Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

09-02-2010

PARA AVIVATOR:NO ENTIENDO PORQUE DECIS ESO DE LAS EMPRESAS DE SEGURIDAD,ME PODRIAS EXPLICAR?

Enviado por: CELLESTE (CELES45@HOTMAIL.COM) desde villaguay

09-02-2010

CEFERINO, ME GUSTARIA QUE EN SU PROGRAMA,MUY BUEN PROGRAMA COMENTE SOBRE UNA IDEA SOBRE LOS BAÑOS QUIMICOS, QUE HAY QUE ALQUILAR TODOS LOS AÑOS Y NO CUESTA NI POCO, CREO QUE EL AÑO PASADO SI NO ME EQUIVOCO ERAN DE CORDOBA, IMAGINESE EL COSTO, MOLESTIAS ETC. PORQUE LAA MUNICIPALIDAD DE VILLAGUAY NO COMPRA UNOS BAÑOS QUIMICOS Y SON NUESTROS CREO QUE NO SON COSTOSOS, ADEMAS A LA CIUDAD LE SERVIRIA PARA MUCHOS EVENTOS MAS QUE SE REALIZAN EN LA CIUDAD Y HACEN FALTA QUE ESTEEN ALLI, AUNQUE SEA ALQUILADOS PARA LOS DISTINTOS EVENTOS QUE NO SEAN MUNICIPALES SOMOS UNA CIUDAD GRANDE EMPEZEMOS A TENER LO NUESTRO, COMO AHORA BUENISIMA LA IDEA DE NO TRAER COMPARSAS DE AFUERA, ASI NUESTRAS COMPARSAS SE VEN EN LA OBLIGACION DE CRECER, DEJEMOS DE HACER NEGOCIOS CON LOS DE AFUERA, SI ESTO PUEDE HACER Y HABRIA UN BAÑO EN LA PLAZA LOS DIAS FERIADOS QUE TANTA GENTE CONCURRE A ESTA HERMOSA PLAZA COMENTE LA IDEA, ES BUENA NO.

Enviado por: MARIA (XX) desde VILLAGUAY

09-02-2010

avivador... ¿ cual es la empresa de seguridad que hacia romper las vidrieras ??? da nombre/s

Enviado por: raul (-) desde -

RE: raúl esto no es una caza de brujas además lo que se escribió es algo suspicaz no tiene sustento en nada solo es una opinión que siempre fue asi cuando se habla de agencias de seguridad se dice que primero generan la insegujridad y después ellos entran el mercado pero no se debe agitar la aparición de un fantasma si no lo hemos visto.

09-02-2010

QUE ES LO QUE TENES EN CONTRA DE Q1UE AYA, UNA EMPRESA DE SEGURIDAD, SI LA POLICIA LOCAL, VIVE ENBOLSIYANDO Y NO ACE NADA, ME PARECE BARBARO QUE AIGA UNA EMPRESA DE SEGURIDAD, GRACIAS POR DEJARME ESPRESAR, AMIGO CEFERINO....

Enviado por: chima (vanana@hotmail.com) desde Villaguay

09-02-2010

M.R., lo que pasa que me case y mi mujer me ha tenido cag.... toda mi vida, ahora me ha liberado un poco porque ya estoy todo chueco y corto de vista. un beso, ha hasta he perdido un poco la memoria, ya ni me acordaba cuanto pirulos cumplias tu. besos

Enviado por: EDUARDO (no tengo ) desde c cc c c

09-02-2010

HOLA, POR FIN UNA PERSONA QUE TIENE PUESTOS LOS PIES SOBRE LA TIERRA Y RAZONA COMO PERSONA MUY INTELIGENTE, ME REFIERO A JUAN SEBASTIAN. ES CIERTO LA SEGURIDAD LA HACEMOS TODOS Y SI NO HAY SEGURIDAD ES PORQUE NOSOTRO SOCIEDAD ESTAMOS MAL. DEBEMOS OLVIDAR EL MIEDO Y COLABORAR CON LAS INSTITUCIONES QUE CUIDAN EL ORDEN, PERO TAMBIEN COMENZAR A EDUCAR EN SERIO PARA QUE EN EL FUTURO TENGAMOS UNA SOCIEDAD LIBRE Y EN PAZ.

Enviado por: FACU (NO TENGO ) desde VILLAGUAY

09-02-2010

hay algunas sinverguenzas que estan tomando el apodo de ciertas personas, para asi opinar .indudablemente ´´vivas´´ que no tienen criterio propio, ni siquiera para inventarse un apodo, como asi tambien copiar las distintas opiniones de los demas, y hacerlas propias bajo otro seudonimo, y asi poder ofender gratuitamente.ojala lo publiquen .gracias.

Enviado por: josefita (casa) desde yo????

09-02-2010

monica raquel,ya se que no son 50, son 45... como olvidar aquellas epocas en que tan felices fuimos!!!!E.W.

Enviado por: enamorado (x siempre) desde villa

09-02-2010

Sinceramente y disculpe mi ignorancia, no entendí que me quiso decir. Aunque lo noté un poco irritado e irrespetuoso. Es evidente que Usted me descalifica y desconozco la razón. Tal vez porque pienso distinto y saco mis propias conclusiones. No me dejo arrastrar por nada que no verifique. Creí que Usted era más ecuánime. Lamento haber tratado de aportar un pensamiento. Muchas gracias por nada. No lo molestaré más.

Enviado por: Jorge Juan Ruiz Díaz (stangsax@hotmail.com) desde Villaguay

09-02-2010

pertenesco a una empresa de seguridad y me parece de total falta de respeto q se digan tantas boludeses. señores q hablan sin saber por favor averiguen y den nombre y apellido de no ser asi se convierten en complises. y si nuestra policia funcionara bien y con las leyes q deberian aplicar yo ya me hubira quedado sin trabajo!!! esto es como desir q los albañiles traen tornados para tener trabajo.. no van a dar la cara por q todos saben q no podrian fundamentar.. o tal vez por q ya lo han hecho!!

Enviado por: yo (de alarma) desde villa

09-02-2010

con respecto a la colimba yo le pediria opinion a carrasco, que segun dicen desde que entro a la colimba lo pasaron a mejor vida.

Enviado por: aliyo. (.) desde .

RE: aliyo no comparto tu ironía porque se trata de algo muy serio, la muerte de un joven.

09-02-2010

que mala informacion le pasan a kirchner che... poniendo la plata en un plazo fijo hubiese ganado mucho mas que lo que logro gracias a la informacion privilegiada... ja...

Enviado por: aliyo (-) desde villaguay

09-02-2010

ya se monica que no cumpliste 50 era una cargada, cumpliste 45 viste que te conozco bien. espero que te hallas divertido y pasado muy bien, lo que daria por verte otra vez. tu enamorado x siempre .

Enviado por: enamorado (de monica raquel) desde x siempre

09-02-2010

CUANTOS AÑOS PASARON DE QUE LA EMISORA LT 27 SE INUNDARA DE ESA MANERA!!!!! NO LO PUEDO CREER!!!! QUE TRISTEZA DE SABER QUE MI CIUDAD ESTA RODEADA POR LA CRECIDA DE LAS AGUAS DE SUS RIOS. ASEGUREMOOS DE CUIDAR EL AMBIENTE PARA QUE NO VUELVA A PASAR ESTO. ESTOY DE ACUEDO CON VOS JUAN.

Enviado por: gladys (por ahora no lo doy) desde neuquen

09-02-2010

Cuanta ignorancia vertida en estas pagina por Dios!!!! Realmente tenemos el pais que nos merecemos por ser tan ignorantes. Despues nos preguntamos por que ganan los kichner. Que haya gente de estos pagos, entrerrianos, hablando contra la agricultura es realmente increible. Pobre gente, me dan lastima. Ahora la culpa de todo la tiene la SOJA!!!! que burros. bue en fin. Un solo dato: hace poco nos pedian usar racionalmente el agua por la sequia. O ya se olvidaron que hubo 3 años de sequia?. Y en ese tiempo no se sembraba soja? Lo que hay que hacer es reclamar que se hagan las obras de infraestructura necesarias para que nuestros vecinos no se inunden. Digo yo no es mejor invertir la plata en eso y no en arreglar la entrada al pueblo que no sirve para nada?

Enviado por: sojeros (todos) desde somos

08-02-2010

Me parece que el tema de las alarmas monitoreadas es puro chamuyo.

Enviado por: EL DESACATAU (zx) desde viguay

08-02-2010

apoyando el comentario de marcelo con respecto al control de motos, no ando en ninguna pero si en un vehiculo y creo que deberian hacer controles tambien, y sobre todo pedir seguro,no hace mucho me hicieron un control en 5 bocas y n o me pidieron seguro, que a mi entender es muy importante. cuantos con los que en villaguay circulan sin el y a la hora de un simiestro a quien reclamamos algo, lo mismo va para las motos. Ni hablar de que en este pueblo (que ya no es mas pueblo) hay vehiculos que no deberian de circular

Enviado por: eli (xxx) desde aca

08-02-2010

Ceferino cien dolares, ¡dejate de joder!, eso lo gano yo en una hora y se lo doy a los pibes para que se compren algo.

Enviado por: acaudalado (zzz) desde Nueva Dubai es decir Villaguay

RE: acaudalado si te sobra abro una cuenta a mi nombre y depositás jajaja.

08-02-2010

ASÍ QUE “EMPRESA DE SEGURIDAD”?! CON RAZÓN LAS VIDRIERAS ROTAS Y TODO EL MONTAJE DE ESTOS SEÑORES!!! QUE TARADOS SOMOS!!!

Enviado por: avivator (pelandrunesq´somos) desde villaguay

08-02-2010

Che y cuando van a aparecer los sojeros y los chicos de la sociedad rural a ayudar a los inundados. Tanto que hablaron de la pobreza, yo nos lo veo haciendo nada por los pobres inundados. Ademas gran parte de la culpa la tienen ello que ha desforestado todos los campos y el habla escurre con una rapidez que no pueden negar ocaciona el crecimiento rapido de los rios y arroyos. Esto lo sabe cualquier persona sin ser tecnico.- Sojeros tengan compasión y pongan algo de la mucha plata que han hecho.-

Enviado por: sergio (sapitodecharco@) desde del centro

08-02-2010

Gracias por tus saludos...pero no te acordas mucho de MI porque no son mis 50.Dame datos tuyos porque YO no me acuerdo de vos...

Enviado por: M R (no tengo) desde olvidadiza

08-02-2010

Por tu respuesta llego a la conclusión de que acá no todos son Periodistas de cuarta... vos sos de décima...

Enviado por: doctor g. (M) desde villaguay

RE: doctor g. me parece que no te encontraron el punto y andás nervioso. jaja. En cuanto a ser periodista de décima me alegra que opines eso porque la montaña crece desde el pié como decía Alfredo Zitarrosa y algo más la frase dice que si no miras hacia arriba creerás que eres el punto más alto. prefiero estar en el décimo esacalón donde esta la gente y ser de cuarta porque ser de décima no es peyorativo. Una abrazo y espero que se sigan buscando el punto.

08-02-2010

Ceferino querido. Sin animo de faltarte el respeto noto en vos un profundo desconocimiento de la ley penal cambiaria, como asi tambien de la de etica publica. Cualquier ciudadano puede comprar moneda extranjera incluso para fines especulativos, siempre que demuestre el origen de los fondos (por Prevencion de Lavado de Dinero) y no sobrepase los limites legales. La especulacion no esta penada. Es mas, creo que todos los que alguna vez compramos moneda extranjera con fines de ahorro perseguimos ese objetivo. Asi que si Castro, Lanata o el cabezon bravo compran dolares es problema y asunto exclusivamente de ellos y nadie tiene nada que objetar mas alla de preguntarse de donde sacaron los patacones. Y la verdad me parece que no tiene absolutamente nada que ver que ellos inviertan en patacones verdes con que el esposo de la presidenta invierta en patocones verdes. Son dos cosas totalmente distintas, y se analizan desde contexto diferentes. El manto de dudas sobre rey K es analizado desde la etica que tiene que tener un funcionario (o esposo de una funcionaria en este caso) que tiene decision directa en la cotizacion de la moneda o bien posee informacion privilegiada, mas alla si puede o no demostrar de donde saco la plata, aunque ya sabemos (tal como nos lo dijo el filosofo D´Elia) que corresponde a la herencia del abuelo usurero (aunque desde el 2002 hasta ahora se incremento nun poquitito mas del 700 %, lo que demuestra lo habilidoso para hacer negocios que es el nestor). Espero que tu "lealtad" te permita diferenciar los fundamentos de cada ley y, sobre todo, la aplicacion de las mismas. Saludos

Enviado por: Cacique patoruzu (cacique@patoruzu) desde Patagonia

RE: cacique disfrazado Patoruzú que tenías un proceder de mentira en la figura de alguien que supuestamente habitó nuestras tierras con opulencia, no trates de desviar el tema, la ética debe ser para todos, sino no hablemos de ética, ahora resulta que grandes comunicadores pueden hacer cosas que después critican en otros, sean maridos de presidentas o no. Puede no conocer leyes que no voy a utilizar en mi vida pero lo cierto es que no soy leal a quien no conozco, soy leal a mi pensamiento y veo que si no es igual o parecido al tuyo intentás descalificar. Aplicando tu lógica seguro que admirás al díscolo Redrado jaja. No te enojes.

08-02-2010

Margarito: si me puedes explicar, porque yo soy bastante ignorante, si se puede comprar hasta u$s.2.000.000 por mes, que eso es lo que comprò el ex presidente,(perdòn: las 4 operaciones le sumaron 1.999.999,80) redondeando serìan $91.000.000 al año, como hizo para comprar $ 481.400.000 Molinos Rìo de la Plata?. Seguramente tomaron todo el grupo, es decir son varias empresas; ademàs de las que nombras, aparte de multinacionales, hay laboratorios, hay empresas y particulares que operan con el exterior, està el Club Lanùs, que tal vez pagò una transferencia de jugador, en fin asì como lo justificò el ex presidente, del cual no puedo dudar, todos tal vez necesitaban los dòlares para abonar operaciones comerciales ò inmobiliarias, ya sea en el exterior ò en nuestro paìs, ya que al igual que la que hizo el ex presidente, muchas se hacen en Dòlares.- Decìs que Macri, comprò durante el año 2009 u$s. 3.700 ($ 14.000 y pico ) eso no era especulaciòn, seguramente fue una transferencia por reserva de alojamienmto en un hotel por unos dìas, o las propinas, jaja. MEDIOS PERIODISTICOS Y PRODUCTORES DE TELEVISION QUE DEBEN ABONAR CIFRAS EN DOLARES, SEGURAMENTE TAMBIEN OPERACIONES INMOBILIARIAS. AHORA DESDE MI IGNORANCIA TE PIDO MARGARITO , QUE ME EXPLIQUES EN QUE SE DIFERENCIAN DEL EX PRESIDENTE.-UN ABRAZO.

Enviado por: el mosquito (xx) desde Villaguay

08-02-2010

En el listado falto la compra de australes del empresario periodistico Ceferino

Enviado por: EL DESACATAU (xz) desde viguay

RE: jaja muy bueno. que moneda para especular eh.

08-02-2010

Hola Ceferino. Yo espero que de esta crecida, se saquen conclusiones que sirvan, para mas adelante (porque parece que esto se va a volver periódico). Pero por quienes tienen que sacarlas, esto es Defensa Civíl. Hasta cuanto crecio el arroyo, el Gualeguay, hasta donde entró el agua, cuanta gente se evacuó, donde los alojaron, cuanto tardó en llegar el pico de la creciente, y les dejo para ver que mas se les ocurre... pero lo importatnte es que quede REGISTRADO para saber lo que va a ocurrir indefectiblemente nuevamente, este año o los proximos (el clima está cambiando y para peor). Pregunta del millón... están siendo aprovechados estos datos....

Enviado por: Juan (no tengo) desde Villaguay

RE: Juan muy buena tu observación.

08-02-2010

Estimado Ceferino Azambuyo: El listado de quienes compraron cientos o millones de dólares no es significativo. Ni si se trata de NK, ni si son o no críticos o partidarios de los K. Lo que se cuestiona éticamente a NK es que él reviste el carácter de consorte de la Presidente y podría haberse visto favorecido por información privilegiada. Nelson Castro o quién fuera puede comprar dólares igual que NK la diferencia radica en lo dicho. Así que no habría que descalificar a un buen periodista. Las cosas por su nombre. Es mi humilde opinión.

Enviado por: Jorge Juan Ruiz Díaz (stangsax@hotmail.com) desde Villaguay

RE: Ah caíste el tema que yo planteo no era ese. cual es el problema si vos comprás dólares, el tema es para que y de donde sacaste el dinero. Yo sabía que ibas a saltar porqué defendés a Castro si solo lo has visto por tele o escuchado por radio igual que a K, todo comentario puede ser irónico pero depende de quien lo interprete. No esta prohibido comprar dólares si se declaran y se cumple con los requisitos y no son para especular. Habría que averiguar bien y aquellos periodístas que cuestionan que K compró dólares primero deberían sincerarse ante la sociedad y decir que ellos también lo hicieron y mostrar de donde sacaron el dinero y para que quieren dólares si no donde está la ética que reclaman. No lo digo por Nelson castro de quien tengo una buena impresión como periodista. Yo te puedo decir que hace poco recibí un cheque desde EEUU ern dólares por una cifra de 100 y cuando lo cambié en Santa Fe me dijeron si quería dólares o pesos y elegí pesos y tengo la documentación a disposición. No nos dejemos llevar por esa lista ni por el operativo que han montado en contra de alguien porque no se supo antes del despiole de Redrado?, te lo pregustaste?. Es solo una opinión más. Suerte

08-02-2010

PARA DIETISTA: YO NO TENGO PROBLEMA DE PESO PERO TENGO SI FAMILIARES ,AMIGOS, Y CONOCIDOS CON ESE PROBLEMA Y POR GENTE QUE PIENSA COMO VOS (QUE SEGURO SOS DUEÑA/O DE COMERCIO QUE NO CUMPLE CON LOS REQUISITOS)ESTAMOS COMO ESTAMOS,SEGURO VOS NO LE DAS NINGUNA IMPORTANCIA AL TEMA COMO TAMPOCO TE PREOCUPAS QUE TU HIJO/A ANDE EN MOTO SIN CASCO, O EN AUTO, O COMETIENDO ALGUN ESTRAGO EN EL PUEBLO... SEGUI BURLANDO, SIN PREOCUPARTE EL DEL AL LADO PERO ACORDATE EL QUE RIE ULTIMO.....

Enviado por: NO SE DIGO ... (XX) desde DE ACA

08-02-2010

lo operaron de la carotida..... nosotros sufrimmos, y a este se le revienta la carotida .... gracias dios mio ,... por protejernos.

Enviado por: moria (casa) desde chiribin...chiribin.

08-02-2010

nelson castro, señor periodista y medico. ¿porque no ? resentidos...de m@¿)da.

Enviado por: moria (casa) desde chiribin...chiribin.

RE: moria, torizamos solo al Sr. Nelson Castro a comprar dólares el resto esta sospechado.


Se encontraron 48160 opiniones mostradas en 1606 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606









    







Tombola IAFAS