Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

04-04-2012

lei en la otra pagina lo de hercules del paco, esta bueno saber de eso. Me dijo mi hijo que en la entrada de la escuela vio chicos consumiendo paco y que los mismos despues quedaban cansados, aparentemente era, no se. Dicen...

Enviado por: Paco (paco@hotmail.com) desde Paco hay.

04-04-2012

Chau queridos lectores, me han dejado mucho que desear la mayoria de los mirones de esta pagina, les importa mas quien soy mas que el contenido real de mis mensajes, porque es asi, todo es real, les parece mas importante un chiste pedorro mas que saber en que pueden andar nuestros hijos. Sin otro particular, saluda atte. Hercules, (no al paco, no a la cocaina)

Enviado por: HERCULES (no, name) desde Termolandia

03-04-2012

tenes razon militante, la municipalidad anda por los contratados, porque el 90 por ciento de los planta permanente no labura, se tiran a chantas, y quien les dice algo, ya tienen el laburo comprado, y los pobres contratados si no laburan los hechan

Enviado por: yo (si) desde muni

03-04-2012

SR Ceferino, lo escuche comentar en la radio sobre el programa el arbol de la tierra, y le pregunto ¿por que dicen que islas es el creador? el verdadero creador del programa es Errasti, junto al gallego Ramos como operador tecnico y el querido Alberto Ferro, despues por trabajo Errasti se tubo que ir y lo siguio islas, que tiempos aquellos cuando a la radio le ponian corazon, cuando empezo el programa ,a los pocos dias nos comimos un corderito, y guitarreamos un rato. Me gustaria saber algo de aquellas personas tan buenas, por donde andaran? suerte hermano lo escucho siempre. SR ceferino,le escribi lo que me dicto el abuelo, ya paso los 60 y se le ha dado por la compu. gracias.melina.

Enviado por: mario (no tengo) desde mojonero

RE: Bueno yo no dije que Mateo es el creador, es el continuador, nosotros hablamos del comienzo no de si él era el autor del nombre del programa, Yo conozco la historia y es así como la mencionás. Pero lo importante ha sido la continuidad. Carlos Ramos esta en Villaguay, Errasti en Paraná y Alberto falleció.

03-04-2012

chechu.. t amo... tuyo x siempre.. ya falta poco

Enviado por: el gringo (elgringodyf@hotmail.com) desde villaguay

03-04-2012

Siempre igual la gente de Villaguay, no cambia che, viven de apariencias, muchos egoistas conoci, individualismo exacerbado y pisarle la cabeza al otro, joderlo, eso...a la orden del dia. Por eso me fui y no vuelvo ni en peeeeeedo.

Enviado por: Sonia (no) desde ahora,lejos.

03-04-2012

POR QUE NO OPINAS SOBRE LA DROGA, ES DUDOSO.

Enviado por: ACA (ALGO OSCURO) desde HAY

03-04-2012

quiero que moyano agarre empleados de comercio porf avor, como puede ser que un empleado de comercio gane $2500 trabajamos 10horas por dia de lunes a lunes. y el sindicato donde carajo esta.

Enviado por: esclavo (empleado de comercio) desde arto@@@

03-04-2012

ENTONCES HAGO HUMO, QUE SE LE VA HACER

Enviado por: SI (HUMO) desde AL

03-04-2012

se vienen los papelitos de nuevo. acordate lo que te digo el tiempo nos dara la razon al 40% que no la voto y mantiene bagos.

Enviado por: recuerdo (para vos) desde lambeta

03-04-2012

Yo le pregunto al Gobierno Provincial, a que le llama adelanto de sueldo, cuando en realidad deberia estar pagando los sueldos en estas fechas, yo entiendo por adelanto si en realidad el 15 o 20 de marzo te hubiesen depsoitado los 3000 pesos eso seria adelanto, ahora con el cuento de que los empleados no pasen sin plata la semana santa te adelantan parte de tu sueldo minga te adelantan,me hace acordar al tiempo de los federales te pagaban todo el sueldo que te lo recibian por el 50 % y ahora directamnte te pagan el 50%, y tenes que salir a decirles al comerciante,que le entregas parte de la cuenta porque tenes que pagar la escuela, la luz ,el tel, en fin un monton de cosas para poder dejar conformes a todos.-

Enviado por: Empleado publico (no tengo) desde de aqui

03-04-2012

pobre urraca! sigue siendo un triste resentido! que ni con la hermana de un desconocido de salva jaja. urraca tu problema no es la eleccion politica de si te tratan de: gorilon, facho, cul roto, izquierdista etc etc.... tu proble es que sufris el sindrome de gataflorismo! no hay que te venga bien. osea tu vida esta destinada a lo aburrido, sarcasmo, pelotudismo, mal humorado, enojo, ira, inconformidad.... en fin: MUY TRISTE TU VIDA. consejo: ponela.... en funcionamiento! ja

Enviado por: jaja (volvi urraca) desde ponela

03-04-2012

DIRECTOR VENDE HUMO.

Enviado por: O (O) desde O

03-04-2012

quisiera dejar mi opinion de que es muy injusto que solo se reconozcon a unos pocos ex combatientes de malvinas villaguayenses. sabiendo que faltan mas que los que reconocio el intendente. una pena! saludos.

Enviado por: d.n.i. (no tengo) desde villaguay

03-04-2012

Señor Azambuyo, lei su comentario del dia 03/4/12 donde le contesta a el pregón y le quiero decir que lei mucho sobre el caso Watergate, donde Richard Nixón por espionaje tuvo que renunciar a su mandato en el año 1974, aqui en nuestro pais ocurrieron escandalos politicos peor que el antes nombrado y nunca pasó nada, porqué mientras que los poder basicos de toda nación no tengan independencia nunca va a producirse un Watergate y va a seguir la corrupción.

Enviado por: juliocc (no tengo) desde Villaguay

RE: No hay Watergate porque no haya rigor de investigación periódística, no se si entendes?

03-04-2012

Para gaucho rivero 03/4, me hubiera gustado que usaras otra seudonimo, pero tenés razón, gracias a nuestros politicos corruptos yo también elegiria ser Kelper aunque sea inglés de 4ta categoria.

Enviado por: juliocc (no tengo) desde Villaguay

RE: Ahora discriminás a los Kelpers vos tambien.

03-04-2012

Anoche en el programa de Silvestre en America 24 estuvo Aldo Rico, el cuál no es Santo de mi devoción, pero en mi opinión dijo una frase acertada "Mientras la seguridad del país esté en manos de quienes han matado militares y civiles (Subversivos) esto cada dia va a ser peor, cada dia va a ver más muertos.

Enviado por: juliocc (no tengo) desde Villaguay

RE: La verdad que es una "frase antológica".

03-04-2012

el el barrio 90 viviendas estamos viviendo con el enemigo en casa hay uno o unos "nenes" que se drogan y se llevan el mundo por delante hacen lo que quieren particularmente uno que la misma policia dejo escapar hace menos de un mes, anoche volvio a robar y todos sabemos quien es incluso la policia y quieren saber que esta haciendo el nene ahora?? drogandose en la esquina...

Enviado por: cansado (de) desde injusticia

03-04-2012

No ves Ceferino, cuando escribo pelotudeces lo publicas, cuando escribo cosas serias no lo haces...(sobre uno instruyendo sobre el paco, no lo publicaste)

Enviado por: HERCULES (no, name) desde Villa Cefe

RE: Si muy interesante que des una clase sobre eso, te felicito.

03-04-2012

Sr "No al humo" del 2 ppdo. referido a su comentario le diré que en lugares en que he andado en nuestra provincia, los recolectores de residuos retiran bolsas con pasto incluso usando horquillas si es necesario, y sin pagar nada extra por el servicio, asi mismo otros tipos de residuos, A veces pienso que si no es por eso que algunos lo cargan en su vehículo y lo tiran en las afueras (lo que es condenable desde luego)

Enviado por: contribuyente (no es necesario) desde villaguay

RE: Yo no comparto que se cobre aparte. Lo que digo es que la disposición no es nueva.

03-04-2012

Tirao por la vida de herrante bohemio estoy, Buenos Aires anclao en Paris Curtido de males ,bandeado de apremio te evoco desde este lejano pais Contemplo la nieve que cae blandamente desde mi ventana que da al Bulevar el agua del mate con yerba cuaicué parece pupila de extraño mirar

Enviado por: Mateo (yerbalsol@tagué.com) desde ahora PARIS

03-04-2012

Desde hoy no tengo permitido sacar dólares de cajeros del exterior. Hace unos dias me aumentaron el precio de la yerba y ahora esto !!Estoy siendo auxiliado por amigos y tomando mate con cuaicué (yerba secada al sol)!

Enviado por: Dillinger (no tengo) desde Nueva York

RE: Si tenés la cuenta en dólares podés. Sino estás transformando la moneda argentina en dólares y eso sería un descontrol.

03-04-2012

Por que no saco lo que le dame Ceferino o le tiene miedo al intendente usted no tiene que tener miedo a nadie no le parece.

Enviado por: yona (xxxxxxxxxxxxxx) desde sajarof

RE: que es eso lo que le dame?????????????????

03-04-2012

Pai, quedate en tu termo nomas, espero que no te toque de cerca el tema, la cosa no es esperar a que suceda, lo mejor es prevenir.

Enviado por: HERCULES (no) desde Villaguay

RE: Me parece que hablás demasiado del termo, será que lo usas seguido?????

03-04-2012

el gobierno quiere tener la soberania de las islas malvinas para explotar los recursos naturales que estas tienen les da envidia como se los ingleses, como ya han vaciado todas las cajas de las grandes intituciones y no hay mas nada para robar van por las islas, con ese tema tapan otros problemas mayores pobreza, educacion, salud, etc., etc., haaa me olvidaba si yo viviera en las islas malvinas y me dieran a elegir si quiero ser kelpers o argentino, elijo ser kelpers toda la vida, para que voy a querer ser argentino, par que me aumenten un poco el sueldo y los comestibles el 300%, que voy a querer ser argentino, donde pago la nafta mas cara del mundo, no se tiene una estabilidad economica, la inflacion no es sostenida por los gobiernos, perdon a quienes no piensen como yo pero esa es la realidad, estoy re podrido que me metan la mano en el bolsillo y tener que pagar mayores impuestos para alimentar vagos y politicos, a ver si los politicos tendrian que donar el sueldo como lo hace macri nadie querria ser politico, gracias

Enviado por: gaucho rivero (no tengo) desde de aca

RE: Para decir eso usa tu nombre no ensuciés el del Gaucho Rivero por favor.

03-04-2012

INDIGNANTE,, HOY LOS ALUMNOS DE LA ESCUELA 108 NO PUDIERON IZAR LA BANDERA XQ SE LA ROBARONN,, SI ROBARON LA BANDERA!!!!

Enviado por: MAMA (xxxxxxx) desde VILLAGUAU

03-04-2012

YERBA NO HAY, QUE HACEMOS? ...CHUPAMOS VINOS. SE PENSARON OTRA COSA, EH, MANGA DEGENERADOS

Enviado por: HE (CHO) desde DI

03-04-2012

Si pensar que los periodistas que te nombré,Nelson CASTRO, LEUCO, pepe Eliascheb,como así también Bonelli, Longobardi, Van Der Koy, Julio BLANCK,etc. NO están supeditados a una linea editorial impuesta por los directores de medios televisivos o diarios es ser ignorante yo soy un ignorante. Pero no lo soy, como tampoco debes ser vos Ceferino. Sos hábil al querer desviar la cuestión en decirme que ellos no trabajan por amor al arte. Nadie habló de eso; pero son muchos años de demostrar que son PERIODISTAS ( CON LETRAS BIEN GRANDES). El hecho de que no tengan pautas publicitarias oficiales en sus programas, mas allá de alguna perdida ( que justo le cayó en el horario rotativo) del medio en el que trabajan, no significa que trabajen gratis. Ninguna persona trabaja por amor al arte, salvo en alguna ONG u otra organización solidaria. No menosprecies a la gente que entra a tu página, Ceferino. Vos tenés tu opinión y algunos tenemos otra, pero no copies el discurso oficial, no ponemos palos en la rueda, no somos desastabilizadores, etc.etc. Estamos en un país libre..... aunque a veces algunos lo duden....

Enviado por: el pregón (xxxxxxxx) desde xxxx

RE: Periodistas con letras grandes jajajajaj. a la distancia todo parece ordenado sino subí a un avión y fijate como se ve Villaguay. No uso la suspicacia no es esa mi intención pero vos no conocés a ninguno de los nombrados, como yo tampoco entonces, asi como la gente tiene derecho a dudar de mi o de vos, dejame que yo exprese lo que considero es mi punto de vista. Ya hemos visto la equivocaciones en que han incurrido varios de los nombrados, entre ellos Leuco y Castro por querer atacar al gobierno, entonces no hablemos de rigor informativo porque hasta ahora no han producido ningún Watergate. Segui opinando es tu forma de ver las cosas.

02-04-2012

ALGUNOS VIEJOS...Y TAL VEZ ALGUNOS YA ENVIÉ....PERO SIEMPRE PARA ALGUNAS PERSONAS SON NUEVOS: Llega un hombre a su casa, y de un grito le dice a su mujer: - Flora! preparate para hacer el amor cinco veces! - Guau!!! mi amor que vienes excitado! - No. Vengo con cuatro amigos. --------------------- EL SHAMPOO Un gallego le dice a otro: - Oye Manolo pásame otro shampoo - Pero si ahi en el baño hay uno - Sí hombre, pero este es para cabello seco y yo ya me lo he mojado ------------------ INDISCRETA - Carmen, estás enferma? Te lo pregunto porque he visto salir a un médico de tu casa esta mañana. - Mira, vieja sapa, ayer por la mañana yo vi salir a un militar de la tuya y no estamos en guerra, ¿verdad? ----------------------- SOLUCION Una señora va a sacar el pasaporte. El funcionario en turno le pregunta: - ¿Cuantos hijos tiene, señora? - Diez. - ¿Como se llaman? - Bernardo, Bernardo, Bernardo, Bernardo, Bernardo, Bernardo, Bernardo, Bernardo, Bernardo, y Bernardo. - ¿Todos se llaman Bernardo? - ¿Y como le hace para llamarlos cuando, por ejemplo, están jugando todos afuera? - Muy simple, grito Bernardo y todos entran. - ¿Y si quiere que vayan a comer? - Igual. Grito Bernardo y todos se sientan a comer. - Pero si usted quiere hablar con uno en particular, ¿cómo le hace? - Ah! En ese caso, lo llamo por su apellido. ---------------------- EVIDENCIA - ¿Sabes cuál es la diferencia entre el papel higiénico y las cortinas del baño? - No sé. - Ajá!..entonces fuiste tú! ------------------- VIUDAS Se encuentran dos viudas en un cementerio una muy feliz limpiando la lapida de su marido y cantando como loca. La otra muy triste a llanto tendido.... Al rato, la desconsolada mira a la contenta y le pregunta: - Ay, señora, cuanto tiempo hace que enviudo? - Seis meses - respondió en tono alegre la otra. - Y como hace para estar tan feliz si yo llevo 3 años y no he podido superar esta pena? - Ay mijita! porque después de muchos años, es la primera vez que se DONDE esta y QUIEN se lo esta COMIENDO!!! ---------------------- PSICOLOGO. Un crío se levanta a las dos de la mañana a beber agua, y al pasar por la habitación de sus padres oye ruido y mira dentro. Los pilla haciendo un 69 y dice: - Joder, y me quieren llevar a mí al psicólogo porque me chupo el dedo. ---------------------- UNA COPA DE MAS - Doctor, me siento mal todo me da vueltas, además me arde el corazón.. - Mire señora, en primer lugar no soy doctor, soy cantinero, usted no está enferma está borracha y en tercer lugar no le arde el corazón, tiene una teta en el cenicero. -------------------------- Le dice la madre a la hija: Mija... dicen las vecinas que te estás acostando con tu novio!' 'Ay, mami, la gente es más chismosa.... Uno se acuesta con cualquiera y ya dicen que es el novio...' ----------------------------------- Dígame. ¿Cuál es el motivo por el quiere divorciarse de su esposo? Mi marido me trata como si fuera un perro. ¿La maltrata, le pega? No, Quiere que le sea fiel.... --------------------------------------------- En una fiesta se acerca un mesero a ofrecerle más whisky a una muchacha: Madame, ¿gusta otra copa? No, gracias, me hace daño para las piernas. ¿Se le adormecen? No, se me abren! -------------------------------------------------------- Una joven rebelde muy liberada, entra en un bar completamente desnuda. Se para frente al cantinero y le dice: Deme una cerveza bien helada! El cantinero se queda mirándola sin moverse. ¿Qué pasa? -dice ella- Nunca ha visto a una mujer desnuda??? ¡Muchas veces! ¿¿¿Y entonces qué mira??? ¡Quiero ver de dónde va a sacar el dinero para pagar la cerveza! -------------------------------------------------------- Un pasajero le toca el hombro al taxista para hacerle una pregunta. El taxista grita, pierde el control del coche, casi choca con un camión, se sube a la acera y se mete en un escaparate haciendo pedazos los vidrios.. Por un momento no se oye nada en el taxi, hasta que el taxista dice: Mire amigo, jamás haga eso otra vez! Casi me mata del susto!' El pasajero le pide disculpas y le dice: 'No pensé que se fuera a asustar tanto si le tocaba el hombro' El taxista le dice: Lo que pasa es que es mi primer día de trabajo como taxista' ¿Y qué hacía antes? Fui chofer de carroza funeraria durante 25 años' -------------------------------------------------------- Se encuentran dos chinos: 'El otlo día me comple un coche.' 'Ah si?' 'Si, mila, es ese de ahí.' 'Y que malca es?' 'Un Alfa' '¿Lomeo?' 'Lo meas y te lompo el alma, pol cochino' -------------------------------------------------------- EL NOVIO LE DICE A LA NOVIA EN SU NOCHE DE BODAS: MI AMOR, PERO TU NO ERES VIRGEN !! Y ELLA RESPONDE: NI TU SAN JOSÉ, NI VINIMOS A ARMAR UN PESEBRE, ¿Cierto, amor?... -------------------------------------------------------- ? LOBO, POR QUÉ TIENES ESA FRENTE TAN SUDADA, LOS OJOS TAN AJUSTADOS Y ESOS DIENTES TAN APRETADOS COÑO CAPERUCITA, DÉJAME CAGAR TRANQUILO ¿YA? --------------------------------------------------------

Enviado por: el mosquito (-.-.-) desde de aquí

02-04-2012

hermoso el video de la señora Herrera y Lucia Orzuza, Gracias Ceferino por compartirlo

Enviado por: maria (maria.dc.gonzalez@hotmail.com) desde villaguay

RE: Gracias a ustedes por apreciar el arte.


Se encontraron 48145 opiniones mostradas en 1605 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605









    







Tombola IAFAS