DE CALLE PERU

10-07-2010

para t: sabes porque no barren mas las calles de nuestra ciudad por que belli ya no es secretario de obras publicas y los que lo suplantan no sirven para nada y nuestra ciudad de ser la mas limpia se ha convertido en la mas sucia

Enviado por: escoba (delazona) desde villa

10-07-2010

Para el vecino del Barrio San Josè... Estimado, usted parece que es un desagradecido, pero en realidad es un agraciado màs de poder contar frente a su casa con una pista todo terreno, pero bueno no se preocupe, pronto le estaran cobrando por estar dentro del circuito. Pero no piense que usted es el unico que cuenta con semejante servicio, aca en calle Deletang entre España y Zaburlin contamos con una parte del circuito tambien. Pero desde hace ya bastante tiempo.. Espero pueda disfrutar muy pronto del proximo evento de 4X4 que pasara por alli.

Enviado por: Gabriel (...) desde Villaguay

10-07-2010

vecino del barrio san jose yo pense que era parte de la pista de ralli si pense que por ahi pasaban los autos. que verguenza

Enviado por: uno mas (no) desde villaguay

10-07-2010

CLIENTE, Cuando en algunos rubros nos manejemos sin monopolios o casi monopolios no nos van a cobrar mas adicionales por el gasoil, lamentablemente la PROCOM es la que esta mas a mano, pero salvo la atención p'ersonal de los empleados, despues los dueños te hacen pensar feo, salis de aca y nadie te cobra adicional, solo ellos tienen ese problema, me gustaria hablar con la gente de YPF pero no se adonde llamar por eso si alguien sabe que me lo diga, son muchos los litros de Gasoil que les compro y son muchos los pesos que se me van y no me facturan con los adicionales, espero pronto se haga realidad la estacón de servicio de la entrada sur y despues van a poner como en los restauranes de la costanera en buenos aires un mencho con la banderita invitandote a a almozar o cenar ahi, para que cargues combustibles y encima te van a sortear cada 10 litrros de carga un dia de paseo en buenos Aires y mensualmente una semana, Espewro justicia pronto, despues no quieren que la gente de villaguay compre en otro lado. Saludos

Enviado por: BASTA (PLATA) desde DE QUE ME ROBEN

09-07-2010

sabian de la nueva atraccion en villaguay, FUE CREADO GRACIAS A LAS MAQUINAS DE LA MUNICIPALIDAD Y POR SUPUESTO a QUIENES LA CONDUCEN. si gente, si pasan por calle peru en el barrio san jose encotraran esta actraccion que les digo no dejen de verla se llama EL PANTANO PERU. ES UNA VERGUENZA. GRACIAS POR TU ESPACIO.

Enviado por: vecino (NO) desde Bº SAN JOSE

09-07-2010

ya que tenes una pagina publica las fotos del desfile ratonnnnnnnn

Enviado por: pablo (no) desde villaguay

RE: Bueno laucha.

09-07-2010

Señor Tarragó, le contesto un poco tarde porque muchas veces el tiempo no alcanza, pero le quiero decir que usted no sabe absolutamente nada de lo que ecribe, se lo digo con todo respeto, yo dije que tengo nombres de terrorista que suman 8.000 entre hombres y mujeres, si usted quiere se los mando, sólo dígame adonde quiere que se los mande y se los hago llegar, los terroristas no usaban uniforme señor Tarragó, ellos se mimetizaban en la población, andaban de civil, pero cuando se fueron al monte, tuvieron que usar la ropa militar que robaron en los cuarteles, usted señor habla porque el aire es gratis, parece que usted ignoraba que nuestras FFAA eran la más poderosa de Sudamérica, usted habla de 30.000desaparecidos, ¿Me podria mandar la lista de todos ellos? yo no la encuentro y como usted habla y lo afirma creo que la debe tener. Otra cosa, esta FFAA. no la quiero para nada, es más, hasta me da verguenza ajena cuando veo a generales descolgando el cuadro de un jefe, yo no lo hubiera hecho por dignidad y hombría de bien, pero aún así, Yo estoy orgulloso de haber pertenecido a un ejército que se enfrentó a una banda de delincuentes que sembraban en terror en nuestro suelo, señor Tarragó, ¿En serio usted ignoraba las cosas que le comento? ó quizas usted perteneció a una de ésas bandas y hoy esta furioso con saber que aun sigue en la lista de delincuentes buscados en esas epocas! aún no entiendo cual es su postura, me hace pensar que usted aprueba el asesinato, el secuestro, las vejaciones y violaciones a nenas de 7 añitos, y bueno,si estoy equivocado me lo dice, pero yo desde mi posicion no retrocedo, soy argentino, soy militar con mucho orgullo, no pesa en mis hombros ningún delito, hice mi trabajo como debia, no se olvide señor que yo juré defender mi bandera hasta perder mi vida, pero no se que juramento realizó cuando izo el servicio militar, bueno no lo se pero me gustaría saberlo yo cuando hablo, lo hago con conocimiento de lo que digo, esta democracia no me da ninguna garantía de nada, en la justica veo una decidia tremenda,los delitos estan a la órden del día, pero usted parece que vive en otro planeta y apoya la violencia, si usted no hizo nada. ¿De que puede temer? de nada señor, pero si usted cometio un delito, bueno ahi si le puedo decir que debe tener miedo. Señor Tarragó, estoy a su disposición, siempre es un gusto para mi debatir algo de historia de nuestra patria que es de todos, lástima que muchos se confunden y toman el camino equivocado y pagan las consecuencias, lo trizte es que luego salen los familiares a defender algo en la cual no tienen razón.- Atte: Antonio

Enviado por: antonio (dagor_2003@yahoo.com.ar) desde salta

09-07-2010

FELIZ DIA DE LA INDEPENDENCIA!!!. HOY ESTUVE EN EL DESFILE EN LA PLAZA, ERAMOS POCOS POR TODO MUY LINDO. SOY MILITAR Y FELICITO A LOS RETIRADOS QUE DESFILARON AL COMPAS DE LA MARCHA. ERAN POCOS PERO LOS FELICITO, PORQUE SER MILITAR SE LLEVA EN EL CORAZON. GRACIAS CAMARADAS.

Enviado por: ORGAN (MILI@VERDE.CON.AR) desde RC Tan 1

09-07-2010

Luky, la semana pasada fui a llevar 2 camionetadas de basura donde corresponde tirarla (EL BASURAL), cuando iva llegando se me asercaron 5 personas que no me dejaban avanzar si no les daba dinero para sus vicio; marche unos 150 mts y me avanzo otro grupo de personas a pedirme dinero y a pelearse por la carga que llevava. Tuve que esperar mas de 25 minutos para que despejen el lugar y poder volverme a mi casa, ademas no se puede maniobrar bien para poder dar la vuelta. Por eso Tuky no estoy en contra tuyo ni a favor de esta gente que tira los reciduos o basura en lugares que no son adecuados, a lo mejor el que tiro la basura le paso lo mismo que a mi. Alguien tiene que controlar el basural.

Enviado por: Jorge (por el momento no) desde quiero una ciudad limpia

09-07-2010

Ustedes sabian q la mujer a la q asaltaron en salud publica los chorros q la fueron a asaltar buscaban la plata d un seguro?? Q casualidad...!!! Yo me pregunto: como sabian los chorros q la señora tenia supuestamente esa plata?? q raro,no?? O sera q la otra parte involucrada en dicho juicio queria "recuperar" ese dinero?? No lo se, pero es una duda q me queda, y todavia no puedo creer q nuestro querido Villaguay se ste convirtiendo en un Bs As cualquiera lleno d delincuentes. A dond iremos a parar??

Enviado por: el vengador anonimo (no tengo) desde zona centrica

09-07-2010

Señores... Esto es muy cortito y tremendamente claro y se explica 100% claro de nuestra realidad Social: "Planes Trabajar" " Jefes y Jefas de Hogar", "Prebendas Politicas" "Jubilaciones sin haber Trabajado"..etc..etc.. PENSAMIENTO DE A. ROGERS (1931).- "Todo lo que una persona recibe sin haber trabajado para obtenerlo, otra persona deberá haber trabajado para ello, sin recibirlo... El Gobierno no puede entregar nada a alguien, si antes no se lo ha quitado a alguna otra persona. Cuando la mitad de las personas llegan a la con conlusión de que ellas no tiene que trabajar porque la otra mitad esta obligada a hacerse cargo de ella, y cuando esta otra mitad se convence de que no vale la pena trabajar porque alguien les quitará lo que han logrado con su esfuerzo, eso.. mis queridos amigos... Es el fin de cualquier Nación.- NO SE PUEDE MULTIPLICAR LA RIQUEZA DIVIDIENDOLA". Dr. Adrian Rogers , 1931.-

Enviado por: el che..! (no tengo) desde villaguay

09-07-2010

como es posible que en la procom cobren adicional en el gasoil y a los empleados no le paguen lo que es ladrones

Enviado por: cliente (no tengo) desde villaguay

RE: y para las motos el minímo es 8 pesos, para los autos o quienes van a buscar en bidones no. Si eso no es discriminación y algo más, que es?. Lasu autoridades no se enteran de estas cosas.

09-07-2010

HOLA CEFERINO , ESTABA LEYENDO TU PAGINA Y OBSERVE UNA FRASE DE UNA PERSONA IDENTIFICADA COMO CIUDADANA, SE REFIERE A LOS ASALTOS Y DECIA "QUE PODEMOS HACER, YA NO SE PUEDE VIVIR"; DIGO YO, QUE ME PERDONE ESTA SEÑORA POR LO QUE DIGO YO ES QUE RECIEN SE DA CUENTA DE ESTA REALIDAD; MIRA, YO TENGO MAS DE CUARENTE PIRULOS Y SIEMPRE ESCUCHE FRASES SIMILARES EN EL TEMA DE INSEGURIDAD, POR ESO ME TOMO EL TIEMPO Y LE DIGO A ESTA CIUDADANA, COMO A TODOS LOS DEMAS CIUDADANOS, QUE DEJEMOS DE HABLAR TANTO O CRITICAR, ES HORA DE COMENZAR A HACER ALGO O CALLARNOS LA BOCA. ES FACIL LA TAREA SOLO DEBEMOS COMENZAR A SER MAS HUMANO Y ESTO LO PODEMOS HACER CUIDANDONOS Y CUDAR TAMBIEN NUESTRAS COSAS Y LAS DE LOS DEMAS (VECINOS,FAMILIARES ETC ETC ) , SER CELOSO DE TODO MOVIMIENTO QUE SUCEDE EN EL VECINDARIO Y DAR INMEDIATO AVISO A LA POLICIA. CONTROLAR LO QUE HACEN LOS HIJOS Y VER QUIENES SON SUS AMIGOS Y QUE HACEN CUANDO ESTAN AUSENTES, DAR TRABAJO A AQUELLAS FAMILIAS DE MENORES RECURSOS ECONOMICOS, ESTO PARA QUE PUEDAN GOZAR DE UN MEJOR BIENESTAR Y ASI BRINDAR UNA MEJOR EDUCACION A SUS HIJOS. OJO PERO HAY QUE COMENZAR A HACER ALGO PORQUE SINO ESTAREMOS COMO ESTA SEÑORA CIUDADANA, NOS VAMOS SOLO EN OPINIONES. GRACIAS. SI ESTOY EQUIVOCADO ME GUSTARIA ESCUCHAR OTRAS OPINIONES.

Enviado por: FACU (NO TENGO ) desde VILLAGUAY

09-07-2010

Paso a comentar que estoy cansada en la situacion social en la que vivimos, ya los pibes que trabajan de forma ilegal salen a matar, agredir fisica y verblmente, violar y a lo que sea. uno tiene que pagar los impuestos hasta del agua y esa gente no paga nada. se entrevieran las clases sociales ya que los barrios marginales se estan extendiendo por toda la ciudad, anda mucha gente de afuera con con sus antecedentes, armas, drogas y vienen a joder aca. sino lo salva la justicia los salva la cana algun allegado politico o Vriceño de Concordia que saca hasta el diablo de la carcel. estoy cada vez mas desconforme de la cituacion en la que se vive actualmente. todos sabemos quienes son los malos en todas sus clases sociales agamos un cambio!!!

Enviado por: Soy El Pueblo (xxx) desde Villaguay

09-07-2010

Para Mario J: Me extraña que no te hayas enterado de la militancia y apoyo de Antoñito a favor de los DERECHOS HUMANOS, de las ABUELAS, del juicio y castigo a los militares genocidas y torturadores, y si algo hay para reprocharle es su amistad con la RATA, como dice Aliverti, o sea, Menem. Pero bueh, nadie es perfecto. Ahora, debo reconocerle a Ud un acierto: soy un adolescente macho. Pero también debo señalarle un error: conozco mujer. Su mujer, don Mario. Saludos.

Enviado por: Tarragó (Como Jaime...Roos) desde Roos

08-07-2010

alumno: mientras nadie se juegue y haga una denuncia como corresponde, el Sr. propietario de ese instituto donde se dictan varios profesorados va a seguir haciendo lo que quiera, sin respetar reglamentaciones y abusando de su autoridad, presionando de diferentes maneras a sus clientes, digo, alumnos, para que no terminen sus carreras en tiempo y forma, sino alargándolas de una manera increíble. No puede ser que nadie pueda recibirse en 4 años, que es lo que dura una carrera. O son todos burros los estudiantes de Villaguay o algo pasa. Pero alguien tiene que tomar la punta y DENUNCIAR. Yo sé de una señora que hizo una denuncia y pudo solucionar el problema, pero su hijo se tuvo que ir a estudiar a otro lado.

Enviado por: nene (xx) desde de acá

08-07-2010

INTENDENTE VOS??? JAJA SI NI SABES DONDE ESTAS PARADO!!!

Enviado por: pablo (no) desde villaguay

08-07-2010

SE QUE a esta la leen muchos defendologos de los k,por lo tanto tendran la formula para ganar un 710% en bienes gananciales, los peronchas de para bienes los radichas los macri los lilita loslas, no me diran si es licito? lo bueno es que me aumentaron 2% 6000mts tenian en el 2003 2009 222000mts cuadrados 24 propiedades 2003 28 2009 151307 x alquiler 2003 10358435 2009 le dan a los k 24% en los bancos por los dolares, buenisimo la presi gana por año de sueldo mas o menos 150mil pesos vienen pobres se van multimillonarios ,bue, por lo menos se sabe, con los milicos de aca decia olmedo, sabremos de los politicos de villa sus bienes antes y durante el mandato;? la oficina anticorrupcion en donde funciona si me consigen su derec los invitare a decir si se los sigue en la ebolucion de los ediles, no sea que nos agarremos la cabeza don azambuyo cuando estos dejen la gobernancia, no sera que tenemos intervenido algunos lugares publicos y los ediles este de interventores cobrando de los lados, si es asi ya les digo seran jusgados por la prole y tendran que devolver lo que sin saber se les dio, HA los lugares que se llaman de recreacion son spa?pregunto porque toy invitando a ir pensando que son termales o algo asi, se que polulan por todos lados chacras dejaron de ser para dedicarse a eso menesteres, deseguro popoye sabe me dira? o quisas,,.. ¡¡

Enviado por: thony (angela intendenta) desde necesito

08-07-2010

PA POR FIN PUDE VOLVER, MI DUENO ME SACO A CAMINAR PARA ADELGAZAR Y TUVIMOS QUE ANDAR DISPARANDO ASUSTADOS, ANDAVAMOS POR LOS PAGOS DE FEDERAL Y VIMOS UN LOCO CON FRAZADA BAJO EL BRAZO QUE HACIA MORISQUETA, CUANDO VIMOS QUE REALMENTE ERA UN SER HUMANO, PREGUNTAMOS DE QUIEN SE TRATABA Y NOS DIJERON QUE ERA EL PIBE CASTAGNINO DE VILLAGUAY QUE SE HABIA ESCAPADO DEL NEUROPSIQUIATRICO DE FEDERAL DONDE LO HABIA INTERNADO A PEDIDO DE LA FAMILIA EL JUEZ DE INSTRUCCIÓN Y COMO SOY MAL, MA QUE MAL REMAL PENSADO ME PREGUNTE NO SERÁ QUE PARA QUE SAFE DE TODOS LOS KILOMBOS LO QUIEREN HACER PASAR POR LOCO POR ESO LO LLEVARON AHI Y LE DIJERON COMO SE TENÍA QUE ESCAPAR Y QUE DECIR, MIRA QUE HAY ABOGADO PARA TODO, LASTIMA QUE EN LO CUESTA TE ERRARON A LA CABEZA, PERO ALGUN DIA VAS A ENTRAR EN LA CASA DE ALGUNO MAS RECIO Y TE LA VAN A DAR, PUCHA CHE PENSANDO EN VOZ ALTA ESCRIBI TODO ESTO, ALGUNO ME PUEDE DECIR SI TENGO RAZON O ME ESTOY VOLVIENDO LOCO YO, CONTESTENME, PORQUE SE JUBILO LA DRA ASABETTO 7Y NO TENEMOS PSIQUIATRA PARA ENTRAR A BUSCAR UNO EN OTRO LADO, UN ABRAZO

Enviado por: PANCETA (CHORIZO) desde DEL CHANCHO

08-07-2010

Qué pena señor Asqueado que ignore los problemas por lo que pasó en nuestro pais,qué pena me da usted por su ignorancia, fíjese que yo y muchos como yo, estábamos engañados con los discursos de los políticos en contra de los militares, gracias al comentario del Señor Antonio que me llamó la atención sus palabras es que empecé a investigar sus comentarios, bueno; me quité las vendas de mis ojos y hoy puedo decirle señor Asqueado que usted es una persona que no investiga, es una persona con odio, sin embargo usted esta vivo, desconosco si tiene algun pariente dasaparecido, yo creo que las FFAA. intervinieron en el pais por tantos desmanes que existia, la policia no daba mas, estaba superada por los terroristas, señor Asqueado, lo invito a que se informe antes de hablar estupideces, usted esta vivo al igual que yo, mire le digo con total sinceridad. El que mal anda, mal acaba, no conosco la vida de nadie, no me importa, si andaban en la mala, seguro que iban a terminar mal, fíjese lo que está ocurriendo ahora en nuestro pais. ¿Sabe usted cuantos muertos hay en la actualidad desde que se instauró la democracia y todos inocentes que cayeron en manos de estos asesinos? se lo puedo informar YA, 165.000 personas, pero usted se asquea de lo que opinan otras personas, yo estoy de acuerdo con ellas, y más aún con el señor Antonio, hombre de armas y que nos defendio de esas lacras que mataban sin mirar, no les importaban nada, lo que querian estas bestias eran imponernos el terror pero gracias a los militares señor Asqueado estamos con vida, le guste o no soy un ciudadano entrerriano que miro con estupor como reina la delincuencia, no tenemos justicia, los menores hacen lo que quieren sin problemas, que no le pase un abuso a usted o su familia, y quede sin justicia, usted opinas con mucha vehenencia contra el señor Antonio por el solo hecho que es militar, fue su trabajo, como el suyo, el mio etc, si a usted le gusta que lo asalten y lo golpeen, o maten a su familia, es cosa suya. Yo quiero vivir en paz, no me importa si gobiernas los militares, yo siempre andube por derecha, asi que si gobiernan los militares no me molestaria, es más, desearia que esten lo militares en el poder le aseguro que los nenes de mama se terminan y los delitos desaparecerian.

Enviado por: el gringo (no tengo) desde santa anita

08-07-2010

TARRAGO Por qué no te vas un poco a informarte y lee mis notas, NO DEFENDI, NO DEFIENDO NI DEFENDERE LOS HECHOS A LOS CUALES TE REFERIS, hubo excesos, hubo atropellos, hubo demencia, pero si no hacemos algo por empezar a pacificarnos cuidado cuando se cumplan trescientos años van a estar juzgando a los militares que vinieron despues del 24 de marzo del 76. Lo que quiero decir es que ya los condenó la vida misma de cada uno de ellos, Yo no me codiaria con ninguno de ellos y tengo conocidos en Buenos Aires, familiares de uno de ellos, hoy muerto, que cuentan lo que le paso cuando lo descubrieron, se quedo solo y murio en un hospital publico porque ni la fuerza a la que perteneció le dió asistencia, solo fueron a buscar el cadaver y lo sepultaron en José C Paz y para que no sufra profanaciones no tiene placa que lo identifica en la tumba, a fines del año pasado estaban por exhumar el cadaver y cremarlo para no tener que preocuparse de el nunca más, te parece poco castigo lo que vivió ese tipo, Así que no te preocupes por mi, mas vale preguntame si no entendes algo pero tengo el librito de los argentinos que creemos que la patria se contruye laburando aunque quedemos pobres, estudiando, lejos de la droga del robo, de la prostitución y de todo lo que por los ojos de DIOS no esta bien visto. Pero tambnien existe aquel que se hizo pasar por perseguido y hoy se lo cree muerto y esta vivo y coleando en otra parte del Planeta, incluso si no estoy mal informado en Villaguay hubo uno de esos. Un abrazo hasta la proxima.- OREJANO

Enviado por: OREJANO (POROTO) desde DEL MUNDO

08-07-2010

hola Dn. Ceferino, hoy lo vi en el NUEVO B.E.R.S.A. haciendo la c o l a, digo estamos en el 2.010, y todo sigue casi igual, solo se observa en la entidad bancarias, reformas, x Ej. en la planta baja, para poder llegar hasta las cajas (la rampa), a los divisorios obvio de las cajas, en la cual tendria q haber 5 empleados para la atencion al cliente, quizas le falten empleados, pero seria bueno q del 5 al 10 de cada mes laburen 5 cajeros (hoy habia 3 cajeros), tambien observe en la parte externa mucha gente queriendo ingresar al cajero, pero nunca avanzaba , mas o menos unos 35 minutos en el mismo lugar, me di cuenta q algo pasaba eran como las 12,10 del medio dia, cuando una Sra. esposa de un Abogado concocido ingreso y se dirijio a la caja donde se encontraba una empleada y le manifesto q hacia mas de 20 minutos q no se podrian ingresar a los cajeros q supuestamente lo estaban cargando, (a volviendo a la reformas del BERSA, seria bueno q aparte de ir un empleado a la cola para q nos diga como debe hacerse la cola, tambien podrian tomarse un tiempito para comentarle a los q hacen la cola en la planta baja, es para (X) tramite, digo esto x q observe a algunos ciudadanos comerce 35 minutos haciendo la cola, y al llegar a la caja no era el lugar adecuado para el tramite q tenia q hacer el cliente, q supuestamente era en la planta alta, ( o poner en el ingreso del banco letreros o algo similar. No se q opina Uds. Dn. Ceferino, un abrazo Chelo.

Enviado por: CHELO (NO.HAGAS.LA.COLA.EN.CUALQUIER.LUGAR@HOTMAIL.COM) desde VGUAY ZONA NORTE

08-07-2010

YO NO OFENDO PERO COMO DECIA EL UNICO POTABLE, SI DE LIMPIEZA SE HABLA EMITI MI OPINION Y AUNQUE ME RETES NO CAMBIO DE IDEA, TE QUEREMOS DE INTENDENTE (sos el mas confiable) Y LIMPIO.

Enviado por: diaz (no) desde deaca

RE: Y si me baño seguido.

08-07-2010

PARA EL SR. OYUELA, Jefe Zonal de Vialidad de nuestro Departamento Villaguay, de mi myor consideración, queda Ud., invitado a recorrer el camino de nombre El Espinillo, par que Ud., observe con sus propios ojos el estado en el que se encuentra, con todos su pozos, con todas la cunetas tapadas, con ese camino que no cuenta con un abobedado para que el agua de lluvia se retire enseguida y no quede estancada por varios dias, Ud., se a dado cuenta con que nosotros los vecinos de Dominguez solamente contamos con ese camino, ya que la ruta 20 se halla en construccion y con el deterioro que ello implica pero con justificada razón, Ud., Sr. Oyuela sabe que el camino de tierra esta todo removido y que no se puede transitar? vamos Sr. Oyuela, recorra y vea como estan los caminos, preocupese por justificar su abultado sueldo, aca no somos ignorantes, sabemos, nos damos cuenta que su actual lugar de trabajo, no fue otorgado a Ud., por su capacidad, por su voluntad, por su conocimiento, si no solamente fue "DEDOCRATICAMENTE" me entiende no?, "DEDO" CRATICAMENTE, por algun politico de turno, por los favores recibidos, bueno ya que esta en ese lugar, por favor, arremanguese los pantalones y comienze de una buena a vez a mandar a las personas a su cargo a que hagan su trabajo y controle el resultado, si no le gusta esta observacion Sr. Oyuela, deje el cargo, vayase, seguramente debe hab er diez atras de Ud., para ocuparlo, Sr. Ceferino, le pido disculpas por este comentario pero la verdad que da verguenza salir y entrar de dominguez, me siento muy indignado y avergonzado por las personas que nos conducen, desde ya muchas gracias por dejarme expresar en este espacio

Enviado por: dominguez (nuestro) desde pago como el mio

08-07-2010

Policia de villa elisa me hiciste llorar.Muy buenas tus palabras. Soy la señora de un policia de alma como pocos. Suerte.

Enviado por: angela (angela_angela) desde aca

08-07-2010

mire antonio ,la democracia es esta gracias a los que a sangre y perdidas de toda indoles, la tenemos la tenemos es nuestra le pese a quien le pese en cuanto a los gobernantes no los vote, tiene el derecho no la obligacion como nosotros los civiles de ir a votar eso si tiene la obligacion de defenderlos aun asta perder la vida no para destituirlos por que no le dan lo que ni siquiera se meresen, sabemos que no son todos asesinos violadores roba niños torturadores secuestradores cobardes vende patria confiscadores de los bienes de los desaparecidos, 18 años tenia cuando en la zona de escobar aparecian cuerpo de familias, los cuerpos que aparecian en el uruguay? en cuanto a la revistita le digo la de duhalde es mejor cuando decia la de la provincia es la mejor policia del mundo, mire policias en accion y veran lo buenos que son, aca si el delito es grande ta la poli metida,ahora se calmaron bastante los poli era todos los meses darle la colaboracion si no fuiste , hoy no lo asen gracias a la democracia y a la implementacion de las cuadriculas y al buro ciudadano al cual le reclamamos si tenemos problemas o denuncias sobre cualquier cuestion sin que tengamos que dar nombre, a la comisarias en cualquier momento se las requiza, asi nos enteramos asta cuando se quedan con uno o dos kilo de coca, aca tienen derecho los poli inclusive mas que la de un ciudadano comun, miren si no el poli que mato a un inocente dejo paraplejica a una piba, sale en libertad asi le enumeraria muchos casos, mire leanlo a ese que se dice militar si no esta echo de la misma de los suyo dice sin que le de verguenza "no me gusta esta democracia" aclara "no es porque sea una mujer la presidenta" pregunto tiene el arma aceitada en cuaquier momento se pintan y salen a violar matar robar descuartizar arracando metiras a picana matando a sus compatriotas si la poli no estubiere salpicada por la mugre de los milicos serian una buena fuerza y no tendriamos que traer a los gendarmes, pero si alguien dilinque todos sabemos quienb es si se vende droga sabemos donde es quienes son la poli no raro, ta bien que se los investigen acaso si me investigaran o me paran en la calle me molestaria no saben las veces que inventaron enfrentamientos que nunca existieron, a un pibe de 12 años lo mandaron a robar el pibe le dio la bolsa a otro lo tiraron al riachuelo, si tienen las manos limpias no le pasa nada no como al gunos que otro que conviven con los rata, si cefe sale intendente, y lo ayudamos las cosas bang a cambiar en villaguay, solo tienen que darse cuenta que no es los angeles donde 3el zorro limpiaba de los malos, si botan y luego se van a bolaciar a sus cubiles sonaron asta los antonio salen participen pidan exijan esten en asamblea permanente y VIVA LA DEMOCRACIA,POR LA VICTORIA SIEMPRE SIN RETROCEDER JAMAS,CEFERINO VAMOS A GANAR¡¡

Enviado por: thony (angela intendenta) desde necesito

08-07-2010

jaja...el peronista que escribe: vamos Belli todavía!!! debe ser el mismo o el hermano. Si se presenta de candidato a algo saca menos votos que los que saco Debernardi...jaaaaaaaaa

Enviado por: lío (no tengo) desde villaguay

Se encontraron 47863 opiniones mostradas en 1596 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596









    







Tombola IAFAS