Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

16-12-2010

quien te dijo a vos que carnear esta bien ignorante. en que mundo vivis. segur vivis de los planes y de las limosnas que te da el gobierno por eso pensas asi. anda a laburar, y si no votala a la an....ca crota igual que vos

Enviado por: nooooo (tenes idea) desde yuana de villaguay

15-12-2010

Que??? nombraron a Belli en la Planta Permanente de la Muni, no te puedo creer!! no lo habían hechado a ese?

Enviado por: LEA (123@JAR-Z .COM) desde Villaguay

15-12-2010

ES Cierto que nombraron a Belli en la Planta permanente del Municipio?

Enviado por: YO (KLÑ@KLD.COM) desde cIUDAD

15-12-2010

ahh tuura me olvidaba: de la ineptitud del gangster mauricio macri también se tiene q hacer cargo el gobierno nacional?? vaaamoss!! las cosas x su nombre, ese inútil pretende ser presidente d la naclón!!!dios nos libre!!

Enviado por: juana la loca (no recuerdo) desde no soy de aquí ni soy de allá

15-12-2010

tuura q bueno es tener gente con memoria como vos!!! entonces t acordarás del 2001 verdad? yo no lo puedo olvidar tengo 31 años y es el peor momento q viví en mi vida. por lo tanto nada se compara con semejante despilfarro d incapaces. el ejercicio d la memoria se practica día a día. ah y el tema del enriquecimiento del matrimonio K es algo q NADIE HASTA AHORA HA PODIDO PROBAR y mirá q no falta quienes quisieran aunq sea darles x ahí jjajaaj cuand existan pruebas d enriquecimiento ilícito tomamos un café y lo charlamos. celebro q los asesinos de la última dictadura van cayendo d a poquito NADIE TUVO LOS HUEVOS PARA METERLOS EN CANA también estás en desacuerdo con eso?? si es asi no tomo un café con vos ni en pedo!!!!

Enviado por: juana la loca (no recuerdo) desde no soy de aquí ni soy de allá

15-12-2010

queremos por este espacio, comunicar a nuestra amable clientela que estamos atendiendo en Domingez, Villa Elisa, Colon, luego con nuestros poderes sanativos iremos a Sause y Ramirez. En villaguay seguimos atendiendo en Lavandeira al este. Fer y Estela los sanadores del chequi, los esperamos señora, señor, cualquiera sea su problema de salud o pareja estamos para ayudarlos. GRACIAS

Enviado por: fer y estela (no tenemos) desde de la ciudad

15-12-2010

Yuana: robar siempre es delito. ¿No seria mejor pedir ayuda, o ver la forma de ganarse un manguito?

Enviado por: xxx (xxx) desde xxx

15-12-2010

SABIAN QUE ROBAR POR AMBRE NO ES DELITO? SI UD O SUS HIJOS TIENEN AMBRE, PUEDE CARNEAR UN CORDERO, ESO SI DEBE DEJAR EL CUERO EN EL LUGAR.

Enviado por: yuana (no) desde de aca

15-12-2010

juana la loca, hermana, gracias por darle el apoyo a este modelo, y gracias por no tener en cuenta el ernriquecimiento espelunante del matrimonio. la inserguridad terrible aun en villa, la inflacion, gracias por no acordarte d que la carne es un banquete para los ricos hoy, gracias por no tener encuenta las usrpaciones, gracias, por estas y otras tantas cosas mas q , en definitiva son nimiedades

Enviado por: tuura (nn) desde vgy

15-12-2010

Hugo, cuanta razón tenes!. Yo esta mañana circulaba en mi moto, con casco, seguro, patente y carnet, por calle 25 de Mayo y Brawn. Puse luz de giro porque necesitaba doblar en esa esquina, y en el mismo lugar, doblo una camioneta FORD, blanca, patente n° 648, me doblo justo delante a unos pocos centimetros... osea, me encerró, como se dice. Le toque bocina, le hice señas y cuando bajo la velocidad y me dio lugar lo crucé, le dije que como me hiba a hacer una cosa asi, que era una bestia manejando, intecambiamos insultos y me fui del lugar. Este sujeto, no contento con lo que habia hecho, me corrio con la camioneta, la pegó detras de la moto, para asustame supongo.... lo deje pasar y a MUY alta velocidad, se fue. Llamé a la policia, me dejaron en "espera" y como me canse de esperar fui y le informe a un oficial de puesto que estaba en la esquina. No se si haran algo al respecto... PERO ESTOS ANIMALES ANDAN SUELTOS EN LA CIUDAD... HAY QUE CUIDARCE

Enviado por: VP (no importa) desde vivo aca

15-12-2010

Don ceferino el perro de la nota no es ni cerca a un caniche por suerte del perro.

Enviado por: EL DESACATAU (XXL) desde Viguay

RE: jaja no tengo ni idea de las razas pero la foto ayuda.

15-12-2010

No estoy para nada en contra con respecto al control de motos, al contrario apoyo totalmente, pero lo k no apoyo es el descontrol.... si dije bien ...DESCONTROL... que hay (por ejemplo) un sabado a la noche) en cual yo lo vi nadie me dijo y nos pusimos a ver con i señora,, camioneta sin patente, autos sin luces atras motos por izquierda o derecha a cualquier velocidad, escapes libres, menores de edad tomando dentro de autos... todo una joda no.... Claro a eso no hay control... una pena , o sera que que algunas cosas convienen... y "otros" no. Ojala siga el control , pero para todos y se vea la manera de poner algun control por la noche. si no salgan y comprueben ustedes mismos. una pena un control para los que laburan (parece) por que despues empieza el descontrol.

Enviado por: Hugo (mortalcombat) desde deacanomas...

15-12-2010

cuando pagaran el "aguinaldo" por planilla del municipio??? xq el año pasado lo pagaron en enero!!!

Enviado por: empleada (mmm) desde vguay

15-12-2010

a veces sólo basta con mirar y saber entonces d q lado quiero etar: por un lado intelectuales como josé pablo feinman, alejandro dolina, felipe pignia, ricardo forster, etc músicos de la puta madre como el indio, calamaro, león, vóctor heredia,santaolalla, etc. actores de raza como alcón, sbaraglia, goris, roth y un largo etc entonces me pregunto cómo no voy a apoyar este modelo donde todas estas parsonas q tienen ideas y fundamentos propios? no pretenderan q esté del otro lado donde se recuestan los tiranos como mariano grondona, marcos aguinnis o joaquín morales solá o las reinas de lo trivial como mirta legrand y susana giménez. por favor !!!!no hay mucho q pensar señores es cuestión d abrir un poca la cabeza!!!!!!

Enviado por: juana la loca (no recuerdo) desde no soy de aquí ni soy de allá

15-12-2010

a ver . digo ,si se ase una formula angela ,federico? uno grita la impunidad el otro la escribe, ambos reciben palos de las artas como de los donadores , siempre fui a villlaguay nunca lleve nada para dar si lo ise no me acuerdo si doy una dadiva en la puerta de una iglesia no sere mejor cristiano o persona ,mas si digo que lo ise ,amen belgrano murio en la miseria dono escuelas se lo recuerda por ser el que iso jurar la bandera las pibas juntan animalitos abandonados los curan los cuidan le dan amor ponen su tiempo al sevicio de los animales yno le dicen al pueblo miren lo que asemos ,gracias lindas por aserlo dios le dara el doble sus hobras la vemos os ciegos,

Enviado por: thony (angela intendenta) desde no lo se

RE: ?????????????????

14-12-2010

quiero comentar que es una verguenza lo que ase nuestro juez el otro dia lo que publicaste vos de el mal viviente que encontraron con 2 corderos que estaban detenidos es mentira el juez ordeno la libertad inmediata del mal viviente este a que estamos jugando la policia se a cansado de encontrar estos rateros y el juez lo larga dicen que tiene miedo , pero digo una cosa que se valla que benga otro porque yo se bien que la policia la da sufisientemente pruebas para que queden detenidos y el señor este con un sueldo superior a 12 mil pesos los larga y uno que se rompe todo el mes para ganar 1.500 pesos y todavia les roban a uno y si con suerte la policia los agarra este señor los larga y ni bien salen ya salen y roban otra cosa o carnean un animal la verdad es un joda esto quien save cuando se ira este señor y si no lamentablemente se va a tener que aser una marcha para que se valla a su chalesito gracias estoy re caliente con esto saves porque el delincuente que me robo y de llapa me carneo un ternero que la policia lo detubo con el ternero pasa por mi casa en la zona sur y se rie me da ganas de llorar

Enviado por: vila (no tengo) desde villaguay

14-12-2010

Hola ceferino nunca soy de escribir ningun comentario aunque siempre leo tu pagina y me parece exelente pero realmente me esta sucediendo algo y ya no se a quien recurrir, hace aproximadamente 3 semanas que estoy sin agua en mi domicilio ubicado en calle Leopoldo Herrera casi 25 de mayo ya hice los reclamos correspondietes en obras sanitarias y tb en defensa del consumidor pero nadie me da una solucion y mi hija y yo seguimos sin agua con este calor que hay dias no se puede estar me siento muy enojada y dolida porque siempre los ciuadadmos comunes que no tenemos ningun tipo de influencia en ningun ambito de la politica somos perjudicados por este tipo de problemas uno paga sus impuestos y cuando pide una solucion siempre el resto llamese barrios etc estan primero en la lista eso fue lo que me respondio un empleado de obras sanitarias entonces me pregunto yo que tengo que hacer si nadie me da una solución?? ponerme agresiva e insultar si lo que estoy pidiendo es solo AGUA. muchas gracias por el espacio se que desde aca nada se puede hacer pero al menos puedo expresar mi frustración ante semejante falta de compromiso con el ciudadano común. saludos y felices fiestas para usted

Enviado por: de la casa sin agua (de la casa sin agua) desde villaguay

14-12-2010

LANGUIDECE LA TARDE Y EL CALOR AUN ESTA FUERTE, ALGUNOS PRIVILEGIADOS TIENEN PILETA DE NATACION Y OTROS (LOS MAS EL ARROYO); EN BUENOS AIRES LAS COSAS CAMBIAN.. LOS BUENOS HERMANOS BOLIVIANOS A LA ESPERA DE UNA CASA, SUBSIDIO O LO QUE LES DEN (TOTAL A CABALLO REGALADO) SIGUEN IMPERTERRITOS AGUANTANDO EL SOL, SIN AGUA Y SIN PILETA ¿ACASO SOMOS BOLUDOS? EN EL NORTE NADIE LE ALCANZA A LOS DESCENDIENTES DE LOS ORIGINARIOS UN VASO DE AGUA, EN EL SUR LES SEGUIMOS ROBANDO TODO, SOMOS MUY HIPOCRITAS SI DECIMOS CON LIVIANDAD XENOFOBOS UNA PAJEREADA INVENTADA PARA DECIR NO QUEREMOS A LOS NEGROS O AMARILLOS O CUALQUIER COLOR. ME PREGUNTO ¿SI VOY A LA PAZ BOLIVIA EVO ME DEJA TOMAR LA PLAZA O UN PREDIO PARA QUE ME DEN CASA? EN PERU PASARIA LO MISMO LOS PALOS DE DEMARCACION ME LOS METEN EN EL CULO Y ME DEPORTAN; LA OBRAS BUENAS HAGANLAS CON LOS NECESITADOS ARGENTINOS (NUESTROS POBRES) AHOARA RESULTA QUE IMPORTAMOS LOS POBRES PARA QUE VENGAN ACA; CEFERINO SE QUE SOS UN HOMBRE RESPETUOSO PERO NEGAR ESTA REALIDAD, SOMOS TODOS IGUALES PERO PRIMERO LOS DE CASA. EUSTAQUIO REPODRIDO DE HACER CLIENTELISMO POLITICO CON LA GUITA DE LOS QUE TRABAJAN

Enviado por: EUSTAQUIO (SI) desde DE ACA

14-12-2010

felicitaciones coooperadora cole dilio panizza por baile egresados

Enviado por: solita (melinaamerica@yahoo.com.ar) desde villa clara

14-12-2010

Estimado Ceferino: la verdad da miedo cuando uno concurre a su Banco y no tiene disponible ¿? podremos confiar ? o estamos en las puerta de otro corralito. Ademas es una vrguenza que los clientes debamos estar al sol con temperaturas elevadas .Ya se van desir busque otro horario pero no se puede por que sino se va la plata, y es importante preguntarse porque todos los meses cuando hay cobros siempre hay cajeros rotos y funcionan algunos. Que lamentable la atension del Banco Entre Rios perdon Ceferino pero es una opinion de una clienta

Enviado por: ciudadana (77777) desde Villaguay

14-12-2010

me pueden averiguar adonde es el futbol femenino este fin de semana en villaguay y a que hora comienza, gracias nosotras tenemos un equipo y queremos participar

Enviado por: daniela (futbol femenino) desde san salvador

14-12-2010

CHE POLICÍA NO ENTIENDO TU COMENTARIO ¿¿¿QUE HIZO OMAR CATENA????

Enviado por: Preguntona (wwwvguay) desde Bo los pinos

14-12-2010

hola soy desocupado no le tengo jmiedo al travajo pero en villaguay te ofrecen trabajo en negro necesito una casa si tomo un pedaso de la plaza 25 de mayo me dara un terreno el intendente ? reprimirme no puede mañana empiezo a acampar

Enviado por: cristian (elbichi_8@hotmail.com) desde villaguay

14-12-2010

SEÑOR CEFERINO QUIERO APORTAR A SU NOTICIA DEL DETENIDO POR ABIGEATO. NO ESTA DETENIDO A DISPOSICION DE LA JUSTICIA. NO ESTA LO AGARRO LA POLICIA PERO AL OTRO DIA QUEDO EN LIBERTAD POR ORDEN DE LA "JUSTICIA". CONSIDERO QUE ES UNA FORMA DE INTERPRETAR LA LEY Y PARA QUE QUEDE PRESO ALGUIEN POR ABIGEATO TIENE QUE SER ATRAPADO CON EL CUCHILLO CORTANDO UN ANIMAL Y QUE ESTE EL DUEÑO AL LADO DICIENDO ESE ES MIO NO ES DE EL Y QUE EL CARNIADOR DIGA ES VERDAD YO ESTOY CARNEANDO AJENO. QUE RARO TODO ESTO. DESPUES QUIEREN QUE LOS MILICOS TRABAJEN SI NO TIENEN NINGUNA CLASE DE APOYO Y SI AGARRAN A ALGUIEN EL JUEZ SE LOS LARGA ENSEGUIDA.

Enviado por: justicia (no tengo) desde en villaguay

14-12-2010

me pregunto por que permiten q se siembre soja en el campo q esta en pleno pueblo, es mas acceso carlos fuertes entre seol y schanton?

Enviado por: tato (nnx) desde villa

14-12-2010

Ceferino: veo en los comentarios de su pagina muchas palidas,frases descalificadoras. Rescatemos todo lo positivo que se esta haciendo en Villaguay, por ejemplo el Acceso Norte, una Obra que refleja el crecimiento de la ciudad (como todo acceso de ciudad importante)y nos va a dejar una buena imagen para la gente que nos visite. Mis felicitaciones a la empresa CCI, a nuestro Intendente, a nuestro Gobernador, que hacen posible esta hermosa Obra. Aprovecho para desearle a Ud.y a todo Villaguay unas felices fiestas y que siempre pensemos EN POSITIVO.

Enviado por: Juanita (Positivo@bastadepalidas.com) desde Villaguay

14-12-2010

pARA ANTONIO DE SALTA, MUY BUENA TU OBRA, TE FELICITO, PERO NO ESTOY DE ACUERDO QUE TU DONACION SE HAYA HECHO POR INTERMEDIO DE PASTORES DE IGLESIA EVANGELICA, PUES AHI LAS COSAS VAN A QUIEN ESTAN SOLO AHI, NO PASA LO MISMO CON CARITAS DE LAS PARROQUIAS INMACULADA Y SANTA ROSA ELLOS LE DAN AL QUE REALMENTE NESESITA SIN FIJARSE DE QUE RELIGION SON, SIMPLEMENTE HACEN UNA EVALUACION SI REALMENTE LO NESESITAN COMO DEBE SER, PORQUE YO SE QUE DE LAS IGLESIAS EVANGELICAS RECIBEN COSAS QUE LUEGO SALEN A VENDERLAS, ES UN TEMA DELICADO, HOY A QUIEN DAS, Y COMO DAS, PERO DE TODAS MANERAS TE FELICITO POR LO GRANDE DE TU CORAZON

Enviado por: VECINA (----) desde VILLLAGUAY

13-12-2010

me gustaria que el proximo año sea igual, o un poquito mejor para todos de buena onda

Enviado por: li (no tengo) desde cerca

13-12-2010

¿porque sera que no hay plata en los cajeros ? sera que se viene otro corralito

Enviado por: margaret (no tengo) desde dominguez

RE: Ja ja ni lo nombres. O tenés reminiscencia?

13-12-2010

CARLOS AVERIGUA ANTES DE COMENTAR LO QUE NO SABES, NO SABES QUE VIENE DE ARRIBA EL KILOMBO PAARA HACERLE LA VIDA IMPOSIBLE A MACRI, PORQUE QUIEREN VOLTEARLO, ADEMAS ES VERGONZOSO QUE LA DPRESIDENTA PROCEDA ASI, ES UNA FALTA DE RESPETO AA LA CIUDADANIA, OH NO TE DAS CUENTA COMO VIENE LA MANO,

Enviado por: Y YO (AAA) desde DE ACA

RE: Si sobre todo porque el que nombras es un nene de pecho.


Se encontraron 48081 opiniones mostradas en 1603 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603









    







Tombola IAFAS