Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

23-10-2008

ESTO ES PARA EL EDUCADOR, FLOR, GABRIEL, MARIA Y LOS QUE APOYAN AL EDUCADOR. 1RO EDUCADOR ES TRISTE LEER QUE TE GUSTA NO IR A EDUCAR. ¿PARA QUE ESTUDIASTE? DEJA EL LUGAR A OTRO Y HACETE POLITICO, DEJALE EL PUESTO A OTRO, QUE TE LO VA A SABER AGRADECER. 2DO SI SOS UN HOMBRE SOS UN POBRE TIPO, YO TAMBIEN LO SOY Y NO ANDO DICIENDO LO POCO QUE GANO, POR QUE A NADIE LE INTERESA, SOLO TRATO DE HACER BIEN MI TRABAJO, QUE TAL VEZ NO TENGA LA SUERTE QUE TENES VOS, QUE ESTUDIASTE PARA HACER LO QUE TE GUSTA, PERO DE CHICO SIEMPRE ME ENSEÑARON QUE EL HOMBRE ES EL QUE TIENE QUE SALIR A TRABAJAR, !SI! A TRABAJAR, QUE MAS ME GUSTARIA A MI, TRABAJAR 4 HORAS, TENER OBRA SOCIAL, UNA VACACIONES DE 15 DIAS EN INVIERNO Y 3 MESES EN VERANO Y ENCIMA PAGAS, QUE LA PAGO YO JUNTO CON TODOS LOS CIUDADANOS DEL PAIS, TENDRIAS QUE ESTAR AGRADECIDO DE LA SUERTE QUE TENES. PENSALO TAL VES TE DESAHOGASTE DE OTROS PROBLEMAS EN UN TECLADO 3RO ES PARA LOS QUE TE APOYAN SEGURO QUE TAMBIEN SON MAESTROS, A UDS SOLO LES PIDO QUE AGACHEN LA CABEZA Y NO SEAN VAGOS Y VAYAN A RABAJAR, PARA ESO LES PAGAN UN SUELDO, MUCHO O POCO PERO SE LES PAGA. O NO ACUERDAN EN LA EPOCA DE LOS FEDERALES QUE NO IBAN NUNCA A TRABAJAR, Y LAS POCAS HORAS QUE IBAN SE PONIAN UN CARTEL QUE DECIAN QUE TRABAJAN GRATIS. Y CUANDO SE NORMALIZO, QUE COBRARON TODO LO ATRAZADO ERAN LOS 1ROS EN HACER COLAS FRENTE AL CAJERO SIN NINGUNA VERGUENZA. !SI! SINVERGUENZA EL ESTADO LES PAGA PARA TRABAJAR, NO PARA QUE ESTEN EN SUS CASAS, DAN LASTIMA, ESTAN MEJOR MIRADOS LOS SEÑORES BARRENDEROS QUE UDS. ANTES ELLOS ME SACO EL SOMBRERO. PREGUNTENLEN A ELLOS POR CUANTA PLATA NOS LIMPIAN LA MUGRE, SI UDS QUIEREN COBRAR 4000$ CUANTO DEBERIA GANAR UNO DE ELLOS, NO SEAN ATORRANTES. SI PIENSAN ASI. RENUNCIEN REFLEXIONEN, MAS VALE PRECUPARSE POR CAMBIAR EL SISTEMA DE EDUCACION QUE HACER PAROS. SI QUIEREN PROTESTAR ESTOY DE ACUERDO HAGANLO EN HORARIOS QUE NO DAN CLASES. EL Q VA A LA MAÑANA QUE HAGA LIO A LA TARDE Y NOCHE Y VICEVERSA. LO QUE ME PARECE QUE A UDS LES FALTA UNA MANO DURA, QUE LA HAGA SENCILLO EL QUE NO ESTA DE ACUERDO CON LO QUE GANA SE LO DESPIDA Y PONGA A OTRO RECIEN EGRESADO COMO DOCENTE Y QUIERA EJERCER, AHI SE VAN ACABAR TODOS LOS PROBLEMAS DE EDUCACION. POR Q MEJOR NO PROPONEN Q SALGA UNA LEY Q AQUEL CHICO Q HAGA LIO SE LO AMONESTE Y SE LO EXPULSE , COMO ERA ANTES. AHI ESTOY DE ACUERDO CON UDS. PARA OTRA COSA NO. ES LAMENTABLE PONER ESTO PERO ES ASI. ESPERO QUE LO LEAN Y ME CONTESTEN.

Enviado por: VILLAGUAY (UN ENTRERRIANO MAS) desde VILLAGUAY

23-10-2008

Ceferino hay algo que no entiendo que quiere decir que en la época de Miranda los empleado municipales viajaban al exterior. Para que, con que medios, sabes algo de eso, no entiendo quienes iban.

Enviado por: jose (villaguay) desde villaguay

RE: Eran becas de la fundación Friedrich Naumann. Pero esto fue muy difundido.

23-10-2008

educador:ya que usted me dice a mi que yo arreglo todo con plata,mandando a mi hija a particular,ahora le digo yo porque no se pone el guardapolvos y va a dar clase, porque parese que usted tambien si el gobierno no les paga tampoco va a dar clase.fijese primero usted antes de hablar.

Enviado por: si (si) desde ciudad de encuentro

23-10-2008

Yo soy de Gualeguaychú. Por razones de trabajo y familia terminé en Paraná. Pero si pudiera elegir una ciudad sería Villaguay. Esto por la gente. Por eso cuando veo algo acá en Paraná que perjudica a Villaguay, aviso. MIRANDA soñaba lo mejor para Villaguay. No se dieron las condiciones pero no quiere decir que no tuviera razón. Por algo Fuertecito tiene en cuenta la gente de ese tiempo. Lo malo es la alianza con Busti que los quiere para suburbio de Concordia. Está a la vista: Los Hospitales los hicieron en otros lados, la inversión hospitalaria ahora la pide Gchú(muy bien) y Paraná. Villaguay hace 10 años que presenta proyectos para Hospital Modelo y nadie los apoya ni siquiera Argain. Que hagan el Hospital Kinesioterápico Termal YA!!!!!

Enviado por: JOB (zurlovan@hotmail.com) desde paraná

RE: Argain presentó un proyecto de un hospital en Villaguay, pero no tuvo apoyo a nivel provincial.

23-10-2008

Lo del folklore esta casi todo cocinado por que que yo sepa no sacaron aviso de reuniones es siempre mas de lo mismo cuatro o cinco se juntan para mandar y tratar de "agarrar" algo, acordate y si sabes quienes fueron a esa primera reunión fijate que de casualidad son los cabecillas que saldran en los primeros cargos, esto siempre fue igual y parece que nunca se acabará, ha y ademas apuesto que de un día para el otro sacan el día de la reunión así no puede ir casi nadie y no lo molestan.

Enviado por: gaucho (pichongo) desde villaguay

RE: Hubo convocatoria e invitación lo demás es tu opinión.

23-10-2008

para el tonto ese de tochomocho ignorante, las fuerzas armadas , no pueden custodiar la seguridad interna, es por ley. educate. y hablamos.

Enviado por: Juan (yahoo.com.ar) desde Villaguay

RE: Juan estuve personalmente con Tocho mocho y me dijo que él no esta escribiendo hace rato, así que por su indicación desaparecerá ese seudónimo.

23-10-2008

Respecto a lo dicho por Luis, Bart, tochomocho y otros : En el pasado había mas analfabetismo que ahora y menos instrucción. O sea que el buen comportamiento no pasa tanto por allí. Había un saludable temor y respeto a las autoridades. Hoy lo hay poco. Cuando hay permisividad como en estos tiempos la gente se desborda, cuando cedés un paso los malandras avanzan otro. Antes había más pobreza, entonces no es principal motivo de delincuencia. No abunda hoy la voluntad de trabajar. En ciertos casos es más fácil “arrecostarse” a un familiar jubilado (Los viejos están jubilados, y está muy bien) entonces el puchero o el guiso “guacho” se asegura. Hay muchos casos que mostrás una pala y salen rajando, Y una grave consecuencia de todo esto es que mucha gente está descreyendo de la política y la democracia, y van incubando ideas favorables a la represión drástica así sea ilegal Y el tema falopa: ningún gobierno por lo que veo toma medidas como lo hizo un gobierno centro americano hace unas décadas.

Enviado por: triki (--) desde de argentina

23-10-2008

Yo creo que elviaje de los funcionarios que fueron a recibir los elementos para los centros de salud salió más caro que las cosas que trajeron, sin contar viáticos, almuerzo, etc. UNA VERGUENZA!!! Y todavía se dan el lujo de hacer propagando política con eso. Como se nota que cuando están enfermos se atienden en en destacadas clínicas privadas de Paraná o Buenos Aires, y no en el hospital. Ficheros para historias clínicas, jaja, 3 camillas, jajaja, 1 nebulizador, jaja, 1 balanza, jaja. JUSTIFIQUEN LOS SUELDOS!!! Y el aparato de rayos??? y el tomógrafo??? (para que si las hacen en el sanatorio y las pagan muy bien), y un ecógrafo??? y un equipo de odonto??? IMPRESENTABLES SON!!!

Enviado por: Juan (no) desde de Villa

23-10-2008

ATENCION LUIS. TE FELICITO POR EL CERO EN TU EVALUACION....Y TE DIGO MIENTRAS VOS ESPERAS EL PLAN NACIONAL QUE MANIFIESTAS....NO SE SI DESEARTE QUE NO TE TOQUE UNA DESGRACIA POR UN ASALTO O QUE TE VIOLEN UNA HIJA COMO OCURRE TODOS LOS DIAS.....PENSALO GENIO.....LOS MILITARES DEL SETENTA Y PICO YA NO ESTAN...LOS QUE HAY AHORA SE CAGAN DE RISA DE GENTE COMO VOS....Y GANAN EL SUELDO DE ARRIBA RASCANDOSE....A PARTE DE TODO TE CONTRADECIS SOLO AL DECIR QUE PERDISTE LA ESPERANZA DE QUE ALGUIEN HAGA ALGO REFERENTE AL TEMA QUE PROPONES....CHAU LUIS O COMO SEAS ...QUE DIOS TE BENDIGA A TI Y A TU FAMILIA.

Enviado por: tocho_mocho (tocho_mocho@yahoo.com.ar) desde villaguay

23-10-2008

Sr. Director: He leído el reportaje del diario el pueblo ´de hoy, pero no despeja mi duda,si retiró Miranda dinero de ATN, es en pesos, si a la fecha de pago entregó la misma suma en pesos, no hay delito, tal vez puede haber una sanción administrativa o moral si se quiere, ahora me surge otra duda ¿la Juez tiene competencia en Villaguay? y ¿en el hecho en sí?, gracias por todo.

Enviado por: Teobaldo (carullateo@hotmail.com) desde Ciudad Autonoma de Buenos Aires

RE: Lo que sucede es que el supuesto delito, hasta ahora, se habría registrado en una extracción realizada en el banco HSBC de Paraná, además se trata de un ATN y se toma en cuenta que al decir de la denuncia había 200 mil dólares a lo que Miranda expresa que nunca existió esa suma. En estos días publicaré una extensa nota más aclaratoria de una entrevista que he realizado.

23-10-2008

Educador lei tu mensaje del 22/10, no asi el comentario que respondes pero me detengo en el el tuyo en virtud que eres un educador. Te comento que soy mamá y tengo un niño en edad escolar, no comparto el empleo del paro como unica medida de fuerza en tanto me parece que se ha convertido ya en una instancia abusiva sobre los derechos de nuestros niños. Yo no soy una mama ausente, estoy muy preocupada por la situacion de frustracion que a diario viven los docentes en las escuela y tambien y mas que nada por la situacion que deben atravesar nuestros hijos. Como no soy una madre indiferente ni ausente yo he sido una de las que permanentemente e intentado aportar algo para contribuir, para reconstruir la convivencia escolar, pero la institucion siempre se ha mostrado muy cerrada. Entiendo que el docente no pude ejercer su docencia en un clima de violencia, mal trato, intolerancia etc, todo eso que recibimos de los niños y adolescentes de hoy, tambien entiendo que ello es responsabilidad en primer lugar de los padres que somos los primeros responsables y educadores de nuestros hijos. Pero entiendo tambien que la institución educativa, toda, no hablo de la esc. de mi hijo en particular, debe hacer su mea culpa, debe reflexionar y debe dar señales de apertura.- Interpreto que existe una ausencia importante de los adultos, y por eso nuestros niños nos avasallan llevandose a veces hasta nuestra dignidad pero no creo que el camino sea la confrontación entre docentes y padres como si fuesemos enemigos. No me gusta escuchar cuando los docentes dicen que los padres depositamos nuestros hijos en la esc., en mi caso particular mi hijo no es una cosa y la escuela no es un deposito, pero uno aspira a que la escuela sea continuadora de enseñanzas, principios, valores que desde la familia lleva nuestro hijo y no que contribuya al desbaratamiento de aquello. Adultos ¿cuando aprenderemos que la confrontación nos lleva a la destrucción?, ¿padres cuando aprenderemos que somos los primeros educadores de nuestros hijos?, ¿educadores cuando aprenderan que los padres no somos sus enemigos sino que ustedes tienen en sus manos la enseñanza formal pilar del futuro de lo mas preciado que nosotros tenemos "nuestros hijos" y que ello conlleva la preocupación que tenemos por tantos docentes ausentes de sus aulas o frustrados en ellas?

Enviado por: Maria (lavilla@villaguay.com.ar) desde Villaguay

23-10-2008

Estoy muy de acuerdo con lo que dice educador y aunque creo que fue duro en sus expresiones porque se ve que hiere a muchos, esa es la realidad de unos cuantos.Es cierto todo lo que dice y a veces es bueno que alguien se anime a decirlo. Ven que feo es que encierren a todos en una misma bolsa? será que todos los padres no son así? Será que todos los docentes no son así? ojalá que esos padres "Tan preocupados" por la educación de sus hijos no deban soportar la angustia de tener un hijo docente el día de mañana. Ahí van a saber lo que se siente que te degraden gratuitamente no sólo por los medios de comunicación sino en el comentario de boca en boca. Acaso creen que los chicos no escuchan las expresiones que ustedes tienen para con los docentes? qué creen que les están enseñando? Mejor dicho ... ¿ENSEÑAN? a sus hijos? Este país sólo va a cambiar el día que aprendamos a ponernos en el lugar del otro antes de critircar para destruir.

Enviado por: Lolo (xxx) desde Villaguay

23-10-2008

Pobre doctor Miranda Hoy esta mas solo. Donde habrán quedado los correligionarios que crecieron gracias a el donde están los empleados municipales que viajaban a Europa y a EEUU a capacitarse. Quieren saber donde están; están en este Gobierno municipal continuando con sus fechorías. Muy mal Señor Fuertes esa gente que participó activamente en ese gobierno no debería estar ocupando los lugares que están ocupando y voy a dar un par de casos. Viviana Stock fue becada un mes a Estados Unidos ?????? Miguel Sesa becado a Alemania ?????. El Señor Antivero fue el secretario de Obras Públicas y en ese tiempo cuando el país se caía a pedazos cuando su empresa mas creció y hoy la señora Stock es su secretaria privada y el señor Sesa su secretario de prensa. Bajo esta circunstancia hay dos posibilidades o usted es muy ingenuo o continúa con ese tren. Y si fuese así entendería como fue que la empresa de Antivero se le asignó el entubamiento en calle San Martín. Tenga cuidado Señor Fuerte no valla a terminar como Miranda. Fue una lastima no haber aprovechado esta oportunidad y cambiado a esta gente y otras tanta que le han hecho tanto mal a esta ciudad. Cuando leo que usted ha puesto radicales como estos y otros tantos por que son mejores la verdad que se me caen las ilusiones que esto cambie y eso teniendo en cuenta que Usted personalmente Adrian Fuertes da mucha esperanza. Pero valla ha saber por que ha mantenido y le a dado tanto crédito a tantos empleados municipales radicales que se favorecieron y le hicieron tanto mal a esta ciudad.

Enviado por: Elias (Elias) desde Villaguay

RE: Elías, una aclaración, para la obra de entubamiento hubo una licitación, lo demás lógico es tu opinión.

23-10-2008

Hola respondo por ultima vez a esta gente que dice ser padre. Primero yo soy Docente en la escuela, fuera de esta soy un ciudadano mas y comun q aparte tengo que hacer dos laburos mas para poder sobrevivir!!! y por eso me expreso asi quiza producto de mi agotamientopor no tener un trabajo digno. Segundo las q se pintan las uñas seran unas pocas no encierren a todos y menos a los hombres. y tercero si mandas a tu hijo a particular por que no lo apoyas vos y lo ayudas, crees que con plata se arregla todo? quiza tengas q volver vos a la escuela. Es sabido ya que a la gente le molesta que le digan la verdad pero yo la seguire diciendo. Saludos

Enviado por: educador (pepepepepepe@Hotmail.com) desde Villaguay

23-10-2008

Educador: No soy gato ni mucho menos, mando mis hijos a la escuela porque es una obligacion,no creas que para mi es una guarderia, al contrario al ver la forma en que vos te dirijis a los padres o a las personas jamas tendria una NIÑERA asi, porque mis hijos ante todo saben que tienen que respetar, las distintas opiniones, a la ESCUELA (cosa que ustedes no les enseñan), y al maestro ante todo, eso se lo enseño en casa.Pobre de tus alumnos si le enseñas a respetar asi.... Yo trabajo todo el dia me menejo en bicicleta, no en auto, como la mayoria de ustedes, "aclaro mayoria", ves no meto a todos en la misma bolsa, se me salta el alma para comprar materiales, para plastica,tecnologia, etc, etc, y nuncan terminan nada, por los motivo que ya di por el dedo que les duele, por el paro, por asamblea, por,por,por.CORTEN CON ESA BOLUDES DE QUE TOMAMOS LAS ESCUELAS COMO GUARDERIA,TE VUELVO A REPETIR JAMAS LE PONDRIA UNA NIÑERA COMO VOS A MIS HIJOS, soy viuda y gracias a Dios me preocupo mucho por mis hijos voy a todo los actos horribles que hacen, porque realmente ni en eso se esmeran, voy a todas las reuniones, pero ya no aguanto mas, salgo de mi trabajo para ir y me cansaron...y me dan mucha lastima que Dios los ayude y nuestros hijos se acuerden bien de ustedes el dia de mañana, como yo recuerdo a mis primeros maestros (ganaban igual o menos que ustedes) y me enseñaron tanto que no me los olvido mas y tener el reconocimiento de 10 de tus ex alumnos debe ser mejor que ganar mas.Haaaa muy bien tu mail pepepe.... es como viven ustedes (de joda).

Enviado por: madre (xxx) desde de aca

23-10-2008

Para TROCHOMOCHO : COMO PUNTAJE TE PONDRIA UN CERO GRANDE EN OPINION ; LOS MILITARES HICIERON TANTAS CAGADAS Y PERDON POR LA EXPRESION , QUE HOY TODAVIA PAGAMOS MUCHAS LAS CONSECUENCIAS . ACA LA UNICA SOLUCION ES UN PLAN NACIONAL DE ERRADICACION DE POBREZA , UN BUEN PLAN DE ESTUDIO DONDE SE DICTEN MATERIAS DE CONVIVENCIAS EN UNA SOCIEDAD , DONDE EL ALUMNO DEBERA ENTENDER QUE LAS COSAS QUE NO SON TUYAS NO SE TOCAN ; PERO ESTO SE DEBE TOMAR CON CONCIENCIA ENTRE TODOS , OTRA SOLUCION NO HAY HERMANO , Y LO QUE YO OPINO , LA VERDAD NO CREO Y LAMENTABLEMENTE NO TENGO ESPERANZA QUE ALGUN POLITICO COMIENCE A TRABAJAR EN ESTO .

Enviado por: LUIS (XXXX) desde VILLAGUAY

23-10-2008

Educador: a los padres les gustaria que le cuides los pibes por $150 mangos, galleta dura y mate cocido si hay(como la tienen a la empleada domestica), y encima tienen la descares que por esa miseria les enseñes, te banco a full, y os digo que vuestro sueldo deberia ser de $4000 a $ 5000 minimo...no soy docente pero en una epoca lo fui y la saña que traen los pobres educandos de la casa es increible....

Enviado por: cizanio (educando@aestudiar.com) desde estudiantes a estudiar

23-10-2008

Estela tiene razón, van pasando los gobiernos y parece ser que nadie se ocupa del lugar donde descansan nuestros seres queridos, ojalá alguien del municipio tenga la bondad de ocuparse del tema. No entendí la respuesta de Ceferino, "lo que no está prohibido está permitido", no me parece acertado el dicho, hay muchas bajezas morales y abusos de autoridad que no estan prohibidas por ordenanzas, pero por ética pública, están prohibidas. estoy de acuerdo mas bien con Pocha, es muy buena su reflexión, y pregunta acertadamente lo que todos nos preguntamos, hay tantos que han fallecido y han dado mucho por Villaguay y han muerto pobres de tanto dar, un ejem, Carlos Castello, y sin embargo no hay un lugar que lleve su nombre, digo edificios, etc, peronistas de la primera hora, que han estado presos, torturados y han dejado su vida por Villaguay, ejm, el gringo Millarini,o el pepe Landin, Pichin Ojeda, el doctor Francia, peronista de siempre y un señor médico que atendía hasta sin cobrar, y no hay un lugar con su nombre, tantos mas, que han muerto pobres y han dado tanto por esta ciudad, no sé Ceferino disculpe, solo que no entendí su dicho. Otra, la última, de que control de autos hablan, los sábados hay que cuidarse, es increíble las picadas y velocidad de los dueños de las calles de la ciudad, y la inseguridad ¿hasta cuando por Dios, los chicos pidiendo rompiendo plantas tirando piedras a altas horas de la noche, ¿nadie los controla? deberian detener a sus padres por la falta de cuidado de esos futuros delincuentes, pobres chicos, ya no son privilegiados.

Enviado por: Martina (no tengo) desde de acá, si de Villaguay

23-10-2008

Para evitar comentarios, suspicacias etc, que seria una lástima debido a mi noble intención de un saludo a un ciudadano de Villaguay, ya he escrito a esta, soy jerónima Peres, trabajo en una empresa, me reservo el nombre por publicidad o no conveniencia para esta página, comenté mi error del tipeado del nombre, si hay un jerónimo Pérez, pero yo oriunda de Villaguay, soy jerónima, siempre extrañando e imposible volver hasta que me jubile, recién tengo 39 años, mi deseo es que allí esten todos bien y mi ciudad sea un orgullo, asi con gente como este chico Sebastian Villo, que debe haber muchos mas, y se deben valorar, por eso me siento tan contenta con esta página donde una se puede expresar y dar una opinión, un saludo, una alegria de estar siempre informada, una vez mas gracias señor director Azambuyo por esta "patriada" suya. Dios quiera que mejoren las cosas en Villaguay todos lo merecen, sobre todo los que han apostado a seguir viviendo y luchando allí, lo que para mi fue imposible, tal vez por no tener los medios necesarios o una mano tendida a tiempo, pero eso ya es historia, hasta la próxima.

Enviado por: Jerónima (jerónimoperes@ymail.com) desde de Villaguay de Argentina

23-10-2008

Tocomocho, tas crazy, pibe!! ¿Cómo se te ocurre decir que los militares deben hacer "operativos" de seguridad en la ciudad? ¿En serio pensás que hay que sacar los tanques a la calle? ¿Te compraste el versito del "ingeniero" Blumberg, acaso? Supongo que también estarás de acuerdo con el retrógado proyecto de Scioli para bajar la edad de imputabilidad a los 12 años... Che, si fueras Jefe de la Policía yo me iría a vivir a otra ciudad, bien lejos de acá, como para evitar sufrir algún "daño colateral", vió. Tocomocho, la "inseguridad" es producto de la ausencia de educación y de la falta de trabajo. No se soluciona con balas! Ni olvido ni perdón. Ni un paso atrás!!!

Enviado por: Bart (bartolomeosimpsons@hotmail.com) desde Springfield

23-10-2008

Educador, sos un grosso! Coincido totalmente con tu planteo.

Enviado por: María (ii) desde iiii

23-10-2008

¿Por qué no dictan las clases de tango gratuitas en la Plaza Ramírez en lugar de hacerlo en la 20 de noviembre? Estaría bueno, así le copan la parada a los cumbieros. Vivo a dos cuadras de la terminal y cada domingo me veo obligada a escuchar cumbia.

Enviado por: Facu (chico tecno) desde de la zona de la termi

23-10-2008

Che que decepción! no era que los radicales son honestos, no roban y que pin que pan. Eso se deja para un peronista ¿como se van a ensuciar las manos por unos dolarcitos? o será que tHam pensó que decía TAN en vez de ATN? pobre parece TAN honesto, TAN inofensivo; TAN pobrecito. propongo al pueblo radical que salgamos a hacer un cacerolazo en favor , que no sea con cualquier olla, asegurense que suene TAN TAN TAN y así al son de MIranda marchemos para salvar de la deshonra a estos buenos muchachos

Enviado por: josé velez (que más dá ) desde de mojones

23-10-2008

Hay un mar de fondo entre los uribarristas y los bustistas por la política 'integral' de salud. Es el negocio de los medicamentos genéricos. Por eso valen todos los argumentos inclusive los 'termales'hidroterapia,kinesioterapia.El Sr Argain tendría q ser menos títere y ponerse la camiseta de Villaguay y llevar la 'política de salud' para Villaguay, porque sino se la van a quedar los uruguayenses.

Enviado por: JOB (zurlovan@hotmail.com) desde paraná

22-10-2008

Felicito a Educador por decir las cosas como son.

Enviado por: Gabriel (villaguay@villaguay) desde Villaguay

22-10-2008

Que yo sepa Miranda no niega las firma por el ATN como si lo hizo un gobernador acá en Paraná y se quedaron con la plata del Hospital de Niño. Tampoco defiendo al ex intendente, si robó que pague, pero que el pozo termal fue un acierto no me cabe duda, y encima Villaguay es el único lugar con una sede de la Universidad Nacional que tiene una carrera adecuada para la alianza estratégica con la hidroterapia. El Médico Intendente Nogueira hasta se pelea con el peronista ? Argain y ahí ni se enteran. Villaguay es la única ciudad en la que se justifican las termas, ....pero no se ve que luchen para ganarlas. O será que quieren terminar como suburbio de Concordia.

Enviado por: JOB (zurlovan@hotmail.com) desde paraná

RE: El tema de la pelea que plantea el intendente Nogueira es un proyecto de Argain que votaron los legisladores de la cámara baja. Pero creo que se equivoca al tomarlo por el lado político porque si bien el gobierno ha hecho anuncios todavía, particularmente yo y no es una respuesta sino una opinión, no veo los resultados y todo lo que pueda contribuir a mejorar la salud bienvenido sea. Para que entiendas mejor lo que opino creo que Nogueira debió discutir el proyecto en sí no mezclarlo con la interna cuando dice que lo mandó "Busti", aunque él no lo nombre esta claro que se refiere al ex gobernador, eso yo lo leo como una cuestión de la interna partidaria más que como una preocupación legítima. Reitero es solo mi opinión.

22-10-2008

Sr. Director, he visto el comentario sobre los Sres. Miranda y Than, ahora bien, no entiendo que pasó, por que los ATN son (eran) en pesos, si aparece la misma suma en pesos, no veo el delito, a lo sumo podría haber un reproche moral.

Enviado por: Teobaldo (carullateo@hotmail.com) desde C.A.B.A

RE: Si lee la nota que hizo el diario El Pueblo al Dr. Miranda el explica sobre el tema. Nosotros la publicamos mañana, así puede tener una opinión formada, aunque el tema es resorte de la justicia pero le permitirá sacar sus conclusiones.

22-10-2008

Educador:de 10 lo tuyo, te felicito.Excelente

Enviado por: flor (xx) desde villaguay

22-10-2008

Muy preocupada por tanta mala onda que leo en esta página de mi pueblo Villaguay, tal vez el intendente necesita mas tiempo para conocer, "con qué bueyes ara", es jóven y seguramente tendrá la buena idea de rodearse de gente, capáz, creíble y honrada. Por otro tema que llego hoy a esta página, saludar a Sebastían Villo, me siento orgullosa poder decir que conozco a su flia, a su mamá Lucía, a sus tias y a su abuela que era ordenanza de la escuela nocturna donde terminé mi primaria una buena mujer, ademas conozco a toda la flia, siempre leo de Silvia su tía, y me gusta su actividad, pero ahora Seba nos llena de lindos momentos y puedo mostrar y decir es de Villaguay, deben haber mas, como decia otra lectora pero, háganlo saber que los que estamos lejos nos llenamos de orgullo al poder dar esta noticias a nuestros conocidos. Buena suerte Sebastian Villo. Gracias al director de esta página señor Ceferino Azambuyo, Dios lo ayude para seguir siempre con esta empresa tan útil para los que estamos lejos.

Enviado por: Jerónimo (jeronimoperes@yamail.com) desde por mi laburo de Argentina, pero de Villaguay.

22-10-2008

que quiee decir: intendente arbolito? que quiere decir:secretario arbolito? los contadores conocen la palabra peculado? alguien me puede contestar?

Enviado por: pregunton (no tengo) desde de acá

Se encontraron 48157 opiniones mostradas en 1606 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606









    







Tombola IAFAS