Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

30-01-2010

Yo me pregunto, ¿Para qué secuestran tantas motos si los jovenes se siguen matando en las esquinas de Villaguay?. Los inspectores saben bien quienes son los chicos que corren picadas en pleno centro, vayan y busquen a esos no a la gente q trabaja con las motos o que sale tranquilamente a dar una vuelta. Cada uno es responsable de su propia vida, si no llevas casco sabes q podes sufrir graves lesiones y hasta la muerte. El problema acá son los chicos (y tambien grandes) que andan por la ciudad como si estuvieran en una pista de carrera. Y que me dicen de los autos mal estacionados? con solo dar una vuelta puedo contar 20 como minimo, no ponen un guiño cuando doblan,abren las puertas sin mirar si viene alguien. Me parece que desde la municipalidad se han encaprichado con las motos pero el tránsito no mejora.

Enviado por: secuestro de motos (los accidentes siguen) desde Villaguay

30-01-2010

ELYYY.AUNQUE NO PONGAS TU NOMBRE SE BIEN QUIEN SOS, PEDIS AYUDA YO TE LA PUEDO DAR OCUPANDOME DE TU MARIDO QUE ESTA BASTANTE FUERTE PARA MI GUSTO.

Enviado por: MARISA (NO) desde VILLAGUAY.

30-01-2010

PARA QUE ESTANISLAO NO ME DIGA ESTUPIDA LA HAGO CORTITA. MICA PRESTAMELO UNA SEMANITA Y DESPUES ME CONTAS, A VECES VARIANDO CAMBIAN.

Enviado por: MARISA (NO) desde VILLAGUAY

30-01-2010

ELYYYY SE QUIEN SOS PEDIS AYUDA,YO TE LA PUEDO DAR OCUPANDOME DE TU MARIDO QUE DICHO DE PASO ESTA REFUERTE. ESO SI DESPUES NO QUIERO REPROCHES NI LAMENTOS. AGUA QUE NO AS DE BEBER DEJALA CORRER. MARISA, VOS TAMBIEN ME CONOSES Y SABES QUE NO ES JODA.

Enviado por: MARISA (NO) desde VILLAGUAY

30-01-2010

Respecto a los resultados de la encuesta de Ibarómetro en Gualeguaychú que dice que sólo el 32,6 % de los encuestados estar a favor del corte por Botnia, y partiendo de la frase de Discépolo que dice “verás que todo es mentira”, hay que preguntarse en primer lugar quien pagó por la encuesta . Y por otra parte talvez en Gualeguaychú se podría hacer una consulta votando los vecinos. sobre ese asunto. Y respecto a consultas o plebiscitos, y apartándonos un poco del tema Botnia, tengamos en cuenta que cuando los gobiernos convocan a ello es porque están seguros o casi seguros de ganar.

Enviado por: pacucho 94 (--) desde Entre Rios

30-01-2010

Martìn PELLS: Y vos nunca la probaste? o se la das a tu pareja?...mira que despuès no te podes sentar..... de onda che... un abrazo

Enviado por: el mosquito (xx) desde de aquì

30-01-2010

Elyyy: yo te aconsejo que te busques uno ò dos màs, ya que te encanta tanto........ sin ningùn interès de mi parte, pues debès arañar vos tambièn... besitos

Enviado por: el mosquito (xx) desde de aquì cerca

30-01-2010

Ely, Sonia, Mica, si estas son las mujeres de hoy en dia por algo hay tantos gays!!!! ademas de huecas, regaladas, Pateticas!!!!! que mal hacen quedar a las mujeres

Enviado por: XXX (XXXX) desde XXX

30-01-2010

sonia antes de ponerte cera seguro que ya eras un bicho (va con onda) jajaja

Enviado por: euge (-) desde parana

30-01-2010

SONIA NO TE ASUSTES SE TE MURIO LA PIEL ENTRE CEJAS, CREMA NUTRITIVA Y DENTRO DE MESES SE RECUPERA. POR EL MOMENTO SOLUCIONALO CON CUBRE OJERAS O MAQUILLAJE CLARITO SUERTE.BETTY.

Enviado por: BETTY (NO) desde BS AS

30-01-2010

me parece increible que se preocupen de que un policia sea gordo, creo que basta con que sea honesto.PEOR

Enviado por: ruso (no tene) desde de aqui

30-01-2010

tengo un bote astillero c/ motor zuzuki 9hp para la venta si alguien le interesa , ahora hay pique en el gualeguay

Enviado por: pescador (no se ) desde deacá

30-01-2010

q verguenza tantos niños en la calle poq no le brindan una oportunidad en alguna casa de acogida , bueno los gobernantes son asi le convienen q sigan asi q sean como sus padres ignorantes bagos y maleantes para poder contar con sus votos a cambio de un plan jefa de hogar y cuando mas hijitos tengan mas votos habra ,no les importa darles una oportunidad de mejorar ni tampoco le importa q crezcan en la delincuencia y total los q sufren de sus robos son los pelotudos de siempre q se rompen pagando impuestos ,,,,,cefe jugate y da una opinion de este tema un beso

Enviado por: maria (......) desde ...

RE: Ah que nuevo el tema, acá hay que asumir el compromiso ciudadano, opiniones puede darlas cualquiera, hay que ponerse a trabajar para que esto no ocurra a travéz de las instituciones y los medios juegan un papel fundamental. Preocupados estamos todos, acá hay que ocuparse y aplicar las leyes como correponde porque esos menores en la calle están expuestos a todo tipo de peligros.

30-01-2010

mica ,averigua si es un problenma fisico y vayan al medico si es scologico busca ayuda no lo abandones dsale confianza y sii es p q salga del armario y no te joda la vida

Enviado por: miriam (-----) desde ----

30-01-2010

HOLA, MICA ME ENCANTARIA PODER AYUDARTE TENGO 44 PERO PAREZCO UN PIBE NUNCA EN MI VIDA ALCHOL, CIGARRILLOS, NI FALOPA, MUCHO DEPORTE Y VIDA SANA HOY SOY UN TORO QUE SE ESTA ANIMANDO A SOSTENER APARTE DE MI ESPOSA 2 AMANTES Y CON QUE VIGOR, LOS PIBES DE MENOS DE 35 SALEN SE DAN CON LO QUE VENGA PASTILLAS, FALOPA, ALCHOL Y PUCHOS, LOS VES A LAS SEIS DE LA MAÑANA UNOS CADAVERES CAMINANDO (OJO NO HABLO DE TODOS LOS JOVENES DE VILLAGUAY) PERO SI HAY UN GRAN PORCENTAJE, QUE YO TENIENDO UN AMIGO FARMACEUTICO, ME HA COMENTADO QUE ESTOS PIBES YA NECESITAN VIAGRA LUEGO DE ESTAS GRANDES JODAS PARA PODER TENER UNA ERECCION , YA SON UNOS IMPOTENTES EN POTENCIA PERO SE LA BUSCAN SOLOS, HACI QUE PROPONDRE MEDIANTE ALGUN MEDIO COMO ESTE HACER UN GRUPO DE AYUDA PARA CHICAS COMO VOS . MICA TE MANDO UN BESOTE Y ESPERO QUE TE FIJES NO SOLO EN LA FACHA DE QUIEN QUIERES, PARA QUE DESPUES NO ANDES PIDIENDO AYUDA, AGUANTEN TODOS LOS QUE HACEMOS VIDA SANA, PARA QUE CUANDO LLEGUEN A LOS CINCUENTA NO TENGAN QUE ANDAR CON UNA FLAUTA TOCANDO PARA QUE SE DESPIERTE EL BICHO. O NO CEFE VOS QUE SOS DE NUESTRO PALO.

Enviado por: carlos primero ( x x x x x x x") desde vilolaguay

29-01-2010

jua jua , cefe.vos tambien las probaste?

Enviado por: martin pells (nosesime@como) desde de aca a la vuelta

29-01-2010

tengo un amante soy casada y me encanta cada dia mas lo amo ...q hago ayudenmen

Enviado por: elyyyyy (no tengo) desde villaguay

29-01-2010

algun concejo porque me crecen bellos entre ceja y ceja y me puse cera y me quedo marron y paresco un bicho

Enviado por: sonia (no tengo) desde aca

29-01-2010

Mi padre en vida pago lo que sería el destino final de mi madre, ese pago se hizo de tal manera que no se molestara al resto de la familia, a los cuatro años muere mi padre y se fur con mi madre, ahora le pregunto a los responsables del municipio y del area del Cementerio, se fijaron como se encuentran las tumbas tapadas en pasto tanto verde y secos cuando le pasan la vordeadora. El otro fui no sabia sis llorar de bronca, a lo mejor sacar una solicitada en el diario, salir por radio. etc. etc.Espero respuesta para eso se paga lo que corresponde cuando la municipalidad exige y en ultimos casos bajos apercibimiento con papeles frios porque no le gustan dar la cara. Esto que me pasa a mi y mirando para otros sectores estan igual y peores hasta cuando vamos a mirar hasta la altura de la nariz y a la lejanía. Por favor cuiden mas ese lugarcito tan querido y adorado por nosotros. Gracias CEFE.

Enviado por: yo (no tengo) desde Villaguay

29-01-2010

Es una verguenza los nombramientos en la Muni, arquiteto; Nieres hace dos semanas se lo llamó por unos problemas planteados y hasta ahora no se ha hecho presente tiene miedo de conocer los vecinos de la famosa cuadrícula que en el bolillero le toco, tal vez el próximo acontecimiento de los reyes magos haga realizar trabajos que dijo que un lunes iría pero especifico que lunes ni de que mes. GRACIAS CEFERINO POR LA PAJINA.

Enviado por: yo (no tengo) desde Villaguay

29-01-2010

por favor si tenes 30 a;os y sos PROFECIONAL como decis, me parece que debes ser medianamente culta y algo debes entender del significado discriminar, digo por que si decir que el pobre como te referis al policia, en mi lengua se llama discriminar y encima lo agredis diciendo que ni a caballo sabe andar mas a mi favor aun, te aclaro que no tengo nada que ver con este persona, solo me parece que ser profesional a veces no te hace ser mejor persona sino la humildad antes que nada, te aclaro que soy profesional tambien pero agredir a alguien por su fisico es de poco humano

Enviado por: vecino (no) desde aca

29-01-2010

Felicitaciones a la policía que atrapó al bicichorro que asaltó robando un celular. Mirá adonde va Villaguay con el populismo permisivo con la delincuencia. Y esto es sólo el comienzo

Enviado por: amerio (rubenamerio@yahoo.com.ar) desde ER

29-01-2010

Qué pasa dres de la justicia villaguayense??? Están ciegos, sordos y de vacaciones? Ahora ya es el tercer magistrado que pasa en esta época y no observan lo que un ciudadano común ve. Primero fue el intento de homicidio a una mujer = individuo calle 25 de mayo. Segundo tras un allanamiento en el mismo domicilio, retiran una moto que había sido robada. Tercero leo hoy que en la casa de 25 de mayo da positivo la búsqueda de elementos robados. Hasta cuándo esta gente seguirá en la ciudad libre y el resto preso? Me refiero al ciudadano común que tiene que romperse el alma para ir a trabajar. Lo de esta gente y la justicia huele mal, muy mal. Huele a complicidad. Se habían dado cuenta o soy yo solo el que piensa?

Enviado por: ciudadano común (elobservadordelajusticia@tribunalesvillaguay) desde villaguay

29-01-2010

Mica te aconsejo que le des unas costillitas de cerdo segun nuestra presidenta andan muy bien.

Enviado por: RAUL (cuchirai2004@yahoo.com.ar) desde Villaguay

RE: jajajajaja

29-01-2010

Y QUE OPINAN AHORA LOS QUE PRONOSTICABAN QUE VOLVIAN LOS BONOS, O QUE LOS SUELDOS NO SE PAGABAN EN TERMINO. NO SERA QUE ESTAN APRENDIENDO DE LOS PORTENIOS A PRODUCIR MALA ONDA EN LA GENTE.

Enviado por: CIRO EL GRANDE (X) desde VILLAGUAY

29-01-2010

¿ Se fijaron que el cronograma de pago dice Enero 2009 ?Es una joda del gobierno ......

Enviado por: pato (no) desde villa

29-01-2010

Estimado Martin Rodrado:Desde hace 7 meses vengo participando de variadas charlas de economistas, politicos, tecnicos en diferentes rubros, economia, producción y algunos especialistas en charlataneria(que tambien hay que escuchar para poder formar la opinion)y te puedo asegurar que muchos no se han equivocado, intento transmitir opinion en función de como pienso, social, politica y economicamente, y para mi si es preocupante y como ciudadano considero necesario que la gente reciba información la que puede ser buena o mala, la gente es la que debe tomar o descartar lo que se le da, descalificar, agredir o intentar hacer caer una opinon por mero echo de que no me gusta, es muy pobre argumento para formar opiniones, es mas te comento, soy de opinon politica muy cercana al gobierno, no los vote, porque ya me imaginaba que algo no andaria bien, ademas he tomado a esta pagina con mucho interes por el contenido y por la calidad de quien la dirige, por ello es una lastima que no se utilice adecuadamente por algunos participantes, por ultimo al pie del comentario esta mi correo si te intereza escribime y te alcanso mas detalles sobre lo que expuse, talves logro que te tranquilices. saludos.

Enviado por: hugo (maquiavello52@fullzero.com.ar) desde villaguay

RE: Hugo comparto con vos el hecho de que debemos informarnos pero acá no se trata de imponer ideas, sino debatir. A veces yo también lo hago con humor cuando alguien se obstina en atacarme por algo que expresé, no es ese el camino que nos sacará de la desinformación al contrario debemos estar abiertos para entender lo que pasa.

29-01-2010

Es increible , la ignorancia, la desidia,indiferencia, apatía y no se con que calificativo mas llamar las situaciones que se ven a cada instante con los jovenes en moto, el desprecio total por la vida. Siendo aproximadamente las 22:30 vi a un chico manejando una moto llevando una chica como acompañante ambos sin casco. podrán decir "ya no es novedad", pero la chica que lo acompañaba perdió una hermana un tiempo atras en un accidente en moto que viajaba en las mismas condiciones que la de anoche. No será tiempo que comencemos a amonestar a los padres o los respondables de estos chicos, como los que se juntan en la avenida a correr carreras desde los semaforos, porque es evidente que con el secuestro de las motos, las multas, etc, etc, no se consigue nada. Otro detalle el alcohol en los conductores, no solo los jovenes sino que "señorcitos" mayores se los ve conduciendo y empinandose botellas de cerveza, queriendo mostrar una imagen de "que capo" que soy. Lamentablemente somos hijos del rigor y creo que es hora ya de que las autoridades, llamese policia y/o municipales o a quien le corresponda se pongan los pantalones y comiencen a trabajar mas rigurosamente en el tema.

Enviado por: Esteban (no interesa) desde de la calle ancha

29-01-2010

Mica: Te aconsejo que lo cambies. O que le compres una de esas pastillitas que levantan hasta a los muertos.

Enviado por: Pato (!!) desde De aca

RE: Pato no aconsejes mal, todo lo artificial no es duradero.

29-01-2010

Simplemente opino porque creo que esta página para eso está. El día miércoles muy entusiasmada me enganché a esperar la actuación en Cosquín del maestro con todas las letras Raúl Barboza. Luego de una triste para mí presentación a cargo de Marcelo Simon, ejecuta una obra y se corta para pasar a danza. Me llama la atención. A quienes nos gusta la música de este grande que viene a la Argentina para brillar en los escenarios sólo en esta época, nos sentimos como yendo al Colón o a un estadio o ver un river boca. Inmediatamente, como no aclaran nada y creyendo que al maestro le hubiera pasado algo, me comunico con gente amiga que está en Cosquín y me informa para mi dolor que ya no vuelve al escenario y tal vez nunca más. El señor presentador dijo públicamente que hoy vuelve al escenario habiendo ganado plata gracias al folklore. Un total y absoluto desubicado. Pienso y él que está presentando no está ganando de igual manera? Lo que nunca tendrá es la capacidad de Barboza, indudablemente. No en vano estuvo a la altura de Astor Piazzola, Atahualpa Yupanqui, es un señor artista y es nuestro, argentino. Sé que esto quedará aquí, que a muchos de los que leen ni les interese, ni les guste su música. Me gustaría que de alguna manera puediéramos exigir una reivindicación para con el maestro Raúl Barboza. Después cuando no lo tengamos, no sea que empiecen a llorarlo, será tarde. Aguante Raulito carajo!!!

Enviado por: folklorista (defiendomisraíces@viva el folklore) desde villaguay

Se encontraron 48004 opiniones mostradas en 1601 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601









    







Tombola IAFAS