Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

20-01-2011

Hablando de cascos y controles de transito, no se les va la mano con el costo de las multas ? Estoy totalmente de acuerdo que se debe exigir estar en regla. Pero me da la sensacion que estamos mas para recaudar que para ordenar el transito. Hoy un empleado me viene a pedir $ 1000 para pagar una multa de la moto que vale $ 4500. Me comentaba que antes de el por otra insfraccion tenian que abonar $ 3800. Sabiendo los valores rondan los $ 5000 y que la mayoria de la gente que usa este medio de movilidad es de bajos recursos, me parece un abuso fundamentalmente si vemos que en muchos casos los ocupantes son hobreros que con gran esfuerzo pagan su cuota para tener su movilidad. No estoy contra de las multas, pero son muy severas y sigo viendo infinidades de motos que no estan en regla.

Enviado por: Mauro (rubar0110@viguay.com.ar) desde Villaguay

20-01-2011

Estube en el balneario en un cumpleaños a la noche, me sorprendio saver que los baños del sector donde estan las piletas estan cerrado y los antiguos estan como hace 20 años. Me puse a conversar con el Sr que tiene la cantina y me comento los inconvenientes que tiene por ese motivo. Imajinate si voy a tomar una cervesa y tengo que caminar docientos metros para ir al baño, no buelvo. Tengo entendido que la secretaria de turismo no le importa nada el Balneario. Hace cinco años en esta epoca estaba lleno de carpas y uno recomendaba el lugar para acampar pero ahora es deprimente. Sr. intendente Ud. que esta haciendo muchas mejoras que nunca se han visto, saquese de ensima a personas que no le interesa Villaguay. Hay mucha gente que quiere trabajar.

Enviado por: juan (tierra_rio@hotmail.com) desde originario de villaguay

20-01-2011

que paso con el tema de la chica abusada y maltratada, se soluciono, se termino, era una acusacion falsa?

Enviado por: pregunta (pregunta@hot) desde viguay

20-01-2011

Para obrero municipal no afiliado: Hace un mes el sindicato municipal pidió por nota al Intendente, el pago de los 500 pesos PARA TODOS. Aún no recibió respuesta. Imaginate cuál será....

Enviado por: sindi (cato@municipal) desde villaguay

20-01-2011

OPORTUNIDAD! !!! VENDO EQUIPO DE PESCA COMPLETO.- Hoy me levante temprano, me puse el equipo, me vestí lentamente, hice café, agarre mis cañas de pescar, me fui silenciosamente al garaje, puse las cañas en la camioneta y procedí a sacarla del garaje bajo una lluvia torrencial. Estaba toda la calle inundada y el viento gélido soplaba a 100 kph, así que volví a meter la camioneta en el garaje, puse la radio y me enteré de que el mal tiempo iba a durar todo el día. Entré de nuevo en mi casa, me desvestí silenciosamente y me deslicé dentro de la cama. Despacito me acurruqué contra la espalda de mi mujer, puse mis manos en sus pechos y le susurré al oído: “El tiempo afuera está horrible” Ella me contestó medio dormida, Ya lo sé. ¿Podes creer que el pelotudo de mi marido se fue a pescar?

Enviado por: emir (no) desde villaguay

19-01-2011

Nada de enojos de mi parte. La opinión, considero, es el pensamiento que cada individuo tiene sobre algo discutible o poco claro. Emitiendo una opinión, podemos equivocarnos y el mejor resultado es que alguien la refute, esto significa que tal opinión no pasó inadvertida, que alguien la leyó y nos da otro punto de vista para analizar, valiosa oportunidad para corregir errores.

Enviado por: María Segunda (No tengo) desde Villaguay

RE: Muy buena observación, eso es lo que importa.

19-01-2011

Don elegido no sea oreja.

Enviado por: EL DESACATAU (XXL) desde Viguay

19-01-2011

DESACATAU: no es que te agreda con mis bellas palabras lo que pasa que para mi criterio hay una realidad que vos no queres ver, hay que interiorizarse sobre los problemas que posee tanto al sociedad como la administracion por parte de las personas que nos gobiernan ya que los recursos estan pero a m criterio son mal distribuidos es por eso que te hago saber que para hablar uno debe tener un fundamento y sobre ese criterio u opinion defenderlo pero con las pruebas necesarias, Ud., tendria que salir a recorrer las colonias y el departamento entero y se dara cuenta que la realidad es otra, que los muchcachos de las brigadas en toda la provincia no cuentan con los medios necesarios para llevar a cabo sus tareas, y esta mas decirle a Ud., Sr Desacatau que estoy seguro que no conoce los rincones de nuestro departamento villaguay la falta de coherencia en sus dichos, la falta de fundamentos hace presumir que estamos ante un sujeto que su unico proposito es generar la discordia, sepame disculpar por mis comentarios, gracias ceferino

Enviado por: el elegido (no tengo) desde villa

19-01-2011

Vieron como se mejoro la calidad de vida de los ciegos en Villaguay a partir de que se colocaron los carteles identificatorios en braile en los edificios públicos.

Enviado por: ddd (ddd) desde ddd

RE: La calidad de vida no mejoró por eso sino por la preocupación de familiares y amigos de quienes tienen esa condición en su vida y los apoyan, como asi tambien de los profesionales que hacen lo mejor para que dependan lo menos posible de alguien. Un cartel Braile es una herramienta más y si lo decís con ironía creo que debes agregar cuál es la solución.

19-01-2011

MIENTRAS A MI ABUELO QUE TRABAJO TODA SU VIDA Y HACIENDO LOS APORTES QUE SE LO DESCONTABAN DIRECTAMENTE DEL SUELDO, NO LE PAGUEN LO QUE LE CORRESPONDE, NO HABRA VERDADERA JUSTICIA SOCIAL, PORQUE ESTA GENTE ESTA EN EL FINAL DE SU VIDA Y LOS HIJOS TENEMOS QUE HACERNOS CARGO DE ELLOS. NO HAY DERECHO.

Enviado por: JUAN (NO TENGO) desde VILLAGUAY

19-01-2011

QUERIDO Y AMIGO CEERINO EL RESENTIMIENTO ES ALGO QUE EXPERIMENTO EN POCAS OCASIONES Y EN LA NOTA NO LA TENGO, NOTESE QUE HABLO BIEN DE LOS JUBILADOS, DE LOS INDIGENTES Y DE LA PERVERSION DEL SISTEMA DE BANCARIZACION QUE NO CONTEMPLA LAS VARIABLES DE ECONOMIA NO FORMAL, EN CUANTO A LO OTRO RESPECTO DE LOS BOLIGUAYOS Y DEMAS CORRE POR TU CUENTA LA PARTE DE RESENTIMIENTO YO CREO QUE PRIMERO LOS NUESTROS Y DESPUES LOS EXTRNJEROS, POR ULTIMO COMO VAS A HACER PARA CONSEGUIR UN POSNET Y LLEVARLO A TODOS LADOS A COBRAR LAS PUBLICIDADES .CARIñOS .EUSTAQUIO

Enviado por: EUSTAQUIO (SI) desde DEACA

RE: Si es necesario lo consigo, estoy inscripto y no le temo a los controles.

19-01-2011

yo no uso casco porque no tengo moto pero usted si y tendriamos que empesar a dar el ejemplo

Enviado por: micael (no tengo) desde villaguay

RE: Bueno darás el ejemplo vos en otras cosas???, no yo soy el referente de ningún ejemplo.

19-01-2011

CEFE , lo de Morgado periodista capaz y talentoso es ironía ya que este muchacho grandecito ya, tuvo el honor de ocupar un puesto en radio nacional , como locutor sin serlo y como gran periodista (sin serlo) haciendo notas al aire a importantísimas personalidades, alabando a unas y para agredir a otras, por su puesto con la complicidad que se requiere. Sus palabras seguramente fueron dichas después de una satisfaciente fumata, que tal ves en días venideros lo confirme ya que su orgullo es contar que fuma porros en reuniones sociales, obvio, con el objeto de buchonear a otros.

Enviado por: María Segunda (No tengo) desde Villaguay

RE: Si es mayor y fuma porros es un problema de suyo. No me interesa. En cuanto a decirlo publicamente ahi esta el tema central y además generalmente lo dicen en broma o como si fuera una hazaña. Entendí la ironía yo le agregué algo pero no lo tomen literalmente. Esto no es para enojarse.

19-01-2011

Hola, quiero contarles que la semana pasada encontramos tirados unos cachorritos en calle Balcarce casi Peru y los trajimos a casa para alimentarlos y tratar de ubicarlos, ya que no podemos quedarnos con ellos porque ya tenemos perros. Tenemos 6 para regalar, parecen que van a ser grandes, son hermosos, unos negritos con manchitas amarillas, otro blanco con manchitas y otro negrito con manchita blanca en la cara y la cola. Deja mi mail por si alguien tiene interés en algún cachorrito. Saludos a todos.

Enviado por: Leticia (letu_003@hotmail.com) desde Villaguay

RE: Bueno Leticia espero que tengan suerte esos perritos y encuentren alguien que los cobije.

19-01-2011

NO OLVIDAR QUE EL DIA 12/02/2011 SE REALIZA EL TRADICIONAL BAILE EN ESC. 104 DE COLONIA JUBILEO. PARTICIPE Y COLABORE

Enviado por: JUBILEO (NO TENGO ) desde JUBILEO

19-01-2011

OTRA COSA MAS, PARA LOS QUE SE QUEJAN DEL ESTACIONAMIENTO, ES EN SERIO, ANDEMOS A PIE EN VILLAGUAY, POR FAVOR. PARA HACER 3,4,5, O UN POCO MAS DE SALEN EN AUTO O CAMIONETA. QUE NOS CUESTA CAMIONAR DIGO? CAMBIEMOS UN POCO LA CONDUCTA ACA EN VILLAGUAY, TODOS NOS PODEMOS MANEJAR A PIE, SALVO PARA IR A UN SUPER O A COMPRAR MATERIALES. PERO PARA IR A LOS BANCOS, A LA MUNI O A COMPRAR VERDURA O VESTIMENTAS ES NECESARIO SALIR EN VEHICULOS? DIGO? PREGUNTO? OJALA Y COBREN $5 LA MEDIA HORA Y 10 LA HORA Y LO DONEN A INSTITUCIONES.

Enviado por: ciudadano (ciudadano) desde de aca

19-01-2011

En la Zoila hay una bomba de gran porte extrayendo agua y secando y destruyendo el arroyo. Adonde hay que denunciar a estos sinverguenzas???

Enviado por: zez (zez) desde villaguay

RE: A la policía o la justicia.

19-01-2011

para ME GUSTARIA SABER SI LLEGARON LAS COMPUTADORAS A LAS ESCUELAS TÉCNICAS. HAS DE SER UN PADRE O MADRE QUE NUNCA VAN A LA ESCUELA, NI A PAGAR LA COOPERADORA, PERO SI A RECLAMAR ALGO QUE NOTENES NI IDEA DE COMO SE HACEN LAS COSAS Y ASI ESTAMOS COMO PERSONAS COMO VOS, Y SI TE PODES LLAMAR ASI. ESPERANDO COSAS DE ARRIBA Y ASI ESTA LA ARGENTINA TODOS PARA VER COMO PUEDEN RATEREAR, NO TE DAS CUENTA QUE ESO VIENE PARA QUE SEAN OCUPADAS POR LOS ALUMNOS Y NO PARA PERDER EL TIEMPO TENIENDOLAS EN LA CASA. POBRE LA ARGENTINA DE LA GENTE COMO VOS, ENCIMA NI ESCUCHAS LAS NOTICIAS, INFORMATEEEEEEEE. GARRAPATA.

Enviado por: ciudadano (ciudadano) desde de aca

19-01-2011

CEFERINO DE EL EJEMPLO Y USE EL CASCO

Enviado por: MICAEL (LAUTILEIVA_8@HOTMAIL.COM) desde VILLAGUAY

RE: Bueno Micael pero antes quiero verte usarlo a vos con los dos agujeritos.

19-01-2011

est es para monica. que tanto defiende el cementerio que pasa con esta srta es engargada del cementrio que tanto defiende la mugre que hay no soy la unica que me quejo con el que hablas esta de acuerdo conmigo las calle sra monica para ir a las tumbas estan llenas de pasto a usted le parece que una calle tiene que estar asi quien se roba las placas y las flores no quiero pensar mal sra

Enviado por: patricia (patrica_hotmail.com) desde concordia

19-01-2011

ESTIMADOS AHORA NOS OBLIGAN A PAGAR CON TARJETA¡¡¡ VEAMOS PRIMERO DEBERIAMOS ESTAR BANCARIZADOS UN 80 POR CIENTO DE LA POBLACION ,SEGUNDO HASTA LOS LUGARES MAS INSOLITOS DEBERIAN ESTAR BANCARIZADOS, POR EJEMPLO LAS VERDULERIAS DE BARRIO, LOS MEDICOS, LOS KIOSCOS, EL SODERO, EL PROSTIBULO DE CALLE TAQUELA ETC.ETC.ETC. ¿ME PREGUNTO NO ES MAS DE LO MISMO? ARGENTINA Y VILLAGUAY NO SOMOS JAPON( EN ALUSION A LA BANCARIZACION) Y SI QUIERO PAGAR LA LUZ O EL GAS NO PODRIA EXCEPTO POR HOME BANKING, ¿QUIEN CARAJO DE LOS JUBILADOS Y PERSONAS INDIGENTES SABEN COMO FUNCIONA ESTE DIABOLICO SISTEMA? DEJENSE DE JODER QUEREMOS ENSARTAR A TODOS EN EL PRIMER MUNDO Y TENEMOS CUATRO CAJEROS DE MIE...A EN TODA LA CIUDAD, APIOLENSE ES MAS DE LO MISMO, PENSAR QUE RECURRIMOS A BRASIL PARA HACER NUESTROS BILLETES... DENTRO DE POCO VENDRAN LOS BOLIGUAYOS A HACERSE DE NUESTRAS MUJERES. AL FINAL SOMOS UNOS SALAMES NOS HACEN EL AMOR Y PARA PAGAR TENES QUE TENER POSNET. EUSTAQUIO EL DESACATADO.

Enviado por: eustaquio (si) desde deaca

RE: Cuanto resentimiento, eh!!

19-01-2011

HOLA, QUERÍA SABER SI ALGUIEN TIENE NOCIÓN DE CUANDO SE COBRA EL CENSO.. SI, ESO JUSTAMENTE, YA SE QUE ERA EN NOVIEMBRE PERO POR ERROR CARGARON MAAL MIS DATOS Y NO HE COBRADO... DEBERÍA HABERLO HECHO HACE 2 MESES PERO GENTE; ESTO ES LA ARGENTINA!!!!!!!!!!!!

Enviado por: MARA (---) desde VILLAGUAY

RE: reclamá sino se van a olvidar y el problema estará cuando envíen el dinero de vuelta.

19-01-2011

Hola Ceferino, quiero invitar a los visitantes de esta página a la primer fiesta que realizaremos en el club Barrio Sud. Vendran dos grupos musicales, Los Gringos del Volga desde Bs As y Ritmo Alemán de nuestra provincia, tambien se presentará un grupo coreografico haciendo danzas típicas. Habrá servicio de bufette y la Iglesia Evangelica del Río de La Plata nos deleitará con una exquisita mesa de productos tradicionales. El valor de la entrada está fijado en $ 20.- Este evento se llevará a cabo el dia 19 de Febrero a partir de la hora 22.30 aproximadamente. Esperamos contar con el apoyo de nuestra comunidad. Desde ya muchas gracias señor Ceferino. Este evento es para todo publico, no solo para los descendientes..

Enviado por: Unión descendientes de Inmigrantes Alemanes (fliakerps@yahoo.es) desde Villaguay

19-01-2011

Hola y gracias por dejar opinar: Respecto a este comentario --martin deja de discriminar a los negro de mierda ojo tu tonito— Voy a empezar por tratar a mí parecer de describir la combinación sisañosa y denigrante de negros de miércoles en nuestra cultura ;(tal vez me equivoque, si es así espero me instruyan coherentemente); ATENCION: DICESE DE LA PERSONA DE POCA CULTRURA, DE POCA EDUCACION, DE MALAS COSTUMBRES, DESALINEADO, VIOLENTO, AGRESIVO, YA QUE SU ESCASA FORMACION NO LE PERMITE OTRAS ALTERNATIVAS ACORDES A UNA PERSONA DE BIEN, ETC, ETC… ESTA CULTURA DE LA INCULTURA EMPEZO CON SARMIENTO, EN SU VISION PARA EDUCAR AL INMIGRANTE (BARBARO POR SUS CUSTUMBRES AUTOCTONAS) OSEA FORMAR PARA GENERAR UN CIUDADANO HOMOGENEO Y PASIVO (EL NORMALISNO). UNA EDUCACON QUE TERMINO SIENDO UNA RECETA FRIA PARA FORMAR GENTE, Y NO EDUCAR GENTE; QUE ES DISTINTO. ESTA MATRIZ EDUCATIVA ESTA PRESENTE EN TODAS LAS ESCUELAS DEL PAIS HASTA EN NUESTROS DIAS. CON EL PASO DEL TIEMPO (NORMALISMO, LA ESCUELA NUEVA, ETC...); CAMBIOS DE GOBIERNOS (EJEMPLO: PERON Y LA UNIVERSIDAD INTERVENIDA) Y LA CONTRA CULTURA DE LOS YANQUIS; (LOS HIPIS; TIPO DECADA DE LOS 60 70, MOVIMIENTO QUE PONE EN DUDA LAS CREENCIAS OXIDENTALES Y SUS VALORES); EN FIN TODO ESTE GUISO DESGASTO LO MAS IMPORTANTE Y PRIMORDIAL EN LA EDUCACION, LOS VVVVALOOOOOOREEEEES; RESUMIENDO SER GENTE. YO MARTIN SOY UN NEGRO DE MIERCOLES IGUAL QUE LA MAYORIA DE ARGENTINOS; YA QUE A NUESTROS PADRES LOS EDUCARON COMO A BURROS CIEGOS; PERO AUN ASI ME DOY CUENTA DE LAS COSAS QUE ESTAN MARCADAMENTE MAL EN EL COMPORTAMIENTO EN SOCIEDAD; NADIE ES TONTO… -FIJATE QUE SIEMPRE NOS PREOCUPAMOS CONSTANTEMENTE EN OSTENTAR LO QUE NO POSEEMOS (MATERIALISMO-NILISMO). -LA MODA DE PONERSE ROPA GRANDE (ESA MODA NACIO EN LOS ESTADOS UNIDOS; YA QUE A LOS PRESOS SE LAS ASIGNABAN). -APOLOGIA AL CRIMEN: EJEMPLO PIBES CHORROS .LA VERDAD ES QUE NO ME GUSTARIA TENER UN HIJO PIBE CHORRO; -REENCOR SOCIAL POR NO NACER CON MEJORES RECURSOS. -LA SENSACION DE DESARRAIGO PORQUE ESTOY EN LO MAS BAJO EN LA ESCALA SOCIAL QUE UNA PERSONA PUEDE ESTAR. ETC... EN FIN; YO HASTA HACE UNOS AÑOS ATRÁS EDUCABA CHICOS EN VALORES, EN UN BARRIO POBRE. (YA NO LO HAGO , PERO SIEMPRE VUELVO) YA SE QUE LOS SECTORES POBRES DE VERDAD NO LES QUEDA OTRA MAS QUE SEGUIR LA CALESITA DE LOS PODEROSOS.PERO YO TENGO ESPERANZA EN LA EDUCACION DEL CORAZON. ATENTAMENTE MARTIN; UN ROMANTICO, ANARQUISTA Y MEDIO CHUPANDINGA TAMBIEN ( __YO SOY UN HOMBRE DESPROLIJO; NO TENGO CONFLICTOS CON MI SER; Y PIENZAN QUE ASI NO PUEDO SER__)

Enviado por: Martin (radamanto4904@hotmail.com.ar) desde VILLATRISTE

RE: Muy bueno este recuerdo de Pappo.

18-01-2011

para YO LOCALISTA , tenes razon o no saben que los antiveros son SOCIO CON EL INTENDENTE gracias ceferino seguro lo vas a saber vos solo porque me vas a censurar .-

Enviado por: socio (no tengo) desde zona norte

18-01-2011

Mirando 23CN, hoy 18/01/11, en titulares de 21,30, tuve un gran motivo de inidgnación del día. El periodista capaz y talentoso (razones por las cuales fué puesto titutlar de INADI) claudio morgado dijo: "realizamos una reunión para linear un calendario de actividades del INADI, no me sorprendió la cantidad de personas porque en relidad no fueron tantas pero sí me sorprendió LA CALIDAD DE PERSONAS que concurrieron". Seguramente concurrieron gente que gana buenos sueldos como él u obsecuentes a sueldo que serán de primera y segunda selección, despues vienen los "NEGRITOS DE CUARTA"

Enviado por: María Segunda (No tengo) desde Villaguay

RE: Claudio Morgado ¿periodista capaz y talentoso?. jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

18-01-2011

SIII ES ESPANTOSO EL OLOR A CLOACAS, VIVO ZONA COLEGIO NACIONAL, IMPOSIBLE DEJAR ROPA AFUERA!! TE QUEMA AL RESPIRAR!!!

Enviado por: marta (ACA) desde XXX

18-01-2011

Es sierto en villaguay no te rciven las tarjetas de debito . Y si ceres comprar con otra cualquiera te ponen intereses cuando en otros lados es en cuota y sin interes

Enviado por: sonia (------) desde villagauy

18-01-2011

Don elegido no me insulte con bellas palabras de su alto nivel cultural, la unica verdad es la realidad.

Enviado por: EL DESACATAU (XXL) desde Viguay

18-01-2011

vivo en un barrio de esta ciudad y en mi casa tengo un pequeño negocio lo cual estoy al dia con todos los impuestos q me exige la municipalidad ,cada tanto me visitan y me piden todos los papeles correspondientes ,x suerte hasta ahora puedo ir pagando o sea todo barbaro ok, mi pregunta es la siguiente: en este mismo barrio hay un monton de negocitos con carteles luminosos y no estan inscriptos .Por q a mi me visitan q tengo todo al dia y a ellos no? creo q la ley tiene q ser pareja para todos no?

Enviado por: ciudadana (xx) desde de aca

RE: ciudadana, usted cree que a usted le pasa eso???, pregunte cuantos colegas venden publicidad y no pagan impuestos, yo también soy otro perjudicado.


Se encontraron 48020 opiniones mostradas en 1601 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601









    







Tombola IAFAS