Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

09-02-2012

Anonimo que pena me das,

Enviado por: concheto (furacao) desde de

09-02-2012

PRIMERO ESTOY EN CONTRA DE LA DROGA! SEGUNDO NO SOY COCAINOMANO, TERCERO NO ME INTERESA PARA NADA ATACARTE SIN SABER. ME MOLESTA EL DELIRIO QUE TENES POR COSAS QUE NO SON CIERTAS. ES LAMENTABLE QUE SIGAS HABLANDO SIN SABER. SI TENES UN POQUITO DE MEMORIA DEBES RECORDAR QUE TU ATAQUE FUE PRIMERO ANTE UNA OPINION QUE FUE POR VOS Y QUE NO TE GUSTO. ENTONCES QUIEN ES DELIRANTE? CUANDO DECIS QUE PERTENECEMOS A UN GRUPO QUE OBTENEMOS BENEFICIOS DEL GOBIERNO (CUANDO NO ES ASI, PORQUE TRABAJO EN NADA REFERIDO A LA POLITICA...) QUIEN DELIRA? NO SERAS VOS QUIEN SE ESTA METIENDO CLOHIDRATO POR LA NARIZ? NO ESTARAS FUMANDO CANNAVIS SATIVA E IMAGINAS COSAS? NO SABIAS QUE SOS DOCTOR. EVIDENTEMENTE SEGUIS DIFAMANDO... Y YO TE VOY A SEGUIR OPACANDO COSAS QUE NO SON CIERTAS Y TE VOY A DECIR QUE TENES RAZON EN OTRAS. PERO HASTA AHORA NO DEMOSTRAS CON OPINIONES VERDADERAS. ASI QUE SEGUIS HABLANDO PORQUE EL AIRE ES LIBRE. Y SI HAY ALGO BUENO EN LO QUE DIJISTE ES QUE ME VOY A CUIDAR.... ME HACES ACORDAR TAMBIEN A ESA PERSONA QUE OPINO DE LA PROTECTORA DE ANIMALES.... POBRE SEÑOR/A HABLAN SIN SABER. NO SABEN DEL TRABAJO QUE BRINDAN MUCHAS PERSONAS EN VILLAGUAY Y HABLAN Y HABLAN Y PERSONAS COMO VOS DEBERIAN TRABAJAR MAS Y HABLAR MENOS. SALUD

Enviado por: PARA LA URRACA (POBRE) desde SEGUIS HABLANDO SIN SABER

09-02-2012

Si es una falta total de respeto hacer esperar a la gente y no darle ningun tipo de explicaciones , lo que duele es la mentalidad de personas como esevos que creen que porque son gente humilde o necesitada hay que maltratarlos , porque si son pobres pero dignos , no salen a robar , todos trabajan no estan nada mas que esperando para pedir, y si ese fuera el caso como vos decis que van unicamente a pedir podrias ser un poco mas humana y comprenderlos un poco ya que siento que no para todo el mundo las cosas le salen tan faciles como parece ser tu caso que tenes la capacidad de juzgar tan livianamente la situacion de las personas que no tienen las mismas condiciones que parece que tenes vos, a mi no me pone mal que este gobierno haga asistencia social , en todos los paises del mundo se da asistencia porque es un derecho del pueblo y una obligacion de los gobiernos , me parece que con estas actitudes de los empleados lo unico que hace es dejarlo mal parado a Adrian que confia en sus empleados y que les da un puesto para que lo cumplan de manera correcta y sobre todo no olvidarse que gracias a esos "necesitados" que se conforman con tan poco hoy usd tienen la suerte de tener trabajo. La persona que no tiene un corazón caritativo padece del peor de los males cardiacos. - El mejor gobierno no es aquel que hace más felices a los hombres, sino aquel que hace felices al mayor número de personas.

Enviado por: para cheraton (aprende a escribir) desde fuì a escuela publica, vos a privada?

09-02-2012

me parece saber de quien son los comentarios sobre los remises ... mi querida porque no vivis y dejas vivir .

Enviado por: maira (no lo doy) desde villauay

09-02-2012

La verdad que estaria bueno que haya una linea de colectivos, con lo lejos que va a quedar la terminal el remis nos va a salir carisimo.-

Enviado por: nn (nn) desde villaguay

09-02-2012

Anónimo: Y los errores los pones a propósito...

Enviado por: MANUELA SOLEDAD (NO LO DOY) desde VILLAGUAY

09-02-2012

Anónimo/a,sos el mismo que criticó a la protectora de animales, se ve que nada te viene bien..... como dijo alguien, COMPRATE UNA VIDA!!!!

Enviado por: MANUELA SOLEDAD (NO LO DOY) desde VILLAGUAY

09-02-2012

Azambuyo, que pasó que no publicó mi opinión sobre los colectivos urbanos?

Enviado por: juliocc (no) desde Villaguay

RE: No puedo publicar no que no he recibido o vos pensás que me preocupa que alguien diga aldo sobre eso. El tema si no surge de una decisión de inversión privada no va todo lo otro es solo especulación o ataque a quienes no tienen nada que ver. Porque cuando hay inserción del estado salen diciendo que es un negociado.

09-02-2012

DESASTROZO LO QUE ESTÁ PASANDO CON EL IOSPER, COMO EL MEDICO AUDITOR ESTÁ DE VACACIONES , HAY QUE ESPERAR 48 O 72 HS, CON SUERTE PARA QUE SE AUTORICEN LAS ÓRDENES, POR FAVOR SEÑORES DEL DIRECTORIO DEL IOSPER, TANTO CUESTA NOMBRAR UN REEMPLAZANTE, A QUE DE EFECTUAR LOS DESCUENTOS NO SE OLVIDAN, LOS AFILIADOS CUMPLIMOS CON NUESTRA OBLIGACIÓN, DE PARTE DEL IOSPER UN DESASTRE!!!!!!!!!

Enviado por: ester (ester@viguay.com.ar) desde villaguay

09-02-2012

cuenta una historia, y debe ser una del futuro, que un hombre tuvo un problema de cerebro, el medico le dijo, tenemos que conseguir uno urgente para transplantarselo sr..- asi que el hombre se fue al cerebrero, alli el vendedor le fue mostrando uno a uno: este cerebro era de un carpintero vale $40, este de un mecanico vale $50, este era de un matematico muy bueno que habia ale $10, y me queda este otro que vale 5000 dolares, epa dice el hombre porque vale tanto como 5000 dolares, de quien era, el vendedor le dice era de un POLITICO y NUNCA pero NUNCA fue utilizado por eso es tan caro, pues esta intacto.

Enviado por: agorero (agorero@agora.net) desde VillaKguay

09-02-2012

Bueno le respondo al o la que me escribió. Que querés decir?????. No entiendo yo coincido en que no se puede usar un medio para destruir gente gratuitamente. No entiendo que tiene que ver el Int. en esto.- y estoy tratando de comprender lo que quisiste "pobremente" expresar. Porque acá el o la que sos "pobre" sos vos , de neuronas... Porque te vas por la tangente.- Y pusiste algo de que si tengo conocimiento de la historia de Villaguay. Si, es más tengo de mi padre el libro del Dr. Miranda que cuenta historias de la fundación de la cuidad. Todos anhelamos una cuidad mejor, pero también una mejor calidad de vida y de gente. De eso se trata la vida en sociedad....

Enviado por: la moro (no tengo ) desde de aca

09-02-2012

Che "anonimo" vos necesitas plata pero para comprarte un diccionario HDP no acertaste una sola palabra. ja ja. La mejor lejos ... Biernes con B increible!!!!!!!

Enviado por: para (la seleccion) desde anonimo

09-02-2012

Cuando alguien va hacer el fabor de arreglar el zanjon de rocamora y monte negro, cuando llueve es entransitable y toda la gente de esa sona se inunda esa esquina esta horrible gracias

Enviado por: sole (sol_sole@otmail.es) desde villaguay

09-02-2012

che luisito: quedate en buenosh shairess, que te afanen, saca la sube y la baja y vivi pal carajo!!!

Enviado por: felipin (en villaguay) desde que bien se vive

09-02-2012

DIOS, DEVOLVENOS AL FLACO SPINETTA Y MANDA AL INFIERNO A LOS WACHITURROS, DADDY YANKEE Y TODOS LOS REGATONEROS Y CUMBIEROS!!!!

Enviado por: luis (//////////////////) desde villaguay

09-02-2012

si abrieron la calle san martin y cerraron la alem..sera tanto tiempo como la san martin

Enviado por: a (nop) desde sep

09-02-2012

CEFE ME ENTERE QUE MAÑANA BIERNES SALEN LOS CONCHETOS DE VILLA DE LA COMPARSA SEGURO QUE EL INTENDENTE LE PAGA LOS TRAGES PORQUE LOS CONCHETOS ESOS YA BAN A GASTAR UN MANGO SEGURO MAÑANA EN EL CORSO ESTA TODA LA CREMA Y LOS PUDIENTES Y LOS POBRES EL INTENDENTE LES DA UNOS POCOS PESOS PARA SACARCELOS DE ENSIMA PORUE NO SE DEDICAN A TRABAJAR MANGA DE BAGOS Y LE DAN UN POCO DE PLATA A LOS QUE NO TIENEN O A LAS OTRAS COMPARSA

Enviado por: ANONIMO (NI) desde CHI

RE: En forma anónima te animás a decir esas cosas, sos más de lo mismo.

09-02-2012

trabajo en buenos aires y tengo mi familia aca vengo cada quince dias a villaguay, veo que se estiende alrededor en construcciones de casas nuevas y gente que viene a vivir aca, y villaguay no crece como ciudad, no hay micros urbanos, las dos cuadras de petonal que hubo las rompieron, que pasa??????y las autoridades quieren eso para nuestro pueblo?????? gracias ceferino si sacas este escrito

Enviado por: luis (NO TENGO) desde villaguay

RE: Una ciudad no crece por una peatonal o por contar con colectivos urbanos el concepto de crecimiento tiene que ver con la concepción y el perfil que se quiere podemos decir que Villaguay no tiene crecimiento armónico pero estos últimos años hay mucha inversion. Hay aspectos que debe resolver el poder políticio pero no podés imponerle a sector privado que ponga una línea de colectivos, sin embargo coincido en que es necesaria. En cuanto a la peatonal no se solo cerrar una calle al tránsito sino que esa zona debe ser comercial y acá no funcionó creo que eso se dará naturalmente en el futuro pero por ahora vos cerrás una calle y nadie va a estacionar a tres o cuatro cuadras y se se bajará a comprar algo, porque aún la idiosincracia es de pueblo y eso no esta mal pero nada se consigue por decreto en estos casos. Gracias por tu preocupación y este es mi punto de vista no quiere decir que tenga toda la razón.

09-02-2012

es una falta de educacion hacer esperar a la gente .pero tambien tras q te dan encima apurados ,,,,vamos ni en el cheraton tanta exigencia .

Enviado por: maria (nn) desde nnn

09-02-2012

asumbulla xq no me pusiste el comentario de la ruta 20 que te hice aller????

Enviado por: pablo (xx) desde lucas nortes

RE: primero no soy asumbulla, segundo no se escribe aller y tercero no puedo publicar algo que no llegó.

08-02-2012

A vos Don Juan que seguro cuando te bajas del remis en los ratos libres te dedicas a trabajar de animador de fiestas infantiles como payaso, tenes la desfachates de opinar y contrariar a los vecinos que dicen la verdad respecto a lo sinverguenzas que son ustedes, desde ya seguro sos el numero 1, caradura, chorro, ya se les va terminar el curro. Gracias Ceferino, abrazos desde el Bº Las Rosas.

Enviado por: Gustavo (no lo doy) desde villaguay

08-02-2012

feliciones, abrieron la calle san martín.

Enviado por: mariela (no lo recuerdo) desde villaguay

08-02-2012

ME tome un remis en inmediaciones de la escuela urquizas hasta el parque industrial y me cobro 160 australes, me parecio medio caro uds que piensan, cuando vendra el colectivo urbano otra vez no?¿

Enviado por: gaucho-batracio (panzaverde@malvinas-argentinas.ar) desde de la Villa sin coleCtivo

RE: si te cobró en australes es un regalo.

08-02-2012

para ampliar una informacion, en la comision municipal de educacion estuvo presente entre otros, la ex intendente municipal, profesora sandra sanchez, un abrazo

Enviado por: villaguayense (no tengo) desde villaguay

08-02-2012

Hola les escribo para contar mi experiencia en la estación de trenes donde tuve que dirigirme para hacer unos tramites. Allí se maneja la parte de asistencia social del municipio. Llegue como las diez menos cuarto de la mañana me anotan en la lista y me dice el secretario que me atendió que ya me llamaban que tenia que hablar con la directora. Me siento y espero, había muchas personas esperando con diferentes problemas de salud de vivienda etc, todos gente humilde como yo que se dirige a ese lugar en busca de alguna solución. Pasa una hora y cuarto y seguían sin atenderme, yo ya poniéndome un poco nerviosa y sintiendo que era una falta de respeto. Me dirijo al secretario para preguntarle si faltaba mucho para que me atiendan y me dijo que la directora estaba en una reunión, que la reunión podía durar una hora, o mas que el no sabia. La verdad que me sentí tan indignada y no tratada como persona haciéndome esperar una hora y media sin siquiera decirme si me iban a atender. El secretario me dijo que la directora estaba en reunión pidiendo cosas para nosotros, pienso es lo mínimo que deben hacer siendo que ocupan un lugar de trabajo por política y porque nosotros me incluyo los votamos, como va a contestarme una cosa así. Me sentí muy mal tanto por mi como por toda esa gente que va con problemas y hay como una especie de abuso porque los estamos necesitando, pero no porque nos guste porque a nadie creo que le gusta pedir y menos esperar dos o tres horas para que te atiendan, realmente no te sentís tratado como persona. Me vine ya había esperado una hora y media y no fui atendida. Ya estaba demasiado enojada por la falta total de respeto y de educación para tratar con la gente. se supone que es ASISTENCIA SOCIAL. Estaría bueno que lo practiquen.Bueno eso les quería contar yo se que no voy a cambiar el mundo pero que lindo seria que las cosas se manejen de otra forma, tan solo pido un buen trato para toda la gente que va a la ESTACIÓN ojala puedan leer este mensaje y sentirse acompañados y que no son los únicos. Muchas Gracias!

Enviado por: maria (no tengo) desde villaguay

07-02-2012

Respuesta al Señor Anónimo(o señora)que escribió un comentario anónimo días atrás: lo invitamos, yo, Susana Ruano y Miguel A Noguera ! integrantes de Asoc Protectora De Animales si quiere perder un poco de su tiempo , nos acompañe cualquier día del año a partir de las 7 de la mañana al refugio , a darle de comer ,limpiar , curar , darle medicación y otras cosas a los más de 30 perritos que tenemos allí ! como también a revisar los gastos que eso implica y los dias y noches que pasamos trabajando en pos del bienestar de los de la calle ! Que poco sabe señor anónimo ! tal vez si nos acompaña un día para ver nuestra labor no podría hablar así ! comuníquese al nro 15646225 !

Enviado por: Asoc. Protectora de Animales Villaguay (protectoraviguay@gmail.com) desde Villaguay

RE: Susana y Miguel es así se habla porque el aire es gratis.

07-02-2012

Estaría bueno un colectivo, la ciudad ha crecido mucho y los remises terminan siendo muy costosos cuando uno tiene que cruzar la ciudad todos los días, eso si están disponibles porque los días de lluvia las horas pico o en invierno después de las diez de la noche en la terminal no encontrás ninguno.Y hay días que caminar no es una opción.Gracias Sr Ceferino por el espacio

Enviado por: lector ferviemte (no tengo) desde Villaguay

07-02-2012

a quien no le guste el carnaval que no vaya y listo! es un lindo entretenimiento para los chicos. Tratemos de valorar lo que tenenmos, mantengamos el orden y el respeto y cada vez será mejor!!!

Enviado por: veronica (no tengo) desde villaguay

07-02-2012

don juan sos mal educado c el otro lector..! si de verdad villaguay es una cdad debe haber omnibus eurbanos, y otra cosa no pueden tener hotel de 5 estrellas x q la 5ta estrella se da a los hoteles q se ubican en cdades con aeropuertos o bien al menos un pueto y este pueblo no lo tiene. con respecto a los remisies hay q estar explicando xq camino denben ir pora asi cobrar mas caro.. una vivada mas q hacen para sacarle al pobre del turista porq no necesariamente quiere decir q no sea de villaguay tenga dinero es un disparate.. gcias x el espacio

Enviado por: ame (de ..) desde pueblo de villa

07-02-2012

en dominguez es la segunda vez que asaltan y gopean a unas personas mayores, que yo sepa es un delito muy grave y pregunto y la policia? bien gracias

Enviado por: rolo (no tengo) desde de aca

RE: Podéss reclamar que se encuentre a el o los culpables pero evitar muchas veces no es posible.


Se encontraron 48304 opiniones mostradas en 1611 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1610 1611









    







Tombola IAFAS