Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

18-10-2008

Carlos de pinamar: (17.10.2008) Gracias por tus conceptos sobre la gente de Villaguay, Pero no idealices eh? La gente de acá no se comporta como en los tiempos de Rivanera, cuando vivir en villaguay era como estar en el cielo. ( mis abuelos así me lo repiten) Saludos

Enviado por: triki (rubenamerio@yahoo.com.ar) desde Villaguay

18-10-2008

HAY un "cartel de macia" porque los viyaguayenses son tan inutiles que no saben como hacerlo, para hacerlo hay que trabajar, y a eso le disparan el 90% de los habitantes de villa....compromenanse mas che...durman meno la siesta...

Enviado por: egoista (egolatra@ego.ar) desde de EGOLANDIA

18-10-2008

Pablo: estoy contactando a la FAO para que se abra una investigacion no oficial del tema que mencionas, una abrazo..., + alla de eso los trozo + pequeños ya se los robo meteorguy y los vende por la NET, busca en GG , el tipo hasta tiene el meteorito que cayo en la criolla CCdia el año 1985....la verdad...triste como se afanan el pais che....YAnK hDps

Enviado por: eon (Xmil) desde Xmil

18-10-2008

para pirulo y enene: tuvieron las respuestas quieren mas? bueno chau bocas tapadas .otro tema :que esta pasando con los much.de huracan ,no saben que esa camiseta se debe defender con orgullo y con parque no se puede perder sino llamen a los cuarentones que los tuvieron por mas de 10 años de hijos.

Enviado por: charles parker (xxx) desde xxxxxxxx

17-10-2008

Cefe...buenas tardes!. queria saber en que quedo lo del meteorito! si ayaron algo...xq es algo muy importante, y puede servir para que villaguay siga creciendo. atentamente. abrazo

Enviado por: pablo (pablo22@hot) desde parana

17-10-2008

hola buenas noche hace un tiempo estube en villaguay me encanto, la gente es maravillosa espero volver en cualquier momento saludos para toda la gente linda de villaguay asta pronto...

Enviado por: carlos (darlin_gem@hotmail.com) desde pinamar

17-10-2008

Hola Ceferino: mi nombre es Julio Ricardo Segovia. Tengo 56 años. Nací y estudié en Villaguay. Estoy separado y tengo tres hijos grandecitos. En 1981 me fui a Maciá, muerto de hambre, y volví a Villaguay en 2002, durante la maldita gestión de Montiel, también muerto de hambre. En 1987, hace 21 años, fui candidato a senador del dpto. Tala por la UCR cuando era un partido que tenía una izquierda. Al fracasar y llegar Montiel, nos fuimos todos. Trabajé en radio en Maciá, donde hay 2 FM. De una me echaron porque el dueño era radical y de la otra porque el dueño era peronista. No robé ni me robaron. Sólo critiqué. Mucha gente, hasta que se enteran que tuve una militancia política, opinan que soy totalmente independiente. Al saberlo les parece que no lo soy tanto. También me han tildado de gorila. La cuestión ideológica es muy difícil de discutir. Cómo saber si alguien es objetivo e independiente o parcial? Si la opinión de alguien es gorila o no?. En comparación con quién?. No estoy contestando a lo que alguien dijo en tu página sobre mi, soy un fiel sostenedor de la libertad de expresión, y quienes estamos en esto debemos tener suficiente temple para aceptar las críticas, aún las más groseras y de mal gusto. Yo las acepto, aunque no me gusten. Quizás Pepep (lindo nombre) no sepa que durante la gestión de Oscar Miranda terminamos en los tribunales a donde me llevó por mis críticas. Algo que no hizo Sandra Sanchez, quien soportó las andanadas como una lady. Sin embargo respeto su criterio. A quienes me mandan mensajes de texto no les pregunto con qué fuentes se manejan, sólo les hago lugar para sus dichos. Y hay algo que ya deben saber: cuando me llega un mensaje y lo leo, el responsable soy yo. No es más anónimo. Lo leo yo. Pongo mi responsabilidad. Me expongo a los juicios. Si la gente desprestigia a los funcionarios, peronistas o radicales, no es mi culpa. Lamento mucho haber decepcionado a una lectora. No puedo modificar mi historia y quizás no lo haría si pudiera. En cuanto a cartel de Maciá, no puedo menos que felicitar a quien lo pensó. Muy bueno!. Te agradezco Ceferino y como siempre te reitero mi respeto por tu trabajo. Un abrazo. Julio Segovia

Enviado por: Julio Segovia (versionpropia@hotmail.com) desde Macia

RE: Julio sigamos poniendo el lomo, como decía un carnicero hace tiempo.

17-10-2008

Los gorilas radicales que están por todos lados y es el cáncer que tiene esta municipalidad la gran mayoría de los empleados radicales son mediocres inoperantes truchos corruptos deficientes antisociales corporativos y sectarios todo esto y sumado a los 25 años que pasaron conduciendo esta municipalidad ( en ves de Festejar deberían hacer un minuto de silencio ) da esta ciudad decadente destruida toda rota, atrasada. Creo que es estos meses de esta gestión se ha hecho mas que en toda las gestiones juntas de los radicales y no le eches toda la culpa a la Sánchez. Y todos sabemos que si no se ha hecho mas es a la pésima predisposición incompetencia que tienen los empleados municipales radicales de los cuales no se puede esperar otra cosas si no hicieron nada durante 25 años siendo ello el poder menos ahora. Si por Fuerte fuera los echaría a todos pero debe ser tolerante conductor. Pero ustedes son tan inoperantes que creen que pueden volver a la municipalidad pero les digo algo que es casi imposible poder hacer gestiones peores que las de ustedes. Es por eso que no van a volver mas. Repito señor Fuertes los radicales son gorilas por mas que los vista de ceda.

Enviado por: lalo (lalo) desde villaguay

17-10-2008

Que problema hay en que Julio Segovia haya sido candidato a no se que cargo por los radicales en Maciá? o que lo hubiera sido acá? eso lo inhabilita para ejercer la tarea periodística? De ninguna manera pienso yo. El que lo quiera escuchar lo escucha y el que no, escucha otra radio, como hago yo que no me gusta su estilo. Este pueblo es chico y nos conocemos todos: Vuoto el de Semanario es peronista (por algo se lo banca el municipio), el otro Vuoto es del partido militar, Azambuyo es peronista, al menos lo vi en los padrones hace unos años, no se si seguirá afiliado, Antón y Mateo, radicales, los Surra radicales, el Cura Lavini era peronista y de la derecha, etc. etc. ¿Que tiene de malo tener una ideología y a su vez trabajar en los medios? A mi no me molesta. Los medios nacionales peor, que se mueven tras grandes intereses económicos y nos mienten todo el tiempo.

Enviado por: Papurri (el mismo) desde de Washington

17-10-2008

que bueno que empezo el oficial, asi algunos jugadores pueden demostrar lo que saben, digo porque andan muy bien pero se les cambia a una categoria mas y solo dan lastima, mucho gol pero en el provincial solo eran correcaminos... vamos a ver que pasa en el provincial, seguiran los tecnicos mediocres como fierrito almada que no gana "nada", el famoso villaguaybasquet seguro traera jugadores de gran experiencia jajaj pero con dirigentes brutos no vamos a ningun lado muchachos sigan con el truco y el asado que es en lo unico que les va bien! me despido hasta pronto y aguante mi rojo querido

Enviado por: CAS (CAS) desde VILLAGUAY

RE: CAS esto nos divierte pero porque descalificar?

17-10-2008

que pasa en la escuela rogelio martinez que no hay profesores y los alumnos no cumplen horarios,investiga ceferino estamos peor que antes

Enviado por: nefasto (xxxxx) desde ciudad

RE: nefasto: El Profesor Echániz dijo que el lunes se normaliza ese problema.

17-10-2008

"bailando entre la m.." chicos de escuela 16 hagan un balilando entre la m.. del patio para recaudar fondos y arreglar los baños. y pongan de jurado al gobernador , a la directora departamental al senador y diputado. cuando les digan buen truco lastima la patinada al final..jeje

Enviado por: jorge (no tengo) desde v

17-10-2008

Decir que JS es periodista es faltarles el respeto a ellos, es un simple lector de mensajes de texto,en los cuales se ampara.

Enviado por: nefrasto (xxxxx) desde villaguay

17-10-2008

Fui a ver el clasico de basquet, che que vajo que esta esto el hugo vanderdok fue la figura, o sera que como es dirigente de VB no lo marcaban pa que ponga mas plata, y habia algunos jugadores que son empleados de el, como le fue con sarmiento cuando el huguito le pego a un chico con mala intencion... huracan con embocar los libres ganaba el partido Ale ponelos a tirar desde la linea

Enviado por: pepe (xx) desde aca

17-10-2008

INCENDIO DE CASA:Queria decir, por que una vez en radio dije que felicitaba a la municipalidad por que se estaba ocupando enseguida del caso manuela Burgos en realidad eso no fue así ya que solo habían remobido algo de los escombros y enseguida abandonaron todo,se demoro mucho tiempo y ahora parece que le han hecho un dormitorio muy chiquito que a la vez es cocina comedor living,y un bañito que puede hacer sus necesidades y bañarse al mismo momento,tan chiquito todo que no sabe dónde mete las camas,cocina,ropero, etc. todo lo cual se lo regalaron los vecimos villaguayense de enorme corazon solidario a ,o que parece que le falta a algunos funcionarios municipales; Tampoco le quieren poner luz y parece que ni agua; Es una mujer que labura por sus hijos, tiene dos, a los que trata de no hacerles faltar nada, tubo una enorme desgracia que ojala a nadie nos toque y no tiene la posibilidad económica para reconstruir su casita.Los funcionarios municipales ayudan a muchos que no lo necesitan o tanto como manuela si, por eso espero que se pongan las pilas y ayuden a quienes verdaderamente lo necesitan.

Enviado por: FABIAN (buscando verdad) desde de Villaguay

17-10-2008

Che parque no te agrandes, felicitaciones por tu triunfo pero ojo, no le faltes el repeto a PAPA.- Chau querido Juancito Gay te manda saludos José

Enviado por: martin (xxxx) desde ciudad

17-10-2008

Pamper, ya que somos competencia te cuento que anoche mientras miraba el partido de Parque - Huracan muy bueno por cierto, escuche que alguien gritaba, dale che cobranos para nosotros que somos los que te damos de comer... palabras emitidas por el señor Juan Gay quien segun dice es el presidente de la Institucion, mas tarde luego de ver un buen partido de basquet me estaba retirando y vuelvo al club porque me habia olvidado un poullover y veo que el señor Baron estaba comiendo en el club. Muchachos un pan no se le niega a nadie, o se da por devolver favores... que poco humildes que son. Aguante el Rojo Carajo!!!

Enviado por: mimito (no tengo) desde aca

RE: mimito, encontraste el pullover.

17-10-2008

Y entonces...a qué acto va Fuertes?

Enviado por: Susana (222) desde 222

17-10-2008

Quiero dar una opinion sobre el señor Julio Segovia la verdad que no savia que habia sido candidatos de los peronistas. me gustaria decir que en su mensaje esta se puede ver saviendo esto que es totalmente tendencioso y opositor pero ese no seia el problema si lo hibiese aclarado. el tema pasa que se jacto de independiente y es radical, su trabajo deja mucho que deciar es patetico me hace acordad al Ingeniero Blunberg de trucho.

Enviado por: pepep (villaguay) desde villaguay

17-10-2008

mira pirulo: te vos a contar algo yo tengo muchas amigos en villaguay y san salvador por eso conozco la realidad del lugar,te contesto lo de Regina y basta porque sos insoportable,esteybar jugo y dirigio hasta el año pasado ese club es actual integrante de lacom.directiva el zurdo aparte de est.cdia jugo con el en 86-87 y se lesiono la rodilla y alejandro chanchita carulla jugo liga B y varios argentinos,jorge morales tambien jugo liga b y A, Est.de Rio Cuarto jugo liga B paco poque y jorge gonzalez el hermano del chuzo,bueno me pase cinco pero me quedan cinco mas que uno de ellos es mi mejor amigo en la provincia asi que no te lo cuento por ahora , te das cuenta hermano veni a comer un asado y te enseño basquet, dueño de los comentarios como si la gente de esa ciudad fuera tonta.-

Enviado por: charles parker (xxxx) desde arroyo doll

17-10-2008

Quiero felicitar a los chicos de Parque por el partidazo que jugaron anoche. Realmente remontaron y Huracán sorprendió a todos, fueron cabeza a cabeza hasta que terminó. Ni hablar de la energía del enano Antón ¡por Dios como juega ese cristiano!ni que se tomara un balde de Speed antes de salir a la cancha!y eso que tiene casi 30 años!realmente es la figura del equipo junto a H. Kapp.Muchachos sigan así!

Enviado por: Anónimo (buenbasquet@hotmail.com) desde Villaguay

17-10-2008

Huracan porque cada vez que pierden culpan a los arbitros, no saben perder?(deben estar acostumbrados)hace 10 años que no le ganan a parque y se quejan que Baron ,el arbitro, los manda de cabeza, no recuerdan que cada vez que el no cobra le ganamos por 20. bueno esta vez van mejorando, por lo menos nos hicieron partido y eso que tiene la base del equipo de villaguay basquet, jaja bueno sigan asi que van por buen camino, aproveche con esto del dia de la madre hay pañuelos de oferta por todos lados.

Enviado por: pampers (parque@hot.com) desde viguay

17-10-2008

tema: Cablevideo. la verdad q me gusto mucho q se interesaran por el tema en discordia, lo que estaria bueno hacer es crear una casilla de correo destinada a recibir quejas sobre el servicio. Y asi poder reenviar estas quejas a atencion al consumidor.O si alguien consigue alguna direccion para realizar las exposiciones directamente. Con lo cual talvez se pueda oir la voz de un pueblo , q esta cada vez mas afonico. Muchas gracias por generar este espacio.

Enviado por: Pablito (...) desde villaguay

17-10-2008

que le pasa q lucecita?????????? esta envenenada!!!!!!!!!!!!! toma un alplax porfi.

Enviado por: MN (....................) desde ACÁ

17-10-2008

Que terrible esto del cartel de macia, confieso que tengo un poco de miedo, estas personas pueden ser capaces de cualquier cosa, no se los puede denunciar la policía, o que venga el FBI capaz mejor, jua jua jua jua, que terrible ganso el que escribio eso

Enviado por: Juanse (no) desde de acá

17-10-2008

TENES RAZON PIRULO,CON RESPECTO AL TEMA DE APORTES DESZDE LA DIRECCION PROVINCIAL DE DEPORTES.-LEÍ EL INFORME QUE MENCIONAS Y ES TAL CUAL, NINGUNA INSTITUCION DE NUESTRO DEPARTAMENTO SE BENEFICIO EN 3 AÑOS CON ALGUN APORTE.-DE TODOS LOS DEPARTAMENTOS HAN RESIBIDO MENOS NOSOTROS. COMO PUEDE SER ESO? ALGO ESTA FALLANDO TANTO EN LA DIRIGENCIA DE LOS CLUBES COMO EN LOS LEGISLADORES, TAL CUAL LO DIJISTE.- LA VERDAD QUE ENTRO AQUI SOLAMENTE A COMENTARTE O ACLARARTE ALGUNAS COSAS, PUES SOS DE LOS MUY POCOS QUE DICEN COSAS POSITIVAS O COERENTES, SOLO CRITICAN.- ESTOY CON VOS CON EL TEMA DEL TRUCHO ESE CHARLIE PARKER, ENTRO A AGREDIR, PERO NINGUNO DE LOS AGREDIDOS REACCIONÓ, PORQUE? YO LA PRIMER VEZ QUE TE ESCRIBI FUE UNA VEZ QUE DEFENDÍAS EL TEMA DE LOS JUGADORES DE AFUERA DE BASKET,QIUE DECIAS QUE GENERABAN MOVIMIENTO ELLOS TAMBIEN PORQUE CONSUMIAN EN LA CIUDAD Y YIO TE CIONTESTE QUE DICE MI HERMANA QUE ERA AMIGA DSE 1 DE ELLOS Y NI LE PAGABA UNA COCA SIQUIERA Y VOS TUVISTE UNMA RESPUESTA GENIAL.-ME CONTESTASTE QUE LE PREGUNTE DPONDE COMPRABA ESE BASKEBOLISTA LOS PRESERVATIVOS, JAJA, AHÍ VI QUE NO ERAS DE ARRIAR ASÍ NO MAS, PORQUE MIRA QUER TE AGREDÍAN BUENO SALUDOS Y ME GUSTAN TUS COMENTARIOS Y A MI HERMAMA TAMBIEN.

Enviado por: ENEENE (xx) desde xx

16-10-2008

Me llamo María Cristina González, vivo en Lanús Este, Buenos Aires, y estoy buscando a un amigo que hace más de 50 años no veo. Se llama Ramón Alberto Paredes, tendría unos 74 años, y era muy amigo de DELFINA GONZÁLEZ. En los años 50 estuvo viviendo en Buenos Aires, en la Capital Federal. En 1952 su hermano mellizo estuvo internado en el Borda, luego se mejoró, le dieron el alta y se fue vivir a Entre Ríos, de donde era, no recuerdo si Villaguay o Gualeguay. Lo que recuerdo es que tenía muchos hermanos, tal vez 12. Mientras estuvo en Buenos Aires, Ramón Alberto Paredes trabajó de mozo. Tengo muchas ganas de volver a encontrarlo para saber qué fue de su vida, cómo está, o contactarme con alguien con lo conozca o lo haya conocido para saber de su vida. Yo vivo, como dije, en Lanús Este, en la provincia de Buenos Aires. Quien sepa algo me gustaría que me llame por la tardecita o noche o los fines de semana, o bien envíe mail.Me llamo María Cristina González, hija de Delfina González, muy amiga de Ramón Alberto Paredes. Mi dirección -por si quiere escribirme- es Albariños 3620, Lanús Este, Código Postal 1825. Tel. 011-4-220-3061 y el celular 155-51-11-7-96. Ha sido una persona muy importante en nuestras vidas y nos gustaría contactarnos o saber qué fue de él. Muchas gracias por esta ayuda.

Enviado por: María Cristina González (santelmo17x4@hotmail.com) desde Lanús Este

16-10-2008

soy lector diario de vuestra pagina desde bs as,y solicito de ser posible por su medio ubicar una persona de apellido Servin Fidencia o familiares directos de ella en villaguay por razones familiares,desde ya muy agradecido.te 011.1558576842

Enviado por: blanco hector ismael (hectoriblanco@.hotmail.com) desde Bs As

16-10-2008

Soy una de las tantas usuarias de Internet, que contrato los servicios de -------... Lamentable. Cuando quiero utilizar los servicios, me doy cuenta que eso de banda ancha es solo publicidad. Encima no puedo descargar archivos necesarios para mi trabajo, o la demora es eterna. Al intecambiar material para mi trabajo con otros usuarios de internet de otras localidades, termino dandome por vencida porque siempre me se cortan los envios porque la señal se va debilitando. Y no son virus, mi máquina esta muy limpita y esta en condiciones de navergar por la web sin problemas. Cuando tengo la posibilidad de viajar y conectarme desde otros servidores, cada vez lamento mas que mi ciudad se quede tan en el tiempo...y que cobre tan caro por un servicio pesimo. En esta era tecnológica, internet en la ciudad da lástima...

Enviado por: Usuaria de Internet (xxx) desde xxx

16-10-2008

Ando buscando contrario para jugar al basquet,esto para nosotros son equipos que utilisamos de esparrin no parece un oficial.Bueno che pongancen las pilas Adev,huracan y parque o nosotros ponemos algunos de mini para q sea mas parejo

Enviado por: el rojo (xxxx) desde de villaguay

Se encontraron 48088 opiniones mostradas en 1603 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603









    







Tombola IAFAS