Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

03-04-2011

HUGO, NO SEAS TORPE TU MISMO TE ESTAS CRITICANDO CON EL NOMBRE QUE TE PUSISTE, RECUERDA QUE CHAVES SE LLAMA HUGO, Y ES UN DICTADOR, APROVECHA ESTAS PAGINAS PARA ESCRIBIR COSAS IMPORTANTES.

Enviado por: JACINTO (NO TENGO) desde MORON

03-04-2011

por andar caminando por mi ciudad, la tarde estaba especial, tuve la oportunidad de observar el procedimiento de transito que se estaba haciendo en calle rivadavia, fueron controladas algunas motos, algunas quedaban otras seguian su camino, me llamo la atencion una pequeña discucion de un joven con la señora y el señor inspector, el joven reclamaba que no era justo que se llevaran su moto ya que tenia todo en regla, le faltaba colocarse el casco el que tenia en la mano ya que salia de un negocio, realmente senti verguenza ajena, de que en mi pueblo, que nos conocemos todos, cualquiera puede disponer de los bienes de las personas, y esas personas, ¿son realmente de confianza como para que se les de el poder de disponer de los bienes ajenos? La ley nacional de transito dice que se puede retener un vehiculo, siempre y cuando con el mismo pueda poner en peligro la vida de un semejante, estoy de acuerdo con las multas si de verdad corresponde, pero que se protejan con una ordenanza municipal de que se sustraigan las moto me huele mal. Escuche por ahi que se dice que solo se trata de proteger la vida de las personas, yo pregunto ¿no atenta contra la vida de las personas la cantidad de baches en nuestras calles? ¿no atenta contra la vida la cantidad de sanjas con reciduos cloacales o aguas servidas? ¿no atenta contra la vida la quema de los basurales que cubren de humo la ciudad? ¿no atenta contra la vida la cantidad de perros sueltos en las calles? me consta porque muchas veses llame al corralon para quejarme por algunas de estas cosas, pero nunca habia inspectores disponibles para concurrir a verificar, tal pareciera que los ispectores que pagamos con nuestros bolsillos solo tienen una meta, pescar en un error al que este en condiciones de aportar algun dinerillo, si lo que digo no es verdad que me lo desmienta alguna autoridad, tambien quisiera que me respondan los inspectores que estaban ese dia en el operativo ¿por que dejaron pasar las dos chicas en el cuatriciclo, que ivan sin casco y segun tengo entendido no pueden transitar en ese tipo de vehiculos, ¿de quien eran hijas? TAMPOCO VEN LOS CAMIONES MAL ESTACIONADOS QUE TAPAN LA VISUAL me parece de lo mas claro el porque ,esta unica forma que estan implementando da mucho mas ganancia,siempre se cobraron multas pero jamas se retubo los vehiculos, cuando el sr monfor era juez de falta, y los inspectores eran educado y justos yo mismo pague una multa, en cuotas, si no no me renobaban el carnet, pero esto es insolito, me parece que al municipio se le esta yendo la mano y la gente no es tonta los remicen salen caros, los sueldos no alcanzan y encima en muchos casos se trata de persecucion y descriminacion, porque tengo un amigo policia que volvio en la moto a su casa porque un inspector lo mando a que lo busque. No es verdad lo que digo? que me lo desmientan, no hay peor ciego que el que no quiere ver. Si esto no lo aclara, quizas muchos recuerden el chico que no vio un monton de tierr dejado por personal municial y tuvo muy mal golpe. es mi opinion con todo respeto, acepto que me corrijan si estoy equivocado o que me prueven lo contrario. gracias sr Azambuyo y felicitaciones por su labor. Un ciudadano que cree en una mejor ciudad.

Enviado por: trnseunte (prestado) desde de villaguay

03-04-2011

esta bien lazari por eltrabajo pero calara dominguez jubileo y demas zonas precisan personal y moviles suficientes para evitar este tipo de asaltos estaops seguro que los va a proveer y se va acabar la jurisdiccion de jefatura de cuatro cuadras a la redonda de la jefatura ,vamos lazari hagalo usted tiene posibilidad y no siga con los pecados del anterior jefe.

Enviado por: gustavo (no tengo) desde zona rural

03-04-2011

MONICA SEGUI MIRANDO TN, CN5 Y ESCUCHANDO RADIO 10!!! NI IDEA TENES DE LO QUE ES VIVIR DE VERDAD CON MIEDO Y PREOCUPACIÓN.

Enviado por: ex porteño (del oeste) desde del lejano oeste

03-04-2011

queria preguntar quienes son las posibles mujeres candidatas para algo .

Enviado por: norma (norma_20) desde villaguay

03-04-2011

Una señora saca a pasiar a su perro negro y el perro hace sus nesesidades en la calle alem en la vereda del banco. Luego mira lo que su perro hiso y sige caminando como si nada ubiese pasado. Yo quisiera sabes si en su casa junta las necesidades de su perro o lo mira y no la junta.

Enviado por: Incognita (incognita) desde villaguay

03-04-2011

Hola, uso éste medio para ofrecer en venta un celular Nokia N95 8 gb sin linea en la empresa personal, el precio es $1400 para mas detalle el/la que este interesado/a llamar al 15405482 . Gracias Ceferino por el espacio

Enviado por: Liliana (XXXXXX) desde Villaguay

03-04-2011

quisiera saber porque no ofrecen el servicios de los clasificados en la pagina de ap, creo que seria un gran servicio para la poblacion ya que todos los medios on line del pais lo hacen. gracias deberian empezar con ese srvicio.

Enviado por: mary (mary) desde villaguay

03-04-2011

¿¿¿¡¡¡Patricia Hisijos???!!!

Enviado por: No importa (not@ngo) desde de aca

03-04-2011

...POBRE "HUGO"..QUE IGNORANTE E IDIOTA QUE ES.. ME LLAMO JUAN CARLOS..IGUAL AL DE ONGANÍA, TE ACORDÁS, O TAL VEZ NO HABIAS NACIDO.?, MI AMIGO JUDIO SE LLAMA HERODES..QUE TE PARECE?, FUÉ EL NOMBRE DEL REY JUDIO QUE ORDENÓ JUNTO A LOS ROMANOS A MATAR A JESUS.!, UN TIO SE LLAMABA LEOPOLDO FORTUNATO IGUAL AL DE (GALTIERI), OTRO AMIGO SE LLAMA AGUSTIN, IGUAL AL DE (LANUSSE), CONOZCO A UN SEÑOR QUE SE LLAMA EDUARDO EMILIO, IGUAL QUE EL DE (MASSERA). NO SE POR QUE ASOCIAS LOS NOMBRES CON LOS QUE HAN PASADO UNA HISTORIA TRISTE DE LA ARGENTINA, LA VERDAD, NUNCA CREÍ EN MI VIDA QUE APAREZCA UN TARADO, IDIOTA Y ESTÚPIDO COMO VOS PARA LEER LAS PELOTUDECES QUE HAS CUESTIONADO, QUE CLASE DE SER SOS..? UN DISCRIMINADOR..? UN IGNORANTE..? O SIMPLEMENTE BUCAS UNA POLÉMICA QUE SEGURAMENTE NO VA A TENER ÉXITO..QUE ESTUPIDEZ...REALMENTE NO LO PUEDO CREER QUE HALLA JENTE COMO VOS..

Enviado por: JUAN CARLOS (no) desde Villaguay

03-04-2011

PARA MAMA, LE CONTESTO, QUE GRANDE QUE GRAN OCUPACION LA DE SER MAMA QUE BUENA TU REPUESTA, TE PARECE POCO TENER UN TITULO DE MAMA, A TODAS AQUELLAS MAMA , QUE REALMENTE AMAN A SUS HIJOS, QUE MINUTO A MINUTO ESTAN PARA SUS HIJOS, AUNQUE LA OLLA DE LA COCINA LE FALTE BRILLAR PORQUE NO LE PASAMOS LA VIRULANA, PORQUE CORRIMOS AL REQUERIMIENTO DE NUESTROS HIJOS, QUE GRANDE EL SER MAMA, MAMA VERDADERA QUE AMA SE OCUPA, ESTIRA EL PRESUPUESTO COMO UN ELASTICO PAR QUE ALCANCE, QUE GRANDE LA MAMA QUE LLEVA CON TANTO Y TANTO AMOR TODO LO QUE PASA EN SUS HIJOS, MAMA ES UNA PALABRA HERMOSA PARA UN TITULO QUE SE DEBE DE TENER CON ORGULLO, LA QUE CON SUS DESVELOS ESTA ORANDO POR SUS POLLUELOS, MAMA QUE SUFRE CUANDO SUS POLLUELOS PARTEN DEL NIDO PORQUE HAN CRECIDO Y DEBEN VOLAR, Y CON MAYUSCULA BIEN CON MAYUSCULA PARA LAS MAMAS DE NIÑOS CON CAPACIDADES DIFERENTES ,POR ESO A NADIE SE LE DEBE CONGELAR LA BIROME CUANDO TIENE QUE PONER DE OCUPACION MAMA LAS QUE AMAMOS NUESTROS HIJOS CUANDO NOS PREGUNTEN LA OCUPACION CON ORGULLO DIGAMOS M A M A PORQUE TODO POR NUESTROS HIJOS, Y DESPUES LO DEMAS, COMO YO QUE POR SER MAMA NO SE BIEN COMO SE MANEJA ESTE APARATO QUE ME ESTA PERMITIENDO EXPRESARME Y MI TITULO ES MAMA

Enviado por: MADRE AGRADECIDA (XXXX) desde DEL AMOR POR MIS HIJOS

03-04-2011

Marta/Maria Segunda: no digo mi versión respecto a la asignación de matricula individual para evitar mas cunfusión pero opinión de un gentil abogado es que el ANSES, sería la oficina que menos tendría que obstaculizar un trámite, porque ellos se manejan con el CUIL y este número asignado por “ellos”, nos distingue definitivamente a un ciudadano de otro.

Enviado por: Estudiante Sansal (mejor.ar) desde Sansal

03-04-2011

HUGO; SOS UN MAL EDUCADO; ME HAS OFENDIDO. NI MI PADRE, NI MI MADRE ERAN ADMIRADORES DE VIDELA Y SI LO ERAN A VOS NI A NADIE LE IMPORTA. TIRASTE EL PRIMER GUANTE, NACI EN 1960, TE DEJO MI TELEFONO PARA QUE ME UBIQUES Y SI TENES HUE... PARA DECIRMELO DE FRENTE. TE ESPERO NO ARRUGUES QUE VOS TAMBIEN TENES LINDO NOMBRE (MOYANO, CHAVEZ) 0345515455407.

Enviado por: JORGE RAFAEL (DOY LA CARA CUANDO QUIERAS) desde ME LAS AGUANTO

03-04-2011

CIUDADANA, no tenes idea de algunos nombres de mujeres que decis, ni las conoces y por respeto a las mujeres fijate a quien pones. hay 2s ahi que mi DIOS. Pero bueno por eso el pais es generoso para opinar. todos sabemos de todo pero nadie INVESTIGA BIEN NADA. lo siento militante le erras de aca a china, o postulate vos mejor.

Enviado por: ciudadana (no tengo) desde de aca

03-04-2011

SEÑORES PERIODISTA DE VILLAGUAY NO DAR LAS NOTICIAS DE SUICIDIO EN PRIMERA PLANA PRODUCE EFECTOO DOMINO , A LA PREVENCION LA HACEMOS ESTRE TODOS ME OLVIDE DE ESTO

Enviado por: xxxx (xxxx) desde villaguay

03-04-2011

SUICIDIOSSS¡¡¡¡ ...estoy leyendo el diario del domingo y esta la opinion del nuevo suicidio de la chica del barrio las rosas . Esta como queriendo buscar culpables o responsables .Sistema de salud o Profesionales de la salud aunque lo "aclara"¡¡.... Pero si concurrieramos un poco mas a las charlas que se hicieron sobre prevencion de suicidio (la primera en el colegio medico y la segunda en consejo deliberante de la municipalidad relizada por el equipo de prevencion de suicidio del pepartamento de salud mental de la provincia ) si fueran mas personas interesadas en el tema nos dariamos cuentas que no existe un grupo , un equipo o personas que se puedan reunir, profesionales que puedan pervenir el suicidio no existe. Todos pervenimos el suicidio todos ..el vecino , la familia , el carnicero , el almacenero etc .hay personas que pueden ser referentes como policias , bomberos , enfermeros , etc pero no existe formar un equipo responsables ni de salud ni nada a la prevencion la hacemos entre todos ,Los periodistas sin dar la noticia o darla pero no en primera plana , los profesionales de la salud realizando charlas (QUE NO VA NADIE )como la que se realizo en el mes de septiembre en la escuela Rogelio Martinez que no fue nadie y pueden perguntar a los periodistas de fabian vega que eran los que estaban ,cuantas personas fueron CUATRO ..... Trabajar con personas con ideas suicidad es muy dificil ,pero no imposible si se pudiera encontrar solo una persona que solamete la escuche y la acompañe nada mas que eso .Pero eso es lo dificil aunque no se crea porque juzgamos y le tiramos la pelota al otro que es mas facil .Prentendemos que se lo encierre de por vida en un psiquiatrico . pero Por mas que se lo encierrre y este por años encerrado ,si sus ideas perduran va a salir y se va a suicidar.....La nueva ley de salud mental de la cual se esta trabajando no se si para bien o no ,no soy quien para poner en tela de juicio ... ya no se tienen mas a las personas encerradas de por vida lamentablemente para familiares o la sociedad que siempre juzga y prefiere no ver para no hacerse responsable de nuestras propias miserias .y hacer responsable siempre al otro . como en estos casos ..............pD .Perdon por las faltas de ortografias

Enviado por: xxxx (xxxx) desde villaguay

RE: El tema no es fácil pero debemos reclamar la conformación de un ente, o como se lo llame que con la colaboración de todos se ocupe por lo menos de hacer contención de estas personas porque no cualquiera, como vos decís esta preprado para actuar y en esto me refiero a intentar que la persona deje de pensar en quitarse la vida. Claro que todos podemos tratar de evitarlo cuando vemos que alguien lo intenta hacer delante de nosotros.

03-04-2011

Que bueno es encontrar gente comprometida en mi pueblo que ha hecho tanto por el, pero lo extraño nunca escuche a nadie hablar de las pensiones truchas, con simulacro de divorcio incluido o la de la hija del in........, el silencio tambien legitima las acciones o no fuiste consejal? acaso. Vamos por cuatro años mas de MARIO total........gracias Ceferino

Enviado por: desde el alma (no tengo) desde Villa Dominguez

03-04-2011

ojala q julio jimenes tenga una nueva oportunidad, se lo merece por buena persona siempre4 dispuesto a la gauchada desde su profecion, por su austeridad en su vida,por que aquella vez q fue candidato tuvo la mala suerte de la traicion politica de miranda , aun asi realizo una gran eleccion ,julio deberia estar en algun lugar por el bien de villaguay.

Enviado por: carlos (nn ) desde v

02-04-2011

Estan a full los domingueros, les llego la internet o descubrieron apnoticias.

Enviado por: EL DESACATAU (XXL) desde Viguay

02-04-2011

TENIA 5 AÑOS CUANDO COMENZABA AQUELLA HORRIBLE GUERRA EN MALVINAS, HOY ESTUVE MIRANDO UN DOCUMENTAL EN CANAL NUEVE Y SE ME CAIAN LAS LAGRIMAS CON LAS ANECDOTAS DE NUESTROS HEROES... TENDRIAN QUE SER TOTALMENTE HOMENAJEADOS TODA LA VIDA A LOS PRESENTES, A LOS QUE YA PARTIERON Y A LOS QUE QUEDARON ALLA.... UN BESO Y SIMPLEMENTE GRACIAS!!!!

Enviado por: MONICA (NO IMPORTA) desde VILLAGUAY

02-04-2011

JORGE RAFAEL, en serio, te llamas asi?, la verdad tal vez seas un buen tipo, pero tu nombre me da ganas de vomitar, ¿quien te puso ese nombre? UN ADMIRADOR DEL ASESINO DE VIDELA. Lo llevas con orgullo, o son tus padres, admiradores de aquel represor H.D,P.

Enviado por: HUGO (no hay) desde de aqui

RE: Es lamentable que asocies una combinacion de nombres para ofender. Busca otros fundamentos por favor.

02-04-2011

FELICITACIONES A LA MUNICIPALIDAD POR LA NUEVA ESCUELA DE EQUINOTERAPIA, REALMENTE LO NESESITABAMOS CON SERIEDAD COMO SE ESTA HACIENDO AHORA, OJALA TODOS LOS CHICOS PUEDAN CONCURRIR, GRACIAS SEÑOR INTENDENTE POR TENER EN CUENTA A LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD Y VENGA POR MAS

Enviado por: MADRE AGRADECIDA (NO ) desde VIKKAGUAY

02-04-2011

quiero dejar mis saludos a todos aquellos heroes en esta fecha. que sufren por no tenerlos tan encuenta como se merecen, la verdad se merecen ser respetados como unos idolos abrazos.

Enviado por: lily (no) desde dominguez

02-04-2011

Ahora es la REINITA DEL PASTEL, seguro que fué idea de la Dire de Turissmoo, porque parece que no se le cae otra idea.

Enviado por: Juana (no tengo) desde xxx

02-04-2011

La verdad, que los radicales tenemos muchos correligionarios para intendente, Gimenez, Redruello, Miranda, pero Boc-Ho me parece que no tiene perfil de radical, sobre todo con los de la sociedad rural nos alejamos de la gente humilde que es a lo que los radicales debemos convocar. Tito Crosa es el que mejor nos puede representa. Tito es pueblo. Vamos por intendente popular que este junto al pueblo. Dejemos de invetar candidatos. Por Tito 2011 .-

Enviado por: radicheta (tito2011) desde devillaguay

RE: Porque no te pones como jefe de campaña de Tito porque te sale bien la propaganda gratis.

02-04-2011

CON RESPECTO A LOS COMENTARIOS SOBRE DOCUMENTOS CON LA MISMA NUMERACIÓN ES VERDAD, ENTRÉ EN LA PÁGINA DE ANSES Y PARA MI SOPRESAVEO QUE UNA DE MIS HIJAS TIENE EL MISMO NÚMERO DE DOCUMENTO QUE UN VARÓN QUE VIVE EN BS.AS.

Enviado por: ANA (DOCUMENTOS MELLIZOS) desde VILLAGUAY

02-04-2011

Sr jubilado imposible ninguno de los documentos es trucho, ni el suyo, ni el de ella por que tienen diferente designación sus documentos. No estoy segura si a partir de la clase 51 ó 52 se comenzó a otorgar el D.N.I. el cual tienen la numeración correlativa sin distinción de sexo.

Enviado por: MARTA (Marta@villag) desde villaguay

02-04-2011

Quiero saber si apareci{o la perrita fox terrier llamada Talia. Si alguien lo sabe lo haga saber. Ofrezco recompensa por cualquier dato que pueda llevar a localizarla. Gracias.

Enviado por: JJRuiz D{iaz (stangsax@hotmail.com) desde Ciudad

02-04-2011

De profesiòn: MAMÂ:-- Un dìa fuì a sacar el registro de conducir y la oficial que tomaba los datos, me preguntò cùal era mi ocupaciòn. No supe como etiquetar mi trabajo de "madre" y que responder. Al percartarse de esto, la oficial me dijo: "a lo que me refiero es, a si trabaja ud. o es simplemente una...? "le contestè "si claro que trabajo, soy una mamà." A lo que la oficial respondiò---no ponemos "mamà" como opciòn, vamos a ponerle AMA DE CASA. Fue la respuesta enfàtica de la oficial. Habia olvidado por completo esta historia hasta que un dìa me pasò exactamente lo mismo, pero esta vez en una oficina estatal. La funcionaria era obviamente una mujer de carrera, eficiente de mucha postura, y tenìa un titulo muy despampanante que decìa "Interrogadora Oficial" ---Cuàl es su ocupaciòn? me preguntò. Que me hizo contestarle esto? no lo sè, pero las palabras salieron de mi boca: "Soy una Investigadora Asociada en el campo del Desarrollo Infantil y Relaciones Humanas" La funcionaria se detuvo, el bolìgrafo quedò congelado en el aire, y mi mirò como si no hubiera escuchado bien. Repetì el tìtulo lentamente, poniendo ènfasis en las palabras màs importantes. Luego observè como mi pomposo tìtulo era escrito con tinta negra en el cuestionario. Me permite preguntarle, dijo la funcionaria, con aire de interès, ¿ què es exactamente lo que hace ud. en este campo de Investigaciòn? Con una voz muy calma y pausada me escuchè contestarle: Tengo un programa continuo de investigaciòn (què madre no lo tiene?) en el laboratorio y en el campo (normalmente me referia a adentro y afuera). Estoy trabajando para mi Maestrìa(la familia completa) y ya tengo 4 crèditos (todos mis hijos). Por supuesto que el trabajo es, el que mayor demanda tiene en el Campo de Humanidades (..alguna madre està en desacuerdo?) y usualmente trabajo 14 hs,diarias ( en realidad son màs, como 24). Pero el trabajo tiene màs retos que cualquier trabajo sencillo, y las remuneraciones màs que ecònomicas, estàn ligadas al aerea de la satisfacciòn personal.Se podìa sentir una creciente nota de respeto en la voz de la funcionaria mientras llenaba el formulario. Una vez terminado el proceso, se levantò y me acompaño hasta la puerta. Al llegar a casa, emocionada por mi nueva carrera profesional, salieron a recibirme 3 de mis asociados al laboratorio (de 13,7 y 3 años de edad). Arriba podìa escuchar a mi nuevo modelo experimental, en el desarrollo infantil ( de 6 meses) ,probando un nuevo programa de patròn en vocalizaciòn. Me sentì triunfante!! ¡ Le habìa ganado a la burocracia! --Habìa entrado en los registros oficiales como una persona distinguida e indispensable para la Humanidad que sòlo "Una madre màs"--LA MATERNIDAD... que carrera màs Gloriosa!!!, especialmente cuando se tiene un Titulo en la puerta.------

Enviado por: Mamá..! (no) desde Villaguay

02-04-2011

Señor Ceferino leo en su pagina comentarios respecto a lo que sucede en villa dominguez en algunos lugares, curiosamente nadie menciona algo que es preocupante para todos los que conocemos la trayectoria educativa de el colegio gerchunoff. En el transcurso de la ultima semana se sucedieron dos hechos de abuso de autoridad por parte del director que fueron de conocimiento de quienes viven cerca o casualmente se encontraban por los alrededores de el edificio escolar. El primero de ellos fue que en plena via publica insulto a viva voz a una docente que cumple funciones alli descalificando su trabajo y en actitud amenazante la trato de manera degradante y a los gritos (a este hecho lo vieron y escucharon personas que pasaban por alli) y dias despues desde los alrededores de la escuela se escuchaban sus gritos, insultos tales como "sos una lacra" entre otros epitetos humillantes en las palabras como en la manera de hacerlos (a los gritos) esto fue escuchado por alumnos, docentes, ocasionales transeuntes que pasaban por alli. Es decir que para mucha gente no es necesario estar dentro de la escuela para enterarse de sus exabruptos. Ante lo mencionado pregunto cual sera la manera que el director puede marcar o calificar las expresiones o actitudes de docentes o alumnos si el tiene tal forma de expresarse y tratarlos. Que es el respeto, cual es la educacion? Es una institucion educativa de gran jerarquia en el departamento en donde actualmente podemos cada tanto enterarnos de un nuevo maltrato a grandes o chicos por parte del director pues de tal mala manera trata las personas . Que sucedera el dia que alguien le responda groseramente tambien? Tendra que irse de la escuela? Porque? Si quien falta el respeto sin ninguna consideracion es quien dirige la escuela. Espero señor ceferino que la directora departamental lea su pagina y se entere y actue antes de que algun docente o alumno o algun padre procediendo incorrectamente le devuelva con violencia tanto maltrato. Por el bien de todos ojala nunca ocurra. Pero alguien tiene que hacer algo. Señor Ceferino lo antes mencionado es de conocimiento de mucha gente porque sucedio uno de los hechos en la calle y el otro dentro del edificio pero los gritos facilmente se escuchaban a media cuadra. Quiza usted me dira que haga la denuncia donde corresponde. Si tuviera un familiar directo que vive tal situacion LE ASEGURO ya lo hubiera hecho ante direccion departamental y en otros medios sin temor a dar mi identidad. Le agradezco ceferino.

Enviado por: pueblo (no tengo) desde dominguez

Se encontraron 48020 opiniones mostradas en 1601 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601









    







Tombola IAFAS