Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

12-01-2007

Cacho no me interpretaste, no defiendo a ningun partido, lo digo por Plinio que si toma una clara posicion partidaria y con eso perjudica a su propio partido.- Por otra parte si coincido con lo que expresas con referencia a ese conocido personaje, devenido a capitalista "non sancto",varios rubros con "testa....", usura al 4% mensual, etc. y no digo nada que todo el mundo no sepa, me parece que no debemos ser hipocritas. Sino que alguien me explique porque no puede, este señor, ser titular de bienes o negocios. Hay gente que trabaja toda una vida,con honestidad, y puede transitar con la frente alta estas calles; en cambio otros, quizas con inteligencia, pero sin esa honestidad, son señalados por la opinión publica.

Enviado por: Plutarco (plutarco@yahoo) desde villaguay

11-01-2007

Amigos había optado por no comentar nada ante los exabruptos del sr plinio ese, pero el aporte de cacho pudo más, se dice por ahí y creo que con bastante asidero, que hay un acuerdo tásito entre el candidato a intendente justicialista y el candidato a senador por la unión vecinal, sus punteros propondrán cortes de boletas y ambos sumarán esas voluntades ante el panorama adverso que encuestas recientes les estarían presentando, y para gobernador en blanco. Para pensarlo pues no es tan descabellado.

Enviado por: Juan Talarga (juancho_talarga@argentina.com) desde villaguay

11-01-2007

Hola Ceferino, creo que Plinio puede darse por satisfecho, ya que probado esta que en tu correo no hay censura, por lo publicado ayer, lo que si al encontrar la critica de Plutarco que lo defiende tanto al "partido" me viene a la memoria que como en un cuento de hadas el hasta hace no mucho tiempo "Secretario Privado" de la Sra. Intendente (Sandra Sanchez) del cual segun comentarios periodisticos (Ej. Sr Segovia) se tuvo que ir del municipio por cobros de sueldos extras indebidos, hoy es el "Secretario Privado" del Partido Justicialista. Otra duda que tengo es que si el Cr Urioste organizó esta Fiesta del Cordero(muy linda por cierto), con su socio y amigo el Sr. Zucarias (del cual se "desconoce" el origen de su patrimonio. Hay mucho para hablar de los candidatos pero no quisiera comprometerte en mis comentarios, pero creo seria bueno llamar las cosas por su nombre. Yo no puedo tirar la primera piedra porque no soy un santo, pero por lo menos no me postulo. Muchas Gracias.

Enviado por: Cacho (cachohoy@yahoo.com.ar) desde villaguay

RE: Cacho, aprecio todos los comentarios pero seamos coherentes porque cuando hacemos una pregunta estamos ademas poniendo en conocimiento del público una duda que si se interpreta mal hacemos daño. Si desconocemos de donde salió el patrimonio de alguien en particular solo nos interesa al momento en que se hace notorio o esta cerca de alguien que participa en política o nos interesa a pesar de todo eso. Es solo una reflexión. No pretendo cambiar la forma de pensar de la gente y no creo estar preparado para eso.

11-01-2007

Estimado Plinio, por favor no siga empinandose el codito, largue el tinto, las fiestas ya pasaron, es por el bien de su salud. gracias

Enviado por: Carlos (deauiydealla@) desde villaguay

11-01-2007

Creo que alguien hace trampa ¿cómo puede ser que sin haber sido publicado antes mi mensaje alguien ya lo conteste?

Enviado por: plinio (pliniotv@gmail.com) desde villaguay

11-01-2007

Hola Ceferino, quiero hacer llegar a TODA LA COLONIA BELGA que el proximo sabado 13 de enero festejan el 125 aniversario de la llegada a esas tierras mis mas sinceras felicitaciones, que disfruten de los festejos y a la distancia los abrazo a todos. Muchas gracias ENRIQUE MARIO DEN DAUW

Enviado por: ENRIQUE DEN DAUW (enriquedendauw@hotmail.com) desde bruselas

RE: Un saludo para vos y tu gente Mario aunque distante estará presente en el recuerdo de quienes te conocemos. Vos sos parte de Villaguay y lógico de la colectividad Belga.

10-01-2007

Plinio, resulta evidente que no solamente te falta criterio y razonabilidad, ademas de ser torpe, pensas que los demas somos necios. No tienen cabida tus comentarios en esta pagina, no forman opinión y no concitan la atención de nadie. La critica y la opinión se deben fundar en cosas serias y lo mas objetiva posible, eso meritara que sean compartidas o no, pero al menos tenidas en cuenta. No es tu caso Plinio ya mostraste la hilacha con el bochorno anterior, no le haces bien al partido con tu participación.

Enviado por: Plutarco (plutarco@yahoo) desde villaguay

10-01-2007

venía entrando a Villaguay y me encontré con una gigantografía del Dr. Fuertes ¡que semblante!, ¡qué mirada astuta! podriámos concordar que es ¡el vivo del barrio!

Enviado por: Plinio un amigo (pliniotv@gmail.com) desde villaguay

RE: Plinio, Fuertes no es doctor. Quizás pueda ser el vivo del barrio.

07-01-2007

1º Fiesta ¿popular? ¿para el pueblo? del Cordero. Concurrí durante las noches del viernes y sábado a la 1º Fiesta del Cordero. Los números artísticos fueron de primer nivel, tanto Jorge Rojas como Soledad. Creo que hay que apoyar estos emprendimientos. Pero me quedan algunas dudas!!!!!. La CAFESG subsidia emprendimientos privados?? Realmente los organizados pensaron en una fiesta popular con los precios que allí se cobraron?. No se trata de promocionar la cría del cordero?. Quién pudo degustar la carne de cordero? a qué precio? Ya nó en el plano de las dudas, sino mas bien en el de los convencimientos: estuvieron fuera de lugar las visitas proselitistas de los candidatos del Partido Justicialista y de la Unión Cívica Radical. Si se trataba de invitar a las autoridades ¿la Intendenta donde estaba?.Si estaba, nadie hizo mención de ello. Sea lo que sea, es la intendenta. Pequeños detalles a tener en cuenta... sobre todo el de los precios, para que realmente sea una fiesta popular y cuente con el apoyo de más gente.

Enviado por: Silvia (ssss) desde Villaguay

06-01-2007

Hola Ceferino antes que nada quiero desearte un muy buen año para vos y toda la gente de villaguay. El sabado anduve por mi villaguay querido recordando viejos tiempos, 25 años de egresados de la ENET como Maestro mayor de obras. Compartiendo un rico cordero con los "jovenes compañeros/as de curso y un docente de aquella epoca" fue un dia muy lindo con muchas anecdotas y recuerdos de aquellos lindos tiempos. La pagina esta muy buena nos mantiene informado,felicitaciones y exitos.

Enviado por: Carlos Ruben Giles (rubcarg@hotmail.com) desde lujan Bs As

RE: Carlos un abrazo. Si alguien tiene una foto del encuentro que la envíe con alguna referencia de los que participaron, así la publico en la página. Gracias por tus conceptos.

05-01-2007

Antes que nada quiero saludar a todos en este año que recien empieza. Quiero comentarte algo que esta sucediendo desde hace un tiempo y veo que nadie lo ha contado. Si vas al cementerio tene cuidado porque hay un grupo de chicos que se dedican a apretarte y amenazarte con palos para que les des lo qeu llevas ensima, obviamente que ni siquiera saben a que va uno al cementerio porque es de comun pensar que vamos a visistar a nuestros seres queridos que ya lamentablemente no estan entre nosotros no vamos a hacer las compras!!!!!, esto que te cuento no me ha pasado solo a mi sino a varias personas que le he comentado resulta que a ellos tambien les ha pasado. Estamos todos locos es increible que en lugar de agarrar una pala y ponerse a carpir van al cementerio a robar a los familiares de los ya fallecidos. Donde estan los cuidadores del cementerio?? solo ellos saben donde. Bueno queria hacer saber esto que me paso como para que tomen los recaudos necesarios.Ojo que cuando hablo de chicos me refiero a 18- 19- y talvez 20 años, no son ningunos nenes. HAsta pronto.

Enviado por: Irma (irma2812@hotmail.com) desde Villaguay

04-01-2007

La sra.Intendente se lamenta por no poder concretar la realización de 50 cuadras de pavimento, manifiesta que por razones politicas al ser de otra linea distinta a la del Gobernador. Yo como vecino, me lamento por la DESTRUCCION de 400 cuadras de pavimento, producto de la desidia de nuestros gobernantes.- Los vecinos de esta ciudad vemos con impotencia y bronca como día a día se van deteriorando en forma alarmante nuestras calles, basta para ello ver el desorden total del transito pesado, baches por todos lados, juntas sin mantener. Nadie hace nada para que esto no ocurra.- Me pregunto si habra juicio de responsabilidades económicas, no politica, para quien debiendo tutelar nuestro patrimonio público, no lo hace. Lamentablemente hoy una vez mas será Juan Pueblo quien pagará con sus impuestos y con la postergación de ver una ciudad mejor, la irresponsabilidad de las autoridades.-

Enviado por: Benito (Benitoco@hotmail) desde de Villaguay

RE: Benito comparto tu opinión. Los "responsables" de mantener lo que teníamos no fueron capaces de hacerlo, para que 50 cuadras nuevas para que nadie las mantenga y sigamos tirando dinero de todos. Queremos Villaguay entero pavimentado pero el problema es el mantenimiento y por lo que vemos esa palabra no figura en el diccionario de esta gestión.

03-01-2007

mis mas sentido pesame para mi amigo julio cesar ponce y sra por tan irreparable perdida gracias Ceferino por este enlace que quisiera que Julio lo reciba´,tambien estuve en sus comienzos del otro lado del vidrio y no me voy a olvidar que Palito Lavini me dijo hoy vendra a probarse un locutor a ver que te parece como anda y ese era Julio cesar..mis saludos a ustedes y gracias por el audio.Juan Angel Lujan

Enviado por: juan angel lujan (lujancorrientes@hotmail.com) desde corrientes

01-01-2007

Hoy 01/01/07 abri la pagina de aponline para ver las noticias de villaguay y su gente y me encontre con una que lamentablemente en mi condición de padre no me gusta encontrar y es la noticia de el accidente de la familia de un querido y recordado amigo como lo es Julio César Ponce por esta pagina les hago llegar mis mas profundo pesame querido amigo...

Enviado por: Hugo Berguñán (androhugo@hotmail.com) desde Ushuaia TDF

RE: Nos sumamos a tus condolencias.

30-12-2006

hola gente de villaguay, aunque me encuentre muy lejos de mi villaguay, mi corazon y mis mejores deseos siempre estan presente, en estas fiestas .les deseo muchas felicidades y todo lo bueno que tengan en sus corasones se les cumplan muchos besos a todos en especial a todos mis primos [nutz]mi mama lela papa hector y mi tia teresa nutz los amo nelly felicidades y muchas bendiciones

Enviado por: nelida brest (mamibabylatina05@hotmail.com) desde estados unidos

29-12-2006

Ceferino :Quiero felicitarte por tu página y porque cada dia veo el progreso de todo tu esfuerzo,deseo que este año nuevo que entra sea de mucho avance y prosperidad en todas las área de tu vida es mi deseo para vos y toda tu familia. ¡Feliz Año Nuevo! Flia DÁcosta.

Enviado por: Josefa de DÁcosta (josemazamb@hotmail.com) desde Flores. Capital Federal

RE: Gracias, felicidades para todos y que Dios ilumine nuestro camino hacia la paz interior que provocará la paz exterior hacia nuestros semejantes. Besos.

28-12-2006

¡ Hola gente de Villaguay! Que en este año nuevo todos los sueños personales y a nivel ciudad sean cumplidos. Les deseo un muy !feliz y próspero año nuevo! ¡ Felicidades y muchísimas bendiciones.

Enviado por: Josefa A de D´ Acosta (josemazamb@hotmail.com) desde Flores :Capital Federal

26-12-2006

villaguayense, que bueno seria saber como se llama tu blog, para poder entrar y ver, y quizas hasta sacarnos esta pereza que tu dices tenemos los que posteamos esta pagina.

Enviado por: carlos (no tengo) desde villaguay

24-12-2006

Por primera vez entro a esta página y me encuentro con esto a lo que uds dan de llamar espacio de opinión, la verdad que es tristísimo y de una pereza intelectual inconmensurable. Disculpen pero es mi pensamiento. Me quedo con mi blog, y les prometo nunca mas molestarlos con mi visita. Una lástima.

Enviado por: villaguayense (villaguayense@gmail.com) desde Villaguay

23-12-2006

Gente...debe ser la época del año que nos pone tan susceptibles no? pocos parecen recordar el esfuerzo particular que significa crear y mantener de manera seria y responsable una página REALMENTE informativa en internet.Conozco del derrotero diario de Ceferino y toda la familia Azambuyo para brindarnos no solamente las noticias sino también éste espacio tan valioso donde podemos decir lo que se nos antoja sin censura. Hasta darse el lujo de criticar abiertamente a quien nos da lugar. Estamos en Navidad señores, vendría bien un poco más de bondad y amor al prójimo y no tanta agresión gratuita. Feliz Navidad para todos y el deseo de que la bondad del Nazareno nos invada el alma para remarla todos juntos el año que viene. Chin chin. Silvina.

Enviado por: silvina (soymsc@yahoo.com.ar) desde villaguay

23-12-2006

Hola Ceferino,siempre te escucho y lo tuyo es bastante realista, a mi entender, (a lo politico me refiero)con respecto a Plinio le pediria fecha precisa en el cual "supuestamente" no le publicaste algo de Fuertes y como dice Mireya que tire alguna de sus "propuestas" tal vez deberiamos votarlo a el. Total aca en nuestra querida Villaguay ponemos el candidato que los "Señores Politicos" se le antoja, lejos esta ver la militancia, deseo de sus pares y ejemplo de trabajo en su vida publica. Y de esto que digo hay claro ejemplo en todos los partidos( Argain, Urioste,Olsese, Malatesta y solo hay que ver la listas para darse cuenta). Creo en la Democracia lo que me hace dudar es si estamos bien representados con los politicos que tenemos. Gracias Felices Fiestas para todos.

Enviado por: cacho (cachohoy@yahoo.com.ar) desde villaguay

23-12-2006

Antes que nada quiero desearles a vos Ceferino y a toda la comunidad de Villaguay una Feliuz Navidad y un prospero Año Nuevo. Estimado SR:PLINIO, ud. que le gusta vivir en el anonimato no es quien para decir lo que dice,, por que hasta ahora solo son comentario destructivos de su parte, que no ayudan en nada, ni a nadie, por que lo que usted esta haciendo se llama DIFAMACION,porque cuando uno menciona a alguien tiene que estar seguro de lo que dice acompañados por pruebas, ademas para ser creibles tiene que firmar es decir NOMBRE Y APELLIDO, NUMERO DE DNI, DIRECCION, etc. cosa que usted no hace y agradecer que aca es un lugar de opinion cosntructivo para el beneficio de Villaguay y no destructivo que es lo que Ud desea. Ademas me parece que usted carece de informacion, acaso no ve tele, no escucha radio o lee los periodicos, que en campaña los partidos politicos pagan por un espacio de publicidad, y con esa agresion ya sabemos de que color es. De mi parte no soy radical ni peronista, simplemente me interesa gente que haga lo que tenga que hacer para el bien de todos, que cumplan, que generen trabajo, proyectos, y por sobre todas las cosas que sean HONESTOS. Desde ya muchas gracias Ceferino por este espacio, y te pongo en un compromiso y creo que todos estariamos de acuerdo y apoyariamos es para el AÑO 2007 ESCUCHAR LT27 POR INTERNET. FELICES FIESTAS, PROSPERO AÑO NUEVO

Enviado por: carlos jose (no tengo) desde vilñlaguay

23-12-2006

Solo quería reflexionar que en estas navidades hagamos un lugarcito en nuestros corazones para el amor, la paz y la reconciliación. Y luego así podremos hermanarnos y construir algo ¿no les parece?. ¡FELIZ NAIDAD A TODOS!. Con afecto Juan.

Enviado por: Juan Talarga (juancho_talarga@argentina.com) desde Villaguay

23-12-2006

Me da mucha pena que todavia en mi pueblo haya personas con las actitudes del señor plinio al igual que patricia le digo a quien dice no ser cualquier cosa pero parece no tener memoria que yo me acuerdo todos los dias porque gracias al gobierno radical me tuve que ir del lugar donde naci me crie y tengo mi familia porque cobraba un sueldo cada dos meses. Señor plinio si usted es alguien importante haga cosas buenas por nuestro villaguay asi talvez algun dia los que nos tuvimos que ir podamos volver. Ceferino espero que esto te de mas fuerzas y sigas adelante como siempre en tu carrera periodistica no importa quiem sea tu patron se el ceferino que escuche muchos años. Felices fiestas junto a tu familia un abrazo enorme a mi villaguay querido.

Enviado por: silvia (silvyacris27@hotmail.com) desde neuquen

RE: Gracias Silvia y felicidades para vos y tu familia. Esto para todos quienes me saludan.

22-12-2006

Revisen los mail anteriores de Plinio y se van a dar cuenta quien es hipocrita.-Ese tipo es un chanta todos sus opiniones estan dirigidas a atacar a personas e instituciones. Propuesta ninguna. Estoy con Ceferino. Plinio realmente me parece que vuela bajo y no tiene derecho de abusar de la generosidad de esta pagina. Chau

Enviado por: Mireya (mire-ya) desde villaguay

22-12-2006

Escribo por primera vez para solidarizarme con Cefe.Soy habitual lector de la pagina, y la misma me parece muy interesante y veo que todos pueden opinar, incluido ese señor Plinio, escondido detras de un seudonimo, propios de los cobardes que utilizan la agresion y amenaza como unico argumento. A mi me parece que esta nervioso,por que Fuertes puede ser el proximo intendente y no es de su partido. Todos tus lectores te hacemos el aguante solidario Cefe y que tengas felices fiestas junto a tu familia.

Enviado por: Pepino (pepito2007@hotmail) desde villaguay

22-12-2006

Hola Ceferino te felicito por tu repuesta a Plinio. Yo lo llamaria "Plinio el operador", parece que el hombre esta operando para un candidato ra....., y se le nota demasiado en sus opiniones. Con publicar tu mail, haz demostrado tu altura intelectual y de hombre de bien; aun mas cuando le deseas en esta fecha tan cercana a la navidad, que se reencuentre con su paz interior. Digo yo no sera lo que pretende "Plinio el operador" una "cadena de mail autoconvocados", je je je. Felices fiestas a todos.-

Enviado por: Plutarco (plutarco@yahoo) desde VILLAGUAY

22-12-2006

Ceferino he notado que cada vez que envío un mensaje en que la figura de Adrián Fuertes, este automáticamente es censurado, lo he consultado y muchos han concordado que es tu patrón, también me dijeron por ahí que te tiene prometido la dirección de prensa, bueno te comento que si segúis así ya está en marcha una cadena solidaria con los mails mas influyentes, por que estás cercenando la libertad de expresión, máxime cuando la propicias hipócritamente en tu página. Te comento para tu dominio que tu patrón está lejos de la intendencia y a quien le estás censurando no es cualquier cosa. De todos modos Felices Fiestas. Ah y no te olvides de pasar a retirar tu chequecito creo que va con un pan dulce y una sidrita.

Enviado por: Plinio (pliniotv@gmail.com) desde xxxxxxxx

RE: Plinio yo considero que la libertad de expresión se ejerce, no se pregona. Vos y la gente tienen libertad de pensar y opinar todo lo que se les ocurra y no seré yo quien les cambie la mentalidad. Yo no he prejuzgado tus opiniones y la censura a la cual te refieres no existe. Yo te pido que cuando digas algo de una persona, lo que puede ser considerado como una injuria, lo hagas por escrito y firmado como cualquier medio responsable lo exige. No hago campañas a favor o en contra de nadie ni a través del uso de comentarios que yo mismo podría inventar, todo lo que se publica es lo que ustedes envían. Te anticipo para tu tranquilidad que no acepté la oferta anterior de dos gestiones radicales para ocupar la función en prensa y difusión y no la aceptaré en el futuro. Trabajo en una empresa privada, lo hago con comodidad y no pienso, más allá de estar preparado o no, ocupar un lugar en la función pública. Te pido que no seas agresivo en decir que yo tengo algún patrón porque no es así. Si la página tiene un banner publicitario de Fuertes es porque no está prohibido, lo otro sería recibir un sobre y no mostrar ninguna publicidad (eso es tener un patrón escondido como pretendes endilgarme). Acepto todo lo que puedan pensar de mí, inclusive equivocados pero que lo digan de frente como vos lo hacés). Sobre el tema de la cadema de e-mails estoy ahorrándote el trabajo publicando el tuyo. Plinio te deseo Felices Fiestas, de corazón, a vos y tu familia. Tené paz interior y no te apresures a pensar mal de los demás y decirlo, primero comprobalo. Un abrazo fraternal y espero seguir contándote entre quienes participan de este humilde foro.

20-12-2006

hola Ceferino, no te conozco demasiado, pero el hecho de que te animes a enfrentar a ciertas personas que se creen que el cargo y la impunidad son eternos, ya me hacen respetarte. Me fui de Villaguay a los 18 años hoy tengo 39 y desde entonces vivo en Paraná, pero viajo semanalmente a Villaguay ya que tengo mi familia allí. Me cuesta creer hoy a 5 años del 19 y 20 de diciembre de 2001, año en que sufríamos un lamentable giobierno radical que llevó al pueblo a la forma más denigrante como fueron los saqueos. Hubo de todo! eso es verdad, hasta oportunistas, pero yo recuerdo la angustia en que viíamos cuando nuestros atrasados salarios se reducían a la mitad en manos de los arbolitos y de especuladores que gozaban del total apoyo del gobierno de Montiel. yo voté a la Alianza con la esperanza de que Menen fuera de circulación estaríamos mejor, pero nunca mas voy a perder mi capacidad de asombro, ya que lo que viví en esos años hasta ese momento no lo había vivido. Saqueos, muertes, enfrentamientos entre pobres (policías y la gente) ¡¡Lamentable! como sociedad, como ciudadanos capaces de tolerar tanta humillación. Y hoy ese mismo partido radical tiene el descaro de presentarse a elecciones cuando deberían llamarse a una profunda reflexión y autocrítica. Antes de cualquier discurso político primero deben pedir disculpas al pueblo por sus muertos, por tanta humillación al punto de saquear para obtener comida. No entiendo a los soberbios niños bien como los Monfort, los Urioste, que hoy se llenan la boca de críticas, siendo que cuando Montiel y De LA Rúa cometían el saqueo más impune en la Argentina, con el corralito, el mega canje, el Corralón etc, etc, no salían a decir una palabra sobre esas injusticias y aun hoy esconden la basura debajo dela alfombra. Tal vez ellos no tenían que ir al trueque y cambiar mueble o la tele por alimentos para sus hijos. Sinceramente les pregunto a quien creen que engañan? acaso a ustedes mismos por que no hay peor ciego que el que no quiere ver. ¡ Con que cara le hablan a la gente en el campo o en los barrios o ellos estaban en otro país mientras en la Argentina, en Entre Riós, en Villaguay, nuestra gente se "cagaba de infelíz". No hay que subestimar a los pobres, tal vez hayan perdido mucho en estos años, pero la memoria del estómago chillando, las lágrimas de un padre sin trabajo, las vidas que se fueron ese 19 y 20 de diciembre de 2001, No Se OLVIDAN!!!

Enviado por: Patricia (pato22@hotmail.com) desde villaguay

20-12-2006

Con la cola del tornado podrían ir apareciendo algunas chapitas ¿no? aunque mas no sea para discimular. Y obviamente estamos todos ansiosos por ver al legislador repartiendo ollas y cucharones, que para eso lo elegimos. No olviden de anotarse para los pandulces.

Enviado por: Plinio (pliniotv@gmail.com) desde Villaguay

Se encontraron 48226 opiniones mostradas en 1608 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608









    







Tombola IAFAS