Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

29-04-2012

se necesita una señora para acompañar una señora sola con cama en san jose llamar a este telefono 03447471652

Enviado por: rosa (mabeldeudrizard@hotmail.com.ar) desde sanjose entre rios

29-04-2012

pregon: Con todo respeto que te pasa? Decís que tenés 76 ya está, sentate en la vereda a esperar la carroza. Agradecé que tuviste la oportunidad de ver todo, la radio, la tv, internet (a través de la cual te comunicas) Que seas feliz en lo que te queda de vida en este planeta.

Enviado por: sapopepe (www) desde san gregorio

29-04-2012

esto seria como una opinion , comenten mas de basket , sobre los resultados etc , muchas gracias -

Enviado por: no se (me lo olvide) desde a de villaguay eso me acorde

29-04-2012

lector de Aca: La votamos, ahora le exigimos y no seamos boludos. Recordemos lo que escribió el periodista estadounidense Edward morrow: "una nación de ovejas, enjendra un gobierno de lobos".

Enviado por: Pedro Gorosito (No tengo) desde Sanja-cinto

29-04-2012

PARA VECINA QUE SE PREOCUPA POR EL PRESUPUESTO DEL EJERCITO Y DE LO QUE GANAN LOS UMILDES SENADORES POR QUE YA QUE TIENE TANTO TIEMPO AL PEDO PARA ESCRIBIR EN ESTA PAGINA NO SE ACERCA A ALGUN PARTIDO POLITICO Y SE POSTULA, TIENE USTED LA MISMA POSIBILIDAD DE SER FUNCIONARIA Y RECIBIR LA SUMA POR USTED NOMBRADA SIN HACER NADA O SERA QUE ES UNA INUTIL MAS......

Enviado por: CAZADOR (BALEADO) desde EN ELOJO

29-04-2012

Jorge Alberto Martinez, metete las hojas en el que tenes para sentarte. Y ponete a juntarlas vos, nosotros cumplimos las tareas con nos asigna el Encargado del Municipio y juntamos residuos !!! no todo el arbol que podaste estas loquito que son 20 $ nada.

Enviado por: Recolector (notengo) desde de aqui

28-04-2012

PARA MOSQUITO, es lamentable todos los chistes que se hacen sobre las suegras, yo no entiendo si no tienen otra cosa paraa inventar chistes o decir mal de las suegras, si no fuera por las suegras no tendrian la mujer que le limpian las miserias, si no fuera por la suegra nunca tu familia llegaria a fin de mes, si no fuera por la suegra no tendrias los hijos que quizas hoy tienes, todo nace de la suegra, la que tuvo que suavizar a tu suegro cuando te mandaste la tuya con la hija,que poca neuronas para inventar tonterias, yo soy suegra,y mi yerno es como si fuera mi hijo, es de lo mas respetuoso, y nos llevamos muy bien es muy de la familia, en una palabra te equivocas hablar mal de las suegras,te lo diria mil veces, haces feos chistes,

Enviado por: suegra (---------) desde villaguay

28-04-2012

vieron la publicidad de 678, comparando la opiñon de siertos periodistas con la de otros, jaja me causa nucha gracia que infantiles no.. jajaj

Enviado por: oye (mmm) desde aca

28-04-2012

ES LAMENTABLE QUE EN VILLAGUAY NO SE PUEDA COMPRAR UN TERRENO A PRECIO RAZONABLE Y EN CUOTAS, OPINO QUE ESTAN SOBREVALUADOS Y INCCESIBLES PARA CULQUIER TRABAJADOR COMUN, CON UN SALARIO NORMAL, QUEDANDO COMO ALTERNATIVAS ; USURPAR, COMPRAR SI PAPELES, LLORAR EN LA MUNICIPALIDAD POR UN LOTE, IAPV ETC,ETC HABIENDO TANTO TERRENO FISCAL ,LAMENTABLE

Enviado por: chueco (no tengo) desde villaguay

28-04-2012

O---CU---PA pa la mamita

Enviado por: beto (betoglamur) desde be-to

28-04-2012

IMMMPRESIONANTE el Maurizzio Macri como logró persuadir a los senadores para que no apoyaran la expropiación de YPF. De 70 sólo 3... sí, 3 le dieron bola, mamita si este bichito llega a ser presidente algún día, estamos al horno. Haceme otro cuentito de Antonia a ver si a este te lo creo, "MAURI", jua jua jua. Ah, y "awada" con los trabajadores ilegales y esclavos en los talleres textiles de la July, darling je je.

Enviado por: PRO (for ever) desde MAURIZZIO

28-04-2012

no, no aclares mas que oscurece!

Enviado por: GUADA (no lo doy) desde de aca

28-04-2012

Saben de los casos de cáncer en Ituzaingó (Córdoba)? debidos a la bendita soja. Sigan con glifosato no más. Es una manera de controlar la super población envenenando gente. Y no te dan estadísticas de esta forma de genocidio

Enviado por: Quiero vivir (;;) desde ;;

28-04-2012

AVISO A TODOS LOS ARGENTINOS: AQUELLOS QUE PIDEN MEJORAS SALARIALES, SEGURIDAD, SALUD, ETC, ETC. LES DIGO QUE LAS ELECCIONES YA PASARON, ASI QUE AHORA A ESPERA HASTA LOS PROXIMOS TIEMPOS DE ELECCIONES.

Enviado por: HASTA LA (BABY) desde VISTA

28-04-2012

Jorge alberto Martinez de Villaguay Deletang 155, NO TENES QUE PAGAR 20 MAS, TENES QUE QUEMARLA,EN LA VEREDA. SI TODOS LOS QUE MANTENEMOS LOS JARDINES LIMPIOS, QUEMAMOS EL PASTO, POR QUE EL CAMION NO LO QUIERE LLEVAR. VAN ATENER QUE CAMBIAR EL SISTEMA Y LLEVARLOS.

Enviado por: HE (CHO) desde DI

28-04-2012

Vergonzoso, los comentarios,las agresiones personales, las acusasiones, y despues los delirios de gente que quiere techos, asientos y demas para sentarse a esperar. Hay gente cuerda todavía en esta cuidad?????

Enviado por: lector (notengo) desde de Aca

RE: Ja ja ja. por lo visto da para todo.

28-04-2012

Sra Docente q dice ser de la escuela Mitre, no necesito aclarar mas nada... Cuando se reanuden las actividades escolares después del feriado, me acercare en persona al establecimiento y pediré que me muestren el acta donde supuestamente dice q yo le falte el respeto a una docente. Y si es necesario pediré a la Institución que aclare el mal entendido.

Enviado por: Ivana (ivanapintar@hotmail.com) desde villaguay

28-04-2012

Ceferino, tenes ganada la mitad del cielo ya, con tanto destrato, personal y profesional, que te bancas. Tantos con síndrome de "MMC" o "HMC", descargan su ira reprimida, en esta página! Si invirtieran la energía en algo provechoso, la ciudad y el país, estarían, cada día, un poco mejor.

Enviado por: Buena onda! (Buena onda!!) desde Buena onda!!!

28-04-2012

Boina verde: estas rumbeando para el lado de la triste verdad que se comenta y sin duda se avecina. No puedo creerlo pero el ruido es muy fuerte, el PEN, por razones económicas, pretende anular definitivamente las FFAA.

Enviado por: Mario J. (No tengo) desde Villaguay

RE: No era que ya estaban anuladas???

28-04-2012

PARA REIRSEEEEEE!! LAS SUEGRAS La mujer esta muy triste y preocupada porque su madre esta muy grave internada en el Hospital Español. Se dirige a su marido y le suplica que vaya a visitarla. A la hora y media el marido regresa y la esposa le pregunta: "Como esta mami?" El marido, muy serio y con voz grave, le dice: "En cualquier momento tu madre vuelve a vivir con nosotros." "Que decís???" - Grita la mujer - "Mama esta mejor? La pudiste ver en Terapia Intensiva? Que fue lo que paso???" "No la pude ver. Tiene prohibidas las visitas. Tampoco me dieron el parte, pero el médico de guardia me dijo: "Preparese para lo peor..." --------- Hija, ayer tu marido vino tan borracho, que se confundió de habitación, se metió en mi cama y ya te imaginas. ¡Pero mamá!... ¿y vos no le dijiste nada?. Sabes que con él yo no hablo. -------------- ¿Cómo andas con tu suegra? Viene a casa 2 veces al año. ¡Qué bueno! No tanto, cada vez que viene se queda 6 meses. ----------- ¡Papá!, ¡papá!, ¡¡a la abuela la acaba de atropellar un coche en la calle!!- No me hagas reír cuando me estoy afeitando. ------------ ¿Por que lloras? Llevé a mi suegra al médico y dice que solo le quedan 30 días de vida. Tranquilo, treinta días pasan volando. --------- Yerno, ¿no le molesta que me quede a comer con usted? No; ¿a usted no le molesta comer milanesas de ayer? No. Entonces, vuelva mañana. --------- ¿De donde venís con toda la ropa destrozada? Del entierro de mi suegra. ¿Tan mal vestido fuiste? No, se resistió un poquito. ------------ Quiero poner un anuncio por la muerte de mi suegra. Son $10 por palabra. Ponga `Murió Josefina?. Cobramos por mínimos de 5 palabras, o sea $50. Solo quiero gastar $20. No puede ser. Entonces ponga: `Murió Josefina. Vendo Toyota Corolla -------- Otra vez los cuervos me han comido la cosecha! Hacé como yo, poné un espantapájaros. Lo puse, pero como si nada. Pegale una foto de mi suegra. ¿Es efectivo? No solo no me han comido la cosecha, me devolvieron la del año pasado. ------------- Pepe, te veo preocupado. Por poco atropello a mi suegra. ¿Te fallaron los frenos? No, el acelerador. ------------------- Papá, ¿los marcianos son amigos o enemigos? ¿Por qué? Porque ha venido una nave y se ha llevado a la abuela. Son amigos. ------------------ ¿Por cuánto me compras a mi suegra? Por nada. Trato hecho. ------------------- Suegra, ¿usted cree en la reencarnación? Sí. ¿En qué animal le gustaría reencarnarse? En una serpiente. No vale repetir!

Enviado por: el mosquito (-.-.-) desde volviendo a S.Anita

27-04-2012

Ya tengo 76 y ESTOY CANSADO Bill Cosby brillante comediante, un hombre sin escuela pero educado y autodidacta, quizás mas lucido que muchos Esto debería ser de lectura obligatoria para cada hombre, mujer y niño en Jamaica, el Reino Unido, Estados Unidos de América, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y a todo el mundo ... "Tengo 76 y estoy cansado" Tengo 76. Excepto por un breve período en los años 50, cuando yo estaba haciendo mi Servicio Nacional, he trabajado duro desde que tenía 17. A excepción de algunos graves problemas de salud, yo pongo en las últimas semanas de 50 horas, y no llamé a nadie para decir que estaba enfermo en casi 40 años. Hice un salario razonable, pero no heredé mi trabajo o mis ingresos, y he trabajado para llegar a donde estoy. Teniendo en cuenta la economía, parece que la jubilación no fue mala idea, y estoy cansado. Muy cansado. Estoy cansado de que me digan que tengo que "repartir la riqueza" a las personas que no tienen mi ética de trabajo. Estoy cansado de escuchar que el gobierno tomará el dinero que ganaba, por la fuerza si es necesario, y dárselo a la gente demasiado perezosa para ganarlo. Estoy cansado de que me digan que el Islam es una "religión de paz", cuando todos los días puedo leer decenas de historias de hombres musulmanes que matan a sus hermanas, esposas e hijas por el "honor" de la familia; de disturbios musulmanes por algunas leves ofensas; de asesinatos por musulmanes a cristianos y judíos, porque no son "creyentes"; de musulmanes quemando las escuelas para niñas, de musulmanes lapidando a pedradas a adolescentes víctimas de violación, de muertes por "adulterio", de musulmanes mutilando los genitales de las niñas, todo en nombre de Alá, porque el Corán y la Sharia se los indica. Estoy cansado de que me digan que de "la tolerancia hacia otras culturas" debemos dejar Arabia Saudita y otros países árabes utilicen nuestro dinero del petróleo para financiar las mezquitas y las escuelas de madrassa islámica para predicar el odio en Australia, Nueva Zelanda, Reino Unido, Estados Unidos y Canadá, mientras que nadie de esos países se les permite fundar una escuela en la iglesia, sinagoga o religiosa en Arabia Saudita o cualquier otro país árabe para enseñar el amor y la tolerancia. Estoy cansado de que me digan que debo bajar mi nivel de vida para luchar contra el calentamiento mundial, a pesar que a nadie se le permitió debatir. Estoy cansado de que me digan que los adictos a las drogas tienen una enfermedad, y que yo debo ayudar a apoyarlos y tratarlos, y pagar por el daño que hacen. ¿Fue esto causado por un germen gigante que salió corriendo de un callejón oscuro, y los agarró, y les hizo meter ese polvo blanco dentro de sus narices o introducirse una aguja en su brazo, mientras trataban de combatir al germen? Estoy cansado de escuchar ricos deportistas, artistas y políticos de todas partes hablando de errores inocentes, errores estúpidos o errores juveniles, cuando todos sabemos que piensan que su único error fue ser atrapado. Estoy cansado de la gente con un sentido de derecho, sean ricos o pobres. Estoy realmente cansado que la gente no tome responsabilidad por sus vidas y sus acciones. Estoy cansado de escucharlos culpar al gobierno, o la discriminación lo grande de sus problemas. También estoy cansado y harto de ver a los hombres y mujeres jóvenes en la adolescencia y principios de los 20 llenarse ellos mismos de tatuajes en la cara y rellenarse de hierros, con lo que ellos mismos logran quedarse sin un empleo y así tener que reclamarle dinero al Gobierno. Sí, estoy malditamente cansado. Pero, también estoy contento de tener 76, Porque, mayormente, no voy a tener que ver el mundo que estas personas están haciendo. Lamento por mi nieta y sus hijos. Gracias a Dios que estoy en el camino de salida y no en el camino entrada.

Enviado por: el pregón (xxxx) desde xxxx

RE: No comparto que sea de lectura obligatoria porque es discriminatorio y egoista a la vez.

27-04-2012

es lamentable que piensen que las fuerzas armadas estan al cuete!!!!es verdad tienen cada vez menos presupuesto!!!!ahora pregunto los senadores nacionales que ganan 130.000 pesossssss esta bien???y ellos si, no hacen nada,solo se llenan los bolsillos con nuestra plata!!!!

Enviado por: vecina (xxxxx) desde villaguay

27-04-2012

sin duda hay peridismo que da verguenza. y mas cuando se habla de responsabilidad ciudadana. peor! la contradiccion es ovbia.

Enviado por: SH (SH) desde SH

27-04-2012

CHE ESA QUE DICE DE CHUSMA POR EL ACCIDENTE Y ELLA QUE ES QUE SE METE EN ESTA PAGINA DEJA DE DEFENDER LO INDEFENDIBLE

Enviado por: JUAN (villaguaY) desde VILLAGUAY

27-04-2012

Mama de esta sociedad: te informo que fui invitada a una reunion en la ciudad de parana por la Agrupacion Discapacitados de Entre Rios que se realizo el dia de hoy, en esa reunion se iba a informar sobre proyectos para ayudas personales a personas con discapacidad de todo el pais. Alli entregarian formularios y seguramente requisitos para acceder a esta posibilidad de obtener algun beneficio. Esta invitacion que recibi fue personal de parte de la Agrupacion, pero se que tambien se implementaria a travez de los municipios. Seria bueno que si podes consultes en la Direccion de Discapacidad de la ciudad de Villaguay que actualmente esta a cargo de la Lic. Sandra Salinas que si tiene alguna informacion tal vez pueda ayudarte.Tambien yo tengo una hija con necesidades especiales. No te puedo pasar informacion mas concreta porque no viaje a Parana. Espero que puedas recibir la ayuda que necesitas. Un saludo. Te dejo mi direccion de correo electronico. Muchas gracias señor Ceferino por este espacio.

Enviado por: celia saldivia (celiasaldivia@hotmail.com) desde Dominguez

27-04-2012

Estimados coploblanos, quisiera saber quien era el Sr,que esta mañana estaba hablasndo por radio FM, pues estaba en un comercio local y cuando llegue a mi casa no logre ubicarlo, Este sr, hablaba sobre la droga, y me parecio tan sobervio y mal hablado que me dio verguenza agena, hablaba de gurices, y sonaba despectivo. Patetica su respuesta sobre la despenalización. Srs, busquen gente idonea sobre este tipo de temas, que sea competente y enfrentenlas con lo chicos que son quienes tienen dudas. Realmente malisimo. Y aclaro que no estoy a favor ni en contra, estoy a favor de la libertas de elección. Un abrazo.

Enviado por: Cari (cari._c@hotmail.com) desde Villaguay

27-04-2012

le contesto a la Sra Ramona , si yo tambíen soy afiliada a Iosper y tambíen voy temprano para desocuparme más temprano , poder hacer mis tareas y a la tarde concurrir a mi trabajo . Pero tambíen concurro al banco tengo que hacer trámites y espero en la calle , bajo la lluvia si está lloviendo , o si hace frío a la intemperie , o voy al cajero , haciendo colas interminables al lado de gente de todas las edades y nadie me pone una silla o un techo . Pienso si no es hora de abrir en los bancos , en Iosper , etc. concurra a la Hra. de atencíon al público y no va tener problema , perdón es mi humilde opinión .

Enviado por: afiliada (´´´´´´´´´´´´´´) desde villaguay

27-04-2012

En Villaguay solamente puede suseder. Pode un arbol, junte las ramas fuí a la municipalidad pagué un sellado de $20 para que venga el camion a levantarlas, paso el camion las levanto pero quedaron todas las hojas sueltas, las junté y las puse en bolsas para que las lleve el camion de la basura y no me las llevó. me pregunto, estamos pagando un impuesto de alumbrado,barrido,y limpieza ¿para que se paga ese impuesto? otra pregunta que hago con las hojas? me las comoo tengo que pagar hotro sellado de 20$ para que me las lleven?

Enviado por: Jorge alberto Martinez (joralmart23@hotmail.com) desde de Villaguay Deletang 155

27-04-2012

DE LAS OTRAS COSAS QUE TE ACUSAN, NO TENGO CONOCIMIENTO, PERO SI LO DE LA ESCUELA. POR ESO VOY A OPINAR, SOY TESTIGO, ES MAS FIRME UN ACTA, VOS LE FALTASTE EL RESPETO A UNA DOCENTE, DELANTE DE TODOS, TODOS ESCUCHAMOS, DELANTE DE LOS NIÑOS, DE TU HIJA... ASÍ ES LA BUENA EDUCACIÓN QUE LE DAS? SI TE VE ASÍ, MALEDUCADA, ATREVIDA, QUERIENDO IMPONER SIEMPRE TU VOLUNTAD, QUE RESPETO PUEDE TENER CON SU SEÑO, NO HAY QUE ENOJARSE CON LOS DOCENTES, NOSOTROS ENSEÑAMOS, EN CASA SE APRENDE LOS MAS IMPORTANTE, LOS VALORES, PONELOS EN PRACTICA, ES EL MEJOR EJEMPLO QUE LES PODES DAR A TUS HIJOS.

Enviado por: DOCENTE (ESCUELA ) desde MITRE

27-04-2012

jaja, la verdad es impresionante como empiezan a mentir en la cuestión del accidente. Nunca bajo a comprar cervezas para las mentirosas esa con tal de meterse en "puterios", nunca andaba rápido el chico, ahí estaba trabajando, no como ustedes que viven sentadas criticando a los demás, si no fíjense que en la caja tenia las bolsas de papa que eran para TRABAJAR, déjense de embromar, ustedes viven para chusmiar y decir BOLUDESES, suerte chusmas.

Enviado por: as (@jaja) desde Villaguay

Se encontraron 48304 opiniones mostradas en 1611 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1610 1611









    







Tombola IAFAS