Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

24-09-2012

Buenos dias queisera hacer llegar mi reclamo por este medio ya que ir a obras publicas como dice el dicho es como "RASCARLES LAS BOLAS A UN MUERTO" nadie hace nada desde febrero que tenemos en la puerta de nuestra institucion un agugero lleno de agua desde ese momento estamos reclamando y nos decen si ya sabemos ya vamos, ya vamos, ya vamos, y no pasa nada vienieron le echaron tierra y se fueron pero eso fue hace mucho tiempo y gracias a que paso la pocicia y los inspectores y reclamaron ellos que hay que hacer para que se soluciones este tema? tan complicado es? gracias

Enviado por: Institucion (calle rivadavia entre dorrego y ramirez) desde Villaguay

24-09-2012

EL ZORRO PIERDE EL PELO ,PERO NO LAS MAÑAS .

Enviado por: meri (no tengo de la ciudad de la joda) desde villaguay

24-09-2012

Está buena la página y me parece barbaro el récord que tuvieron, sólo que estaría bueno una actualización más prominente de noticias más importantes!

Enviado por: romina (...) desde baires

RE: Cuales considerás que son las noticias más importantes?, Sugerí algo.

24-09-2012

el indice de chicos jóvenes muertos por accidentes de tránsito en villaguay a ido en aumento los últimos dos años. me pregunto donde esta la politica de prevención de este gobierno municipal. me parece q los controles se realizan de lunes a viernes y el fin de semana q es mayor problema brillan por su ausencia contraten personal para el viernes y sabado a la noche y madrugada del domingo dende se ven a los jovenes consumiendo alcohol y manejando, que irresponsables esos padres tambien q le prestan el auto al nene para ir a bailar sabiendo q van a consumir las pruebas de alcoholemia a la salida no existen. quitenles el auto q vuelvan a pie no por seguridad de estos inconciente sino por la seguridad de terceros porq se suben a las veredas hacen picadas y nadie de las autoridades ve? dejen de mirar para otro lado gestionen políticas ejecutivo y consejo deliberante q para eso les pagan porq gratis por el pueblo no laburan

Enviado por: eli (no tengo) desde villaguay

24-09-2012

señor juez señores fiscales. yo me pregunto x que no le dan ospedaje en sus casas a las lacras del barrio buens pastor que se juntan todas las noches en calle deletan y miranda a ver si ustedes los aguantan el griterio y piedrasos en los techos. hagan algo la comunidad le pagan sus sueldos mejos dichos sueldasos ya no se puede descansar somos gente trabajadora

Enviado por: vecino del barrio buen pastor (...) desde villaguay

24-09-2012

Para Pepe y Carlos: Me encanta leer las sartas de pelotudeses que escriben. Deberian tener la boca como dice la cancion de Arjona... CERRADO COMO CULO DE MUÑECO DE TRAPO... son un dúo de bolas tristes. Porque en ves de criticar no compran un jabon y se bañan sucios. Tienen tal gataflorismo que no les permite, ademas de las lagañas, ver el crecimiento de Villaguay. Si tanto les molesta que se clausure el balneario y se use el campo deportivo porque van??? Si comentan lo que "supuestamente hicieron" motoqueros y demas es porque estaban ahi de testigos, o me equivoco? Vayan a sacarse la bronca colgandose de los arboles caras de culo de mandril.

Enviado por: JuAnA (SoY) desde La LoCa

24-09-2012

Es mentira lo del secuestro, un invento del chico

Enviado por: -- (--) desde --

23-09-2012

Casi todo Villaguay sabe el nombre y apellido de los voluntarios vende falopa, cual es el problema para la justicia de publicarlos. graciassss

Enviado por: Javier (no lo doy) desde aca

23-09-2012

hola querida gente de villaguay, queria saludarlos y hacerle recordar de lo que fue sin ninguna duda la batalla de tucuman,, decisiva para la independencia de nuestra queria nacion de hoy ya que el 24 y 25 de septiembre a las primeras luces del alba se escucho el primer estruendo de nuestra artilleria que se dirijian a los batallones de cotabamba y abancay de las tropas realista y ahi sucedio todo tan rapido que fueron sucesiones de imprevistas gracias a dios a favor nuestra gracias a nuestro heroico,patriota y gran estratega el general belgrano quien pese a toda probabilidad negativa y en contra la voluntad del gobierno mismo de ese momento ,y gracias al accionar del prevenido de diaz velez y el coraje y sentimiento de patriotismo de nuestros soldados y la gente misma de tucuman hcieron que ganaramos la batalla mas inportante de nuestra historia le rindo un pequeno homenaje a los martires de tucuman ya que la patria se ha olvidado siempre, de erigirle un momumento a las armas patriotas acaecidas en decisiva batalla gracias a ellos somos alguien en el mundo viva mi pais argentina ojala mas unidad y con mas sentimiento patriota como ellos lo fueron yo no quiero paz ,quiero igualdad y justicia

Enviado por: manuel belgrano (tukma) desde patriota

24-09-2012

FAP me das risa, hablas de participación y varios bla bla bla, pero ya tenés los candidatos. Para que nos vamos a arrimar, para pegar carteles??

Enviado por: Socialista (sontodosiguales) desde Autentico

23-09-2012

REINA ACERCÁTE A LA ESCUELA, CONVOCÁ A LA COOPERADORA Y EX ALUMNOS Y ORGANIZÁ LOS GRANDES FESTEJOS A VER QUÉ LOGRÁS Y EN CUANTO A LA AMARGURA? NADA QUE VER, FELÍZ DE HABER PERTENECIDO A ESA ESCUELA Y ESTARÉ PRESENTE EN LOS FESTEJOS QUE ESTÁN ORGANIZANDO.

Enviado por: MERI (NO TENGO) desde DE VILLA,CLARO

23-09-2012

Hola Sr Ceferino. No sabe que pasó el sabado a la madrugada (alrededor de las 2 de la mañana) en Calle Deletang cerca del cementerio que se escucharon disparos y gritos, y no se dado informacion alguna .Gracias por informar...

Enviado por: Juana (Maria@.com.ar) desde Villaguay

23-09-2012

Ex docente de escuela 3, te apoyo totalmente

Enviado por: ex docente (xxx) desde de escuela 3

23-09-2012

Mery: yo puedo proponer grandes festejos en la escuela 3 y se que con la cooperadora, con los padres y con los ex alumnos se puede llevar a cabo. Pero con el equipo directivo y los que los rodean es imposible. Por eso pasa lo que pasa en la escuela 3. Y no creo en tu risa, mas bien es una mueca de amargura

Enviado por: REINA (reina) desde VILLAGUAY

23-09-2012

SOY SOLDADO, totalmente en desacuerdo con tu opinión, las Fuerzas Armadas no pueden hacer ingresar delincuentes que nos provee la sociedad, porqué en nuestra sociedad no todos son delincuentes, hay excelentes jóvenes de intachable conducta, que se esmeran por tener un futuro, y que sean hijos, familiares o parientes cercanos a un militar no quita que sea un delincuente, porqué ya se ha comprobado en esta guarnición, además las Fuerzas Armadas tienen suficiente personal que pueden hacer un examen socio ambiental de la gente que va a incorporar, en nuestra sociedad tenemos la suerte de saber, con poco error de margen, quién es quién, también me arriesgo a opinar que un 50% del personal de Oficiales y un 80% de Suboficiales no están por vocación, están porqué no tienen otra salida, están por un sueldo, en lo que si estoy de acuerdo es que las Fuerzas Armadas no están para educar a jóvenes de los cuales los padres han perdido autoridad y control.

Enviado por: juliocc (no tengo) desde Villaguay

23-09-2012

porque una persona va a ser ridicula por festejar un centenario como el de la escuela 3 . si nos ponemos amirar donde te roban o donde te rayan el auto .... es en todo Villaguay .no solo en la escuela . CREO QUE SI UNO SE SIENTE PARTE DE UN LUGAR NO TIENE QUE PONER SEMEJANTE EXCUSA ..... cambio todo ,pero si uno quiere encontrar justificacion para todo la va encontrar siempre y siempre van a tener la culpa los demas.

Enviado por: escuela (3) desde 100 años

23-09-2012

Que hay de cierto sobre un secuestro express en nuestra ciudad de un hijo de conocido empresario de Villaguay, el cual se dice que estubo secuestrado durante cuatro horas y se comenta que se pagó un suculento rescate.? de ser verdad por que se tapan noticias tan importantes como estas,?

Enviado por: curioso (no) desde villaguay

23-09-2012

MUY BUENO LO DEL 10° ENCUENTRO DE LA DANZA ARABE OFRECIDO ANOCHE EN EL ENET 1 C. ETCHEBARNE, REALMENTE UN LUJO QUE NO SE VEN MUCHO ESPECTACULOS DE ESTE NIVEL EN VILLAGUAY, FELICITACIONES A LA SOCIEDAD SIRIO Y A LA ESCUELA DE DANZAS ARABES.

Enviado por: Nina (no) desde Villaguay

23-09-2012

Pensaba mientras, lei algunos diarios del pais, que no todo esta mal, que se han hecho cosas muy importantes en el pais, y con las estamos de acuerdo, es mas me atreveria a decir que las ideas fueron tomadas de las propuestas nuestras, pero hay otras que meten miedo y muestran una total falta de respeto a la Constitucion Nacional, la re re, La campora,kolina, persecucion a medios y periodistas, la idea de que lo que yo pienso esta bien lo que piensan los dema esta mal, los demas solo quieren la ruina del pais etc etc, y lo mas triste es que es una linea que baja hasta el ultimo funcionario politico de este espacio. Es Por eso que el FAP dia a dia construye una alternativa distinta y tenemos la tranquilidad de ser coherentes con nuestras ideas, nos hemos constituido como una segunda fuerza en el pais, estamos creciendo a pasos firmes, tenemos la certeza de que HERMES BINNER sera el presidente de los argentinos en el 2015, en la provincia construimos una opcion distinta que todavia no tiene nombres, pero que pronto lo tendra y finalmente en VILLAGUAY, SILVINA ORREGO sera nuestra candidata, en cuanto a que por que se habla de candidaturas tan temprano este es un cuestionamiento que se hace a diario, pero hay que entender que los verdaderos proyectos no sa forman en dos meses, ni en un año, ni en dos, si realmente queremos ser serios y responsables; ya hemos visto en el pasado los resultados de cosas asi armadas para una eleccion y es muy bien aprovechado por el partido gobernante que termina una eleccion y comienza a trabajar para la proxima. El tiempo da mas participacion y permite al pueblo conocer en profundidad y acercarse a sus candidatos sus propuestas y pensamientos, mas en un espacio como el nuestro que esta en formacion y crecimiento, y algunos de nuestros integrantes son poco conocidos, ya que no vienen de una larga participacion politica se trata simplemente de mayor participacion.

Enviado por: FAPVILLAGUAY (fapvillaguay@hotmail.com) desde VILLAGUAY

23-09-2012

Ceferino esa tal Orrego, Borrego o como se llame es de las FARC???

Enviado por: Adrian (----) desde no se

RE: No la conozco, porqué?

23-09-2012

(Que Lo Re Parió) (Ocasiones para su uso) Hoy, mi perro apareció con el hámster de mi vecino en la boca. Estaba muerto. Se lo saqué y como estaba lleno de barro lo limpié bien. Después me metí en la casa de mi vecino que no estaba y se lo puse en la jaula. A la noche mi vecino viene a mi casa y me dice: No sabés lo que me pasó. Un loco me desenterró el hámster muerto del patio, lo lavó y me lo puso de nuevo en la jaula. QLRP... Hoy, mientras que esperaba que me atiendan en un bar me tiré un flor de pedo pensando que nadie se iba a dar cuenta porque la música estaba muy fuerte. No me di cuenta que era yo que Estaba usando auriculares. QLRP... Hoy, me despierto y veo que mi esposo ya se levantó. Lo escucho en la cocina preparando el desayuno y le grito: Ay estoy re-caliente, quiero hacer el amor yaaaaa!. Alguien responde: no está, se fue a comprar el pan. Era mi suegra. QLRP... Hoy, nos juntamos con unos amigos en un bar. Me voy a la barra y pido unos tragos pero la música estaba muy fuerte y el barman no me escuchó. Entonces se inclinó y me acercó la cabeza. Por alguna razón creí que me estaba saludando y le di un beso en la mejilla. Me dijo "Salí puto de mierda" QLRP... Hoy, estaba comiendo helado y vi que tenia un poco en el pantalon. Le pase el dedo y me lo comi. Era caca de pájaro. QLRP... Hoy, me desperté al lado de una gorda que ni conozco. Que vodka de merde! QLRP... Hoy, le mande a mi novio por el celular una foto mia sin corpiño. Me equivoqué y se la mandé a mi papá. Despues de un rato me respondió: Como se nota que saliste a tu madre. QLRP... Hoy, salí por primera vez con una chica que me gusta. Me hice el romántico y le abrí la puerta del auto. Después se la cerré cuando todavía tenía la pierna afuera. El médico dijo yeso y muleta por 4 semanas. QLRP.. Hoy, me dije: Dale nerd, salí y dejá la computadora, empezá a conocer gente y a divertirte un poco. Al final me dió coraje y sali de mi casa. Hace 2 horas que estoy en el ciber. QLRP... Hoy, cuando llegué al trabajo le mentí a mi jefe y le dije que no hice fiesta de cumpleaños ayer, "no lo quise invitar". Mi compañero llega y dice: Que fiestón anoche papá, alto descontrol. QLRP... Hoy, llego del trabajo y veo a mi hijo que se miraba el dedito. Le digo: me lo voy a comer y me lo meto en la boca. El se quedó viendo el dedito y me pregunta: ¿Y mi moquito donde está?.. QLRP... Hoy, me enteré que el password de mi novia para el messenger es te_amo_marcos. No me llamo Marcos. QLRP... Hoy, me le aparecí a mi novio por atrás y le tapé los ojos con las manos. Le dije: Quién soy? Él me dice: ¿Cami?. Yo enojada le digo: No tonto, soy la chica que amás. Después de una pausa me dice con miedo: ¿Mariana?. Me llamo Eugenia. QLRP... Hoy, iba caminando con mi novia por la calle y le iba diciendo lo mucho que la queria. A mitad de cuadra sale un perro ladrando en nuestra dirección. Reaccioné empujandola contra el perro. QLRP... Hoy estaba hablando con mis viejos y les contaba que me molesta que ningún chico me invite a salir. Mi viejo dice no te preocupes, una vez que se toman unas cuantas cervezas, salen con cualquier cosa. Gracias Papi. QLRP... Hoy me cruzo con los vecinos nuevos y un niño en sus brazos, les comento !!! chochos los abuelos!!!!!!! ..... somos los padres, me respondieron. QLRP. Al dia siguiente para salvar la metida de pata al verlos les comento¡¡¡¡¡¡¡¡ tiene la misma cara del padre!!!..... es adoptado me respondieron QLRP... Hoy, despues de hacerme unos estudios me entero que siempre fui esteril. Tengo 3 hijos. QLRP...

Enviado por: el mosquito (xxxxx) desde xxxxx

22-09-2012

hola cefe, te cuento nuestro querido barrio buen pastor ya dejo de ser un barrio tranquilo, ahi noche que no se puede dormir, te cascotean la casa, alcoholizados gritan a altas hora de la noche y mas aun insultan a los pobres policias que solo estan cumpliendo con su trabajo, anoche fue imposible dormir tranquilo estaba bravo el barrio

Enviado por: vecina preocupada (no ) desde barrio buen pastor

22-09-2012

Se ha sustraido en las inmediaciones del yaguane de calle brasil, una bicicleta playera color verde san jose, manubrio con goma espuma negra, cubre cadenas negro, sin guardabarros y patita trasesa, y un candado amarillo alrededor del asiento. Si alguien la vio o la ve, por favor comuniquese al siguiente email juananadres126@live.com . muchas gracias.

Enviado por: xxxxxxxxx (juanandres126@live.com) desde villaguay

22-09-2012

cechu... tuyo x siempreeeeeeeeeeee

Enviado por: el gringo (elgringo_mlycm@hotmail.com) desde villaguay

22-09-2012

MUY LINDA FIESTA DE ESTUDIANTES EN LA PLAZA, LOS CHICOS QUE FUERON LO PASARON MUY BIEN,IGUAL PASO CON EL ENCUENTRO DE MOTOS.. SI BIEN SIEMPRE HAY OPINIONES MUY NEGATIVAS., ES OBVIO QUE NO SE PUEDE CONFORMAR A TODOS/AS, PERO HAY ACTITUDES QUE DEJAN MUCHO QUE DESEAR, LEMENTABLEMENTE ,EN ESTA CIUDAD, LO DIGO POR LO QUE SUCEDIO EN CALLE SAN MARTIN, EL SABADO A LA TARDE, CUANDO LA COLA DE AUTOS LLEGABA HASTA CASI 9 DE JULIO DETENIDOS EN EL SEMAFORO DE MITRE Y UNA AMBULANCIA TRATABA DE AVANZAR CON SIRENA Y BALIZAS, PERO NI UN CONDUCTOR SE CORRIO UN Cm. HABIA ESPACIO, PERO ESTABAN TODOS EN EL MEDIO DE LA CALZADA, POR LO QUE IMAGINE QUE NO SE ESCUCHABA LA SIRENA, POR LO LE AVISE A UNA SEÑORA DE LAS QUE ESTABAN PRIMERO EN LA FILA EN UNA CAMIONETA MUY LINDA Y ME PUTIO CON MADRE Y TODO, OJALA A NADIE LE PASE. PERO HAY REALIDADES MUY TRISTES, ESA SIRENAS QUE PIDE VIA LIBRE PUEDE ESTAR A PUNTO DE SALVARLE UN SER QUERIDO A ESA SEÑORA QUE DICE MALAS PALABRAS O A CUALQUIERA DE LOS CONDUCTORES QUE NE LE CEDIERON EL PASO.. A MI NO ME OFENDE UNA PUTEADA DE UNA DAMA DISTINGUIDA.. SOLO ME DA PENA SU FALTA DE EDUCACION. GRACIAS SEÑOR AZAMBUYO.

Enviado por: vecino (villaguay ) desde vereda de enfrente

22-09-2012

ALQUILO SALÓN CON ENTREPISO (COMO PARA OFICINA) Y ENTRADA DE VEHÍCULOS.CON TODAS LAS INSTALACIONES, A ESTRENAR!!!UBICADO EN CALLE SARMIENTO 619. CONSULTAS AL CELULAR 154-96789. GRACIAS CEFERINO POR PERMITIR ESTA `PUBLICACIÓN.

Enviado por: daniel (ALQUILO SALÓN) desde VILLAGUAY

22-09-2012

SEÑORA "MAMÁ": LE EXPLICO ALGO SOY ORGANIZADOR DE LA PEÑA Y NINGÚN PADRE Y NINGÚN PROFESOR ES CÓMPLICE DE NADA. ACÁ SE HIZO UNA FIESTA COMO DURANTE 43 AÑOS SE REALIZA! NO VENGA A DECIR CUALQUIER COSA. QUIERE???

Enviado por: Juan Pablo (-) desde villaguay

22-09-2012

ES UNA LASTIMA QUE LA ESCUELA 3 FRANCISCO PODESTA NO TENGA LA CELEBRACION COMO CORRESPONDE . LA COMISION COOPERADORA QUISO TRABAJAR PARA JUNTAR DINERO PARA ESE FIN Y DE HECHO LO HICIERON ; Y MUCHO !!!!! PERO SI LA DIRECCION NO LES PERMITIO SEGUIR ,PÒRQUE SE HIBAN A HACER CARGO DE ESE EVENTO DEBERIAN HACERLO . FUIMOS MUCHOS LOS QUE APRENDIMOS NO SOLO A ESCRIBIR Y LEER SINO TAMBIEN ,MUCHAS ACTIVIDADES QUE NOS AYUDARON A VIVIR LA VIDA DE UNA MANERA DIGNA . !!! OJALA SE PUEDA REVERTIR LA SITUACION AUNQUE NO HAYA INVITACIONES PERSONALES ENVIADAS . VAYAMOS A LA ESCUELA ESE DIA EN AGRADECIMIENTO A TODO LO QUE , NOS BRINDO ESE QUERIDO LUGAR QUE NOS ABRIO LA PUERTA A TODOS. ¿O ACASO SE NECESITA INVITACION PARA ENTRAR EN NUESTRA PROPIA CASA ?

Enviado por: EXALUMNO (N3) desde FRANCISCO PODESTA

22-09-2012

Yunco,si en vez de decir,"LO SERRAMOS PARA QUE NO VALLAN LOS ESTUDIANTES",le decimos a las autoridades del municipio,que digan,"LO CERRAMOS PARA QUE NO VAYAN LOS ESTUDIANTES",no se,a vos que te parece??de nada Yunque,,perdon...digo Yunco,eso Yunco.....

Enviado por: valeria (no tengo) desde de villaguay

22-09-2012

CHE NOALA, PARA TU ENTENDER, LAS FUERZAS ARMADAS, NO TIENEN SOLDADOS MAL PAGOS, SI NO NO HARIAN COLAS PARA INGREASAR. LO QUE SUCEDE ES LO QUE NOS PROVEE LA SOCIEDAD, HAY NUCHO QUE SE LOGRAN REINSERTAR Y SE LES HACE VER LOS VALORES QUE PERDIERON, EN CAMBIO OTROS YA NO TIENEN SOLUCION. LAS FUERZAS ARMADAS NO SON REFORMATORIO. ENCIMA LOS JOVENES POR SER MENORES NO TIENEN PRONTUARIO, SE HACE MUY DIFICIL LA SELECCION DEL PERSONAL AL MOMENTO DEL INGRESO, ES POR ESO QUE 1RO INGRESAN LOS HIJOS, HERMANOS, O PARIENTES CERCANOS DEL PERSONAL EN ACTIVIDAD O RETIRADO, ES DURO DECIR ESTO PERO LA VERDAD ES ASI. CAMBIANDO DE TEMA, MADRES CUIDEN A SUS HIJOS, NO LE DEJEN QUE EL GOBIERNO LES LAVE EL CEREBRO, CON LA CAMPORA O LLEVANDO ESAS IDEAS A LOS COLEGIOS, NO ES BUENO PARA NADIE, LES HACEEN CREER UN MUNDO QUE NO EXISTE, ESTO YA PASO, LOS JEFES - GARRE, FIRMENICH, NARVAJA Y ES LARGA LA LISTA- SE FUERON CON LA PLATA DE LOS SECUESTROS Y TODOS LOS PIBES SE QUEDASRON SOLOS. CUIDEMOS NUESTRA JUVENTUD, NUESTRO FUTURO, DE ESTA LACRA QUE NOS GOBIERNA POR EL BIEN DE TODOS, QUE EL DIA DE MAÑANA DECIDAN POR ELLOS MISMOS .

Enviado por: SOY (DADO) desde SOL

Se encontraron 47875 opiniones mostradas en 1596 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596









    







Tombola IAFAS