Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

20-06-2013

Que lastima que seamos tan irrespetuosos en el transito, la ciudad quiere mejorar para que circulemos todos y no pase nada, y los ciudadanos no tenemos prudencia y lamentablemente no sabemos como hacer? como se hace?

Enviado por: Un ciudadano (que labura todo el dia) desde villaguay

20-06-2013

PARA PROFESIONAL DE DERECHO , LE CONTESTO QUE NO ES NESESARIO QUE SEA UN ABOGADO PARA UNA OFICINA DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR, ACA EL SEÑOR JORGE LO HACE MUY BIEN, CON SERIEDAD Y RESPONSABILIDAD, MUY ENTREGADO A DEFENDER EL DERECHO DE LOS CLIENTES, LOS OTROS PROFESIONALES DEJAN MUCHO QUE DESEAR EN ALGUNOS CASOS, NO TODOS POR QUE ESTAN LOS BUENOS, Y LOS MALOS, LA OFICINA DE DEFENSA PARA EL CONSUMIDOR DE VILLAGUAY ES UN LUJO COMO SE TRABAJA Y COMO RESPONDE ...

Enviado por: CIUDADANA (--------) desde VILLAGUAY

20-06-2013

MMM CADA UNO CON SU PUNTO DE VISTA PERO LOS POLÍTICOS NOS NOMBRAN COMO SI FUÉRAMOS LOS QUE NOS JODIERON CON ESTO PORQUE DIGO YO NO ISIERON UNA CONSULTA POPULAR SIMPLE POR UN SI O UN NO SI QUERÍAMOS ESTO CLARO ME VAN A DECIR SALE MUCHA PLATA PERO CON UN POQUITO DE LO QUE SE DICE ESTÁN AFANADO PODRÍAN ARREGLAR EL TEMA

Enviado por: LECTOR (PENSANTE) desde DE ACA

19-06-2013

Doctor, no puedo dormir. Si me acuesto del lado derecho, se me sube el hígado; si me acuesto del lado izquierdo, se me sube el riñón. -Acuéstese boca arriba. -Se me sube mi marido -------------------------------- En un burdel: -Madame, ¿cuánto cuesta aquí acostarse con una mujer? -Depende del tiempo. -Supongamos que llueve... ---------------------------------------------------------------- ¿De qué color es un chino si lo agarras por los huevos? -De amarillo chillón. ---------------------------------------------------------------- Están dos policías a la vera del camino, cuando pasa un cabrón a 160 km/h . Uno le dice al otro: -¿No es ése el hijueputa al que le quitamos la licencia ayer? -Sí, es ése. Sigámoslo. Lo siguen, lo alcanzan, lo detienen y le preguntan: -¿Y su licencia? -¡No mameeeeen!, no me digan que la perdieron

Enviado por: piculín (xxx) desde Vguay.

19-06-2013

Para "boina verde": estimado señor, me referí precisamente a ese comentario suyo, contestado por Ceferino. El error no es el suyo, que le sucede a cualquiera, me referí al de Ceferino "ha ver si iba alguien preso". Pero ya fué, era solo para cargarlo a Ceferino. Abrazo.

Enviado por: pirulo (no tengo) desde Ramblones

19-06-2013

lobo esta o no esta? sigue comiendo ovejitas indefensas en calle sabio jejejejjeje

Enviado por: pablito (de tu casa) desde villa tesei

19-06-2013

Mansita estaba la presi por el fallo de la Corte, jajaja... No estamos en democracia donde los poderes son independientes? Hablando de dar batalla (?)en q quedamos y además como vamos a elegir nosotros los ciudadanos a los miembros de la justicia si no sabemos ni los conocemos, eso es ridículo, ellos xq quieren manejarlos como hacen con los zombis legisladores. Felicitaciones a la Corte q no se deja manejar.

Enviado por: Rafael (No tengo) desde Villaguay

RE: JAJA la verdad que es muy bueno el chiste democracia es que un juez falle a favor de la justicia?. Estos casos no deberían ser dilucidados de esa manera no porque la decisión sea a favor sino porque ellos defienden sus intereses y son parte. Pero lógicamente que hoy es válido, estemos de acuerdo o no. Entonces la única forma de cambiar esta realidad y que el pueblo elija a quienes deben impartir justicia será reformando la Constitución, "a pedido de la misma justicia", esto último léase irónicamente.

19-06-2013

ES INCREIBLE QUE UNA EMPRESA GRUPO CORPO Y TODAS LAS ALIAS QUE LE PONGAN LES HAGA TEMBLAR LAS PATAS Y PONERLOS NERVIOSHOS HACE VARIOS AÑOS A UN GOBIERNO QUE SEGUN LA TIENEN CLARA QUE SON MAS DE LA MITAD DEL PAIS!!! ALGO PASA QUIEN TIENE LA VERDAD? ES UNA NOVELA LO DE CLARIN Y 678 Y LA CORPO Y EL GOBIERNO!!! LANATA LES HACE TANTA RONCHA QUE PONEN UN PARTIDOOOOO!!! QUE GRONCHOS!! SE PELEAN ENTRE DELINCUENTES MIENTRAS LOS POBRE NOS AGARRAMOS DE ALGO PARA NO CAER! LOS PRECIOS UNA VERGUENZA CONGELADOS LOS CHICOS DE HAMBRE!! OJALA CAMBIE ALGO Y SEA PARA BIEN QUE LA JUSTICIA SEA DE CRIS O DE UN JUES QUE IMPORTA MIENTRAS SE APLIQUE COMO LO DICE LA CONSTITUCION? MUEREN CIENTOS POR DIA DE INOCENTES PERO IMPORTA MAS LO QUE DIGA LANATA O LO QUE DIGA EL GOBIERNO QUE ACTUAR!!! SI USARAN EL CORAZON HOY SERIAMOS UN PAIS LIBRE Y HERMOSO!!! DIOS NO AYUDE...

Enviado por: se (tiempo ) desde pasa el

19-06-2013

Martin, el afortunado,la verdad que hace rato no leia una opinion tan,pero tan pelotuda como la tuya,no creia que habia tipos tan idiotas como vos,¡¡¡dejate de joder!,la ensalada de estupideces,que escribiste te pinta tal cual sos,un pobre pelotudo!!!,,ja,ja,,AFORTUNADO,DEJATE DE JODEEERRR..JA,JA JAAA..

Enviado por: joselo (no ) desde de la villa

19-06-2013

SIIII pirulo la polisia y los de transito tendrian que andar de noche despues de las12 de dia somos todos buenitos

Enviado por: 65 años (veo) desde bien

19-06-2013

martin afortunado de quien te burlas dejate de joder

Enviado por: LOCO (no) desde te entiendo

19-06-2013

Mamá del Club Huracan, cuaquier consulta, sugerencia que quieras o quieran hacer vos y el grupo de padre, los dias marts se junta la comision directiva. Organiza una reunion y vamos todos a hablar. Este me parece que no es el medio indicado.

Enviado por: otro padre (del club huracan) desde villaguay

19-06-2013

segun mi escaso conocimiento yo opino que. es verdad lo que se plantea la corte suprema y si tantos años andaban bien porque ahora no, después de la pelea que tiene personalmente la sr preci con clarín quien pago los plato rotos los jubilados todos lo que tenían cautelares por el tema de los sueldo jubilaciones y sabes porque PASO ESO PORQUE ELLOS APELABAN CADA RECLAMO POR MAS LEGAL QUE SEA Y ASI TERMINAMOS EN LAS FAMOSAS CAUTELARES VISTO LO QUE ALCANZARON A COBRAR ALGO OTROS SE MURIERON ESPERANDO ESTO. Y MAS DE UNO QUE LEA ESTO SABE QUE ES ASÍ QUE JUSTICIA CORPORATIVA ME HABLAN.

Enviado por: LECTOR (PENSANTE) desde DE ACA

19-06-2013

Hemos ganado una década de corrupción, negociados, soberbia, inoperancia, de estar alejados del mundo, de inflación, de falta de seguridad, de planes sociales indiscriminados, de gente muerta en el norte por de falta de atención y comida, de jubilados ganando miserias, educación y todavia hay muchos y muchas que todavia estan enceguecidos.

Enviado por: La década (no) desde perdida

19-06-2013

jajajaja no era que el combustible no iba a aumentar, antes era culpa de los Españoles y ahora?

Enviado por: YPF (no) desde villaguay

RE: Si te divierte que aumente para que te quejás.

19-06-2013

..hola PIRULO, si te referís a la palabra mal escrita.. (inscontitucional) en lugar de inconstitucional, cualquiera hasta el escritor más avezado se equivoca, es muy humano errar, o acaso vos sos perfecto..?

Enviado por: boina verde (no) desde villaguay

19-06-2013

..hay..hay..hay.."piculin" seguis con tus pedorros cuentos de internet, un consejo... por que no te haces ver por un siquiatra, a lo mejor, quien te dice y mejoras un poquito..!

Enviado por: pijin (no) desde villaguay

19-06-2013

¡QUE COSA,NO!COMO LE GUSTA TENERLA ADENTRO AL BOINA VERDE, Y BUENO..QUE PODES ESPERAR DEL SORETE ESTE,, JA JA SEGUI BOSTITA VERDE, SEGUI SUCCIONANDOLA NOMAS!!

Enviado por: abel (no tengo) desde villaguay

19-06-2013

Hola la policía tiene que hacer operativo de madrugada a la salida de los boliches junto con los de transito que dejen de hacer política durante el día, a y haciendo operativo de madrugada van a terminarse los accidente de transito y todo lo demás dejen circular a la gente tranquila durante el día.

Enviado por: juancho (12345) desde Villaguay

19-06-2013

Vos lo dijiste CEFERINO. Yo sabia que pensabas. Escribiste lo justo por ahí. Respecto a los militares y a que se juzguen ellos mismos. VAMOS POR TODO ! Dijo la señora. No querra tener la justicia de los vivos, para que no la juzguen y pueda pagar el daño que esta haciendo. Te descubriste. VOS PENSAS! No lo decis nomas. jajarajaja

Enviado por: yo (no) desde villa

RE: ????? así que te causa gracia. Bueno no entiendo lo que insinúas pero lo cierto es que me referí a que la justicia no se rasca para afuera, como casi seguro que nadie lo hace pero este caso es testigo porque en 15 días lo resuelven y la Ley de Medios ya va para 4 años. El fallo se puede discutir o no pero esto afecta a la gente en el presente y futuro. De todas maneras hay otras formas de democratizar la justicia quedate tranquilo/a.

19-06-2013

EL DOLOR DE YA NO SER. La letra de Alfredo Lepera del tango Cuesta abajo, que musicalizó Carlos Gardel, en sus versos refleja lo que hoy siente el apasionado hincha de Independiente. Su memoria le repiquetea recordándole que es el equipo que acumuló varias copas intercontinentales en pocos años. Los futboleros de siempre no podemos olvidar aquel 1.964 cuando fue Campeón de la Copa Libertadores: Santoro (o Toriani) Guzmán, Rolan, Ferreiro, Acevedo, Maldonado, Bernao, Mura, Suárez, Rodríguez y Savoy. El Rojo ya traía un reconocido prestigio desde un par de décadas atrás. Mi viejo me hablaba maravillas del paraguayo goleador Arsenio Erico. Mis hermanos mayores, cuando jugaba San Lorenzo Independiente, le temían a la infernal delantera integrada por Michelli, Cecconato, Lacasia (o Bonelli), Grillo y Cruz, el mismo quinteto que integró la Selección Nacional, curiosidad que nunca se volvió a repetir. Más cerca en el tiempo recordamos las genialidades de Bochini, y últimamente las del Kun Agüero. ¿Qué te pasó Independiente?. La gloria obtenida al paso de los años no la perderás. Lo que perdiste fue la categoría deportiva. Vas a la B Nacional. Mis amigos y conocidos del Rojo sufren el momento y las inevitables cargadas que no conocen de piedad en el fútbol vernáculo. Soy hincha del Ciclón y deseo que como nos sucedió a nosotros en 1.981, el Rey de Copas regrese pronto a Primera A.

Enviado por: Juan Izaguirre (La Cuervería) desde Villaguay

18-06-2013

Cefe: te dije que no se trataba del contenido de tu respuesta, y no me interesa polemizar, desde ya pienso muy distinto. Se trataba de un error ortográfico, nada más, por eso te dije que releas y te darías cuenta. Abrazo.

Enviado por: pirulo (no tengo) desde de RAMBLONES

18-06-2013

Ceferino la Municipalidad esta con radar en el acceso zona capilla de Lourdes me hicieron acta xque iba a 70 kms,que debo hacer tienen competencia para eso, SORPRENDEN A TODA LA GENTE.

Enviado por: jose (no tengo) desde ejido norte

RE: Tenés que asesorarte legalmente.

18-06-2013

Hola pirulo bis: concuerdo con vos, esta bien destacar que la policía está en la calle, porque mayormente abundan críticas. Abrazo "de mellizo" ja ja.- PARA CEFERINO: me decepcionas con tu respuesta a "boina verde", no el contenido, pues no me interesa polemizar; RELEE Y TE DARÁS CUENTA, JA JA. ABRAZO.

Enviado por: pirulo (no tengo) desde yo yo soy de Ramblones

RE: También es decepcionante que no entiendas que los jueces no quieren democratizar la justicia pero son ellos los que tienen que decidir porque todo se judicializa y terminan con el mango de la sartén o es nuevo esto.

18-06-2013

coincido con vos martin el afortunado,..:)

Enviado por: cuidadana (libertad) desde villaguay

18-06-2013

Hoy me siento terriblemente afortunado: ya que voy a boliches de la ciudad, a las peñas, ando de noche, de madrugada, tarde, temprano paseo a mis perros cuando aun el sol no salio de mañana, en fin a cualquier horario en cualquier barrio y J A M A S me golpeo la poli, ni me sacaron los custodios de un boliche a las trompadas, ni me insultaron los inspectores de transito, ni sufrí apremios ilegales, ni me faltó el respeto una maestra, ni me sentí herido/maltratado/violentado psicológicamente, discriminado, disminuido ni nadaa mi hijo no lo acuso nadie injustamente de pelear a dos cuadras de un colegio con otro de su edad, ni me llamo el director, ni tuve que ir al diario a realizar una solicitada, tampoco me acusaron de homicidio, ni me filmaron con un celular tirando la goma, no me denuncio ni me saco al aire Lanata, ni me cagó Fariña, tampoco lo hizo Elaskar, el tribunal no me condeno a cuatro años por enriquecimiento ilícito, ni tampoco por venderle armas a ecuador Las únicas veces que fui a la poli fue a denunciar el robo de una caja de herramientas de mi auto estacionado, el arrebato de un celular, y el intento de robo de la cartera de mi madre todos hechos cometidos por integrantes de la injusticia social Seguramente seré un tipo terriblemente afortunado O sera que jamas le falte el respeto a una maestra, no amenace a un patovica, no taponé el baño de un boliche con papel, ni le pegue a un policía, ni me drogo, ni ando ebrio en la via publica, ni me faltan requisitos para circular cuando conduzco un vehiculo, ni se me pega lo ajeno En fin como ya dije debo ser un tipo terriblemente afortunado.

Enviado por: martin un afortunado (martin@hjfingenieria.com ) desde Villaguay

18-06-2013

En todas las oficinas de Defensa del Consumidor están atendidas por un profesional del Derecho, es decir, un abogado el cual asesora al usuario brindando sus conocimientos jurídicos; la excepción se da en la Oficina municipal de Villaguay dónde está al frente un señor que no tiene título de abogado y por su culpa, impericia, imprudencia o negligencia, los usuarios podemos ser víctimas de su improvisado conocimiento. Por favor atención en esto.

Enviado por: Profesional del Derecho (xxx) desde ciudad

RE: No es obligatorio que sea un abogado y además el tema es conocer las gestiones que se realizan, pero bueno es tu opinión y considero que no es un improvisado.

18-06-2013

- Sabe cómo diferenciar al psiquiatra de su paciente? - El psiquiatra es aquel que tiene la llave del consultorio _________________________________ El paciente llega al psiquiatra tímido y cabizbajo: - Doctor, tengo doble personalidad. - No se preocupe, mijo . Sientese que vamos a conversar los cuatro... _________________________________ En el consultorio psiquiátrico: Paciente: - Doctor, le voy a contar un secreto: yo soy un gallo! El psiquiatra resuelve profundizar la anamnesis: - ¿Y desde cuándo es que cree que es un gallo? Paciente: - Ah, desde que era un pollito.

Enviado por: piculín (xxx) desde vguay.

18-06-2013

que bien la policia por todos lados haciendo operativos en el centro me pararon dos veces en mi auto, pero me gusta eso a no ver a nadie. sigan asi

Enviado por: pirulo (no ) desde villa

18-06-2013

RE: al verdad que es muy gracioso, claro si sos estacionero.. ME PODES ESPLICAR QUE ES LO GRACIOSO ? GRACIAS

Enviado por: PIPI (PIP) desde PIP

RE: Lo gracioso es que pusiste jaja en ves del Mail. Creo que además de gracioso sos desmemoriado.


Se encontraron 47872 opiniones mostradas en 1596 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596









    







Tombola IAFAS