Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

03-04-2005

Hola cefe :como te va ? espero q muy bien la verdad q te felicito por la pagina tu página cada vez mas buena...y gracias a tu pagina yo con mi papa nos enteramos de lo q pasa por villaguay . Josefa=>la verdad q no me enojo ...puede ser q me equivoque en mandar ese comentario la verdad q no se...lo q yo se es q escribi mi opinión de cuando yo estuve hace 10 meses no se si cambio un poco o quedo como siempre . Nada mas q decirles muchísimos saludos a toda la gente de Villaguay me despido y el q quiera chatear conmigo lo puede hacer nataliar92@hotmail.com. Chau hasta luego

Enviado por: naty (nataliar92@hotmail.com) desde Israel

05-05-2005

Hola Ceferino, te felicito por tú página cada vez está más interesante, gracias por ocuparte y ser parte de nuestra ciudad natal. Ceferino respondiendo a Natalia de Israel, eso es relativo de que hay mucha miseria y que la gente está igual. Villaguay, a partir de que yo vine a Buenos Aires a vivir, y cada visita que he hecho siempre la he visto ir creciendo de a poco, en todas las áreas, y además la generación que está es mucho más creativa que la que se fue, más emprendedora. O sea, que respecto a lo que decís de mi ciudad, que hay que cuidarla más yo creo que está cuidada, hay algunas cositas que mejorar, por ejemplo la plaza, siempre que la visité estaba hermosa, no sé que hace la municipalidad que no la mantiene ahora. Antes había flores que alegraban y daban colorido al centro, ahora no hay ni una, me dio una tristeza. Pero lo otro para mí esta bien, de todos modos Naty no te enojes por esta opinión, sólo es una opinión más. Chau Ceferino sigue siempre adelante Dios te re bendiga.

Enviado por: Josefa (josemazamb@hotmail.com) desde Capital Federal

03-05-2005

¡¡¡¡Hola Cefe!!!! Tanto tiempo. Leyendo la página, por primera vez, me adhiero a la propuesta de Silvio Loren (venido a gallego ò malagueño, por los últimos años).Ve la posibilidad de incluir las sociales, para los que estamos lejos, porque un poco extrañamos El Pueblo y sus ediciones diarias. Te mando mi dirección para el que quiera compartir raíces. Besotes y sigo leyendo, cuando el tiempo me da, tu Webbb....

Enviado por: Popi Omar Rostom (laturca58@yahoo.com.ar) desde Neuquén

29-04-2005

Hola Ceferino y lectores de esta página. Escribo para insistir con un pedido que hice hace bastante: ¿Cuando van a agregar algunas noticias sociales? pues en esa materia estamos desinformados, por todo lo demás la pagina esta 10 puntos; me despido con saludos a todos los que hacen la pagina de LA TRIBU DEN DAUW EN BRUSELAS.

Enviado por: Enrique Mario Den Daw (enriquedendauw@hotmail.com) desde Bruselas, Belgica

RE: Gracias por esta sugerencia tan repetida, la tenemos en cuenta, estamos trabajando para que tenga continuidad cuando la agreguemos en la página. Saludos.

21-04-2005

Hace pocos días envié a esta prestigiosa página, una carta solicitando que alguien de esta ciudad de Villaguay haga saber que méritos tubo un señor llamado Constancio Valdez "alias" El gaucho de la daga, para llevar su nombre la calle que corre de sur a norte y que nace donde esta el corralón Municipal nº 2..?, yo tengo una versión sobre la historia de este señor, la cual indica que no es para nada meritoria su trayectoria para recordarlo con su nombre en una calle...Yo opino...no sería mejor que esa calle en lugar de llamarse "Constancio Valdez" se llamara "Fotógrafo PEDRO LUIS RAOTA...? Assalam Aleykum (que la paz sea con ustedes)

Enviado por: Emir Said Bassam desde Villaguay

18-04-2005

Hola Villaguay, como están? Como ya me conocen, me llamo Carlos, tengo 20 años y le quiero decirles a los que siguen buscándole la quinta pata al gato que dejen de criticar cosas que no valen la pena y que ayuden un poco a su ciudad. Como tengo cola de paja, no me gusto que me traten como un visitante esporádico, como dijo alguien por ahí, ya que no tienen ni la menor idea de quien soy y mucho menos la frecuencia con la que visito la hermosa ciudad de Villaguay. Quería decirles que viven en un lugar muy lindo y muy diferente a la vez de donde yo vivo, así que aprovechen eso, no les gustaría vivir en la inseguridad que es el gran buenos aires, es feo no poder caminar a la noche por las calles. Bueno, sin más que decirles, me despido hasta la próxima.

Enviado por: Carlos (contametusuerte2004@hotmail.com) desde Villa Bosch, Buenos Aires

11-04-2005

hola villaguayenses que bueno tener una página para saber del pueblo de nuestros amores, vemos que hay muchos copoblanos por el mundo, sigan publicando noticias sociales , como dice mi compañero lorengo, y de las otras. nos encantaría estar al tanto de las novedades de las inundaciones, pues un hno. vive en la zona sur y corre peligro de que les llegue el agua. cuando será la bendita vez que hagan las obras necesarias, no?. les mandamos un cariño enorme a todos desde Neuquén. Dora, Maria Inés y Andre, mi sobrina. hasta siempre

Enviado por: madre e hija Jesus (mariainesjj@hotmail.com) desde Neuquén

11-04-2005

Hola Ceferino Mi nombre es Fabiana soy de Villaguay, pero vivo en Buenos Aires desde hace muchos años, quisiera ponerme en contacto con la familia Den Daw que están en Bruselas Bélgica, en una época estuve muy cerca de ellos y quisiera saber como están. Te mando saludos cordiales y para ellos muchos besos y un abrazo de osa.

Enviado por: Fabiana Vittor (fabiana_vittor@hotmail.com) desde Buenos Aires

10-04-2005

Al final comprendo que se hace muy difícil hacer publica una critica a la comuna sin caer en el "garrotazo" inmediato a las autoridades políticas de turno...pero yo al menos pretendo tener cuidado en ello, porque tengo entendido que la desidia y el desinterés por la ciudad no son patrimonio exclusivo de quienes hoy nos gobiernan. De esto puede dar fe la gente que siempre ha vivido acá y puede hablar con real conocimiento de causa. Vale mucho, si, la critica de quienes nos visitan esporádicamente y ven la ciudad con otros ojos. Pero valdrá mas que nosotros, los que estamos acá, hagamos algo por cambiar la historia. Insisto: creo que esto no es de ahora. No he oído de gestiones municipales locales PLENAMENTE PREOCUPADAS por la ciudad toda y no solo por algunas zonas coincidentes con domicilios de funcionarios o amigos de turno. Basta de hacernos los sorprendidos, convivamos con esa realidad pero hagamos que nuestros actos cotidianos nos permitan convertir la ilusión en verdad: todo cambia si yo cambio (para mejor).

Enviado por: Silvina Cisneros (silvinacis@yahoo.com.ar) desde Villaguay

05-04-2005

Por fin gente con ganas de laburar, esto le hace muy bien a nuestro querido pueblo. Gracias para la gente q hace posible esta pagina; y sigan así, tienen todo nuestro apoyo.

Enviado por: martin05 desde Capital Federal

04-04-2005

Señora Silvina Cisneros, tiene usted mucha razón... lamentablemente Villaguay esta careciendo desde hace tiempo de mucha mas dedicación y cuidado por las autoridades políticas de turno..no solamente nuestra ciudad esta sucia y descuidada, si no también que se esta destruyendo lo que mas deberíamos cuidar, que es asfalto de las calles de la Ciudad..el cual con ese asunto de los juicios millonarios se han enriquecido varios "hijos........" de Villaguay...el llamado de atención es por las roturas del asfalto que se llevan a cabo cuando albañiles u otras personas perforan en el medio de las calles para colocar las cloacas en la red...muchas de esas perforaciones son llevadas a cabo en la clandestinidad y en algunas ocasiones en complicidad con algún funcionario del Municipio...nadie inspecciona ni controla, ni tampoco es supervisada por personal técnico de Obras Publicas Municipal....las perforaciones son de un metro cuadrado, quedando los pozos en el medio de la calle mal tapados y sin señalizaciones para siempre, ocasionando accidentes automovilístico y de motos de día y de noche con mas razón...por lo que también esto es descuido y abandono...por eso aunque algunos les pese, seguiré opinando en este lugar...para decir cosas que.... otros no ven...o no quieren ver... Gracias Señor Ceferino Azambuyo por crear esta pagina......... (Assalam Aleykum ( Que la Paz este con ustedes)

Enviado por: Emir Said Bassam desde Villaguay

30-03-2005

Hola a todos... la verdad que es muy bueno encontrarse con esta página estando lejos; siempre leo las noticias locales y eso me ayuda a estar al tanto de lo que pasa en Villaguay,; me da mucha alegría saber que en semana santa se ha colmado la capacidad hotelera de la ciudad, no se si este año se habrá progrAmado algún circuito turístico más allá de los límites de la ciudad .. pero de acuerdo a mi corta experiencia vivida aquí en España me parece que explotar los ESPACIOS NATURALES DE VILLAGUAY COMO ALTERNATIVA TURÍSTICA SERÍA MUY BUENO... qué no daría un europeo por recorrer el Gualeguay, visitar el monte de espinillos, ñandubay y algarrobos... ver liebres, perdices, etc. ... y es que a veces estando allí no nos damos cuenta de LO FANTÁSTICA QUE ES LA NATURALEZA Y LO ABUNDANTE... otra noticia que me ha alegrado mucho es la fundación de la Plazoleta de la Memoria, no se cuál habrá sido el criterio de elección del lugar pero es sumamente significativo que se haya ubicado frente al querido Colegio Nacional ... es una buena señal para los más jóvenes y para los formadores por esto de conservar la memoria de la propia historia con el propósito de no quedar atrapados en ella sino de construir un presente y un futuro diferentes, cosa que no es tan fácil en Argentina. Muchas gracias aponline villaguay por la posibilidad de comunicarnos. Un abrazo a todos.

Enviado por: Alejandra (alebarbar@hotmail.com) desde Málaga

RE: Gracias a vos por comunicarte desde esta página y compartimos tus puntos de vista, aunque siempre existirán matices en el intercambio de opiniones.

30-03-2005

Hola Cefe :como va?? espero q muy bien al = q yo . Quería opinar sobre lo q comento Carlos y también la señora Silvina, la verdad q ellos tienen mucha razón en todas las cosas q dijeron y la verdad q me duele en el fondo q se trate de Villaguay en la ciudad donde yo viví 12 años y me críe allí. Hace 8 meses anduve visitando x Villaguay con toda mi familia y la verdad q mucha gente q vive en Villaguay no se da cuenta de la realidad q esta pasando en esa ciudad hacia un año y medio q no estuve en Argentina ,yo estuve en Villaguay paseando me di cuenta q nunca avanzan siempre en la miseria total ,los chicos pidiendo en la calle, en algunos lugares no hay iluminación y tampoco cortan el pasto y lo mas importante no cuidan de la ciudad esta todo sucio .A la municipalidad le cuesta tanto hacer algunos cambios en la ciudad ??? tener un poco mas limpio, ayudar a la gente . Después de todo ustedes se tiene q dar cuenta q solo es un bien para ustedes cuiden mas la ciudad!!! eso no cuesta nada Villaguay es una ciudad re linda y hay q cuidarla así la gente visita mas !!! . Bueno espero q nos se hallan ofendido x lo q dije ,yo creo q poco a poco la ciudad se puede ir mejorando pero ustedes tienen q poner su granito de arena para poder seguir adelante!. Los dejo un beso muy grande a mi familia ,a mis amigos y a todos lo q conozco.

Enviado por: Natalia (nataliar92@hotmail.com) desde Israel

30-03-2005

Hola, mi nombre es Carlos y quería opinar sobre el comentario de la Sra. Silvina Cisneros, con respecto a la limpieza de las calles el fin de semana pasado. Creo que en Villaguay hay un par de temas, antes que la limpieza, de los habría que solucionar o simplemente prestar mas atención, como por ejemplo la cantidad de chicos que vagan todos los días por las calles pidiendo comida, plata, etc. También el tema de la estación de ferrocarril de Villaguay este, es un asco, no tiene iluminación, el pasto mide 2 metros, no hay seguridad, control, etc. me parece que son 2 temas que verdaderamente le dan mal aspecto a la ciudad. Simplemente es mi opinión la que acabo de dar, es lo que veo cuando voy a visitar Villaguay, es lo que veo siempre. No se confundan y espero que alguien le de una mano a los pibes, que de seguir así, no tienen futuro. Muchas gracias por leer esto, y no se ofendan. Si tienen algún comentario, por favor escríbanme, gracias!!! Carlos.

Enviado por: Carlos Navarro (contametusuerte2004@hotmail.com) desde Villa Bosch, Buenos Aires

28-03-2005

¿Han visto ustedes LA MUGRE que había en las calles de Villaguay este fin de semana? No pretendo politizar mi comentario, pero pregunto:¿no debería haber tenido en cuenta el Municipio que era fin de semana largo, Pascuas, fiesta del pastel y que se yo que mas que propiciaría la llegada a la ciudad de mucha gente de afuera? Entiendo que quienes realizan las tareas de limpieza urbana también deben descansar, pero opino que no hubiera estado mal un diagrama de emergencia para que nuestra ciudad se viera mas bonita. También hubiera sido bueno que los propios ciudadanos colaboraran... realmente no entiendo tanta capacidad para ensuciar... no me incluyo porque no es mi costumbre tirar basura en la calle. Velez Sarsfield al sur estaba llena de papeles, San Martín anoche era un basural!. Tengo la enorme pretensión de que estas palabras nos sirvan para reflexionar y prevenir para una próxima vez. Si una ciudad no es demasiado turística, menos lo será si está sucia. Ceferino y Flia Azambuyo: mis lógicas felicitaciones por esta excelente página. Es muy bueno tener un lugar donde expresarnos libremente. saludos a todos.

Enviado por: Silvina Cisneros desde Villaguay

27-03-2005

Hola Cefe, Fer, y toda la gente del chat de Villaguay, les mando un saludo desde Villa General Belgrano, y los mas calidos deseos de Felices Pascuas para todos...nos estamos encontrando... besos.. Alexa

Enviado por: Alexa (alexa_villaguay@hotmail.com) desde Villaguay

27-03-2005

Desde la producción del sitio info-vic.com.ar y del programa Código Noticias les hacemos llegar a todos los colegas de la provincia los mas sinceros deseos de felicidades en estas Pascuas. Cordialmente

Enviado por: Producción de info-vic.com.ar y Código Noticias desde Victoria, Entre Rios, Argentina

27-03-2005

Felices Pascuas!!! Muchas gracias por el contacto y los deseos... felicidades para todos... www.fmorion.com.ar

Enviado por: Elizabeth, FM Orion desde Oro Verde

27-03-2005

soy una persona que ando diariamente haciendo trámites por la zona céntrica y he visto que la hoja derecha de la principal puerta centenaria del Municipio en su parte inferior se ha desprendido y falta la tabla que se agregó cuando destruyeron la centenaria e historica entrada..digo esto por que por ese agujero puede ingresar una persona perfectamente y cometer algún hecho delictual que despúes lamentamos...Pregunto, quien es el responsable del area seguridad en el municipio..?.pareciera que tampoco hay vigilancia nocturna, digo esto por que dias atrás se constató que a la noche quedaron las puertas abiertas y todas las luces interiores encendidas hasta el otro día..Muchas gracias...Dios los bendiga y Felices Pascuas.. Assalam Aleykum.!

Enviado por: Emir Said Bassam desde Villaguay

25-03-2005

Hola Cefe : Como andas??? espero q bien che la pagina cada vez mejor te felicito .... Bueno te dejo saludos a toda la gente de Villaguay y q anden bien ....ya saben si desean comunicarse conmigo lo pueden hacer x mail... byebye

Enviado por: Natalia (nataliar92@hotmail.com) desde Israel

24-03-2005

En la semana de la memoria no puedo dejar de recordar a Miguel Angel Miño, hijo de Villaguay secuestrado en Avellaneda y asesinado en el puente de la Boca. Compañero Miguel Angel Miño: "Hasta la victoria siempre" Pregunto Sr. Director ¿Existe en Villaguay calle que lo recuerde o placa que inmortalice su nombre? por que la verdad cada vez que voy a Villaguay me asombro como a través de los años las calles se llenaron de nombres de parientes de los concejales, de gente que nada le dejo a Villaguay, sin embargo de los humildes de esos que hacen la patria cada día con su trabajo, de esos sinceramente no he visto ninguno. Aprovecho la oportunidad para saludarlo con el mayor de los respetos.

Enviado por: Julio Borches desde gualeguaychu

RE: Le acercaré la idea a los Concejales, para que investiguen junto al grupo "Nunca Más" y puedan hacer justicia, como Ud. anhela.

23-03-2005

Soy un usuario del navegador Firefox, el cual eligi sobre Internet Explorer por la seguridad que ofrece. Lamentablemente, como sucede en muchos lugares que no están en acorde con los estandares definidos por la W3C, no puedo visualizar su pagina correctamente.

Enviado por: Matias Zaya Mendez desde Bélgica

RE: El estandard lo marca el mercado real, y en ese mercado IE es lo que usan 90 % de los internautas. Firefox que no llega al 9% no usa los CSS igual que Microsoft, o no soporta plugins que si soporta IE y por ello navegar por webs seguras, se ven las web distorsionadas, o cosas así, sean estandares sancionados o no los que crean el problema, lo cierto es que sus usuarios no pueden ver las web y los de Microsoft si. Nosotros somos respetuosos de las minorías que deciden y eligen la seguridad, al riesgo en la red, de todas maneras y sintetizando vamos a tratar de resolver lo antes posible este problema. Sepan disculpar los inconvenientes.

21-03-2005

Hola ceferino, quería decirte que el navegador Firefox no anda en tu página. Quería saber si podes solucionar ese problemita ya que con ese navegador no deja entrar a ver bien la pagina. Tampoco pude dejarte este mensaje en la pagina xq como te dije no deja hacer nada. Muchísimas Gracias

Enviado por: Carolina Den Daw desde belgica

RE: Carolina te contesto arriba junto con Matías.

19-03-2005

Estimados, Mi nombre es Cristina y soy la madrina de la Escuela Rural Nº 41, Juan B. Alberdi, de esa localidad. Tengo una carga bastante importante de cosas para la escuela y estoy necesitando un transporte que, viniendo de Villaguay cargado a Buenos Aires, tenga que regresar sin carga a Villaguay y entonces me pueda hacer el favor de llevar todo lo que mis chiquitos necesitan. Tengo muchas bolsas con ropa, una mesada y alacena para la cocina de la escuela, útiles, libros, etc. Será posible que podamos conseguir a alguna persona solidaria que quiera cooperar con esta obra y les pueda hacer llegar todo esto a los chiquitos?

Enviado por: Cristina de Lorenzo desde Buenos Aires

19-03-2005

Como todo lo que emprendes querido y respetado Ceferino, muy buena la página y muy buena colaboración de tus adorables hijos ¡Felicitaciones a la flia Azambuyo!. Ahora contéstame Ceferino si puedes y sabes, ¿quien votó a las mujeres distinguidas por el actual distinguido gobierno municipal, salvo, Pincha Surra y las hermanas de San Camilo, tenían que ser peronistas las demás?. Tu sabes porqué pero realmente son competentes todas las elegidas, e incluso hay alguien que me han contado de buenísimas fuentes que cuando dictaba clases le ponía apodos a sus alumnos, y no por cariñosa, que no es la directora departamental. Bien otra pregunta porque soy curiosa, ¿quien es el director de cultura de Villaguay, quien el de bienestar social y quien el director del museo, porque resulta que me contacto con personas de diversos lugares y no sé los nombres que me representan en estas áreas porque tampoco los he visto en ningún acto que los represente. Otra ¿Por que la señora intendente , a quien respeto, no porque es mujer porque creo que ella no lo tuvo en cuenta cuando asumió aunque si a la función, queremos la igualdad y cuando nos apuran nos acordamos de la diferencia del sexo, paradojas de la vida...,decía termina el discurso de las secciones invocando a Santa Rosa de Lima, no está mal, pero ante todo está Dios, que es de todas las religiones que habitan los pueblos, pero ya que la tuvo en cuenta a la Santa Patrona, Dios la ayude a estar presente este año el día 30 de agosto porque el año anterior fue vergonzoso. Sobre otro tema me encantó la sección fotos me emocioné al ver la EET donde hace cinco años respiró por última vez Abel Oscar Sosa, quien dedicara treinta y tres años de sus vida a la misma y jamás le pudieron hacer una misa allí quienes se llaman religiosos educadores claro que pregonan con la intención. Dios los bendiga con sana inteligencia para llevar adelante los destinos de esa querida casa de estudios donde a pesar de los pesares Sosa vivirá eternamente porque allí está su espíritu de lucha el 21 se cumplen cinco años y un mes de sus partida. Dios se apiade de quienes lo han secundado y les ponga un poco de sensibilidad en el corazón lo que no quiere decir que sean mala gente, pero no estaría mal que se acordaran alguna vez de quien les dejó puestos vacantes tan solo porque era su hora porque Dios lo dispuso. Ya ves querido Ceferino no lo puedo evitar, Ese día también cumple el mismo tiempo de su partida física tu recordado padre de quien mi padre como de tu abuelo fueron amigos aun en la lucha de las dificultades de la vida al ser de condiciones humildes pero con esfuerzos de un futuro mejor, también de otro humilde trabajador de apellido Lugren. Cefe.., Dios los bendiga con tanta suerte y buena salud como de verdad lo merecen. Hasta la victoria siempre. Ha que se acuerden también el 24 de las personas de la cultura que fueron prohibidos por pensar diferente. Chau.

Enviado por: Silvia desde este planeta de sueño

19-03-2005

Estoy de visita en casa de Silvia Villo y me invitó a conocer tu página me gustó me entusiasmó. felicitaciones. Voy a comprarme una computadora, haré el curso de internet y seguiremos comunicándonos. chau. Cariños.

Enviado por: Amalia Arancibia desde esta ciudad, desde el alma

19-03-2005

Hola Cefe, saludos desde Centroamérica para vos y todo Villaguay, no tengo problemas que publiques mi correo en la pagina: carlosjose74@hotmail.com Saludos y la pagina esta muy buena, me gustaría que en la medida que se pueda se publiquen mas fotos de Villaguay, ciudad de encuentros.

Enviado por: Carlos Jose Ramirez (carlosjose74@hotmail.com) desde Centroamérica

19-03-2005

Quisiera saber por que cuando ocurren hechos delictivos de cualquier naturaleza, los cuales son esclarecidos por las autoridades policiales no se dan a conocer periodísticamente la identidad de los autores materiales e intelectuales de los mismos...esta pregunta es por que en los medios de comunicación masiva de todo el país se dan a conocer con nombres y apellidos y domicilios....pero aquí en Villaguay por qué no se hace...?...no sería correcto saber quienes son los delincuentes de este pueblo...para saber al menos con quienes vivimos y saber también quienes son los malos y quienes son los buenos...? por último..llegaremos a saber quienes son los cabecillas locales del gran robo de los tractores...o también esto quedará en el olvido y perdido en el tiempo y el espacio..? muchas gracias y disculpen las molestias.. Salam Aleykum..!

Enviado por: Emir Said Bassam desde Villaguay

18-03-2005

Me preocupa que según sé no hay cupo en las escuelas nocturnas que hay en la ciudad.... y si averiguamos por que, me refiero a nivel, educativo.... será nomás que el objetivo oculto se esta logrando... otro día seguimos... Acepto ideas, criticas, debates, etc... a punto ser disparador de idea luego vemos, te parece..., chau ceferino.

Enviado por: Un abuelo preocupado desde Villaguay

RE: Trataremos de averiguar, seguro no debe ser solo tu preocupación. El problema es que los reclamantes siempre son pocos o uno.

18-03-2005

Ceferino: podrías enviarme previa, autorización de él la dirección de correo de Carlos José Ramírez por q me gustaría contactarme con el. Un saludo para todos uds. La pagina una masa che.

Enviado por: Carlos Mathey-Doret desde Rosario

RE: Seguro Carlos leerá este mensaje, y contestará, si él autoriza te lo enviamos sin ningún problema. Ya hemos hecho de puente en otras oportunidades. Gracias por la opinión de la WEB. Estamos por cambiar y agregar cosas, ya las verás. Seguí entrando y haciendo conocer la dirección.


Se encontraron 48145 opiniones mostradas en 1605 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605









    







Tombola IAFAS