Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

16-07-2010

Incoherencias: Las termas (caliente, alta temperatura) las empezaron los dìas màs frìos de los ùltimos 18 años. Para buscar travestis y algo màs, tenès que ir a "la virgencita". El burdel màs concurrido està en calle Padre Taquela. En el barrio Illia son todos peronistas. mañana tengo màs

Enviado por: loio (el juego de la oca) desde la ciudad mas negativa

16-07-2010

Uu abrazo sincero a toda la comunidad gay por el logro obtenido, por fin tendran su lugarcito en la sociedad; quiero felicitarlos y darle la bienvenida a LA LEY DE MATRIMONIO ENTRE PERSONAS DEL MISMO SEXO. Quisira tambien darles un apreton de manos simbolico a estos treinta y tres valientes que votaron esta ley.

Enviado por: maria ines (no lo doy) desde de mi villaguay

16-07-2010

realmente es muy vergonzoso que en nuestro pais, presionados votaron por el matrimonio gay, realmente vergonzoso lo que pasa en un pais donde hay tanta pobreza, perder el tiempo con esta verguenza en vez de hacer proyectos para salir de esta miseria, de hospitales vacios, de niños muriendose, eso tendrian que ocuparse este pais no de los degenerados que quieren una libreta como nosotros hombre-mujer hastaa donde llegaremos, verguenza y dolor siento que ejemplo para nuestros niños

Enviado por: verguenza ajena (xx) desde hija de dios

16-07-2010

Un abrazo sincero a toda la comunidad gay por el logro obtenido, por fin tendran su lugar en la socieda, quiero felicitarlos y darles la bienvenida a la LEY DE MATRIMONIO ENTRE DOS PERSONA DEL MISMO SEXO. Quisira tambien darles un apreton de mano simbolico a estos treinta y tres valientes que votaron esta ley. Ya sabemos que sonaran voces disonantes, contrarias y saldran los carteles de los seudos moralistasa repudiar dicha ley; por supuestos que los homofobicos pondran el grito en el cielo y los retrogrados tambien alzaran sus voces hablando de los preceptos sagrados poniendo siempre a Dios en el medio y cien pavadas mas. Quiero decirles a todas las personas que tienen una inclinacion sexual diferente, que no aflojen, sigan como asta hoy, este derecho no se los quitara nadie. Piensen que aunque hay personas que los rechazaran tambien hay quienes que los apoyaremos y alentaremos en sus proyetos de vidas. Sabemos que todo aquel que es gay, lesbiana, transexual, etc.. tiene el cuero duro de tantos años de ser descriminado, hoy puede abrir su ventana y gritarles al que cuadre su verdad; la de ser un ciudadano con todas las de la ley. Felicitaciones y asta siempre amigos.

Enviado por: maria ines (no lo doy) desde de mi villaguay

16-07-2010

YA , QUE EN ESTE PAIS DEL VALE TODO . CASAMIENTO ENTRE HOMBRES , ENTRE MUJERES , ADOPCIONES PA QUE TENMGAN DOS MAMAS . DOS PAPAS . YO QUIERO UNA LEY QUE DEJEM CASAR HUMANOS CON ANIMALES SI TOTAL VALE TODO , POR SUPUESTO QUE ES UNA IRONIA. YO LES PREGUNTO A LOS QUE SALEN A DEFENDER ESTO DEL MATRIMONIO GAY USTEDES NO LEYERON LA BIBLIA? EN LA CUAL ACLARA QUE NO SE UNIRA HOMBRE CON HOMBRE ? PARA MI Y PIDO DISCULPAS SI OFENDO A AL GUIEN PERO NO CREI Q HIBA A VIVIR PARA VER SEMEJANTE ABERRACION . ASI QUE SI USTED SE ENAMORA DEL GATO O DE SU MASCOTA FAVORITA HAGA QUILOMBO Y ENSEGUIDA LE APRUEBAN LA LEY PA QUE SE CASE .

Enviado por: enemorada (de mis perras) desde de la villa

16-07-2010

Estoy totalmente de acuerdo con Juan. tendrian que volver los militares asi lo que trabajamos y llevamos una vida normal podamos vivir tranquilos sin chorros sin travesti sin policia chorros sin politicos chorros sin drogadictos. Hay que meterlos presos a todos y si se puede matarlos pero no se va a poder matarlos por que sinó después van a salir las mamás a decir que le matarón el nene que nunca hizo nada que era inocente, como las madre de mayo ahora, flor de nene han sidos sus nenes seguro que por buenitos no los hicierón desaparecer...

Enviado por: Marcelo (no tengo) desde De aka

16-07-2010

Che, ahora q aprobaron la ley d matrimonio homosexual, voy a iniciar una marcha para q se proponga y apruebe una nueva ley en la q se le permita a mi vecino casarse con su perro y q ambos despues puedan adoptar a un conejo... dios mio a donde vamos a llegar!!?? Q me disculpen las personas homosexuales pero sta es mi opinion y spero q la respeten asi como yo respeto y me banco todas esas muestras de exhibicionismo q rozan casi lo sexual, delante d la vision d tantos chicos a los q continuamente hay q explicarles lo q esas personas "coherentes" viven haciendo. Ademas quiero aclarar q yo stoy a favor d la union civil, pero no del "matrimonio" homosexual, ya q como indica dicha palabra,"matri-monium", es el derecho que adquiere la mujer que lo contrae con un hombre para poder ser madre dentro de la legalidad y el termino madre, es un termino femenino, de mujer; x lo q mas alla de q se haya aprobado esta ley, el matrimonio seguira siendo tradicionalmente entre un hombre y una mujer. Y reitero invito a todos los q se quieran sumar a mi marcha, q en pocos dias dare a conocer. Saludos para todos, y no se chiven tanto, q esta es mi simple opinion.

Enviado por: el vengador anonimo (no tengo) desde zona centrica

16-07-2010

HE PENSADO EN PROFUNDIDAD EN REFERENCIA A LA LEY QUE AUTORIZA LA UNION DE PERSONAS DEL MISMO SEXO.... SI BIEN NO ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CON LA MISMA.. SE ME OCURRE QUE A PARTIR DE AHORA.. YA NO TENDREMOS QUE VER LAS ESCAPADAS DE LOS "SEÑORES HETEROSEXUALES" QUE UTILIZAN LOS SERVICIOS DE LOS/AS TRABAJADORES/AS SEXUALES DE LA ZONA DE LA VIRGENCITA Y OTRAS... AHORA SERA LEGAL...O NO...? NO LO ENTIENDO BIEN....

Enviado por: buenagente (elmio) desde villaguay

16-07-2010

hola señor intendente ya que usted dice que hace tantas obras porque no arregla el trancito pesado de calle payzandu que no se puede trancitar los camiones tienen que pasar de a uno o esta esperando que ocurra un accidete grave

Enviado por: yo (no) desde tengo

16-07-2010

NNNN a que llamas valores y principios? a que un padre tenga hijos con su propia desendencia? a que un cura viole creaturas? a que cualquier hombre cometa aberraciones sexuales, lo detengan y al poco tiempo lo suelten para que continue con lo mismo? si de esos principios hablas, te los regalo. la gente homosexual es noticia solo por su condicion. ante dios somos todos iguales.

Enviado por: jorge (no) desde raices

16-07-2010

A todos los que opinan sobre la inseguridad reinante en Villaguay, solo cabe preguntarles. Y al momento de votar, les interesa al menos en lo q hace a la Justicia e inseguridad q dice la plataforma política del candidato que vas a votar ????. Si las leyes no cambian, ni los jueces ni los policías pueden hacer nada y seguimos dando vuelta sobre lo mismo y acusándolos de no actuar, porque somos tan hipocritas, no son ellos, SON LAS LEYES (un dicho dice: no te quejes si no te quejaste)

Enviado por: JUAN (NO TENGO) desde VILLAGUAY

16-07-2010

UN ARGENTINO,una madre alemana revisa la cartera de su hija adolecente y encuentra una latita de cerveza, y dice caramba sera que mi hija esta bebiendo?una madre italiana revisa la cartera de su hija y encuentra un atado de cigarrillos, y dice caramba sera que mi hija esta fumando. una madre gallega revisa la cartera de su hija y encuentra un profilactico y dice caramba sera que mi hija tiene pene.

Enviado por: el cuento (que) desde pediste

16-07-2010

Los vecinos de S Bolivar estamos felices que ayer asfaltaron nuestra cuadra solo faltan los cordones, espero que no se olviden Sres municipales. Seria bueno que se coloque ripio en calle Cinto entre Bolivar y Saavedra ya que no tenemos salida si llueve: GRACIAAASSS!!!!

Enviado por: Vecino (@@@) desde aca

16-07-2010

Señor Thony, lamento mucho que una persona como usted aún en plena democracia como dice, todavia no sepa escribir en un foro como este, la verdad es que usted lo único que sabe decir son palabras ofensivas hacia las personas que a usado el uniforme militar, yo lo usé por 35 años, mis primeros pasos fue en mi Villaguay ,en el RCTan 1, permanecí 9años en esa ciudad tan linda, obviamente que siempre salia en comisón a distintos lugares del pais, pero usted sigue emperrado en hacer creer que los militares son asesinos, torturadores, violadores etc. tiene todo el derecho de decir lo que piensa, pero usted debe tener una prueba que lo respalde, sino pasa a ser un charlatan barato, también puede hacer lo que quiera, pero que lindo sería si en vez de criticar, ofender y cuantas cosas más le pasa por su cabecita, buscara información de su pais,nuestro pais, yo le puedo decir que sus palabras no me llegan ni ahí, pues yo no le llevo el apunte a palabras necias y sin coherencia,ojo no lo trato de ignorante, pero quiero que sepa que las personas que opinan o dicen algo, debe ser real,señor Thony, yo no tengo la culpa de su desgracia, estoy de acuerdo en que los asesinos deben estar preso, no le digo lo contrario, pero si la justicia actúa para un lado y deja el otro lado si mirar,bueno;eso tampoco me gusta Señor Thony, ya le dije que esta democracia no me gusta,a mis hijos les enseño todos los dias el valor de la vida, les enseño a no robar, no violar, no golpear a los más débiles y mucho más, porque el que mal anda, mal acaba, yo le puedo asegurar Señor Thony, como está la situación en nuestro pais, nuestra juventud no tiene un futuro, para mi forma de ver, es vergonzoso ver a las niñas emborrachadas tiradas en el piso, los chicos lo mismo,veo droga al por mayor en los barrios, por éso le digo que esta democracia no la acepto, no me da garantías de nada, pero eso no quiere decir que a los mejor es bueno para usted, yo respeto su opinión, si a usted le gusta ver en los noticiero todo los dias violencia en el pais y que los menores no tengan un castigo, es cosa suya, pero yo no la acepto, no veo una democracia justa, no veo que la democracia cuide a los más necesitados, cada dia veo mas niños en las calles, cada dia veo más gente durmiendo en las calles, cada dia son más los que dilinquen, le puedo dar mas razones por la cual no me convernce esta democracia. En cuanto al Señor Victor Velazque, desconocia lo que usted me dice, hace unos años estaba de paseo en Villaguay y me encuentro con Victor en la plaza Francisco Ramirez, estaba por dar un pequeño recital ,lo saludé, lo mismo izo mi esposa y mis hijos, y él sabe qye soy militar, nos quedamos a disfrutar de su recital que estubo muy lindo.- Señor Thony, lo saludo con mucho respeto. Atte: Antonio de Salta

Enviado por: antonio (dagor_2003@yahoo.com.ar) desde salta

16-07-2010

Qué pasa con los señores comerciantes o con las personas que se encuentran al frente de un negocio? la verdad quedé impresionada con tanta amargura y desatención con los clientes. Voy a dar un ejemplo, el negocio "P.......s" situado en calle San Martín donde atiende su propia dueña que se ve que todos los días es el pie izquierdo el que apoya primero al levantarse. O también la sandwichería q esta por calle Moreno. Por favor atiendan mejor!!!dejan mucho que desear y así Villaguay no va a avanzar nunca. Gracias!!!

Enviado por: antipatía (de los comerciantes) desde villaguay

16-07-2010

CADA VEZ MAS LOCO.e l nombre que te pusiste ya te define, no es necesario emitir opinion.

Enviado por: jorge (no) desde raices

16-07-2010

yo digo habiendo una DRA que tamien esta trabajando en el hospital y tiene antiguedad en dicho nosocomio porque no la convocaron a ella para llevar a cabo la direccion, porque tanta asaña hacia el DR GODOY? todos tenemos defectos hasta los politicos, pero las injusticias se van a ver con el tiempo. esta dra no tiene antiguedad y va ser manejada a su antojo por algunos de esos personal que quisieron que el dr godoy se valla es eso lo que ellos querian,...... bueno asi estamos tambien la politica es ta ta ta......

Enviado por: golria (n"@@10) desde clara

16-07-2010

NORMAL no te hagas el moralista, yo te conosco bien, y si algo tenes que agradecerle a Dios es que LAS OVEJAS NO HABLAN.

Enviado por: jj (no) desde deaca

16-07-2010

CHE JUAN: EL ESTADO QUE VOS QUERES QUE VUELVA ERA EL ASESINO!!!! E INSEGURIDA EXISTIO. NO SE DECIA. ME ENTRARON A MI CASA EN ESA EPOCA, ME AFANARON TODO, PIBES SE FALOPEABAN EN LA ESQUINA, ESOS MISMOS TE AFANABAN Y SALIAN AL OTRO DÍA!!!! VOS VIVIAS EN UN NUBE DE GAS!!! INFORMATE. Y SEGUI AGACHANDO LA CABEZA!!!

Enviado por: LUCHO (LUCHIN) desde VILLAGUAY

16-07-2010

CHE CADA VEZ MÁS LOCO!!! Y VOS CADA VES MAS IGNORANTE Y BRUTO!!!!

Enviado por: FER (..........................) desde VILLAGUAY

16-07-2010

POR FAVOR!!!!!!!!! Debatiendo mil horas la ley de matrimonio gay... Porque no se preocupan por sacar una ley donde los discapacitados puedan tener todo lo necesario para su tratamiento sin tantas trabas... El PROFE .que es la obra social o programa, como se llame, que tienen dichas personas no sirve para nada... Siento verguenza ajena, impotencia y un montón de sentimientos más... Primero los p...... después lo mas importante, como la salud, la ancianidad, la pobreza... No me importa que vivan o tengan relaciones personas del mismo sexo...pero tanto debate....

Enviado por: MANUELA SOLEDAD (no lo doy) desde Villaguay

16-07-2010

No se dan cuenta de la graaaan cometa que hubo para que la votaciòn sea favorable???? es más ahora los kandidatos se aseguran votos al por mayor. Otro tema THONY basta loco, agarra un libro, te juro que trato de comprender lo que escribis y no hay manera, ademas CANSAS siempr con lo mismo. Esta muy bien que esa señora se postule si cree tener condiciones, todos tenemos la libertad de hacerlo y nunca podria decir nada de ella porque no la conozco, pero cambia el cantito por favor, aportemos cosas importantes a este foro. GRAAAACIAS

Enviado por: Ciudadano (lee) desde que

16-07-2010

x fin me voy a poder casar soy homosexual y me siento felizzzzzzz bay bay besitos

Enviado por: angel (no tengo) desde de aca

16-07-2010

En la gestión del Sr. Insaurralde un grupo importante de pequeños comerciantes recibimos apoyo financiero, asesoramientos y realizamos diferentes tramites, lamentablemente hoy no encontramos donde continuar con ese apoyo que nos otorgaba la Municpalidad, ya que es un servicio, por lo menos para justificar donde va nuestra constribución impositiva.

Enviado por: Haida (xxxx) desde Villaguay

16-07-2010

Cefe, un abrzo desde Miami, la pagina nos mantiene informado de las cosas que pasan en nuestra querida Villaguay. yo te voto.

Enviado por: charly (no tengo) desde de Villaguay

RE: Charly un abrazo y seguó comunicándote.

16-07-2010

Una lastima señor Seferino usted no asepto que me defienda de todos aquellos que nos tatacan sin motivo yo no le escribo con nombre falso y correos raros esos son mis datos a sus vez le di una explicacón que pasa si llegasen a trasladar los regimientos que se encuentran con asiento en nuestra ciudad se lo digo con conocimiento de causa lo vi en un pueblo en el que estaba se fue una parte no todo y lo sufrio el comercio local. Muchas gracias de todas maneras se ve que no le gustaron los dos correos que me fitro.

Enviado por: Raúl (cuchirai2004@yahoo.com.ar) desde Villaguay

RE: Raúl no filtre nada creo que etas equivocado. quizás no fue cargado el día que vos creías porque a veces se complica subir información no te olvides que existen problemas con el servicio y los DNS de varios sitios después del corte de la fibra óptica en Santa Fe y Buenos Aires.

16-07-2010

Estoy muy contento, por que sin enviudar y sin separme dejé de ser esposo, ahora soy contrayente ¡genial!

Enviado por: egregio (xxx) desde nnnn

16-07-2010

SEÑORITA ANGELICA DE RADIO F M, CHUPATE EL DEDO PORQUE BRONCA NO PODRA INGERIR PORQUE TE HARAS MAL JAJAJA, ESTO ES EN TONO DE BROMA, NUESTRO QUERIDO JEFE DE VILAGUAY SE QUEDARA ACA, PARA QUE QUEREMOS CAMBIO SI EL PROBLEMA NO ES LA POLICIA, EL PROBLEMA ES SOCIAL Y ESO SE COMBATE CN EDUCACION, ESO DE METERLO PRESO ES UNA IDEA VIEJA Y VISTO ESTA QUE NO DA RESULTADO. UN BESO MI QUERIDA ANGELICA, PERO ESTA VEZ TENDRA QUE DISCULPARTE POR TODAS LAS BARBARIDADES QUE DIJISTE DE ESE SEÑOR.

Enviado por: JOSE (SOY MUY PERO ) desde MUY MALO

16-07-2010

ceferino....yo no los voté...!

Enviado por: NNNN (no tengo) desde Villaguay

15-07-2010

Estoy totalmente de acuerdo con lo que dice EL JUSTICIERO , esa señora ANGELICA DE RADIO SCORPIO, vive de puterios, dice cosas que no son verdad, si usted don ceferino escuchara el programa de esta señora vera que todo es puterio y que para ella nadie hace las cosas bien, es capaz de criticar hasta sus familiares con tal de decir pavadas. Yo se de fuente muy buena que sus familiares de apellido H... NO LA QUIEREN Y QUE ESTA MUJER TIENE ANTECEDENTES POLICIALES TAMBIEN Y ESO NO LO DICE POR RADIO. Gracias señor Ceferino por dejarme expresar.-

Enviado por: Paco (xxxxx.com.ar) desde ciudad

Se encontraron 48218 opiniones mostradas en 1608 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608









    







Tombola IAFAS