Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

13-05-2011

Si es cierto, si me darían un plan y trabajo volvería a dominguez, hace dos años que estoy en C. del Uruguay, pero pensándolo bien iría solamente para no votar este gobierno, cuando he ido a la nuni a solicitar trabajo me ofrecían un turno, por que me decían que era soltero, la pregunta que hago haber si el intendente podría vivir, con 7 días, supongo que se la va ver complicado..... gracias a dios trabajo bien acá, solamente iría para no votarlo... ha el se ve que le va muy bien...

Enviado por: alan (Aldiaz-HpG@gmail,com) desde C. del Uguay

13-05-2011

Ceferino, podras averiguar cuando continuan las obras del barrio del AGMER? gracias

Enviado por: docente (docente) desde de por aqui

13-05-2011

para el Soldado de Cristina si voz estas de acuerdo con la inclusion de la que voz estas opinando creo que estas un poco desconcertado con lo que estas diciendo puesto que se deberia incruir a las personas de una manera digna no demigrandolas y quitandoles la capacidad que tiene cada individuo de acuerdo a su formacion intelectual y me refiero a la famosa asignacion universal por hijo y lo ultimo para embarazadas, ¿te parece bien lo que hace la cristina? ¿no te parerece que hay diferente formas de proceder para ayudar a que cambien la mentalidad del genero femenino que son las que tienen el don de procrear, ¿no te parece que a las mujeres la estamos desvalorisando? este gobierno esta haciendo perder los valores que creo que te lo habran inculcado tus padres y que voz si sos un buen padre les habras inculcados a tus hijos e hijas me supondo, yo creo que tenes que reveer un poco la posicion de tu parte y de muchos que creen que con esto que hace "cris" es para incluir a las mujeres y niños desprotejidos en mi humilde opinion creo que mucha gente desconoce ciertos gestos del gobierno que se interpretan como ayuda para aquel que mas necesita yo creo que se usa el genero femenino para las proximas elecciones porque va siempre por lo mas sencible, no te parece que son los niños y las mujeres. te pregunto soldadito de cris, ¿te parece bien ver en esta ciudad a chicas de no mas de 14 años con pancita? y que mujeres hagan cola en anses para que le den limosna porque creo que con lo que le dan no se crian hijos solo le sirve para los vicios que tienen ellas, cigarrillos, casino y bailantas y los hijos que. (yo todavia veo chicos pidiendo en las calles de Villaguay) humildemente digo que me duele mucho como padre que soy y como argentino bien nacido, que esto este sucediendo yo creo que estamos fallando en muchas cosas y me incluyo y creo que cambiar la mentalidad de cada argentino va a llevar mucho tiempo poder inculcarles los VALORES, la DIGNIDAD, la HONESTIDAD y podria seguir nombrando muchas mas cualidades. un abrazo amigo y te digo que la solucion esta en el corazon y la mente de cada argentino que es lo que pretendemos como integrante de esta sociedad de ser prospero (estudia, trabaja con dignidad para poder progresar y valorar lo conseguido con esfuerzo) o mendigo (quejate y que te den todo, que sin trabajar lo podes lograr sin esfurzo ni sacrificio), creo que en esto ultimo estas embarcado Soldado de "cris". 1. ha te digo mas "cris" me paga en negro. 2."cris" me aumento la obra social 3. "cris" a mi como empleado que soy me ha defraudado en muchas cosas como todos los politicos haaa me olvidaba de decirte que yo no creo en nadie y fijate que te digo mas que ni en mi sombra me confio. 4."cris" me ha aumentado todos los comestible que ha logrado que coma al pro-rateo, te imagina aquel que trabaja para pasar el dia ¿que me decis Soldado de "cris".

Enviado por: Bin (no tengo) desde de aqui

RE: Bin esto es un aporte: si ves chicos pidiendo en las calles de Villaguay, averiguaste si detrás de ellos hay mayores de edad ¿o nacieron de un repollo?. El problema es de los mayores, no descargues tu bronca con los menores. Vos pensás de verdad que alguien se va a embarazar para recibir tan poco dinero. No es así el tema de los embarazos adolescentes es por otro motivo y hay que buscar en la dejadez de muchos padres el problema. El abandono, la falta de comunicación, el libertinaje y muchos otros factores. Nadie quiere un estado protector, porque eso nos cuesta dinero a todos, pero cuando algo falla en la sociedad la culpa la tiene gobierno y eso es un terible contrasentido.

13-05-2011

Cuanto rencor emana la colega desafiliada, a la cual le comento que yo formo parte de la agrupación celeste, forme parte de comisiones, pero no dejo de reconocer la buena gestion que estan llevando la gente que conduce la seccional Villaguay de la AGMER, cosa que algunos de mis compañero no supieron capitalizar en su momento y si vamos a criticar tenemos que reflexionar sobre nuestra agrupación en la cual el Sr. S E, al que vote, gozaba una licencia especial despues de haber terminado su mandato. Concluyo diciendo "no escupamos para arriba que se nos cae en la cara"

Enviado por: Chochy (no poseo) desde Villaguay

13-05-2011

TITULO. TENES TODA LA RAZON DEL MUNDO Y TE APOLLO EN TU COMENTARIO. A MI ME SUCEDE LO MISMO

Enviado por: CIUDADANA (NO) desde VILLAGUAY

13-05-2011

AGUANTE FABIAN FAUST NO ABANDONE SU POSTULACION A INTENDENTE. ADELANTE LOS AMIGOS QUE LO QUEREN LO VOTARAN POR SU RESPONSABILIDAD HONESTIDAD TRABAJO FECUNDO Y POPULARIDAD. LA GENTE LINDA, SIMPATICA Y AMABLE SIEMPRE GANA.

Enviado por: loli (no tengo) desde villaguay

13-05-2011

Mira luba yo estoy atorada con una materia porque seguramente al docente no le gusta mi cara mi apellido o no se que. Pero hay quienes aprobaron porque son amigas de ese docente. Me tienen cansada luba ya no se que hacer. El profesorado esta re lindo lastima lo demás.

Enviado por: silvia (sil_sil@hotmail.com) desde villaguay

13-05-2011

adria proponele a eckerdt daniel ser candidato a consejal es muy buen candidato lo quiere mucha gente pregunta y vas a ver. p.d. pero que entreeee preguntales a tus consejales

Enviado por: pepe (no tengo) desde villaguay

13-05-2011

quisiera saber donde esta el equipo de rx que prometio el ministro junto con el intendente senador etc en juni de 2009?????????

Enviado por: pedro (no tengo) desde las rosas

13-05-2011

No puedo leer opiniones extensas. lo breve si es bueno es dos veces bueno

Enviado por: lector (equus) desde mojonero

13-05-2011

Bien por la Municipalidad que puso ripio en tramos de Belgrano al norte y Olivera al este.

Enviado por: pacucho 94 (..) desde .

13-05-2011

señor intendente: grasias por haber puesto, y cambiado la luminaria del barrio en donde vivo, por calle deletang frente a la cancha. se lo agradesen los vecinos de la misma...

Enviado por: vecino del barrio buen pastor (grasias.) desde villaguay

13-05-2011

titulo, entiendo sos una señorita. Te sugiero no corras en busca de un recentimiento al que tu propia juventud te empuja por naturaleza, no desesperes por lo que a diario vas descubirendo de lo que es capaz la política. En la alocución hecha por la presidente en josé c. paz, dío claros signos de que le cayó la ficha. Esto puede revertir la situación y puede llegar el final de tanta injusticia que vive la gente como en tu caso.

Enviado por: Apolitico (No tengo) desde Villaguay

13-05-2011

Hace rato que no pasaba por aca y sin embargo esta pagina sigue sin tener ningun proposito, un lugar de chusmerio de barrio donde todos son anonimos y todos culpan a todos sin dar nombres... insultos.... si puso un acento o le falto.. cobardias... defensas insolitas, ahora resulta que es lo mismo ser un incapaz un hongo que una persona que se esfuerza que se discute que si gana $5000 y todo tipo de cuestionamientos. Porque no cuestion los $180 los $1200 los $1800 que nos sacan a los que trabajamos para estos hongos porque no es el gobierno el que le paga es Ud. que trabaja ahora la araganeria llego al campo: casa nueva agua, luz, $180 x... (saquen cuenta) y sin trabajar!!!!! el dueño de la pag que publica lo que quiere, nunca van a construir nada poque tienen un herramienta como es internet para decir a escondidas lo que no se animan a confesar cara a cara (porque ahi todos se conocen no?) sr.Azambuyo te comiste 2 mensajes mios que no publicaste que paso te parecio demasiado serio?

Enviado por: Monica (Privado) desde xx

RE: Andá sabé si vos decís que publico lo que quiero.

13-05-2011

pedro gorosito, no van lograr lo que quieren cuatro o cinco descarriados como vos, el movimiento obrero con moyano a la cabeza y la jefa de estado estaremos siempre unido en la lucha por los menos tienen. chau oligarca

Enviado por: trabajador (No tengo) desde CGT

13-05-2011

Para Sueldito. Que te pasa te quemò los pelos? Nunca hablè de militares y guerrilleros, es un tema muy serio y no me corresponde opinar. Lo mio era màs elemental, màs burdo mas comùn y lo tomaste a la tremenda. Decìs que tenìas una "pobreza digna", como opina Luis Brandoni en Esperando la Carroza" mientras come una de las tres empanadas que le quedaban a sus parientes estando sentado en su cupè Mazdax7?. Tengo entendido que ninguna pobreza es digna, por eso existe el verbo superar, que aparentemente tu cumplistes, pero eso no te dà derecho a llevarte el mundo por encima. Con esto dejo terminada la cuestiòn, que seas feliz, tomate un ansiolìtico y alegrate que vienen tiempos mejores. Saludos

Enviado por: loio (89) desde aqui

13-05-2011

75 AÑOS que paso con la cena del colegio?. Siempre intoxicandose con los de afuera. y el compre local? no hay empresas en villaguay para hacer ese servicio., siempre mirando afuera, asi nunca vamos a crecer como sociedad.

Enviado por: un villaguayense cansado (no) desde de aca

12-05-2011

ETSE OGNIMOD SOL SOMASAP ROP AMISNE A SOL SORETSOB.

Enviado por: ANILLAG (ED AL) desde ADNAB

RE: Muy bueno, es subliminal.

12-05-2011

Basándome en lo que vi pelear a Cristina senadora escribí: "los discursos que pronuncia no son realmente palabras de ella y muchas actitudes groseras y burlezcas que muestra en cada acto, no son de su ocurrencia" saltaron varios de los que "defienden" a la señora, tuve que reconocer cinceramente que no dudo de la capacidad intelectual de ella y de la de su difunto marido. Hoy digo, (y quiero ver refutaciones) ésta es la Cristina Fernandes de Kirchner, el de hoy es su propio y autnetico discurso, la de hoy su verdadera actitud de peronista. Felicitaciones Señora por sus deseos de independencia para todos.

Enviado por: Pedro Gorosito (No tengo) desde Sanja-cinto

12-05-2011

villa 13 y ceferino: si quieren tener un 0 km les sugiero que visiten a los sanadores estela y fernando que atienden en calle lavandeira ,la gente que ha hido ya tiene su camioneta, su auto cero, su buen pasar economico, mi amigo oscar se pudo comprar una 4x4 cuando estos curadores empezaron a ir a su casa. No es una broma averiguen y visitenlos.

Enviado por: anival (no tengo) desde del arraval

12-05-2011

A nosotrs ademas de aser tds los aportes pagams inpuesto a la riqueza, nos dan el cinco(5%)de la marea o de la carga . pregunto cual cuanto le dan ls cultivadores ganaderos a sus empleados? cuanto gana un consejero o el presidente municipal, o su señoria o los jefes dependientes de las comunas y no son probos solo tienen un titulo o grado obtenidos por complaciencia del que los subvordina susudichos no pasan pruebas echas pr entidades privadas, nosotros luego de recibirnos en la mas baja categoria tenemos que rebalidar el titulo cada tres años y aser todos los cursos ya aprbados ,salimos a trabajar dejando a nuuestra mujer embarazada cuando volvemos el nene esta en el jardin de preescolar ,dig cual es si un pudo estudiar y seguir asiendo carrera? ganar mas de lo que un peon rural gana, cuanto gana un integrante de las comunas aun la mas pbre de la region? saben cuanto gana un jefe de ejercito? y que ase por la nacion? gana casi como un mecanico de aviacion de ezeiza ,un amarrador de la marina mercante gana cerca de ls 5mil sin titulo. cual es el prblema? cuanto gana un periodista? (ja ja) postulate cefe mi voto es internacional con ANGHY te apoyamo (creo)

Enviado por: thony (angela intendenta) desde azambuy cncejal

12-05-2011

Muchas gracias Señor Jorge Lazzari, Jefe de Policía (villaguay) por su saludo a las enfermeras, gracias por su reconocimiento a la profesión. Sin pretenciones de retribuir atenciones le manifiesto mi opinión: tanto en la policía como en los hospitales el exito de cada actividad específica se logra mediante vocación que es la inspiración que hemos recibido y que nos inclina a capacitarnos para nuestras tareas respectivas.

Enviado por: Zoila Alegre (-) desde -

12-05-2011

VENDO URGENTE!!! TERRENO DE 10x20, MUY BUENA UBICACIÓN. Escriturado, excelente oportunidad! HAY FINANCIACION!!!! POR CONSULTAS LLAMR AL 15436518

Enviado por: viviana (no tengo) desde aca

12-05-2011

Hola para empezar voy a ser sincera nunca había leído estas cosas y mucho menos hecho un comentario, mi mama me insistió qe leyera ya qe había visto comentarios sobre el profesorado. Mucha gente dice qe es culpa de nosotros los alumnos qe los prof hagan lo qe qieran y vivan faltando porqe no nos qejamos, yo me qeje y así me fue .. estoy marcada por todo el colegio y no se por cuanto tiempo no voy a aprobar la mesa de la materia del profesor del cual me qeje .. así qe no es nuestra culpa, simplemente qeremos terminar una carrera sin ninguna marca qe nos llegue a perjudicar en un futuro. Otra cosa de la qe leí y me pareció interesante es sobre los planes de mujeres embarazadas y chicos menores de 18 años, yo tengo 20 años y ayudo en un centro comunitario dando clases de apoyo a los chicos, todos van a la escuela pero la meyoria de los 50 alumnos qe asisten allí no saben ni leer porqe a los padres no le interesan los chicos si no la plata del plan, y a los maestros no le interesan si los chicos aprenden si no cobrar su sueldo!Por lo qe los padres no le exigen qe le valla bien en la escuela si no qe solamente vallan ´para cobrar. pero si nos ponemos a pensar gracias al plan los chicos por lo menos van a la escuela y no se la pasan en la calle ! es lo unico bueno qe le veo, pero para mi punto de vista es muy bueno! Ah y lo ultimo va para los politicos, qe ahora qe tenemos un poco de publicidad en nuestro trab en el centro comunitario se ''interesan'' como por arte de magia y qieren ir a hacerse propaganda! mientras qe lo único qe tenemos qe es muy poco lo conseguimos de muchos lados menos de ellos !!

Enviado por: Luba (NO !) desde Villaguay

12-05-2011

Yo me pregunto con bronca muchas veces, de que me sirvio terminar el secundario con mis padres rompiendose el culo para hacerme estudiar ,para que me sirvio mi mejor promedio .Saben que encuentro por respuesta? que fui una estupida re cagada por la politica xq les dan laburo a los obsecuentes de turno que no saben ni cuanto es 2x2 pero como se lo debemos al compañero que nos trajo unos votitos venga y tome el puesto y si no tenemos puestito le regalamos un plancito no trabajar ,yo no se si tengo razon pero tengo tanta bronca acumulada ,xq no tratan de cambiar estas dadivas ,xq no se dignifica a la persona dandole un trabajo .A mi nunca me dieron nada ni siquiera una trite beca que me la merecia por mis promedios pero no, se la dieron a la hija de un conocido comerciante de villaguay queera amigo del gobierno de turno de esa epoca ,una verguenza pero asi paso y asi sera siempre si alguien no cambia estas politicas de hijos y entenados .

Enviado por: titulo (para que) desde sirve

12-05-2011

YIYA, mi vieja amiga, siempre con tu sarcasmo vos, si por supuesto a muerte con Cris, y vos superaste aquel problema de alitosis, te acordas que te ofendiste conmigo, cuando te dije, YIYA, querida que mal aliento que tenes ,no se te podias acercarte a vos por que tu boca era una cloaca, acercate a mi casa cuando quiera pero eso de tomar mate, no, nunca mas. Asta siempre mi cielo.

Enviado por: Raquel (no tengo) desde de aqui nomas

12-05-2011

docente recordador: decile a los R y N que ese tal Baudino puede gastar y derrochar por que los que estuvieron antes hicieron las cosas bién , un gremio saneado, con recursos y fondos como para afrontar lo de Montiel cuando por mucho tiempo no entró plata al gremio, y despues federales la buena inversión de villaguay ¿ ? ja... se llueve como afuera , no habrá sido un acomodo ?queda la duda ?????????????

Enviado por: Maestra desafiliada (el CibertDpto Villaguay) desde dpto

12-05-2011

AGUANTE LA JUVENTUD QUE SE POSTULA PARA LA JUNTA DE GOBIERNO DE MOJONES SUR PRIMERA OJALA DIOS LOS AYUDE Y LA GENTE TENGA MEMORIA Y GANEN PARA QUE PUEDAN CONCRETAR TODOS SUS PROYECTOS EN ESE LUGAR TAN DESAMPARADO X EL ACTUAL PRESIDENTE D JUNTA. DIOS LOS BENDIGA MUCHACHOS Y PARA ADELANTE X ESE MOJONES QUE SE LO MERECE

Enviado por: maria (no tengo) desde villaguay

12-05-2011

ME COMENTARON QUE UNA ,,,,,C.B SE ENCARGA DE HACER BRUJERIAS, CUIDADO ...LAS BRUJAS NO EXISTEN PERO QUE LAS HAY, LAS HAY,Y ....ESTA ES UNA. CUIDEN LOS MARIDOS.

Enviado por: xxxxx (xxxxx) desde xxxxxx

12-05-2011

Para los señores directivos de la escuela urquiza, hay un señor que diece ser de la cooperadora de dicha escuela y es de apellido B que quiere hacer bajar del colectivo a los alumnos que no han podido pagar los 50 pesos del colectivo e incluso ya a hecho bajar a algunos, yo me pregunto como padre que autoridad tiene este señor para hacer descender del colectivo a un alumno que va a estudiar, que no haya pagado la cooperadora no es ningun motivo para tomar esta medida, quien se hace responsable de estos alumnos que quedan en la calle porque el señor Barreto no los deja ir a la escuela, Mucho cuidado con estos atropellos por este medio se les avisa luego realizare la denucia correspondiente. estoy seguro que el señor rector desconoce esto. gracias ceferino.

Enviado por: jose (no tengo) desde villaguay

Se encontraron 47863 opiniones mostradas en 1596 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596









    







Tombola IAFAS