Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

17-03-2013

Hola , Marianela,te digo que el que te despidio es un pelagato de la empresa, tenes que asesorarte con un abogado que no sea de Villaguay y que yebe tu presentacion a la direccion de trabajo, ese sr figura en la planilla de trabajo como ordenanza y si te despidio un ordenanza creo que yebas las de ganar tus derechos.

Enviado por: carlos (villaguay) desde VILLAGUAY

17-03-2013

marianela soy ex empleado de esa empresa y coincido 100%con lo k decis.A F no te olvides que arriba hay uno

Enviado por: yhona (alguno) desde villaguay

17-03-2013

muchas gracias ceferino por publicar lo mio recibi muchos llamados de apoyo de otros compañeros k estuvieron en mi misma situacion y estan en juicio con esta manga de abusadores k te hacen trabajar 13 horas diarias despues de un año y medio te incriben por medio dia no se dan una idea la cantidad de gente k esta trabajando y k no aguanta mas el maltrato de los dueños y de tres o cuatro titeres k le tiran miseras monedas de mas y llevan y traen chusmerios y tambien se creen los dueños del super .por eso f ponete a pensar k tenes hijos e hijas a vos te gustaria k las manosearan como vos lo haces con todo el personal. Desde ya muchas gracias ceferino por dejarme expresar

Enviado por: marianela (no tengo) desde villaguay

17-03-2013

PERIODISTAS INVESTIGUEN EL COLEGIO NACIONAL TIENE UNA ALUMNA. QUE SE ESTA POR RECIBIR EN EL PROFESORADO TECNICO Y NO TIENE TITULO SECUNDARIO, SABEN QUIEN LA DEJO CURSAR TODO EL PROFESORADO LA T C, QUE RARO ESA MUJER ES IMPRESENTABLE, DONDE ESTA HACE DAÑO Y AHORA QUE????. pREPARATE D, LA QUE TE VIENE, BUE X ALGO VOS LA PROTEGIAS TANTO PORQUE SERAAAAAAA?. ESPERO SE HAGA JUSTICIA

Enviado por: Alumno Prof Tecnico (no tengo) desde villaguay

16-03-2013

Persona de muchos seudonimos: de ser las cosas como vos decís, seríamos primos y hermanos a la vez. Andá a verla a Andrea Politi para que te averigüe el caso. Mi padre seguramente te pasrá como cuota alimentaria para discapacitado, todo el generoso aumento que le otorgó la Señora Presidente a partir del 01 de marzo de 2013.

Enviado por: Catalino (No tengo) desde -

16-03-2013

Don mori, mi estimado pelotudo, sabra usted que la presidenta besara el anillo del papa, por que representa a nuestro pais, si usted mi querido descerebrado!!quiere pegarle a la presidenta, busque por favor otro argumento, (cariñosamente se lo digo, mi muy estimado pelotudo, DON MORI, hasta su seudonimo es estupido).. .Si usted quiere rebatir mis dichos, dirijase con educacion conmigo, si no lo hace, puede irse a la mierda, no se si fui claro...

Enviado por: ABEL (NO HAY) desde DE VILLAGUAY

16-03-2013

gracias Huguito y Nestor, por interceder ante el supremo, para que nos bendiga con este papa socialista peronista austero, casi como el gral. Belgrano.

Enviado por: CREIDO (creo@fefefe.ar) desde Rumbo a la CRUZ del Sur +

16-03-2013

La gringada con las manos deshechas dice juancho tazo, si pero con un buen canuto de guita, dejate de joder juanchotazo dejate de joder, en el año 2004 trabaje en un tambo modelo en Zarate, 7 meses estube alli laburando ,me daban el morfi y alojamiento, lo unico que me pude comprar fue un vaquero y dos remeras, por que tenia que mantener mi mujer y mis dos nenas, laburaba como un hijo de puta por que no habia otra cosa en ese entonces ,mis jefes?? buenos autos, buenas pilchas, muy buenas minas. sabado o domingo asadito pa los menchos, el vinacho lo teniamos que pagar nosotros, se producia mas o menos de tresmil a tresmilquinientos litros por dia de leche, yo no llegaba a 800 mangos por mes, (heramos tres empleados) hoy la leche esta al productor a un peso con cincuenta, aquel tambo donde labure estaria redituando hoy, unas cinco luquitas por dia, POR DIA JUANCHOTAZO, salvando gastos necesarios, al productor le deja muy buena renta, pero muy buena renta.. por eso digo los gringos con las manos rotas, pero con los bolsillos llenos gracias a los giles como YO, me llevaron una vez al dentista donde me extrajeron una muela, si seran hijos de putas que me descontaron 87 pesos del sueldo, ni cobertura social teniamos... hoy se quejan porque el gobierno los aprieta, ayer se la llevaban en pala, pagame bien JUANCHO TAZO y al morfi me lo compro yo, ya que estamos digamos todo, a lo que se refiere trabajar en el campo, si me pelo el culo laburando pagale bien al pobre peon que deja los bofes cinchando.. decia una vieja cancion que cantaba Cafrune.

Enviado por: jose luis (de donde??) desde ahora,de villaguay

16-03-2013

la verdad me hace reir la actitud de la cristi, (cariñosamente lo digo), se fueron a luján con el te deum, porque no les agradaba el cura, lo acosaban con una y otra cosa, resulta que ahora, no solo le mandó una "epistola" de congratulations, sino que ademas irá a la asuncion, ja y como tiene cagazo, de quedar como el upite, sola, no tubo mejor idea que invitar a los radicales,, ja como me divierte pensar, que va tener que pedirle audiencia y ademas de esperar, tendrá que besarle la mano!!! ja no en vano el mundo es redondo,,,ja

Enviado por: don mori (no se los doy) desde del cuntry de villa pedro

RE: Te aviso que si le besa la mano lo hace en representación tuya también jajajaj

16-03-2013

Pero como me alegro che CATALINO que tu viejo se haya recuperado, y se pueda sentar normalmente,d e verdad me alegro, despues de haber pasado por esa experiencia tan cruel y "desgarrante".. es notable como despues de que, le habian "roto" su sueño de buen varon se repuso tal como vos lo decis, mira vos, asi que se pasea por el living con su bigote bien recortado a la comisura del labio, y con su uniforme,.. me contas tambien que lamenta haber embarazado una tia tuya che, una morochona decis, y bueno siempre le tubo ganas a su cuñada, en ese tiempo "EL"era "EL", y vos tenes que aceptarlo tal como es querido Catalino. Dejalo que camine con su uniforme por el living, vos no le digas nada...

Enviado por: saul (no tengo) desde de aqui nomas

16-03-2013

Con la bendicion de DIOS y este excelentisimo papam argentum, pediremos a la noble corona de UK, que por favor nos devuelvan dos tesoros que nos pertenecen alla en el fin del mundo, donde te caes de el. pero no por ello hemos de olvidar ese suelo tan querido, de la patria en su extensión, gracias padre celestial por este papa gracias gracias gracias amen amin om hum (amen en todas sus formas)

Enviado por: malvino (malvino@argentino.org) desde de la cruz del sur cristica que me ilumina

16-03-2013

"a dios rogando y con el mazo dando!" - anónimo

Enviado por: anonimo (anonimo@cruzdelsur.org) desde Vengo del Fin Del Mundo

16-03-2013

SI SOS PROFESORA, MAESTRA, COSTURERA ,PERIODISTA , ETC Y TRABAJAS EN LA ADMINISTARCION PUBLICA POR LA MAÑANA, NO TE PREOCUPES PODES EJERCER LAS DOS COSAS A LA MAÑANA COMO LO HACE UN EMPLEADO DEL ESTADO DE CALLE SAN MARTIN. SE LA PASA EN LA CALLE EJERCIENDO SU SEGUNDA PROFESIÓN. JUA JUA JUA

Enviado por: ESTEBAN (a ) desde ESTA CIUDAD

16-03-2013

ME PARECE QUE SOS EL GATO VOS, O PORQUE DECIS CON TANTA POSTURA LO QUE DECIS, NO PODES SI SOS DE AFUERA INVENTAR CON TANTA CLASE. SOS GATO, SOS ASI LLORON, MALA PERSONA, TE GUSTA ENSUCIAR SIN SENTIDO SIN MOTIVO SOLO POR HACERLO. TODOS UDS. LOS GATOS SON ASI. OJALA ALGUN DIA VENGA ALGUIEN QUE LES PEGUE UN BUEN BOLEO AFUERA DE ACA PARA QUE SE DEN CUENTA QUE ESTE VILLAGUAY ES UN PARAISO COMPARADO CON OTRA CIUDAD.

Enviado por: GATO (ENCERRADO) desde VILLAGUAY

16-03-2013

Hola Cefe!!! Estás???

Enviado por: Perro (que ladra) desde y muerde 2

16-03-2013

Ceferino, deberias sacarte un poco la camiseta, se supone que este espacio es para todos pero vos ante cualquier comentario en contra de Kristina, Uribarri, Fuertes o cualquiera de su tropa salis a responder como te dije antes para los que te conocemos de cuando empezaste en la radio este es solo un camino de ida, cuando esta gente deje el poder espero que sigas defendiendolos y no te vendas a los nuevos

Enviado por: alguien (que te ) desde conoce

RE: No se a que te referís porque eso no soy yo. Estas elucubrando posiciones que solo son opiniones. Como vos no entendes de que manera se logra que la gente pueda defender una postura, es que al primer problema de no poder fundamentar lo que dicen te parece que lo que escribo es terminante o subjetivo. Pero debes entender que solo es una opinión.

16-03-2013

porque los profesores del colegio nacional, hacen ir a los chicos a pre hora y los profes faltan sin avisar nosotros vivimos a 17 cuadras del colegio mi hija y yo nos levantamos las 5,30 de la mañana la acompañopara que 07,45 este ahi y me avisa no vino la profe, deberian ser mas respetuosos con los alumnos, gracias ceferino

Enviado por: juan (no lo doy) desde villaguay

16-03-2013

En primer lugar quiero decir que para mi la pagina apropoler es un engaño para todos los policias, se nos rien en la cara. En realidad quiero expresar que soy padre de familia y me considero un buen servidor publico y un mejor policia por que trato de estar siempre cuando la gente me necesita, me siento angustiado y triste, angustiado por que siento que no tenemos quien nos represente como a el resto de los trabajadores de nuestra querida provincia, triste por que no puedo sastifacer todavia ni siquiera con las necesidades basicas para mi familia y le puedo asegurar que eso duele y mucho, estoy seguro que a todos los trabajadores nos pasa esto pero la diferencia esta en que el resto de los trabajadores tienen quien pelee por sus derecho, nosotros arriesgamos nuestra vida dia a dia, salimos y no sabemos si volveremos a ver a nuestros amados, digo esto por que todavia nadie ha hablado siquiera por nuestro aumento de sueldo, no pido nada de otro mundo solo poder darle a mi familia lo que se merece, nuestros superiores y legisladores no sufren esta situacion por que tienen un buen pasar, no me importa ni lo critico, lo que si digo es que tambien yo y mis compañeros de tropa merecemos los mismos derechos, ojala alguien reflexione y piense en todos los trabajadores pero por favor algun oficial jefe de nuestra querida policia pelee por nuestros derechos.

Enviado por: policia (no) desde no por miedo a represarias

16-03-2013

PERDON ME EQUIVOQUE DE NUMERO DE TELEFONO: COMPRO PATIN ARTISTICO PARA NENA DE SEIS AÑOS.. COMUNICARCE AL 423682. GRACIAS

Enviado por: Silvina (no tengo) desde Villaguay

16-03-2013

alguna novedad del barrio asver

Enviado por: marita (no) desde villaguay

16-03-2013

TENGO PARA LA VENTA 1 LIBRO PARA APRENDIZAJE DE PIANO BEETHOVEN SONATAS PARA PIANO, Y OTRO INICIACION DE LA FLATA DULCE LLAMAR AL 15405097 0 422969

Enviado por: NILDA (---------) desde VILLAGUAY

16-03-2013

CEFERINO MI NOMBRE ES MARIANELA MACIEL FUI DESPEDIDA SIN CAUSA DE UN SUPERMERCADO POR EL SEÑOR FABIO SEÑOR ENTRE COMILLAS EN REALIDAD ES UN INHUMANO POR QUE SABIA QUE ESTABA EMBARAZADA DE MELLIZOS Y LE IMPORTO TRES PEPINOS ESTO SE TIENE K SABER PARA K NO VUELVA OCURRIR .ESTOS PERSONAJES SE APROVECHAN DE LA NECESIDAD LABORAL QUE TENEMOS LOS DE LA CLASE MEDIA Y NO LES IMPORTA IR A JUICIO CON NADIE ASI K TE DARAS CUENTA K A LOS 4O5 AÑOS CUANDO SALE EL JUICIO ELLOS YA HAN FACTURADO LO SUFICIENTE Y ASI SUSESIVAMENTE. ME DESPIDO DE VOS Y TE AGREDECERIA K PUBLICARAS ESTO TENGO COMPAÑERAS Y AMIGAS K SIGUEN TRABAJANDO AHI

Enviado por: MARIANELA (NO TENGO) desde VILLAGUAY

RE: Marianela vos tenés el derecho de reclamar en la Delegación del Trabajo, claro eso depende si hubo apercibimientos anteriores y de cuantas ganas tenés vos de seguir trabajando en el lugar.

16-03-2013

COMPRO PATIN ARTISTICO PARA NENA DE SEIS AÑOS. COMUNICARCE AL 423603

Enviado por: Silvina (no tengo) desde Villaguay

16-03-2013

RE: Busca en you tube hay un video. http://www.youtube.com/watch?v=alTbb6foF_M&list=UUdDpnpyDu190W_OICAo6Atw CEFE TAMBIEN PODES VER ESTE INFORME ...http://www.youtube.com/watch?v=g8eIIpHSQaU

Enviado por: CUCHI (SS) desde SSS

RE: No pedí ver ningún informe ni me interesa hacerlo. Le respondí a quien me preguntó porque decía que no sabía a quien creerle. Tampoco digo que ese informe tanga toda la razón. Solo afirmé que muchos dicen cosas que después las desdicen, solo eso.

16-03-2013

Ceferino, busqué el video en You Tube y no está

Enviado por: Juan (no ) desde de Villaguay

RE: Lo siento pero solo tenías que poner esa dirección que te dí y ver todo el informe.

16-03-2013

A Perez Esquivel no le quedó otra que salir a decir la verdad, este es uno de los tantos "personajes" que se han enriquecido haciendose pasar como victima del Proceso.

Enviado por: Ramón (no) desde vecino

16-03-2013

Para Pablo que pide operativos los viernes y sábados en la madrugada, le comento que los mismos se realizan los días que vos decís de las dos hasta las siete de la mañana, con inspectores de tránsito ,polícias y enfermeras profesionales que hacen el control de alcoholemia y este trabajo se paga con dinero de la municipalidad a través de los impuestos de todos los contribuyentes. Vos pagás tus impuestos para exigir como lo hacés?

Enviado por: loio (no) desde aca

16-03-2013

Felicito a todos los catolicos por su nuevo pastor. Me agrada que mucha gente que no profesa esa religion,como judios, adventistas,evangelistas y hasta agnósticos, celebren la designación de un argentino distinguido en el mundo por su trabajo en favor de los que menos tienen. Adelante Francisco I, Dios lo acompañe por el bien de todos. Gracias Ceferino por su aporte.

Enviado por: maria mirta (no tengo) desde de aqui

15-03-2013

yo no ensucio el pasado de nadie, tampoco tengo resentimiento ni ninguna de esas idioteces q me han adjuficado. Leo mucho! bergoglio reconocio q visito lugares clandestinos en busca de un sacerdote desaparecido y dijo q hace unos 15 años se entero q secuestraban bbs. yo me pregunto quien podia en plena dictadura visitar esos lugares buscando desaparecidos? no era un paseo de compras! si entrabas ahi te desaparecian o eras de los de ellos! y en cuanto a que Dios me perdone yo no me arrepiento de pensar diferente asi q no pido perdon.

Enviado por: linda (hija) desde de dios

15-03-2013

He visto que varios seguidores de esta página han ocupado tiempo en contestarles a "linda hija de" y ahora lo hago yo también, pero solo para opinar que esas personas no merecen respuestas o de responderles tiene que ser con mensajes de comprensión, de tolerancia y consideración especial, el responderles con contrariedad, reproches o con reflexiones razonables, los torma a ellos más agresivos.

Enviado por: Catalino (No tengo) desde -

Se encontraron 48020 opiniones mostradas en 1601 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601









    







Tombola IAFAS