Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

09-12-2009

K, no te contesto mas porque tengo cosas mas importantes que hacer.. Yo trabajo, no estoy todo el dia al pe.. como vos..

Enviado por: Diego.- (.-.-.) desde de aca...

09-12-2009

maria: por empezar que yo no estoy criticando ,, si hablo es porque me meti en los barrios a colaborar,, y todabia no le han dado ni ropa ,, ni calzados a la gente,, y si quiere tambien tengo fotos para que vea ,, yo no hable por usted y disculpe si se sintio tocada,, es lo que la gente me comento y lo vivi en carne propia que los chicos andan todos descalzoss,, y otra cosa yo para ayudar no nesecito poner mi nombre y apellido!!! y si quiere saber mas de mi metase en los barrios que le van a comentarrr,,, y yo no estoy en politica ,, ni en caritas,,,ayudo de corazonnn,,, y hasta pido donaciones a mi gente de bs as ,, y tambien le estoy agradecida a un transporte de villaguay que me cobro un presio re bajo por traerme las donaciones!!!! y sabe que hasta mi nafta pago de mi bolsillo para ir a los barrioss!!!asi que antes de hablar averigue!!!!

Enviado por: vesina (sisi) desde villaguay

09-12-2009

Respuesta para Julio. Para el reacondicionamiento de los carteles nomencladores de las calles se realizó una licitación la cuál gano la Escuela Elsa Ovando, hace varios meses por cierto. No creo que el intendente pueda suspender a nadie, eso sí gente de Ovando ponganse las pilas y hagan bien los carteles. Y Julio no siempre el intendente, municipio y colaboradores tienen la culpa.

Enviado por: maria (maria_2000@hotmail.com) desde Villaguay

09-12-2009

a ver si es cierto que no hay censura, es la 5ta vez que mando y no lo sacas.lo mio es solo para alertar a gente trabajadora,para que no sean estafadas en su buena fe como me paso a mi. hay un maestro mayor de obras, dueño de una 4x4, vive en calle SM y se carateriza por su prominente nariz y por no pagar a la gente que contrata a mi me paso, fui estafado en 6 mil y tantos pesos. espero lo publiques. gracias

Enviado por: ciudadano (no tengo) desde villaguay

RE: Si trabajas por contrato o si no firmaste nada lo lamento, pero si tenés como reclamar procedé como se debe, más allá de hacerlo conocer publicamente. Lo de la prominente naríz es irónico por lo de pinocho?

09-12-2009

Me parece que el que se enojo un poco fuiste vos K!!!! Yo no soy ningun gringo del campo y mi trabajo lo conservo desde hace mas de 15 años y no gracias a los gobiernos. Quedate con tu bronca que ya se te va a pasar, con gente con un vocavulario tan vulgar e irrespetuoso como el tuyo no vale la pena discutir, y como no soy como vos me despido, ademas ya empiezan mis vacaciones y tengo que pensar adonde me voy este año jaja vos segui opinando, que yo con una mano atras como vos pensas, o cobrando un plan jajajaja guardo la notebook y el clarin en la mochila y me voy, vos segui llenando la pelopincho... Que vas a hacer, a veces se gana y otras se pierde, "PAPA"!!! CHAU, CHAU, CHAUUUUUU... JAJAJAJA

Enviado por: ***"YO"*** (******) desde de aca

09-12-2009

Ceferino seria bueno que revises mejor los comentarios porque hay gente como K que se esta yendo de boca y esta faltando el respeto a otras que no se lo merecen. Gracias

Enviado por: patito (´*********) desde de aca

RE: Gracias por su sugerencia patit. Curiosamente algunos dicen que hay censura.

09-12-2009

Ceferino. Cómo va? Recién me dijeron que puedo escuchar lt 27 por internet. Me pasarías la dirección para poder escucharlos desde acá. Saludos!!!

Enviado por: Jazmín (-) desde Olavarría

RE: Se estan haciendo pruebas. Cuando este habrá un enlace desde esta página.

09-12-2009

Che que se tomarón los encargados de hacer los nuevos carteles de identificación de las calles de la ciudad, tienen los numeros al reves, por ejemplo supangamos si calle Colon 100 al 200 bajando desde herrera, ahora por estar mal hechos dice colon 200 al 100. Epa nadie se dio cuenta de obras y servicios publicos o no cobrarón por el trabajo y por eso hicierón lo que quisierón. Yo si fuera Adrian los suspendo por un mes o elijo gente realmente con ganas de hacer las cosas

Enviado por: Julio (julio169@yahoo.com.ar) desde Bien de acá

RE: Yo creo que la solución es cambiar las casa de lugar así queda todo bien.

09-12-2009

MUY BIEN EL DESMALEZADO Y LIMPIEZA DEL CEMENTERIO, ESTA BIEN YA QUE ALLI ES UN LUGAR DONDE PODRÍA SER UN FOCO DE CRIA DE LAS LARVAS DEL FOMOSO MOSQUITO QUE TRAE LA PESTE DEL DENGUE... FELICITACIONES A LA MUNICIPALIDAD... PEROOOOO... PARA CUANDO EL DEMALEZADO Y LIMPIEZA DE LOS ZANJONES DE LA CALLE PREMAZZI Y EL DE EL BARRIO POMPEYA..? ALLI SI QUE SON UN VERDADERO FOCO INFECCIOSO DONDE PULULAN NO SOLAMENTE LOS MOSQUITOS DEL DENGUE, SI NO TAMBIÉN, LAS RATAS, VIBORAS, MUGRES, RESACAS CONTENIENDO GRANDES CANTIDADES DE PUDRICIONES LOS CUALES CONTAMINAN EL AIRE QUE RESPIRAMOS, HASTA CUANDO VAMOS A TENER QUE AGUANTAR SEMEJANTE "OLVIDO"..? LOS VECINOS DE LOS BARRIOS PERIFÉRICOS DE VILLAGUAY ESTAMOS CANSADOS DE VER COMO LOS SEÑORES CONCEJALES O A QUIEN LE TOQUE, SE HAGAN LOS QUE NO VEN CUANDO MUCHOS DE ELLOS VIVEN EN LOS MISMOS BARRIOS DONDE EXISTEN ESTOS GRAVES PROBLEMAS..?, ADEMÁS QUIERO DECIRLES A LOS SEÑORES EMPLEADOS MUNICIPALES QUE SACAN LAS RESACAS DE LOS PARANTES DE LOS PUENTES DE LA CALLE PREMAZZI, QUE NO LOS DEJEN LAS RESACAS TIRADO SOBRE CADA PUENTE, QUE LOS PASEN A RETIRAR, POR QUE COMO DIJO MI ABUELITA, HACIENDO ESTE "TRABAJO" MUY MAL HECHO, ES LO MISMO QUE HACER CACA, LIMPIARSE LA COLA Y SEGUIR HACIENDO CACA..!

Enviado por: la poliya (NO) desde villaguay

09-12-2009

hola a todos, paso nada mas para felicitar a todas las empresas de internet que se siguen sumando día a día, sumando para brindar lo mismo, si lo mismo de las otras ,, banda ancha,, no existe la banda ancha todavía o piensan que uno no navega fuera de este poso villaguay, por ej: el video cable local al principio muy bueno pero como todo empiezan a tener mas abonados y empiezan los problemas de la conexion navegas a 10k jajaj una risa todo, y todos, ensima pagas 6 veces de lo que pagas afuera, todo lo mismo o sea felicitaciones por sumarse mas gente al rubro, pagas por lo que no tenes. gracias si se pudiera publicar esto te agradecería, cuanto mas seamos en el reclamo mejor no?

Enviado por: esteban (vuela@lasuperbandaancha.com) desde villaguay

RE: Yo también sufro a veces el problema y hasta ahora no se si tenemos fibra óptica porque todo sigue igual.

09-12-2009

Para esa "veSina" que pregunta cuando van a entregar las donaciones en los barrios, le pregunto yo no vió a la gente del municipio que anda trabajando y que se está entregando de todo? y andan a toda hora, mañana, siesta, tarde y hasta de noche. Primero visitan a los damnificados evaluan y luego se entrega. No era eso lo que querían que se les entregue a los que realmente necesitan? Porque no dan una mano en lugar de criticar.

Enviado por: maria (maria_2000@hotmail.com) desde Villaguay

09-12-2009

a ver, para alumno, luchar por los derechos laborales de uno o de un sector lleva un grado de educacion que obviamente no tenes, asi que te sugiero que aprendas a limpiarte... y despues opines, por otro lado, que esta haciendo la concejal charo rodriguez aguirre por el barrio donde vive? hay una murga que hacen ruido hasta las tres de la mañana.

Enviado por: vecino rabioso (puntocom) desde villa

09-12-2009

A VER QUE PASO QUE EL LUNES NO HUBO CLASE DE RECUPERACION LOS ALUMNOS CONCURRIERON LOS MAESTROS NO ¿ENTONCES? SI LOS CHICOS NO HUBIERAN IDO ESTARIAN PATALENDO Y DESPOTRICANDO CONTRA ELLOS, Y YYYY ES UNA LASTIMA ESTABA MUY CONFORME CON LA INSTITUCION AHORA QUE PASA SE ESTARAN CONTAGIANDO...

Enviado por: QUIEN PODRA DEFENDERNOS (xx) desde YO

09-12-2009

para juan jose: juan juan cuantos atorrante directamente no trabajan y son parasitos del estado si vos tenes la suerte de tener un trabajo bueno te felicito pero yo solo te puedo decir que un servicio de esos que vos decis que se rascan es de 24hs y como siempre faltan te puedo asegurar que hacen muchos en el año, y no son dueños de su vida en cualquier momento los sacan de raje y ha cualquier hora, si vos tenes un trabajo comun seguro que cumplis tu 8hs y te bas a descansar tranquilamente como corresponde, por lo tanto no te guies por lo que aparentemente ves y saques conclusiones ligeras. seguro que algunos de esos cuando tengas un problema los podes necesitar y segun te sirvan los elogiaras o lo relajaras como se acostumbra hoy dia. pero ellos estan respetuosamente angel,

Enviado por: angel (notengo) desde de vilaguay

09-12-2009

Que grande EVO MORALES!!! capo total!! Cuántos desearían sacar más del 60% de los votos como lo hiciste vos. Parece que los adherentes argentinos a la media luna han perdido el habla, o no se enteraron lo que pasó?

Enviado por: Eva (del paraiso) desde no

09-12-2009

Queria agradecerte Ceferino a vos y a la Srta. Maria por informarme un poquito mas sobre el transporte escolar. Queria pedirle por favor a ella si tiene informacion en donde podria conseguir trabajo, ya que por el momento no tengo idea de nada, conozco Villaguay de punta a punta, asi que quisiera saber que colegio necesitaria del servicio o si sabe de alguien con quien yo pueda comunicarme. De mas esta decir que mi colectivo tiene la comodidad y la seguridad que cualquier niño necesita para viajar seguro. Mando saludos cordiales!!! Cualquier cosa dejo mi mail. Saluda atte. Carlos

Enviado por: Carlos (contametusuerte@hotmail.com) desde Buenos Aires

08-12-2009

Hay gente (tal vez es uno solo con distinto seudónimo) que dice "...me gusta hacer enojar a gente como vos.." y cosas por el estilo, estan en su derecho de divertirse a su manera, eso sí... el día de elecciones nacionales provinciales, etc... enfermensé por favor!!!!

Enviado por: Pedro Gorosito (ninguno ) desde Villaguay

08-12-2009

A VER SI UNA VEZ PORTODAS VAN A LOS BARRIOS Y ENTREGAN LAS DONACIONES!!!CALZADOS ,,ROPAS,, ETC,,E SO ES PARA LOS BARRIOS !!!! MANGAS DE VIVOSSSSS!!!!!!!!!

Enviado por: VESINA (sssss) desde DEL BARRIO

08-12-2009

Olmo de Dominguez: si es como dices, que estàs ligada a la docencia, deberìa aprender a escribir sin tantos errores che... sino dejas mal parado a los del gremio... JOSEFA: tenès razòn che.... es imperdonable lo de la señora del maestro mayor de obras..... como se le ocurre tomar helados con las amigas en una esquina cèntrica tan luego.... es imperdonable eso.... deberìa ir presa......

Enviado por: el mosquito (para que?) desde de aquì nomàs

08-12-2009

no se que tanta pelea por defender a nestor y cristina, no creo que neseciten, la plata que manejan a su antojo es de la soja, que envenena . ocasiona desmonte, envenena rios, MATA PERSONAS, destruye todo a su paso, los que la producen, logico para hacer plata, disfrutan, todo esto por el unico merito de un precio INTERNACIONAL , o todavia estariamos, deschalando a mano.

Enviado por: sarmiento (no tengo) desde de aca

08-12-2009

Ceferino queremos que expliques o averigues como entra el personal de banco bersa en especial el femenino nuevo en caja tiene 5 trabajos anteriores en un año y medio y son buenas referencias?. Presentan curriculum hecho por chicas o hay pedido de cartas reales de recomendacion de esos comercios de villaguay? no se piden estudios si pasas por 5 trabajos en tan poco tiempo ademas el sr gerente no es de villaguay TODOS NOS CONOCEMOS. y nuestras cuentas informacion queda en manos de alguien con problemas con hombres en sus trabajos anteriores. El gremio ve pruebas entrevistas? seria bueno escuchar periodistas que pregunten además de problema cajeros y cola calle. cuales pruebas pasan en personal parana o nadie mas que un gerente sucursal?

Enviado por: rascatrabajo (-----) desde villaguay

RE: A mi me toco días pasados hcer una cola por media hora y no había ningún cartel que dijera que no funcionaba el pago de cheques on line con Paraná, cuando llegue el joven (nuevo en su trabajo) me dijo que no andaba, entonces le sugerí que piensen un poco y pongan un cartel para que la gente se ahorre el tiempo perdido. Ese mismo pibe unos dos días después tuvo que ser ayudado por la otra cajera (nueva en su puesto) que atiende muy bien y sabe lo que tiene que hacer, porque no entendía lo que una señora le pedía y lo más gracioso es que la mayoría de los que estábamos esperando nos enteramos porque la mujer le repetía una y otra vez peron parece que estaba bloqueado, entretanto el resto esperaba. Sobre el tema creo que el gremio tendrá que ver en eso de la incorporación de personal o quien se sienta perjudicado.

08-12-2009

PARA EL SEÑOR CARLOS DE BUENOS AIRES, QUE SE VIENE DE BUENOS AIRES, Y TIENE UN COLECTIVO ESCOLAR, MUY BUENA LA IDEA CON LA FALTA QUE HACE ACA QUE NOS LEVANTEN LOS NIÑOS Y LOS TRAIGAN DE VUELTA, YA QUE LOS PADRES NO PODEMOS LLEVAR NUESTROS NIÑOS A LA ESCUELA, HUBO UN TRANSPORTE ESCOLAR ESTE AÑO, MUY BUENO EL SERVICIO PERO AVISO QUE NO LO PODRIA HACER EL PROXIMO AÑO, ASI QUE SEÑOR CARLOS VA ANDAR VIEN CON SU IDEA, Y EL PRIMER LUGAR DONDE DEBE TRATAR EL TEMA ES EN LA MUNICIPALIDAD Y LUEGO GUARDARME UN ASIENTO PAARA MI NIÑA EXITOS.

Enviado por: maria (x) desde local

08-12-2009

gdgpara el señor tres plumas, sigue equivocado con el tema que es señor intendente tenga que hacerse cargo de evangelina. y usted dice que evangelina no es discapacitada, por lo que veo usted cree que los discapacitados son unicamente aquellos que andaan en sillas de ruedas, no con el respeto, y la admiracion que tengo por esta nena, le digo que ella es discapacitada, sino asesorese bien, tiene un certificado nacional de discapacida, tiene una pension de discapas, tiene pasaje libres de discapas, y varias cosas mas que gracias a dios han conseguidos para todos los discapacitados, ademas tiene un amor tan grande de su familia que no nesesita de que ni tinelli, ni el señor intendente tenga que pensar en ella, aparte el pais. nuestra ciudad esta lleno de talentos discapacitados, el tema de los discapacitados es muy delicado, hay que conocer el tema, y vivirlo de cerca para opinar, pero le digo que evangelina, como otros tantos, son tan dulces dan tanto afecto, tienen una belleza admirable en el alma, en su voz, de la cual usted no se acuerda, y unos padres que se desviven por ella y para ella

Enviado por: yo (xxx) desde local

08-12-2009

hola estela es cierto estuve leyendo las paginas de ap en este dia y te encuentro la razon del mundo esos chicos que se juntan en el parque eva peron ya son unos malandras reconocidos por la policia y ademas de eso a los dos hijos del maestro mayor de obras le han hallanado en dos oportunidades el domicilio. Y ademas de eso hay un menor de edad que ronda entre los 12 años que es hijo de un policia que toma parte como policia de investigacion. Tambien hace junta con estos personajes del barrio y es el futuro que tenemos para villaguay. Bueno que nos vamos a sorprender si estos chicos estan a la deriva de quien sabe quien!!!la señora del maestro mayor de obra toma helados en esquina centrica de villaguay con amigas. y los chicos? saludos Josefa.

Enviado por: josefa (xxx) desde villaguay

08-12-2009

primero me dejo sin trabajo, y ahora me dejo esperando las chapas.y yo lo sigo esperando ¿q feo no? pero bueno !!!!!!!!!!!!!!!

Enviado por: la verdad me siento estafado (nnnnnnnn) desde mmmmmmmm

08-12-2009

Señor intendente: Para cuando el arreglo a la calle Esquiu???? Fue una de sus promesas de campaña. O ya se olvido?

Enviado por: ME (CAI) desde EN EL POZO

08-12-2009

ceferino quisiera saber si es cierto que van a traer una facultad de psicologia a villaguay y si tenes detalles mejor, lo cual me pone muy contento, y ademas quisiera agregar que me da mucha rabia que mucha gente de aca piense que la facultad de abogacia es a distancia ya que vienen profesores de la UBA y de concep, del uruguay a dictar clases y es una carrera igual a la q se enseña en pna o sta fe, igual me parece que los que lo hacen es para desmerecer lo que tenemos y no porque no sepan como es la cosa (como pasa siempre), un abrazo.

Enviado por: Mike (Amigorena) desde exitoso pels

RE: La verdad sobre psicología no estoy enterado pero voy a averiguar.

08-12-2009

Para GUSTAVO: IA 27 “Pulqui”, conocido ahora como “Pulqui I”. “Pulqui” significa “Flecha”. Este avión voló el 9 de agosto de 1947. A este primer vuelo lo realizó Edmundo Weiss, el “Pincho” Weiss, un piloto de pruebas que nunca se recibió como tal porque no existía esa especialidad. El primer piloto de pruebas oficial en la Argentina fue Rogelio Balado, muchos años después, que voló el “Pulqui II” y que se accidentó con él. Tipo: Caza monoplaza Motor: 1- Rolls-Royce Derwent 5, de 1633 kg Emp. Envergadura: 11,25 m Superficie alar: 19,70m2 Longitud: 9.69m Altura: 3,29m Peso vacío: 1358 kg Carga completa: 2.041kg Velocidad máxima en vuelo horizontal: 720km/h Techo de servicio: 15,500m Autonomía: 900 km Armamento: 4 cañones de 20 mm (no instalados A las 17:25 hs. del 9 de agosto de 1947, los tranquilos cielos de las sierras cordobesas se vieron alterados por la aparición de una aeronave de particulares características. Se trataba del "Pulqui" ( "flecha", en lengua araucana), que con el 1er. Teniente Edmundo Osvaldo Weiss en los comandos inauguraba una nueva etapa en la historia la tecnología aeronáutica nacional: desde ese momento, la Argentina ingresaba al privilegiado círculo de países en capacidad de proyectar, construir y poner en vuelo aviones propulsados a reacción El histórico vuelo fue la culminación del trabajo iniciado un año atrás en el Instituto Aerotécnico de Córdoba, por un equipo integrado por el ingeniero francés Emil Dewoitine y los ingenieros argentinos Cardehilac, N. L. Morchio y H. J. Ricciardi. El resultado fue un avión monoplano y monomotor cuyo diseño incluia novedosas soluciones a múltiples problemas tecnológicos, y que demostró ante propios y ajenos la capacidad de "poder hacer" de los técnicos e ingenieros argentinos quienes, una vez superada la barrera del "suponer que no podemos", sentaron las bases de la futura producción aeronáutica y aeroespacial nacional. Mucho del notable desarrollo aeronáutico que sobrevendría en la segunda mitad de los años 40 tendría que ver con la llegada de ingenieros y aeronautas alemanes (algunos de los pocos que no fueron absorbidos por los Estados Unidos y la Unión Soviética), una vez finalizada la guerra. Entre ellos estaba Kurt Tank, quien sería el autor del proyecto Pulqui II, realizado en 1950 y que, con una capacidad de 1.200 kilómetros por hora de velocidad, se transformaría en uno de los caza interceptores más avanzados del mundo. (El modelo se parecía en su forma al MIG-15, de la URSS, y al F-86 "Sabre", de Estados Unidos, que fueron construidos por técnicos de la fábrica alemana de la que Tank era el director). Este proceso generador comenzó a opacarse cuando la abierta confrontación en la sociedad argentina terminó por generar el golpe de estado de 1955. El cisma, el rencor y otros intereses, no sólo apuntaron al ostracismo del movimiento político derrocado, sino que también repercutió en otras áreas, incluida la industria aeronáutica, como que se abortó la producción en serie del Pulqui II. Tipo : Caza Largo : 11,60 m Alto : 3,35 m Motor : 1-Rolls Royce Nene II 22,71 Kn Peso Vacío : 3554 Kgs Peso Carga Completa : 5988 Kgs Armas : 4 Cañones de 20 mm Autonomía : 2030 Km a 10000 Mts Velocidad : 1040 km/h a 4800 Mts Techo de Servicio : 15000 Mts Pilotos : Si queres te puedo hablar del misil mas potente del mundo en su epoca realizado integramente en Cordoba. ¿Quien sera el retardado ahora Gustavo ?

Enviado por: KKK (K) desde de a K

RE: Muy buena respuesta, sin alusión personal de mi parte.

08-12-2009

Para YO : como me gusta hacer enojar a la gente como vos jajaja, no se que usaras vos como buscador ahora que tenes plata, yo llego hasta google o yahoo viste y si..! hay muchos lugares para informarse pero paginas de información no es lo mismo que buscador jajaja IGNORANTE..!! vos lees las paginas de clarín, cronica, tn, etc. Esos son lugares para informarte bien como se hace un golpecito de estado lisito engañando a boludos como vos jajaja seguro sos uno de esos gringos agropecuarios que hace 7 años andaban con una mano atrás y otra adelante pidiendo por favor que no le remataran los campos, no podían ni cultivar esos campos y ni camionetas tenían, y los jubilados que cobran $350 fueron los que trabajaron en negro toda su vida y nunca pudieron aportar por culpa de ustedes, gringuitos como vos que los tenían por chauchas que nunca les pagaron los aportes o los impuestos a la AFIP y este gobierno por lo menos les da una jubilación que tampoco es de 300 sino de $ 600, a que no sabes quien lo salvo de los remates a ustedes ? N. k. aahhh y apurate que hoy les están pagando en la municipalidad a los gringuitos los daños que tuvieron con la piedra y anótalo a cuenta de Cristina nomas jajaja ¡¡ Y ENCIMA LES PAGAN NO LO PUEDO CREER !! y ojo aquí nadie hace callar a nadie esas épocas donde no se podía opinar se acabaron, te vas a tener que ir acostumbrando cerdo FASCISTA…! Jajajaj. Y nadie dijo que los del campo no laburaban, siempre laburaron, pero como explicas que hayan hecho plata en estos últimos años solamente, me parece que el que esta diciendo que antes no laburaban y que ahora recién se pusieron a laburar sos vos jajaja. Yo salgo a la calle y veo que villaguay creció en estos 7 años lo que no creció en 20, hay mas negocios que gente, me parece que a vos el bosque no te deja ver el árbol jajajajajajaja y si..! puede ser que en unos días nadie se acuerde de tu comentario o del mio pero del tuyo menos por que sos tan bajo y sin educación que lo unico que me criticas es google jajaja no tenes nada en concreto o criterioso para decirme. Che y diego se puede defender solo o quedo tan por el piso que no puede contestar ? jaja. Que va hacer a veces se gana y otras se pierde YO. Y a ver si para la próxima laburas un poquito y usas un sobrenombre un poquito mejor , a cierto vos no estas acostumbrado a eso jajajaja.

Enviado por: KKK (K) desde de a K

08-12-2009

Hola Ceferino, yo soy Carlos de Buenos Aires, me estoy mudando para Villaguay en un par de meses y tengo un colectivo escolar, queria saber si tenes idea si lo podria trabajar alla, se que hay muchas escuelas, tengo a mi vieja que vive en esa ciudad hermosa. Si a quien sabe de donde puedo hablar para conseguir trabajo con el colectivo en villaguay les pido por favor que me envien un mail. Se los agradezco de corazon! Saludos a todos! Carlos

Enviado por: Carlos (contametusuerte@hotmail.com) desde Buenos Aires

RE: Creo que se puede trabajar con una propuesta, pero quizás alguien puede informarte mejor que yo o tenga más posiblidades de hacerte contactos.


Se encontraron 48145 opiniones mostradas en 1605 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605









    







Tombola IAFAS