Opiniones
Este espacio es de todos. Si querés ser parte con tu opinión hacé click aquí

12-03-2015

Susana, seguramente los dos queremos un pais mejor yo creo que con estos politicos no llegamos muy lejos pero estamos mejor que en otros tiempos,y voy un poco mas alla creo tenemos que exigir que se haga politica de otra manera,mas profesional por asi decirlo ,mis respetos y si quiere ver datos de los que dicen los politicos oficialistas o no,y sobre lo que informan los medios, hay una pagina wed chequeado.com.,a mi me ayuda y sirve para como ciudadano saber si me estan diciendo la verdad o algo parecido,lo de la novela fue de onda nomas.Gcias CEFERINO

Enviado por: cansadito (no) desde villaguay

12-03-2015

Guaaauuu! investigué un poco y que descubrí? que Cansadito si mira canal 13 (ONUR) y que yo no lo miro tanto como dije!

Enviado por: Susana (x) desde Villaguay

12-03-2015

retamar no puede conducir ni un campo que lo choca,los empleados de cable son los mas bajos de la provincia

Enviado por: el justiciero (xxx) desde xxx

12-03-2015

PERISCOPIO. Al final del comentario de la formula pusiste a votarrr ó a VOMITARRR ?

Enviado por: Candela (No tengo) desde Villaguay

12-03-2015

El tema del sanatorio "NO" ESTA RESUELTO, AVERIGUEN BIEN, LA GENTE SIGUE SIN COBRAR, SE LES PROMETIO ALGO (no todo), ASI QUE PREGUNTEN EN EL SAMA.- SALUDOS

Enviado por: JUAN VILLO (JPVILLO@HOTMAIL.COM) desde VILLAGUAY

11-03-2015

Que pasa en la enet que los chicos todavia no tuvieron taller, sí la segunda semana de clases en aula - ¿ hay paro de maestros de taller o que pasa ? a los chicos no le dicen nada. Gracias.

Enviado por: mamá (enet) desde de la

11-03-2015

Para "Sierto" perdón por mi ignorancia pero entré a Google y encontré un montón de significados para la palabra "planera" no me siento identificada con ninguno de ellos, estoy intrigada

Enviado por: Susana (x) desde Villaguay

11-03-2015

Cansadito, yo también trabajo muchas horas, pero me gusta mirar las noticias, además miro TN y Canal 13, nadie me lava la cabeza, saco mis conclusiones y miro a mi alrededor, no miro novelas no se lo que significa ONUR, gracias igual voy a investigar y por ahí sigo su consejo, creo que lo que escribe lo hace con convicción, vale!

Enviado por: Susana (xx) desde Villaguay

11-03-2015

Segun trasendidos una de las formulas serian Valori diputada senador girardi, intendente retamar vice sanchez sandra ,a votarrr

Enviado por: periscopio (el observador) desde villa

11-03-2015

Susana, con todo respeto, su comentario parece el de un politico Cristinista que todo el que cuestiona al gobierno y sus numeros miramos tn o el 13: yo no necesito que nadie piense y rasone por mi, trabajo hasta tarde y siempre me pierdo los noticieros ya no creo en los reyes magos y la inflacion estaba mas o menos rasonable antes pero ahora es altisima y no tiene mira de bajar. corrupcion; sino recuerdo bien tienen un bicepresidente procesado y varios ex secretario con causas firmes,no se enoje pero yo uso mi cerebro o al menos trato de pensar por mi mismo no me influye el politico de turno, la realidad y el sentido comun me basta. Gcias Ceferino. Ha Susana lo que no me pierdo es la novela de Onur, a veces la agarro empesada ,pero sino la mira se la recomiendo...

Enviado por: cansadito (no) desde villaguay

11-03-2015

SUSANA SOS PLANERA

Enviado por: sierto (PLANERA) desde POCA COSA

11-03-2015

para los quejones consuetudinarios y los gorila por eleccion hay CFK para rato. Duerman en paz. dejen de llorar que si un pobre cobra un AUH es para mandar a sus gurises a la escuela, los vacune y esten contenidos. Pero uds los prefieren desnutridos, enfermos y pidiendo en las calles o limpiandoles los vidrios, asi darles satisfaccion a sus pijitas egoistas, gorilas y medio pelo. los queles moelstas que se ya no pueden alardear delante de sus "amistades" que se fueron de vacaciones ya que todo el mundo lo hizo ose dio un gustito cambio el auto arreglo la casa. son unos pobres tipos

Enviado por: negreros (de aca) desde gorilas

11-03-2015

que gente! por favor! Parece que el unico que tiene auto nuevo yha progresado en Villaguay es un tal favio y le dan . no ven que en las calles centricas no se puede estacionar durante el dia? que en cualquier piriongundin no encontras silla y mesa, que los restaurantes estan llenos, que las docentes salvo excepciones van todas en auto a la escuela (y que autos). que casi todo el mundo mejora su casita o construye , que casi todo el mundo en Villaguay se fue al balneario de santa anita aunque sea... que gentecita de mierd. vivan y dejen vivir. o porque mejor no se preguntan como la hacen los sres bien de Villa, o los que tienen e invierten y nadie les pide rindan cuenta, Porque son cagones x que se meten c un 4 pobre loco que pelechó como todos y no haber como la hace y evade el patron.... sino pasen por frente al sanatorio y miren los carteles de los empleados pidiendo pago de los sueldos

Enviado por: Gente (villa) desde de mierd

10-03-2015

Para Cansadito: Menen fue el rey de la corrupción y fue uno mas que vendió al país:no lo aplaudo, y si, todavía tenemos inflación este año estará mucho mejor, el problema con los docentes, no aplaudo a Urribarri. Los números reales no solo los da este gobierno sino también los organismos internacionales, descanse un poco Cansadito y no vea tanto Canal 13 y TN

Enviado por: susana (x ) desde villaguay

10-03-2015

CHE EL FAVIO QUE HABLAN NO ES EL QUE ALQUILABA TENIA UN CITROEN RE PODRIDO Y AHORA TIENE UNA CASA DE BARRIO REFORMADA Y UN FIAT PALIO WIQUEN,CERO KM DE 200,000 PESOS COMO HISO? LA VERDAD NO SE COMO HACEN CON LA AFIT PARA DEMOSTRAR SEMEJANTE PROGRESO.

Enviado por: pedrim (www) desde DE ACA

10-03-2015

Ayer mi hijo me hizo reflexionar en lo referido a los docente, el habìa ido a la librerìa a sacar fotocopias y viò la marcha de los maestros y se uniò en la plaza, porque me contaba que no era muy numerosa en cantidad de maestros en relacion de los que hay en Villaguay, y me contò su pensamiento ,porque no apoyarlos en su reclamo si ellos son los que nos dan las herramientas para mañana defendernos laboralmente y poder tener un trabajo digno yo no quiero ser un resentido de que porque el del al lado gane màs que yo no lo voy a apoyar en sus reclamos màs que justo...y me avisò que marcha que el se entere va a ir,solo me quede mirandolo y con un beso lo felicite ....podran reirse o no pero yo estoy orgullosa de mi hijo....

Enviado por: Carla (villaguay) desde villaguay

10-03-2015

FELICITACIONES A LA CAMPEONA DEBORA DIONICIUS, POR SU NUEVO TRIUNFO.

Enviado por: garcia ana maria (anitta50@hotmail.com.ar) desde villaguay pero vivo en bs as

10-03-2015

Estuve en el acto de la enet como me gusto Retamar, ahora la formula perfecta seria Sanchez Retamar los otros no me gustaron mucho. son mas de lo mismo

Enviado por: manuchau (manuchau@hotmail.com) desde de la villa

10-03-2015

Susana lo mismo que Pedro casos particulares, todo bien pero con el compañero Menen que bien 'andabamos y despues que paso? era real?, lo economico no es el fuerte de Cristins y su equipo tenemos inflacion y como de siempre problemas con los docentes y las economias reginales con falta de competitividad y un estado que sale al auxilio de todo o sea emparcha pero no soluciona nada de fondo y sino ya no tendriamos inflacion por ejemplo,termino: porque solo esto nos enteramos despues que se van y vemos como quedaron los numeros reales y generalmente no son para aplaudir y a mi no me gusta que me mientan y por eso me cuesta aplaudir a los politicos en general no solo al de turno. Gracias Ceferino

Enviado por: cansadito (no) desde villaguay

10-03-2015

para . PONERSE LAS PILAS. Porque no prohíben tener hijos chorros asesinos violadores etc.? la culpa no la tiene el perro, pensa antes de decir pelotudeces.

Enviado por: PIPIp (PIPI) desde PY

09-03-2015

Para Pedrito: Por qué tirás mierd....., diciendo o acusando que los de Paraná ya arreglaron, en referencia a los docentes. No serás vos el/la, estúpida/do. Así estamos por tener gente como vos.dejá a la gente que se manifieste a su manera, con antorchas o sin ellas. Vos quedate en el molde, los docentes no necesitan patoteras como vos. Andá a la cancha de fútbol que te vas a llevar bien con los barras bravas.

Enviado por: Pedro (no tengo) desde Villaguay

09-03-2015

parece que mis comentarios no cayeron nada bien, algunos tendrian que concurrir a la escuela para poder entender lo que escriben ( este gobierno tiene muchas posibilidades para cursar estudios ) pero por otro lado quise dar mi humilde opinion de la realidad del campo,no veo que se preocupen los que en villaguay la estan juntando con palas en el campo y se hacen los boludos ponen un lavadero de ropa, una ferreteria, una agencia de quiniela etc etc y encima la votan a Cristina, pero en publico son criticos, porque les duele pagar los impuestos extrañan otras epocas que pagaban en 36 meses se acuerdan ? ja ja el pueblo esta lleno de ellos -yo me los encontre en rentas gracias por el espacio

Enviado por: pedro del campo (no tengo) desde lucas norte

09-03-2015

VENDO, CASA 3 DORM, COCINA CDOR, PATIO, BUENA UBICACION, A 20 MTS ASFALTO, ENTREGA Y FINANCIACION, CEL. 154 15206

Enviado por: jjjj (HHH) desde ACA

09-03-2015

Pedro del campo: Como te están dando!!! Yo también aplaudo a nuestra presidenta. Soy una pequeña comerciante y a simple vista no se nota mucho los cambios económicos, pero, no cobro en federales, no veo gente haciendo trueque. pago mis impuestos, cancelé todas mis deudas, cambié el auto, mi obra social funciona, mi hijo va a la facultad, etc.etc. Gracias Cristina!!!

Enviado por: Susana (xx) desde Villaguay

09-03-2015

ramiro fumon quemado

Enviado por: juancho talarga (j) desde mojones

09-03-2015

Los maestros para que hacen la marcha de las antorchas hagan la marcha de los estupidos. porque los de parana ya arreglaron y ustedes siguen pelotudiando. por favor dediquese a laburar

Enviado por: PEDRITO (no tengo) desde aca

09-03-2015

Por què no se prohíbe tener perros rothwailer ?? (espero que algún político proponga esto ya que están en campaña) es hora que vivamos civilizadamente

Enviado por: ponerse (xfavor) desde las pilas

09-03-2015

Tengo entendido que los funcionarios policiales mientras esten en actividad no pueden ejercer la politica, al señor FAUST xq se lo permite el jefe de policia, le tendra miedo al ministro BAHL su intimo amigo o se le creara algun cargo si gana la gobernacion

Enviado por: jacinto (arbol@hotmail.com) desde de jubileo

RE: Faust no es candidato, que yo sepa puede ser militante pero eso esta aclarado en esta página cuando escribí la crónica de la reunión pero algunos medios lo dieron como candidato. Creo que para opinar no tenés que ofender porque lo que decís del ministro es gratuito.

09-03-2015

También visite Villa Elísa y vi muy linda la ciudad, me llamo la atención que en un tramo de varios kilómetros de luminarias desde la ciudad hasta las termas estaban todas funcionando y con su equipamiento completo, luego cuando ingrese a Villaguay, que sorpresa, las que están en acceso de la zona de LT 27, pude contar unas 17 luminarias todas destruidas, cabe preguntar, son las instituciones que no funcionan o los vecinos que no las cuidamos y no denunciamos cuando las rompen...despues nos preguntamos y resongamos que nuestra comunidad no esta presentable..

Enviado por: mariano (no tengo) desde villaguay

08-03-2015

QUE RISA QUE DA CUVRE LOS VAMPIROS GASOLEROS MENTIME QUE NO SAVE LUISITO CORSO GOMES ES UN POROTO.

Enviado por: SE VIENE MASSITA (MASSITA) desde CASA DE TU HERMANA

Se encontraron 48160 opiniones mostradas en 1606 páginas
     
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606









    







Tombola IAFAS