Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

16-05-2008

Cefe: A mi ningun bicho me pico. Yo no escondo y realmente no te conosco, si tengo que reconocerte que te escucho por la radio. Realmente no me importa si te banaglorias o no yo si lo que pienso es que para opinar de algo uno tiene que tener alguna idea sobre lo que esta opinando y gracias a dios yo tengo idea de lo que opino ya que tengo unos cuantos años y creo que la vida me ha enseñado algo. Soy de la zona rural por eso creo que se algo de lo que opino y no como algunos que estan opinando culaquier coso como por ej. los sueldos

Enviado por: Mario (xxx) desde Villaguay

16-05-2008

PARECE QUE ESTAN APARECIENDO LOS "CUMPAS"...ASI QUE "CIUDADANA"...VOS QUE VIVÌS EN UNA GRAN CIUDAD ME PARECE QUE ESTAS CALCULANDO MAL...ESO DE BURGUESES QUE VOS DECIS, TE REFERÌS SEGURAMENTE A LOS MILES Y MILES DE CIUDADANOS QUE ACOMPAÑAMOS Y PARTICIPAMOS AL LADO DE LOS VERDADEROS CAMPESINOS QUE SON LOS PRODUCTORES, BUENO...TE DIGO QUE SOMOS JUAN PUEBLO Y NO SOMOS PAGADOS POR NADIE, NI TAMPOCO NOS PAGAN LA COMIDA, VAMOS POR NUESTROS PROPIOS MEDIOS POR QUE CONSIDERAMOS QUE SE ESTA HACIENDO UN RECLAMO JUSTO Y PARA QUE SE TERMINE DE UNA VEZ POR TODAS LA SOBERVIA DE LOS QUE HOY NOS GOBIERNAN..Y NO SOMOS COMO SON LOS "OBREROS" QUE CONVOCA EL GOBIERNO NACIONAL A SUS ACTOS QUE SON PAGADOS Y DANDOLES CHORIPANES Y BEBIDAS ALCOHOLICAS (SIDRAS, VINOS, CERVEZAS, ETC.)TERMINANDO ESTOS EN TOTAL ESTADO DE EBRIEDAD Y DESCONTROLADOS...SI NO, FIJATE COMO TERMINO EL ACTO DE LA ASUNCION DE NESTOR K, TUVIERON QUE SALIR COMO RATAS POR TIRANTE...DIGO YO ESTOS ES PUEBLO..?...MIRA PARANAENSE ESTE 25 DE MAYO, PONÈ EL TELEVISOR O CORRETE HASTA ROSARIO Y FIJATE EN EL ACTO DE LOS VERDADEROS CAMPESINOS Y FIJATE CUANTOS "BURGUESES" VAMOS A ESTAR PRESENTES Y DESPUES HABLAS....SALUDOS A "CAMPESINO" "ADRIAN"...

Enviado por: el raulito (raulito.com) desde Villaguay

16-05-2008

Che a mi tambien me interesa lo que pasa en LOS BOMBEROS VOLUNTARIOS, si alguien sabe algo que lo comente, porque me quede re intrigada con esa opinion de la semana pasada. Y asi variamos los temas.

Enviado por: Rosi (nn) desde Villaguay

16-05-2008

che Juan Pablo al jefe que se le escapó el tiro en feliciano y dejo incapacitado a un poli, lo premiaron siendo jefe de federación, los pagos de...

Enviado por: emilio (no tengo) desde Villaguay

16-05-2008

le contesto al que escribio algo sobre el correo es verdad te llega todo vençcido es una verguenza la falta de inoperancia que hay siu no dan a basto que contraten gente que sirva para algo no como los de ahora quew sonm impresentables ni siquiera conocen las calles y los barrios. encima vas te quejas y no te dan bola si alguien sabe adonde hay que presentar quejas que avise graciassssss

Enviado por: soy de aca (cartero) desde villaguay

16-05-2008

gracias a Dios que el uruguayo renunció o estaria por renunciar a mi querido club Huracan. Por fin los dirigentes de la sub comisión de basquet se dieron cta espero que sea cierto la version que se fueeeeeeeeeeeeeee

Enviado por: SANTIAGO (santi@hotmail.com) desde villaguay

16-05-2008

Dicen que el popular Uruguayo no seria mas el DT de Huracan, les dijo que buscaran reemplazantes ho casualidad ya lo tenian ¿QUIEN SERA?

Enviado por: globito (no tengo) desde aca

16-05-2008

Coincido en parte con la ciudadana de Paraná con respecto a que en el campo mucha gente trabaja en negro y explotada. Casi ni se habla en el campo de los derechos de los trabajadores. Pero no es culpa del gobierno, en parte??? Y de los gremios que dicen representar a los trabajadores??? Así como desde la AFIP, la DGR, la Dirección de Trabajo, y otros organismos oficiales realizan inspecciones en cualquier actividad comercial o industrial para verificar que se cumpla con estas obligaciones patronales no se puede exigir a los patrones de las estancias que tengan a su personal en blanco, que les hagan los aportes jubilatorios y que dispongan de una obra social (aunque igual tengan que ir a parar al hospital porque la misma es un desastre)? Y sobre que defienden sus bolsillos quien no? Hay algún sindicato u organización gremial que no defienda sus intereses??? y si no lo los defienden ellos quien? el gobierno? jaja. Tampoco hay que ser tonto en esto. Además es una realidad que muchos productores se están fundiendo, no los grandes, sino los más chicos, tipos de 50 o 100 hectáres, que son la mayoría en esta provincia.

Enviado por: Lucas (xxx) desde Sureño

16-05-2008

Para Facu, me crié en un barrio, cuando me case me mudé a otro toda mi vida en barrios, por lo tanto tengo autoridad para habalar de la gente de los barrios y como vos decis tengo bastante calle. Lo que decis no tiene ningún sentido, si bien hay muchos que viven ya no en la humildad, sino en la mas dolida de las pobrezas, no todos salen a dilinquir. Yo estoy dandole deportes a 60 chicos de los barrios mas humildes de Villaguay, y te puedo asegurar que hay muy buenos pibes, con mucho amor, grandes sentimientos, y necesitan muy poco para integrarse. Yo creo que vos te referis a los que se automarginan, los que no saben vivir en sociedad, el 1% de los que viven en los barrios. Porque la misma gente humilde de los barrios que conoce de necesidades ayuda a los que mas le falta. Es una estupidez (disculpá el termino) decir lo que estas diciendo. En mis treinta años de trabajo con estos chicos, tuve hijos de personas que se encontraban presos por uno u otro motivo o que habían sido chorros, y la mayoría de estos pibes terminó sus estudios o estan estudiando. Logramos un par de becas para chicos que decidieron seguir los estudios terciarios y/o universitarios. Y no son chocrros. Por eso te digo no ofendas a estas personas humildes, porque les estás faltando el respeto a ellos que estan haciendo un esfuerzo. No todo es culpa de los políticos es tambien culpa nuestra que no hacemos nada por revertir la situación. Es mas facil ver la paja en el ojo ajeno y no la viga que nos enceguece a nosotros. Acercate al polideportivo todas las tardes y veras la cantidad de chicos que van allí y fijate como se comportan, y despues me contas. ¿Puede ser? así de paso nos ayudas. Se me acaba el tiempo despues seguimos con mas. No te ofendas

Enviado por: Maxi (notengo) desde Villaguay

16-05-2008

PARA JORGE DE MARIA GRANDE ; mejor voy a tu casa cuando este sola tu mujer , ja ja ja FACU

Enviado por: FACU (XXXXX) desde VILLAGUAY

16-05-2008

La soja y las retenciones son Peronistas te guste o no y te digo porque. 1ro fue introducida por Peron en su 3er mandato y no fue facil porque en aquella epoca los Gorilas de siempre llegaron a acusar al Ministerio de Economia de disfrazar la operacion y hablaban de un presunto contrabando de electrodomesticos en los vuelos efectuados por las naves de la Fuerza Aerea Argentina. Los visionarios le atribuian un futuro promisorio gracias al alto valor proteico y esto es lo que vio ARMANDO PALAU un ingeniero llegado al flamante gobierno de Peron, tambien en Santa Fe el diputado Roberto Rossua legislador del FREJULI(posterior ministro de gobierno) presentaba un proyecto para promover la siembra de la soja en la provincia. 2do porque tambien al Peronismo corresponde la politica de usarla como usina de recursos que sirvieron para cubrir las necesidades basicas en un pais devastado por la crisis, Eduardo Duhalde y el ministro de economia Jorge Remes Lenicov, y pese al pataleo del campo, se instalaron las retenciones. Tambien ocurrio en la presidencia de Menem cuando Sola ocupo la Secretaria de Agricultura Ganaderia y Pesca, se tomo la desicion politica de permitir la utilizacion de glifosato y el metodo de siembra directa, la soja recibe el impacto mas importante para su impresionante expansion, triplicando en pocos años la superficie sembrada y casi cuadriplicando los rindes por hectarea. Que pena que la Kris y vos traten despectivamente a la soja como un YUYO, cuando ha sido el motor principal de la recuperacion economica. Suena como a una traicion mas aun cuando la ofensiva viene del peronismo siendo que desde la doctrina justicialista se les dio embrion al nacimiento y desarrollo del cultivo. Dijo un periodista especializado HECTOR HUERGO la soja es tan peronista que fue el mismisimo Juan Domingo Peron quien habilito su ingreso al pais y lo ratifica el hijo de quien se encargo del 1er arribo de semillas(Palau). La presi no puede decir que es un YUYO,una groseria que ningun productor aceptaria ni tampoco los argentinos pero parece que la estupidez y la desinformacion es trasmisible y como dijo alguien, hay asesores y ministros que son mas caros que mantener un chancho con bombones, y asi estamos como estamos y algunos consideramos que el Gobierno absorve y no devuelve, y despues acusa al productor y a los pooles de ser los responsables exclusivos de la degradacion de recursos. Lo que nadie discute, pese a los comentarios despectivos desde el mismisimo Gobierno, es el origen y expansion Peronista de la soja. Juan Domingo no leo el Clarin digital porque no tengo tiempo, tengo que cortar Chamico, no aprendi a leer en la escuela 71 como vos (como no podia ser de otra manera, el significado del Nro te viene al pelo), mi escuelita de pobre que era ni Nro tenia pero aprendi a leer la historia verdadera del Peronismo y no de los renegados como vos y ademas el servicio de inteligencia me sugiere que te busque como PSILOCOGO Y EN "ZANJUDA" no en San Judas Tadeo. Te aclaro no soy Peronista ni Radical, para que serlo si siempre nos cagan igual.

Enviado por: Vizcacho (Kristina@alcampo) desde Nosoydeaquinisoydealla

15-05-2008

Que increible...cuanta vuelta no? el intendente hace unos meses firmaba documentos apoyando al gobierno ahora dice que esta con el campo? en que quedamos?. El intendente era kirchnerista o menemista? esta con Busti o con Urribarri?. El intendente compro a la opinion radial? digo hace un tiempo por ej: en el medio donde trabajas ceferino criticaban a la intendencia y hoy hay notas a cada rato desde las 8 a las 13 solo se hablan grandezas del municipio..por favor se nota que estamos con el gobierno no?. PD:Quiero creer que esta opinion se va a publicar...va sino se publica buscare donde mas decir mis cosas.

Enviado por: franco (francog254@hotmail.com) desde ciudad

RE: Podés amenazar cuantas veces quieras, que miedo das, jaja. Te aclaro que esta página no tiene nada que ver con la radio, la única coincidencia es que yo trabajo allí. Creo que estas escuchando otra frecuencia porque en el programa el que menos entrevistas ha tenido es el intendente. Si hemos realizado la cobertura de los actos que realiza, como todos los medios de Villaguay. El problema personal que tenés con el Intendente es cosa tuya y bienvenido sea que exista este medio donde podés cuestionar a quienes lo desarrollamos. Porqué no escribís a otro medio de los llamados grandes, cuestionando la línea editorial a ver si te lo permiten. No lo digo enojado, vos sabes que acá no hay que decir las cosas a medias tintas. Te agradezco que expongas tus dudas de frente, como ahora. Saludos

15-05-2008

Hey gente les dejo una página para que se enteren un poco de lo que está por pasar con el tren bala y para que firmen si están en contra y prefieren el "Tren para TODOS". http://www.taringa.net/posts/info/1227505/NO-al-tren-bala,-SI-al-tren-para-todos!!-juntando-firmas!.html

Enviado por: Fernando (feazamb@hotmail.com) desde Villaguay

15-05-2008

don azambuyo, no fui mucho a estudiar porque en mi epoca mis padres desde chico ya nos hacian trabajar, ellos decian que con aprender un poco ya era suficiente, es por eso que me considero un poco bruto, pero si agradesco la educacion que me dieron EN MI CASA . Mi PREGUNTA ES PARA ALGUIEN UN POCO MAS PREPARADO EN EL ESTUDIO ¿LOS CAMINOS Y LAS RUTAS DEBEN SER LIBRES PARA EL TRANSITO? PORQUE CON ESTO DEL PARO SE ME ARMO UNA CONFUSION. SI ATAJAN A LOS QUE LLEVAN MERCADERIA AL PUEBLO..., QUE PIENSO QUE NO ES JUSTO...YO QUE QUIERO PASAR CON MI CHATA Y NO LLEVO NADA NI LOS MOLESTO Y TAMBIEN ME DEMORAN Y ME DAN PASO CUANDO SE LES OCURRE. ESTO Y LO QUE CHORREA, COMPRA MERCADERIA EN LA CIUDAD Y BUSCA UN ACEITE COMESTIBLE A PRECIO Y NO HAY, CADA VEZ MAS CARO, TODO. A MI ME PARECE QUE CON TODO ESTO LOS QUE ESTAMOS SUFRIENDO MAS EL BOLSILLO SOMOS LOS QUE NO TENEMOS SOJA. COMO DIJE SI ALGUIEN ME PUEDE ACLARAR UN POCO TODO ESTO PORQUE COMO DIJE SOY MEDIO BRUTO. GRACIAS.

Enviado por: martin (no tengo) desde GUARDAMONTE

RE: Estoy como vos en total desacuerdo con todo aquello que genere especulación y también los dirigentes rurales han pedido disculpas por las molestias. Yo pasé ayer hacia Paraná y volví no tuve que esperar más de 5 minutos, desconozco los casos particulares, de todas maneras podés hacer la denuncia ante quien corresponde porque no hay otro camino a no sea que intentes pasar sea como sea pero eso sabés que puede tener consecuencias.

15-05-2008

Estoy de acuerdo con el campesino, los verdaderos campesinos no estan en la ruta. ellos siguen trabajando en el campo explotados y en negro como dice el amigo. soy de paraná y conozco mi provincia y a los verdederos campesinos, no a esos truchos aspirantes a burgueses que usan a la gente. Y defienden sus bolsillos.

Enviado por: ciudadana (no tengo) desde paraná

15-05-2008

"JUAN" HUMMMMM... ME PARECE QUE ESTAS MEANDO AFUERA DEL TARRO, NO CULPES NI ACHAQUES A NADIE SIN SABER O CONFIRMAR QUIEN PUEDE SER, TE DIGO ESTO POR QUE ESA PERSONA QUE VOS DECÌS Y QUE SE HA QUEDADO CON TAL RECAUDACION DE NO SE DONDE...NO SOY...ASI QUE QUEDATE CON LAS GANAS DE SABER QUIEN SOY...JEJEJEJE

Enviado por: Manolito (elque) desde Villaguay

15-05-2008

ESTA BIEN "SOPA DE TOMATES" RETIRO ESO DE "ANDA A PELAR MONDONGOS" PERO YO NO DISCRIMINO A NADIE, SIMPLEMENTE CONTESTO LO QUE HAY QUE CONTESTAR CUANDO ALGUIEN EXPONE SU COMENTARIO MAL INTENCIONADO...HAAAAAAAA.....VIVA LA PATRIA..! VISTE QUE FACIL..?

Enviado por: El tocho mocho (eltocho@viguay.com.ar) desde Villaguay

15-05-2008

Para Amanda, a mi me rompieron los vidrios del auto en un "glorioso piquete rural", en Santa Fe, por querer ir a trabajar, quienes son los violentos. Roberto tiene razon , hay que dialogar. saludos

Enviado por: Adrian (....) desde Parana

15-05-2008

por el tema del campo, me parece que ese hombre que dice que los peones cobran 500 y los patrones se llenan de plata mas o menos, es un campesino si un campesino trucho jajajaja

Enviado por: juan pablo (no tengo) desde vilaguay

15-05-2008

Si Facu, es una estupidez lo que decis. Si sabes algo anda a la justicia.

Enviado por: Jorge (...) desde Maria Grande

15-05-2008

PARA LAURA DE PARANA: Laurita mi amor, me parece que tu sos la que tenes que estudiar mas porque no sabes leer bien, yo dije que hay padres que son ladrones y que el mismo camino le siguen sus hijos; esto porque porque la sociedad los ignora y por sus antecedentes no le dan trabajo y lo marginan y el mismo camino lo siguen sus hijos y asi sigue la cadena; tu quizas tenga poca calle por eso te parece una estupides lo que yo dije, si no me crees averigua a otras personas que tengan mas experiencia que vos; yo no me ofendo por lo que me decis, me extraña no sepas de esto que realmente es una realidad, especialmente en los barrios mas humilde y donde hay mucha gente sin trabajo.

Enviado por: FACU (xxxx) desde VILLAGUAY

15-05-2008

che porque no dicen que es rosatelli el que tiene 7ºgrado dejense de joder, una pregunta que habrá pasado con la causa de feliciano cuando un jefe le pego un tiro a un poli y hubo apriete, lo habran pasado a pasivo ese jefe o estará de jefe en otro lugar...

Enviado por: roberto (no tengo) desde chajari

15-05-2008

hola muy buena la pagina quiero comentar dos cosas en base al conflicto del campo: 1)en esta mesa de dialogo no estan los verdaderos campesinos, me refiero a los que viven en el campo:los que estan en negro,a los que se les pagan 500 pesos para cuidar 4 campos,los que se quedan sin educacion, los fumigados, los que no tienen salud y lo que todos conocemos (muchos de los que estan cortando la ruta son los dueños o patrones de esa gente y son los que los fumigan. 2)es lamentable que al intendente fuertes le de letra nada mas y nada menos que la sociedad rural para expedirse .(creo que estamos mal)

Enviado por: campesino (no tengo) desde villaguay

15-05-2008

Hola a todos Les comento que en la zona sur de nuestra ciudad tenemos el desagrado de convivir todas las noches con el humo del basural. No tengo respuestas concretas de las autoridades cada vez que hago la denuncia. Estuve investigando y no es para nada satisfactorio las consecuencias que acarrea la inhalación del humo. Como mamá me veo obligada a tomar otras decisiones si no tengo respuestas alentadoras a semejante problema. Tenemos derechos como habitantes de una comunidad a un ambiente sano. En unos días me dispongo a juntar firmas para que el basural se traslade fuera de la zona urbana ya que creo es lo mas conveniente para una buena calidad de vida. Cuento con su apoyo. Atentamente Maria Deolinda. zona sur

Enviado por: deoly (m_deolinda_m@hotmail.com) desde villaguay

15-05-2008

Creemos con la escarapela en el pecho la pelea mediática de Busti con Urribarri. En los ambitos académicos, intelectuales te dan un claro perfil de nuestro gobernador. Capitanich(creo se escribe así, tiene formación e ideología)te puede gustar o no pero el tipo esta preparado y es el elegido por Kichner para formar parte de su comando, podemos sentir horror pero elige los que elaboran estrategias propias, nuestro gobernador observemos el rol que cumple, el mismo que le enseño su maestro obsecuencia. Quien se cree esta futura interna.(Busti vs. Urribarri),los del mov. Octubre.

Enviado por: juan gabiota (j_guaquero4@yahoo.com) desde Villaguay

15-05-2008

señor tocho mocho, no me mando la parte, simplemente digo que algunas veces es muy facil gritar viva la patria, lo grita cualquiera, lo que no hace cualquiera es respetar a la patria misma, y a sus compatriotas, como usted por ejemplo que tiene mucha facilidad para gritar la conocida frase, sin embargo se comporta todo el tiempo como un irrespetuoso con tus compatriotas... y hagame el favor de no darme ordenes, a los mondongos pelelos usted!!!

Enviado por: sopa de tomates... (...) desde ...

15-05-2008

Es cierto lo que dice alguien sobre el correo. En mi caso me llevan la factura del celular siempre después de la fecha de vencimiento. Es entendible que les pase una vez, pero SIEMPRE??? Me quejé en Personal y me dijeron que ellos no pueden hacer nada. Y entonces quien podrá ayudarme???

Enviado por: Perjudicado (xxx) desde por el correo

15-05-2008

PARA ROBERTO: disculpame roberto, no soy Policia ni politico, tengo muchos años y he vivido en ciudades donde hay mucha violencia, por eso te digo no te preocupes tanto, los robos jamas se terminaran, ademas villaguay todavia es un paraiso roban pero con verguenza, pero por mas que pongas policias con titulos de abogado no vas a cambiar la mentalidad del ladron, no se si me enteendes ahora. un abrazo

Enviado por: FACU (xxxx ) desde XXXX

15-05-2008

apoyo la opinion de la señora amanda, creo que delia es un maton del gobierno, ......y roberto sus un ignorante..seguro vivis a choripanes de perro que regalan los politicos

Enviado por: alberto (@hotmail.com) desde villaguay

15-05-2008

Ya que alguien comento algo de las infracciones de transito... si pasan, vean la esquina del IOSPER. Parece zona liberada para estacionar como venga. Igual que frente al Super de calle 9 de Julio, todo el tiempo la camionetita en doble fila. Otra... Para que hicieron la ordenanza del uso obligatorio de cascos? PORQUE LoS CICLISTAS ADORAN ANDAR EN CONTRAMANOOOOOO!!!! Es todo un viva la Pepa. Nos faltan años de educacion y penas mas graves a los infractores sin importar amiguismos o si "es hijo de"... Si está en falta hay que bajarle la caña!!! Ahora el día que uno se hace bosta contra otro... salen a controlar, a hacer cumplir las leyes...andaaaa!!!! eso es algo de todos los dias no un "despues de..." PD// ponganse las pilas y hagan su trabajo que para eso pagamos impuestos.

Enviado por: Sebastian (nastebias@gmail.com) desde Villag

Se encontraron 48218 opiniones mostradas en 1608 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608









    







Tombola IAFAS